Девочки это все на даче.... Это памятник архитектуры.... это бывшая резиденция балерины Ксешинской....Теперь же этот особняк принадлежит одному русскому дяденьке.. Моя мама с ним знакома, и он мило разрешил мне с одноклассницей погостить у него (в его отсутствие) несколько дней.... чем мы и воспользовались..... ооочень там красиво.... у меня много фоток.... как нить покажу.... Вот еше с его дачи....
А это я возлегаю на диване от Версаче.... короче- туши свет....
А это бассейн, который внутри дачи
ну и ессно я сфоталась в его кабинете....
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
дык так оно и есть, в принципе...... Поместье приходило в негодность... государству не было никакого дела до этого.... Этот мужик просто выкупил его у гос-ва и отреставрировал.... теперь это его летняа резиденция....
--------------------
Из: Откуда надо.
Цитата(shishiga @ 16.8.2007, 4:31)
Девочки это все на даче.... Это памятник архитектуры.... это бывшая резиденция балерины Ксешинской....
Ну ёлы-палы... Отдыхают же люди?! Как ты там, Шишуня, смела сидеть и лежать? Я бы дышать боялась, чтобы только ничего не задеть-не испортить... Кстати, а у хозяина во время его отсутствия в доме кроме вас кто-нибудь находился - дворецкие там, экономки, лакеи и т.д.? Кто вам есть готовил? Подносили ли еду? Сколько времени вы там отдыхали?
Во время его отсутствия там есть прислуга и охрана . Нам предложили жить или в самой даче или в доме для гостей....Мы есстественно выбрали дом для гостей.... попроше как-то)))))Тем более с нами была Белла....)))))она бы точно там погром устроила)))) Дом для гостей находится там же, на территории.... 3 этажа, огромная кухня, прачечная... все было в нашем распоряжении.... Готовили сами, но продукты нам завезли... Зина (это женшина, которая там за всем смотрит) предложила свои услуги по готовке, но Алена не захотела... сказала, что ей неудобно... Ну а мне все равно как-то было...Когда хозяин на даче - обслуги больше.... а без него - лепота..... я каждый вечер ходила к охранникам в нарды резаться)))) наигралась до следуюшего приезда )))) Это вид из дома для гостей
А это наша кухня..
a А это Алена.... стол ей чем-то понравился....
А это Белка утомилась....
Это просто... на территории дачи....
Белка..
--------------------
Красота красота и ещё раз красота ....... Шишуня рада за тебя, классно провела отпуск ......
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Привет девчёнки! Сто лет не была на форуме, столько новостей! Первая это то что я нашла свою подругу детства, через программу "Жди меня". Мы с ней 16 лет не виделись, а тут получила письмо на мыло от редакции программы с её координатами и сразу же ей позвонила, а ещё через два дня мы всей семьёй поехали к ней в Анапу на машине, ехали 3 дня и вот долгожданная встреча: на фото все её дети http://rc.foto.radikal.ru/0708/44/c9bdd8c7782e.jpg
Дратуте )))))))))))))))))))))) Неужели через ЖДИ МЕНЯ???????? а я ,все это время думала , что это все ... ТВ-ШОУ, не иначе...хм.... значет правда???? находят люди друг -друг?
--------------------