Да Да Да! Именно через программу Жди меня Я зашла на их сайт и оставила заявку на поиск, это было в ноябре прошлого года и в мае 2007 получила письмо на свой почтовый ящик, примерно следующее: "по вашей просьбе мы нашли вашу подругу, теперь у неё другая фамилия и вот её координаты, после того как вы с ней свяжитесь сообщите нам о результатах"
Шишуня вот это КРАСОТИЩА!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня прямо слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если есть фото покажи нам ещё пожалста!!!!!!!))))))))))))))(хоть на фотках такую красоту поглядеть!!!!!!!)))))))))))))))
Вот-вот, килограммами привожу со взморья....весь из вещей не вытряхивается , туды его в качель!!!
Мармариса, я уж тут обзавидовалась вся ))))))))))))))))))! Красотища!!!!! В следующем году обязательно поеду к черному морю отдыхать!!!!!!! Уж очень меня ваши берега соблазнили
А мы тут наоборот все бредим песчанными пляжами, с моря уезжаем в синяках, какого по Вашему лежать на камнях, они впиваются во все тело и со всех сторон. Malyshenka_2, приезжай, не пожалеешь, у нас действительно очень красиво. Лепота!!!!
А я была в Аджарии.... давно правда..... именно в Кобулети была... Там действительно красотиииииша..... !!!!!!!! Мармариска спасибо за фотки!!!!! Воспоминания нахлынули приятные...)))))
Малышенька)))))) а чего это ты у нас ничего не ставишь? Даешь взморье!!!!!! с песком))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!