name='Мяу' date='23.8.2007, 18:09' post='87871' Мне тоже А вот ты нас что-то сафсем забыла - не пишешь ничего
чесное слово некогда, у меня сейчас ремонт, в квартире полный хаос не знаю где что лежит, хотела до 1 сентября закончить и не успеваю, окна менять будут 7 сентября а с 6 у меня одни курсы а с 10 другие не знаю как успевать буду, но по мере возможности буду заходить.
Мармариска, ты такая красавица, очень женственная и понимаешь толк в красоте, так как фотографии у тебя все просто волшебные
Винни-Пух, спасибочки большое за слова, а особенно за то что похвалила мои фотки. Очень приятно. А твои фотки здесь есть? хотелось бы увидеть какая ты.
Да у нас вообще красотища такая, что ни словом сказать ни пером описать. если наиду еще фотки обязательно размещу здесь чтобы у вас была возможность полюбоваться тем на что мы смотрим каждый день.
Винни-Пух, спасибочки большое за слова, а особенно за то что похвалила мои фотки. Очень приятно. А твои фотки здесь есть? хотелось бы увидеть какая ты.
Я свои фотки тоже выкладывала недавно, посмотри на 16-17 странице
Из: Украина
Привет девченки! Вы все такие замечательные, красивые,веселые, я уже два дня вас читаю и рассматриваю, суппер!Вы все прикольно проводите свободное время, где то путешествуете, а я , блин, уже третий год не выезжаю из города, все жду когда малышка подростет и первым делом в Карпаты(ближе всего).Надеюсь мы с вами подружимся !
--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))
Привет девченки! Вы все такие замечательные, красивые,веселые, я уже два дня вас читаю и рассматриваю, суппер!Вы все прикольно проводите свободное время, где то путешествуете, а я , блин, уже третий год не выезжаю из города, все жду когда малышка подростет и первым делом в Карпаты(ближе всего).Надеюсь мы с вами подружимся !
конечно подружимся , и ты тоже свои фотографии выкладывай, полюбуемся