Винни, ты такая красавица! а волосы вообще шикарные, очень мне нравится черный цвет волос, но мне он врядли пойдет . Кстати, я тоже бухгалтер и по совместительству и отдел кадров, да и не только...обязанностей тьма! но ниче-справляюсь!
О, да у нас тут сплошная бухгалтерия собралась. Иринка спасибо за комплимент. Если бы я ещё с такими волосами родилась, то было бы супер. Японская химия + краска
Помните в прошлом году у моих друзей дочка умерла? так вот это папа Насти... Постарел лет на 10.... а я не верила, когда люди говоруили, думала НУ как можно за год постареть на 10 лет? Вот сама убедилась.....
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
О, да у нас тут сплошная бухгалтерия собралась. Иринка спасибо за комплимент. Если бы я ещё с такими волосами родилась, то было бы супер. Японская химия + краска
Ты симпотяшка! А че за японская химия? Никогда не слышала? Расскажи......
--------------------
Счастлив тот, кто живет не во времени, а в настоящем. Людвиг Витгенштейн.
Винни-Пух, классно выглядишь. А у меня на столе вечная пустота вечная мерзлота Вчера приходила девушка, директор нашей одной компании, на ковер к руководителю, сидела у меня, ждала аудиенции, говорит: у вас всегда в кабинете так уютно, на столе убрано, хорошо пахнет (ну это от меня кашарелем прет - я ж меры не знаю - как набрызгаюсь набрызгаюсь ), у меня еще всякие инопланетяне на столе... позже выложу (выкладу ) фото!