Мне тоже очень приятно познакомится!Цветочки выращивает тетя моего гражданского мужа,а лошадьми я занимаюсь уже 13,5 лет правда не спортом,а городским прокатом,но нормальным прокатом-где все заработанные деньги идут на лошадь
--------------------
"Люди почти всегда склонны верить не тому, что доказуемо, а тому, что им больше по вкусу." Автор: Паскаль
Ого, стаж серьезный А прокат - дело непростое. У нас в городе тоже есть - при подростковом центре есть конная секция, ребята тренируются, а еще там детей, больных ДЦП, на лошадках возят - иппотерапия, лечение лошадьми. Но денег на животных практически не выделяют, вот они и приспособились - летом ребятню катают за небольшую денежку.
Юки иппотерапия это хорошо.Ведь так приятно видеть как ребенок "раскрывается",радуется лошади! Это доброе дело. И только один человек все портит...
Ласковая,ну причины не то что бы очень серьезны,но они есть-я ставила свою лошадь у них на работе на постое.В итоге там меня женщина одна, его сослуживица,стала конкретно так...нагружать.Тем,что к моим обязанностям не относилось никак...Типа покупать корма чужим животным за свой счет,а не только своей кобыле,в итоге переругались-я ушла с лошадью в другое место.Она вроде не знает что мы вместе(мы с ним познакомились когда я у них появилась)-скрывали,и не хочется выставлять фото в открытом интернете потому как нажалуется она 100% лишь бы насолить...а он 5 лет там работает,10 минут ходьбы от дома...не хотелось бы чтоб уволили...
--------------------
"Люди почти всегда склонны верить не тому, что доказуемо, а тому, что им больше по вкусу." Автор: Паскаль
Та с которой я на фото и на аватарке-нет Но раньше была и собственная.Я ее у цыган выкупила в плохом состоянии.Она была очень старенькая-около 30 лет.И что-то врое якутской лошади с башкирской,потому как пушистая была как мамонтенок Это я с ней
Вот тут немного фотошопа с моими волосами
Цитата(Ласковая @ 8.1.2010, 13:52)
Не возможно же всю жизнь скрывать ваши отношения, боясь осуждения.
Так-то оно так...но она собиралась увольняться...
--------------------
Здравствуйте!Приятно познакомится! Ну содержать относительно-так как спортивную лошадь содержать гораздо сложнее чем рабочую обычную и что немаловажно-беспородную лошадку.Так как спортивной нужны подкормки,тепло(особенно если лошадь южной породы типа арабской или ахалтекинской).Это,конечно же,не значит что беспородной этого ничего не нужно,но беспородные легче привыкают к новым условиям,менее подвержены болячкам.Там более моей лошади особо теплых попон не нужно-она и так меховушка была Хотя порой приходилось трудно когда работы не было-дети не катались,а работа основная в прямом смысле сгорела так как лошади нужно кушать много,то сена покупалось тонны по 4,так как там еще была лошадь и ослик,а это все деньги.Тонна тогда была 4000.А я никак не могу себе позволить чтобы моя лошадь не ела...ела она у меня сено по 6 раз в день.А я...ну а я ела пару ватрушек в день... ничего...жива-здорова
--------------------