IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Первый поцелуй, И когда это произошло с вами?
АЛЬФ_TV
сообщение 24.1.2008, 9:53
Сообщение #101

Активный участник форума
Иконка группы

Из: Kiev

Цитата(диана @ 11.1.2008, 19:17) *
ваще у мя вопрос есть один...знаю очень тупой ну всё же помогите...куда можно и нужно целовать парней...всмысле вот девчонок обычно в ушко, шею...а пацанов?? какие самые уязвимые места?? а??

тут глупых вопросов нет, если они только не оскорбляют кого-либо! Обвечаю вам: Попробуй просто нежненько обнять своего любимого за шею прильнуть к нему и так же нежно его поцеловать в губы! Все он твой на веке! a115.gif
Что касаемо интимной жизни там другие прироготивы, но и тема для этого другаю! Если что интересует не по теме - в личную пишите!
С уважением, Александр

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Nicky-kz
сообщение 24.1.2008, 11:07
Сообщение #102

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(АЛЬФ_TV @ 24.1.2008, 12:53) *
...нежно его поцеловать в губы! Все он твой на веке!..

Не факт! Есть люди, которых от этого тут же вытошнит...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
АЛЬФ_TV
сообщение 25.1.2008, 3:22
Сообщение #103

Активный участник форума
Иконка группы

Из: Kiev

Цитата(Nicky-kz @ 24.1.2008, 10:07) *
Есть люди, которых от этого тут же вытошнит...

Простите а что есть такие парни которых любимая девушка нежно поцелует в губы и его как вы выразились "вытошнит" ???
Если вы так считаете по простите мне вас искрене жаль - вы потерялись в жизни. (хотелось бы верить что таких не существует которые так относятся к любимым)
Простите конечно если что не так, но посудите сами мы тут обсуждаем тему поцеев, хорошая девушка спрашивает куда поцеловать парня так что бы ему понравилось а мы тут ей всю радостную картину портим такими словами как "вытошнит" Ведь она имела ввиду любимого человека а не первого попашегося на улице!
С уважением, Александр (национальное телевидение)

Сообщение отредактировал АЛЬФ_TV - 25.1.2008, 3:25

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 25.1.2008, 5:39
Сообщение #104

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(АЛЬФ_TV @ 25.1.2008, 6:22) *
...есть такие парни которых любимая девушка нежно поцелует в губы и его как вы выразились "вытошнит"?..

Есть. Конечно, их немного, но они есть. И дело тут вовсе не в девушке, дело в подсознательной реакции на прикосновение к губам. Чисто психологический рефлекс... Есть же люди, которые не могут медузу в руки взять...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 25.1.2008, 7:43
Сообщение #105

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Цитата
Если вы так считаете по простите мне вас искрене жаль - вы потерялись в жизни. (хотелось бы верить что таких не существует которые так относятся к любимым)

Давайте, пожалуйста, без выпадов ))))
Александр, вы смотрели когда-нибудь "Саус парк"? Там одного мальчика все время тошнило на девочки, которя ему очень нравилась. Пример, конечно, очень убогий, но тем не менее )))
Цитата
И дело тут вовсе не в девушке, дело в подсознательной реакции на прикосновение к губам

Ники правду говорит ))))

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Гость_tuponosik_*
сообщение 29.1.2008, 8:37
Сообщение #106

Гости

Я вот тоже считаю, что если девушка любимая целует, то стошнить никак не может... А такое поведение означает только отвращение к своей половинке, следовательно и любви тогда нет в отношениях. Если человека не любишь, то может и стошнить и что угодно... aa9.gif

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 29.1.2008, 11:14
Сообщение #107

Последний единорог
Иконка группы

Цитата
Если человека не любишь, то может и стошнить и что угодно...

Это на уровне рефлексов случается, а не от осознанного отвращения. А еще, к примеру, если съесть целый арбуз, то им тоже может стошнить вне зависимости от того, любишь его кушать или нет )))

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Koketka
сообщение 3.2.2008, 12:39
Сообщение #108

Житель форума
Иконка группы

Из: Уфа

А я первый раз поцеловалась в 14 лет. Парню было 17. Влюбилась в него по уши! Никак не могла его забыть целых 3 года. Поцелуй мне очень понравился, когда пришла домой, всю ночь уснуть не могла, все вспоминала ощущения, хотелось оставить их в памяти на всю жизнь.
Жаль только, что любовь была только с моей стороны. Если бы я была более общительной тогда, может мы и были вместе. А у меня получалось так, что увижу его и дар речи теряю напрочь. Кому такая девушка понравится icon_mrgreen.gif
Эх...первая любовь aa21.gif

+Цитировать сообщение
Артем
сообщение 13.2.2008, 20:17
Сообщение #109

дальновидный юноша
Иконка группы

Из: Киев

Привет всем! Я новичок на вашем форуме. Мне он очень понравился. Все расказы о первых поцелуях очень интересны. Сам я еще ни разу не целовался, но очень стремлюсь к этому. Эта тема очень интересна для меня, потомучто я (как говорится: по секрету всему свету) романтик и очень ценю любовь и другие столь же высокие чувства. Я зарегистрировался на женском форуме для того, чтоб лучше познать девушек и их нравы. Я думаю советы и расказы про то, как надо с вами обращатся лучше узнать от вас, чем от мужчин, все таки вам виднее, как вам лутче a115.gif .

+Цитировать сообщение
ДорогаЯ
сообщение 14.2.2008, 10:25
Сообщение #110

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Центральная Россия

Цитата(Артем @ 13.2.2008, 20:17) *
... Я думаю советы и расказы про то, как надо с вами обращатся лучше узнать от вас, чем от мужчин, все таки вам виднее, как вам лутче a115.gif .

Сразу видно дальновидного юношу

+Цитировать сообщение
Артем
сообщение 14.2.2008, 14:02
Сообщение #111

дальновидный юноша
Иконка группы

Из: Киев

Цитата(ДорогаЯ @ 14.2.2008, 9:25) *
Сразу видно дальновидного юношу

Спасибо rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Гость_АЛЮСЯ_*
сообщение 24.4.2008, 23:15
Сообщение #112

Гости

ПРИВЕТ А МОЙ ПОЦЛУЙ СЛУЧИЛСЯ КОГДА МНЕ Было 15 ЛЕТ ТОГДА МОЙ ПЕРВЫЙ ПАРЕНЬ С КАКИМ МЫ ВСТРЕЧАЛИСЬ УЖЕ ДВА ДНЯ СКАЗАЛ ХОЧУ ЛИ Я ЧТО Б ОН МЕНЯ НАУЧИЛ ПОЦЕЛУЮ И ВСЯКОМУ ТАКОМУ Я СКАЗАЛА ДА КОНЕЧНО ПОТОМ ОН ВЗЯЛ МЕНЯ ПРИВЯЗАЛ К КРОВАТЕ И НАЧАЛ ЦЕЛОВАТЬ Я СТРАШНО ИСПУГАЛАСЬ ОН ТАК МЕНЯ ЦЕЛОВАЛ 10МИНУТ ПОТОМ СНЯЛ ОДЕЖДУ С МЕНЯ И МЫ НАЧАЛИ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ В ТУ НОЧЬ Я СТРАШНО ИСПУГАЛОСЬ А ЕЩЕ Я ПОТЕРЯЛА НЕВИННОСТЬ И КАК БОЛЬНО УЖАС МНЕ УЖЕ 19 А МЫ ЕЩЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ

+Цитировать сообщение
Черепашка
сообщение 25.4.2008, 0:27
Сообщение #113

Житель форума
Иконка группы

Из: командировочные мы

В 15 лет с будущим мужем ;-)

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 30.4.2008, 15:35
Сообщение #114

Последний единорог
Иконка группы

Цитата
ТОГДА МОЙ ПЕРВЫЙ ПАРЕНЬ С КАКИМ МЫ ВСТРЕЧАЛИСЬ УЖЕ ДВА ДНЯ

Мама дорогая... УЖЕ два дня...
Вы жениться случайно не собираетесь?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
jasmin
сообщение 2.5.2008, 15:21
Сообщение #115

я просто живу!!!!!!!
Иконка группы

Из: Беларусь

а у меня первый поцелуй был в 12 лет на дискатеке, было просто чудесно!!! как будто мир возле тебя перестал вращатся, но почему то это всё прошло, и теперь поцелуи не доставляют мне никакого удовольствия , почему, даже не знаю unsure.gif

+Цитировать сообщение
ЗапутавшаяСя!!!!
сообщение 17.5.2008, 0:21
Сообщение #116

Почетный гражданин форума
Иконка группы

У меня первый поцелуй был ....в 19 лет. Я хотела подарить свой первый поцелуй не кому попало, а парню, который бы очень- очень нравился. Поцеловалась- первые ощущения- какая мерзость))))))
Потом - ничего....
А вот я помню один поцелуй, прям как током ударяет......внутри все перевораивается, что-то наполняется, сердце начинаеи биться, и кажется, что кроме вас, никого рядом нет....ммм...вернуть бы то время....
Сейчас никакой романтики.....а какая романтика, если в наше время встретиться через инет в этот же день общения и тут трах-бах, не зная человека.....?!!!!Это нормально??

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 17.5.2008, 10:29
Сообщение #117

Его Жена!
Иконка группы

Цитата(ЗапутавшаяСя!!!! @ 17.5.2008, 2:21) *
Сейчас никакой романтики.....а какая романтика, если в наше время встретиться через инет в этот же день общения и тут трах-бах, не зная человека.....?!!!!Это нормально??

ППЦ...
да, это нормально! smile.gif И Вы будете ненормальной, если так не сделаете smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Sky4alo4ka
сообщение 17.5.2008, 19:13
Сообщение #118

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Я поцеловалась в 19 лет на первом же свидании с молодым человеком, которые мне очень понравился!!! Точнее мы сначала познакомились, он проводил меня до дома. А уже на следующий день я САМА ему позвонила и предложила погулять. Первый поцелуй у меня был незабываемый: мы вдвоем стояли под проливным дождем под одним зонтом... у меня тогда голова закружилась и все мысли перепутались)) aa23.gif

Сообщение отредактировал Sky4alo4ka - 17.5.2008, 19:14

+Цитировать сообщение
Moon Fairy
сообщение 26.5.2008, 10:51
Сообщение #119

Новый житель форума
Иконка группы

Из: Москва

Мой первый поцелуй был вроде в 16 лет (самое начало 11 класса). Мы к этому моменту уже встречались с мальчиком где-то месяц. Он делал попытки меня поцеловать раньше, но я ж глупенькая была, боялась, что у меня не получится. А однажды он обнял меня и просто начал целовать! Не скажу, что испытала нечто ТАКОЕ. В голове постоянно крутились мысли, а все ли я правильно делаю, закрывать ли глаза... Что меня помню очень смущало, так это то, что он целовался с открытыми глазами и смотрел куда-то мне за плечо! d060.gif
Следущего поцелуй был уже с другим мальчиком и тогда я уже "вошла во вкус". До сих пор не могу остановитсья. a025.gif

+Цитировать сообщение
fifochka
сообщение 13.6.2008, 17:42
Сообщение #120

Новый житель форума
Иконка группы

А можете мне плиз помочь??Как сделать так,чтобы меня мальчик поцеловал??А то все мои подруги уже целовались,а я нет!!

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

10 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему