ваще у мя вопрос есть один...знаю очень тупой ну всё же помогите...куда можно и нужно целовать парней...всмысле вот девчонок обычно в ушко, шею...а пацанов?? какие самые уязвимые места?? а??
тут глупых вопросов нет, если они только не оскорбляют кого-либо! Обвечаю вам: Попробуй просто нежненько обнять своего любимого за шею прильнуть к нему и так же нежно его поцеловать в губы! Все он твой на веке! Что касаемо интимной жизни там другие прироготивы, но и тема для этого другаю! Если что интересует не по теме - в личную пишите! С уважением, Александр
Простите а что есть такие парни которых любимая девушка нежно поцелует в губы и его как вы выразились "вытошнит" ??? Если вы так считаете по простите мне вас искрене жаль - вы потерялись в жизни. (хотелось бы верить что таких не существует которые так относятся к любимым) Простите конечно если что не так, но посудите сами мы тут обсуждаем тему поцеев, хорошая девушка спрашивает куда поцеловать парня так что бы ему понравилось а мы тут ей всю радостную картину портим такими словами как "вытошнит" Ведь она имела ввиду любимого человека а не первого попашегося на улице! С уважением, Александр (национальное телевидение)
Сообщение отредактировал АЛЬФ_TV - 25.1.2008, 3:25
Из: Откуда не ждали
Цитата(АЛЬФ_TV @ 25.1.2008, 6:22)
...есть такие парни которых любимая девушка нежно поцелует в губы и его как вы выразились "вытошнит"?..
Есть. Конечно, их немного, но они есть. И дело тут вовсе не в девушке, дело в подсознательной реакции на прикосновение к губам. Чисто психологический рефлекс... Есть же люди, которые не могут медузу в руки взять...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Если вы так считаете по простите мне вас искрене жаль - вы потерялись в жизни. (хотелось бы верить что таких не существует которые так относятся к любимым)
Давайте, пожалуйста, без выпадов )))) Александр, вы смотрели когда-нибудь "Саус парк"? Там одного мальчика все время тошнило на девочки, которя ему очень нравилась. Пример, конечно, очень убогий, но тем не менее )))
Цитата
И дело тут вовсе не в девушке, дело в подсознательной реакции на прикосновение к губам
Я вот тоже считаю, что если девушка любимая целует, то стошнить никак не может... А такое поведение означает только отвращение к своей половинке, следовательно и любви тогда нет в отношениях. Если человека не любишь, то может и стошнить и что угодно...
Если человека не любишь, то может и стошнить и что угодно...
Это на уровне рефлексов случается, а не от осознанного отвращения. А еще, к примеру, если съесть целый арбуз, то им тоже может стошнить вне зависимости от того, любишь его кушать или нет )))
А я первый раз поцеловалась в 14 лет. Парню было 17. Влюбилась в него по уши! Никак не могла его забыть целых 3 года. Поцелуй мне очень понравился, когда пришла домой, всю ночь уснуть не могла, все вспоминала ощущения, хотелось оставить их в памяти на всю жизнь. Жаль только, что любовь была только с моей стороны. Если бы я была более общительной тогда, может мы и были вместе. А у меня получалось так, что увижу его и дар речи теряю напрочь. Кому такая девушка понравится Эх...первая любовь
Привет всем! Я новичок на вашем форуме. Мне он очень понравился. Все расказы о первых поцелуях очень интересны. Сам я еще ни разу не целовался, но очень стремлюсь к этому. Эта тема очень интересна для меня, потомучто я (как говорится: по секрету всему свету) романтик и очень ценю любовь и другие столь же высокие чувства. Я зарегистрировался на женском форуме для того, чтоб лучше познать девушек и их нравы. Я думаю советы и расказы про то, как надо с вами обращатся лучше узнать от вас, чем от мужчин, все таки вам виднее, как вам лутче .
ПРИВЕТ А МОЙ ПОЦЛУЙ СЛУЧИЛСЯ КОГДА МНЕ Было 15 ЛЕТ ТОГДА МОЙ ПЕРВЫЙ ПАРЕНЬ С КАКИМ МЫ ВСТРЕЧАЛИСЬ УЖЕ ДВА ДНЯ СКАЗАЛ ХОЧУ ЛИ Я ЧТО Б ОН МЕНЯ НАУЧИЛ ПОЦЕЛУЮ И ВСЯКОМУ ТАКОМУ Я СКАЗАЛА ДА КОНЕЧНО ПОТОМ ОН ВЗЯЛ МЕНЯ ПРИВЯЗАЛ К КРОВАТЕ И НАЧАЛ ЦЕЛОВАТЬ Я СТРАШНО ИСПУГАЛАСЬ ОН ТАК МЕНЯ ЦЕЛОВАЛ 10МИНУТ ПОТОМ СНЯЛ ОДЕЖДУ С МЕНЯ И МЫ НАЧАЛИ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ В ТУ НОЧЬ Я СТРАШНО ИСПУГАЛОСЬ А ЕЩЕ Я ПОТЕРЯЛА НЕВИННОСТЬ И КАК БОЛЬНО УЖАС МНЕ УЖЕ 19 А МЫ ЕЩЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ
а у меня первый поцелуй был в 12 лет на дискатеке, было просто чудесно!!! как будто мир возле тебя перестал вращатся, но почему то это всё прошло, и теперь поцелуи не доставляют мне никакого удовольствия , почему, даже не знаю
У меня первый поцелуй был ....в 19 лет. Я хотела подарить свой первый поцелуй не кому попало, а парню, который бы очень- очень нравился. Поцеловалась- первые ощущения- какая мерзость)))))) Потом - ничего.... А вот я помню один поцелуй, прям как током ударяет......внутри все перевораивается, что-то наполняется, сердце начинаеи биться, и кажется, что кроме вас, никого рядом нет....ммм...вернуть бы то время.... Сейчас никакой романтики.....а какая романтика, если в наше время встретиться через инет в этот же день общения и тут трах-бах, не зная человека.....?!!!!Это нормально??
Сейчас никакой романтики.....а какая романтика, если в наше время встретиться через инет в этот же день общения и тут трах-бах, не зная человека.....?!!!!Это нормально??
ППЦ... да, это нормально! И Вы будете ненормальной, если так не сделаете
Я поцеловалась в 19 лет на первом же свидании с молодым человеком, которые мне очень понравился!!! Точнее мы сначала познакомились, он проводил меня до дома. А уже на следующий день я САМА ему позвонила и предложила погулять. Первый поцелуй у меня был незабываемый: мы вдвоем стояли под проливным дождем под одним зонтом... у меня тогда голова закружилась и все мысли перепутались))
Сообщение отредактировал Sky4alo4ka - 17.5.2008, 19:14
Мой первый поцелуй был вроде в 16 лет (самое начало 11 класса). Мы к этому моменту уже встречались с мальчиком где-то месяц. Он делал попытки меня поцеловать раньше, но я ж глупенькая была, боялась, что у меня не получится. А однажды он обнял меня и просто начал целовать! Не скажу, что испытала нечто ТАКОЕ. В голове постоянно крутились мысли, а все ли я правильно делаю, закрывать ли глаза... Что меня помню очень смущало, так это то, что он целовался с открытыми глазами и смотрел куда-то мне за плечо! Следущего поцелуй был уже с другим мальчиком и тогда я уже "вошла во вкус". До сих пор не могу остановитсья.