IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Первый поцелуй, И когда это произошло с вами?
~NeRkA~
сообщение 14.6.2008, 11:27
Сообщение #121

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Ну для начала может найти человека с которым тебе будет хорошо и комфортно? и не поддаваться стадному чувству - всё подруги УЖЕ, а я НЕТ. Они в колодце пойдут топицца, вы следом пойдёте?
Не торопитесь вы...)

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Лёличка
сообщение 23.6.2008, 23:30
Сообщение #122

Новый житель форума
Иконка группы

Мой "первый" произошел буквально пару дней назад. Помнится, я очень переживала по этому поводу, все подружки УЖЕ, а я - нет. (Мне 15). И вот, когда это случилось, я как-то и не испугалась - не успела, и быстро сообразила, что к чему. Даже смешно теперь вспоминать, как я нервничала из-за этого... Это заложено в нашей природе, и умеют ВСЕ, просто не у всех есть опыт "целования"... ;)

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 26.6.2008, 21:16
Сообщение #123

Иконка группы

Помню как я дико волновалась и не знала "что и как надо делать". Таким забавным всё это кажется) И кажется, что так недавно всё это было=)

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
kateriinka
сообщение 16.7.2008, 15:15
Сообщение #124

Житель форума
Иконка группы

я первый раз поцеловалась в 16 лет....смешно получилось=)) Играли с мальчишками со двора в игру ..кис,кис,мяу.. подруга проиграла поцелуй парню,ушли за стеночку,а остальные остались...мне один мальчик нравился,он и говорит мне,а пойдём тоже поцелуемся...я ломалась-ломалась,он смотрит и говорит-не умеешь?пойдём научу!...вот и научил...я потом с 3 мальчишками которыми встречалась вообще не целовалась,хотя и упрашивали и говорили что с кем первый поцелуй был плохо целовался,на меня не подействовало ничего....поцеловалась только когда влюбилась=))

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 17.7.2008, 19:43
Сообщение #125

Иконка группы

Цитата(kateriinka @ 16.7.2008, 16:15) *
поцеловалась только когда влюбилась=))

aa4.gif aa19.gif Классно!!))))

--------------------

+Цитировать сообщение
kateriinka
сообщение 18.7.2008, 9:22
Сообщение #126

Житель форума
Иконка группы

Цитата(NeRkA @ 17.7.2008, 21:43) *
aa4.gif aa19.gif Классно!!))))

NeRkA ага=)))

+Цитировать сообщение
anytinuglaski
сообщение 22.7.2008, 15:14
Сообщение #127

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Мой первый поцелуй произошол когда мне было 15 лет с мальчиком, которого я даже толком и не знала. И видела его только один раз-тогда!!!! d040.2.gif

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 22.7.2008, 22:49
Сообщение #128

Иконка группы

Цитата(anytinuglaski @ 22.7.2008, 16:14) *
Мой первый поцелуй произошол когда мне было 15 лет с мальчиком, которого я даже толком и не знала. И видела его только один раз-тогда!!!! d040.2.gif

ну хоть запомнилось)) и то хорошо))

--------------------

+Цитировать сообщение
лесенОК
сообщение 23.7.2008, 8:48
Сообщение #129

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Москва

Мой самый-самый первый поцелуй был еще в детском саду))))))) Насмотрелась дома кино про свадьбу и сама полезла к мальчику практиковаться :-)))) Вот такая вот я хулиганка)) А поцелуй посерьезнее у меня случился, когда мне было 17 лет. Дождь, подъезд и два чмокальщика в темноте)))

--------------------
СИМПАПУЛЬКА И ОБАЯШКА))

+Цитировать сообщение
алиса
сообщение 29.7.2008, 22:13
Сообщение #130

Активный участник форума
Иконка группы

выпускной, дискотека...медленный танец...

+Цитировать сообщение
Гость_olenka-lapo4ka_*
сообщение 7.8.2008, 22:11
Сообщение #131

Гости

помогите мне ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! кажется, у меня проблема. Мне уже 20, а я до сих пор не умею целоваться!!!! не знаю как так получилось, просто боялась показаться неумелой, и вот дождалась до 20..... Сейчас я встретила парня, который мне нравится, очень нравится, слишком... Очень хочу поцеловать его, но боюсь признаться, что это для меня впервые, ведь уже 20 как никак, эх... боюсь, он подумает, что это ненормально и вообще страхово!!!
если вдруг он начнет сам, а я так думаю, что скоро начнёт, что мне делать, как себя вести, сказать ему или попытаться так????????
подскажите, пожалуйста, ведь вслух об этой проблеме я не решусь поговорить ни с кем!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Багирка
сообщение 7.8.2008, 23:01
Сообщение #132

добрейшая злыдня
Иконка группы

Из: СЗ

Цитата(olenka-lapo4ka @ 7.8.2008, 23:11) *
Мне уже 20, а я до сих пор не умею целоваться!!!! не знаю как так получилось, просто боялась показаться неумелой, и вот дождалась до 20..... Сейчас я встретила парня, который мне нравится, очень нравится, слишком... Очень хочу поцеловать его, но боюсь признаться, что это для меня впервые, ведь уже 20 как никак, эх... боюсь, он подумает, что это ненормально и вообще страхово!!!

olenka-lapo4ka, не переживайте, проблемы-то нет. Есть только ваше волнение, которое вполне объяснимо - шаг к новому, как правило, вызывает чувство неуверенности. На мой взгляд, вы вполне можете ничего не говорить своему парню об отсутствии опыта. А почему? да потому что все у вас получится - скажу по секрету, никто из нас не ходил на спецальные курсы поцелуев unsure.gif . В основном люди учатся уже в процессе. Природный инстинкт подскажет вам что и как делать в самую подходящую минуту. Главное - не зацикливайтесь на том, что не умеете или что-то пойдет не так. Наоборот, у вас все получится, будьте в этом уверены!
Ну а уж если, что-то все равно вам покажется неверным и нелепым, тогда вспомните про первый блин - который имеет право получиться комом. И у вас это право тоже есть. А еще мне кажется, что ваш молодой человек никаких ошибок не заметит вовсе. Любовь - штука такая, затмевает разум.
Поздравляю с началом отношений!

--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.

Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.

+Цитировать сообщение
Багирка
сообщение 7.8.2008, 23:05
Сообщение #133

добрейшая злыдня
Иконка группы

Цитата(лесенОК @ 23.7.2008, 9:48) *
Мой самый-самый первый поцелуй был еще в детском саду))))))) Насмотрелась дома кино про свадьбу и сама полезла к мальчику практиковаться :-)))) Вот такая вот я хулиганка))

Похоже я из той же серии "фулиганок-развратниц", потому что мой первый поцелуй был в садике, а потом как понеслось (стыдно сказать, не помню когда был уже более-менее настоящий чмок). blush.gif Ну а когда поцеловалась первый раз со своим мужем - это я уже помню, конечно! wub.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 7.8.2008, 23:18
Сообщение #134

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Багирка @ 8.8.2008, 2:01) *
...мне кажется, что ваш молодой человек никаких ошибок не заметит вовсе...

А если у МЧ есть чувство юмора, то будет даже весело. Главное - ничего не бояться, тогда все и получится...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Гость_olenka-lapo4ka_*
сообщение 7.8.2008, 23:35
Сообщение #135

Гости

Спасибо за поддержку!!!! Но в том то и дело, что не хочу предстать перед ним нелепой)))
Думаете, лучше не говорит?, Но всё равно же он догадается!!! может, лучше сразу признаться, чтоб избежать неловкостей?

Спасибо, что есть такой форум, где можно откровенно поговорить, спросить совета!!!

+Цитировать сообщение
Багирка
сообщение 7.8.2008, 23:57
Сообщение #136

добрейшая злыдня
Иконка группы

Цитата(olenka-lapo4ka @ 8.8.2008, 0:35) *
Спасибо за поддержку!!!! Но в том то и дело, что не хочу предстать перед ним нелепой)))
Думаете, лучше не говорит?, Но всё равно же он догадается!!! может, лучше сразу признаться, чтоб избежать неловкостей?

А зачем выкладывать всю правду-матку сразу? И даже если он догадается, то не думаю, что его этот факт огорчит, скорей наоборот, да и вряд ли он будет долго и мучительно пытать тебя, как партизанку Зою, на тему "Первый это поцелуй или нет".
Будь нелепой, этого не надо бояться - влюбленные люди вообще такие странные и живут в каком-то другом мире! aa21.gif Так что дерзай! А еще лучше прочитай посты выше, там уже писали "неопытные", у которых тоже изначально был страх первый раз поцеловаться.

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 7.8.2008, 23:59
Сообщение #137

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(olenka-lapo4ka @ 8.8.2008, 2:35) *
...может, лучше сразу признаться, чтоб избежать неловкостей?..

Зачем же? Совсем не нужно. Это Вы всегда успеете. Да и какие неловкости могут быть между любящими людьми? А если что, так ему даже приятно будет думать, что он у Вас первый. Выступать в роли учителя всем лестно...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Гость_olenka-lapo4ka_*
сообщение 8.8.2008, 0:02
Сообщение #138

Гости

Блин, СПАСИБО!!!! Вы себе не представляете, как мне нужна была поддержка!
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 8.8.2008, 0:05
Сообщение #139

Людовед и душелюб
Иконка группы

Не за что... Дело-то нехитрое...

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_olenka-lapo4ka_*
сообщение 21.8.2008, 13:41
Сообщение #140

Гости

видимо, действительно это нехитрое умение заложено в нас природой smile.gif
он даже ничего не заподозрил. Да и я сама чувствовала себя совсем не как новичёк;), сразу нашлась!

пишу в назидание таким же как и я: ничего не бойтесь и даже не думайте, что что-то можнт плохо получиться! НЕ МОЖЕТ!!!

и спасибо тем, кто меня поддержал smile.gif

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

10 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему