Из: Почти Москва =)
Ну для начала может найти человека с которым тебе будет хорошо и комфортно? и не поддаваться стадному чувству - всё подруги УЖЕ, а я НЕТ. Они в колодце пойдут топицца, вы следом пойдёте? Не торопитесь вы...)
Мой "первый" произошел буквально пару дней назад. Помнится, я очень переживала по этому поводу, все подружки УЖЕ, а я - нет. (Мне 15). И вот, когда это случилось, я как-то и не испугалась - не успела, и быстро сообразила, что к чему. Даже смешно теперь вспоминать, как я нервничала из-за этого... Это заложено в нашей природе, и умеют ВСЕ, просто не у всех есть опыт "целования"... ;)
я первый раз поцеловалась в 16 лет....смешно получилось=)) Играли с мальчишками со двора в игру ..кис,кис,мяу.. подруга проиграла поцелуй парню,ушли за стеночку,а остальные остались...мне один мальчик нравился,он и говорит мне,а пойдём тоже поцелуемся...я ломалась-ломалась,он смотрит и говорит-не умеешь?пойдём научу!...вот и научил...я потом с 3 мальчишками которыми встречалась вообще не целовалась,хотя и упрашивали и говорили что с кем первый поцелуй был плохо целовался,на меня не подействовало ничего....поцеловалась только когда влюбилась=))
Мой самый-самый первый поцелуй был еще в детском саду))))))) Насмотрелась дома кино про свадьбу и сама полезла к мальчику практиковаться :-)))) Вот такая вот я хулиганка)) А поцелуй посерьезнее у меня случился, когда мне было 17 лет. Дождь, подъезд и два чмокальщика в темноте)))
помогите мне ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! кажется, у меня проблема. Мне уже 20, а я до сих пор не умею целоваться!!!! не знаю как так получилось, просто боялась показаться неумелой, и вот дождалась до 20..... Сейчас я встретила парня, который мне нравится, очень нравится, слишком... Очень хочу поцеловать его, но боюсь признаться, что это для меня впервые, ведь уже 20 как никак, эх... боюсь, он подумает, что это ненормально и вообще страхово!!! если вдруг он начнет сам, а я так думаю, что скоро начнёт, что мне делать, как себя вести, сказать ему или попытаться так???????? подскажите, пожалуйста, ведь вслух об этой проблеме я не решусь поговорить ни с кем!!!!!!!
Мне уже 20, а я до сих пор не умею целоваться!!!! не знаю как так получилось, просто боялась показаться неумелой, и вот дождалась до 20..... Сейчас я встретила парня, который мне нравится, очень нравится, слишком... Очень хочу поцеловать его, но боюсь признаться, что это для меня впервые, ведь уже 20 как никак, эх... боюсь, он подумает, что это ненормально и вообще страхово!!!
olenka-lapo4ka, не переживайте, проблемы-то нет. Есть только ваше волнение, которое вполне объяснимо - шаг к новому, как правило, вызывает чувство неуверенности. На мой взгляд, вы вполне можете ничего не говорить своему парню об отсутствии опыта. А почему? да потому что все у вас получится - скажу по секрету, никто из нас не ходил на спецальные курсы поцелуев . В основном люди учатся уже в процессе. Природный инстинкт подскажет вам что и как делать в самую подходящую минуту. Главное - не зацикливайтесь на том, что не умеете или что-то пойдет не так. Наоборот, у вас все получится, будьте в этом уверены! Ну а уж если, что-то все равно вам покажется неверным и нелепым, тогда вспомните про первый блин - который имеет право получиться комом. И у вас это право тоже есть. А еще мне кажется, что ваш молодой человек никаких ошибок не заметит вовсе. Любовь - штука такая, затмевает разум. Поздравляю с началом отношений!
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Мой самый-самый первый поцелуй был еще в детском саду))))))) Насмотрелась дома кино про свадьбу и сама полезла к мальчику практиковаться :-)))) Вот такая вот я хулиганка))
Похоже я из той же серии "фулиганок-развратниц", потому что мой первый поцелуй был в садике, а потом как понеслось (стыдно сказать, не помню когда был уже более-менее настоящий чмок). Ну а когда поцеловалась первый раз со своим мужем - это я уже помню, конечно!
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Спасибо за поддержку!!!! Но в том то и дело, что не хочу предстать перед ним нелепой))) Думаете, лучше не говорит?, Но всё равно же он догадается!!! может, лучше сразу признаться, чтоб избежать неловкостей?
Спасибо, что есть такой форум, где можно откровенно поговорить, спросить совета!!!
Спасибо за поддержку!!!! Но в том то и дело, что не хочу предстать перед ним нелепой))) Думаете, лучше не говорит?, Но всё равно же он догадается!!! может, лучше сразу признаться, чтоб избежать неловкостей?
А зачем выкладывать всю правду-матку сразу? И даже если он догадается, то не думаю, что его этот факт огорчит, скорей наоборот, да и вряд ли он будет долго и мучительно пытать тебя, как партизанку Зою, на тему "Первый это поцелуй или нет". Будь нелепой, этого не надо бояться - влюбленные люди вообще такие странные и живут в каком-то другом мире! Так что дерзай! А еще лучше прочитай посты выше, там уже писали "неопытные", у которых тоже изначально был страх первый раз поцеловаться.
--------------------
Из: Откуда не ждали
Цитата(olenka-lapo4ka @ 8.8.2008, 2:35)
...может, лучше сразу признаться, чтоб избежать неловкостей?..
Зачем же? Совсем не нужно. Это Вы всегда успеете. Да и какие неловкости могут быть между любящими людьми? А если что, так ему даже приятно будет думать, что он у Вас первый. Выступать в роли учителя всем лестно...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
видимо, действительно это нехитрое умение заложено в нас природой он даже ничего не заподозрил. Да и я сама чувствовала себя совсем не как новичёк;), сразу нашлась!
пишу в назидание таким же как и я: ничего не бойтесь и даже не думайте, что что-то можнт плохо получиться! НЕ МОЖЕТ!!!