IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V  « < 7 8 9 10 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Первый поцелуй, И когда это произошло с вами?
~NeRkA~
сообщение 3.9.2009, 17:06
Сообщение #161

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif мне тут приснился недавно наш первый поцелуй с МЧ =)))) icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Мы оба целоваться не умели))))))))) !!.gif Точнее уметь то умели, но никогда этого не делали))))))
!!.gif !!.gif !!.gif классно былО)))))))))))))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

bilbfm
сообщение 5.9.2009, 15:59
Сообщение #162

Новый житель форума
Иконка группы

а мой первый, настоящий поцелуй был в 15. С любимым человеком(я и до сих пор люблю его).этот поцелуй был лучший в моей жизни. Было прохладно, а мы лежали на пляже, на моем пальто, и долго долго целовались. оба были пьяные. перед этим пили водку и он учил меня куритьsad.gif

+Цитировать сообщение
TanyaLLIa
сообщение 7.9.2009, 15:09
Сообщение #163

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Новочеркасск

Цитата(bilbfm @ 5.9.2009, 16:59) *
оба были пьяные. перед этим пили водку и он учил меня куритьsad.gif

ничего не скажешь романтика! сначала пили, потом курили, а потом решили учиться целоваться!
Слов нет!

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 11.9.2009, 0:21
Сообщение #164

Иконка группы

Цитата(TanyaLLIa @ 7.9.2009, 16:09) *
ничего не скажешь романтика! сначала пили, потом курили, а потом решили учиться целоваться!
Слов нет!

обмывали водкой пепельницу)))))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
М@рiно4к@
сообщение 11.9.2009, 4:09
Сообщение #165

Психолог по мечтаниям
Иконка группы

Из: Россия

Зато честно написала. Всю правду, так сказать, горькую о себе выложила. icon_mrgreen.gif
Поэтому и поцелуй был лучшим, так как под градусом оба находились smile.gif

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 11.9.2009, 10:57
Сообщение #166

Иконка группы

Наоборот по-моему классно, когда остаются романтические воспоминания)))
Вот такой я романтик)))) Люблю приятные и добрые воспоминания)

--------------------

+Цитировать сообщение
SON*KA
сообщение 19.9.2009, 12:55
Сообщение #167

Новый житель форума
Иконка группы

Привет!Первый раз принимаю участие в обсуждении темы,но решила поделится своими ощущения после первого и последующих поцелуев e025.gif Первый происходил на свадьбе у родственницы лет в 16 ещё со свидетелем невесты a025.gif Если честно,то вообще ничего не запомнила(голова кружилась от непонятно-приятных ощущений).Но после этого очень долго не могла целоваться,не нравилось..Зато теперь у меня такой замечательный МЧ,что просто не могу насладится каждым прикосновением губ aa9.gif Вот это,наверно,точно настоящий поцелуй!!! b020.gif

+Цитировать сообщение
Natasha56
сообщение 19.10.2009, 15:14
Сообщение #168

Новый житель форума
Иконка группы

А у меня отнощения с парнем начались именно с поцелуя... я тогда неумела...он меня обнимал...и все такое...

+Цитировать сообщение
Гость_Aniri_*
сообщение 12.1.2010, 21:43
Сообщение #169

Гости

Привет всем=) читаю тут ваши истории... и мне вспомнился мой первый поцелуй. Со мной это произошло в 15 лет (ни рано ни поздно как мне кажется=)) Поцелуй был с моим первым молодым человеком. я у него была не первая.... я тогда честно ему призналась, что до него не целовалась ни с кем, а он сказал что научит=) это было просто восхитительно! поцелуй был шикарным!=)

+Цитировать сообщение
Ma_russie
сообщение 26.1.2010, 12:51
Сообщение #170

Житель форума
Иконка группы

А у меня был настоящий первый ... в 22. c9.gif Зато какооооой! Ни о чем не жалею. rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Juno?sacrifice
сообщение 29.1.2010, 22:03
Сообщение #171

Новый житель форума
Иконка группы

прочитала все истории)
так все по-разному)у каждого свои ощущения.
мне вот на данный момент в скором времени исполняется 15,мелкая ещё,но выгляжу на 17(по крайней мере все так говорят)
а первый поцелуй произошёл этим летом.Самый первый поцелуй произошёл спонтанно,с парнем которого я едва знала.
Мы познакомились,он в этот же день предложил встречаться,я отказалась.А часа через два,когда сидели на стадионе,я сидела скраю,а он рядом сел и вобщем-то пока он пытался повернуть мою голову,я судорожно думала что сейча будет))ведь там уже все думали,что мой поцелуй произошёл уже давно.
Ну оказалось это совсем не страшным,даже увлекательным)ахахах)
мы в этот вечер ещё часа три сидели целовались.
я только на след. день поняла,что никогда с ним ничего не получится,и что впринципе тянуть с ним не надо.
В след. вечер я ему сказала,что нам лучше просто общаться.)))и буквально через пол часа сбылось то,чего я ждала больше месяца,меня поцеловал один парень,он меня старше,но такой кллассный...ааа)
это случилось мы сидели у костра,он меня обнял,мы молчали,народтм что-то говорил,я к ним повернулась,потом почувствовала пристальный взгляд,повернула к нему голову и он меня поцеловал)))ммм)это было не в засос,просто поцелуй,но он был такой...аааа...)
потом это уже продолжилось,правда не долго длились наши отношения,он вскоре плохо поступил и мы не общаемся больше и надеюсь не увидимся.Тем не менее,с ним вот действительно,как многие писали-ноги подкашивались. a075.gif

--------------------
Я,конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир,как я поняла,тоже слегка того^^

+Цитировать сообщение
Negorui
сообщение 1.2.2010, 19:54
Сообщение #172

Житель форума
Иконка группы

Из: Россия, Москва

Когда я первый раз поцеловалась. Мне было 18 лет, с парнём, которому было 19 лет. У него это было тоже впервый раз, но не смотря на это поцелуй был не забываемый)))

+Цитировать сообщение
sypsenele
сообщение 26.3.2010, 13:59
Сообщение #173

Новый житель форума
Иконка группы

Здравствуйте, я тут новенькая. Похоже что я тут побила все рекорды. Мой первый поцелуй и интимные отношения произошли на втором свидании когда мне было 25 лет (парню было 26), это было просто великолепно, ни о чём не жалею. Мы с этим парнем к тому времени были знакомы 4 года, теперь мне 27 лет и мы женаты почти 9 месяцев.

+Цитировать сообщение
*Алекс*
сообщение 26.3.2010, 15:12
Сообщение #174

Житель форума
Иконка группы

Впервые поцеловал девушку ещё в школе, мне было 16, ей 15. Дружили, ходили в кино, на дискотеки, вечером гуляли, взявшись за руки. И вот в один тёплый весенний вечер, мы как обычно сидели на любимой лавочке и обнимались, я набрался храбрости... и поцеловал её прямо в губы, думал не получится, всё вышло само собой, мы целовались, целовались в засос, играли язычками. Это было блаженство, приятно кружилась голова. Этот поцелуй сблизил нас.

+Цитировать сообщение
Малыфффка
сообщение 8.5.2010, 17:31
Сообщение #175

Новый житель форума
Иконка группы

Всем привет, я здесь новенькая! Все прочитала и все прикольно. Тока вот знаете, вы наверно все намного старше меня, а мне всего 14. Встречаюсь с парнем и сама не разу не целовалась. Он старше меня и отпытнее, а самой очень страшно, постоянно думаю как все произайдет!

+Цитировать сообщение
ALEX87
сообщение 8.5.2010, 21:16
Сообщение #176

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Россия

в 15 лет, познакомились в кафе с парнем,он пошел меня провожать, запрыгнул в двери закрывающего лифта, и поцеловал меня - вот такой был мой первый поцелуй,мне понравилось,на утро от воспоминаний были бабочки в животе icon_mrgreen.gif

--------------------
ЭХ,ХОРОШО...

+Цитировать сообщение
Чародейка
сообщение 8.5.2010, 22:59
Сообщение #177

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Из: Казань

В 15 лет, с одноклассниками играли в бутылочку, я понятия не имела что нужно делать и быстро-быстро открывала и закрывала рот biggrin.gif и еще мы нечаянно стукнулись зубами и мне было очень неприятно))

+Цитировать сообщение
ABUL
сообщение 8.5.2010, 23:23
Сообщение #178

Ветеран форума
Иконка группы

Уже и не помню точно или в 14 или в 15 лет, как давно это было, помню была зима, учились в одной школе, на год меня старше был, поцеловал он меня и сказал, что я целоваться не умею, и мне почему то стыдно стало.............сейчас думаю, почему было стыдно, это ведь нормально, если я ни с кем не целовалась, где я могла научиться.

+Цитировать сообщение
tushka2110
сообщение 8.6.2010, 22:34
Сообщение #179

Новый житель форума
Иконка группы

Блин мой первый поцелуй был 17 лет(ему 32,но он сказал 23)! поздно очень... я с родителями отдыхала в Турции и мне понравился аниматор,но он меня заметил только в последний день( у меня оставалось 10 минут до автобуса в аэропорт она меня завел за угол гле не кого не было и начал целовать(( в итоги я чуть не опаздала на автобус( а он меня даже провожать не пошел(((но зато поцелуй был не забываемым...прошло уже 3 года у меня семья... но его до сих вспоминаю аж в дрожь бросает!)))

Сообщение отредактировал tushka2110 - 8.6.2010, 22:40

+Цитировать сообщение
AsTina
сообщение 9.6.2010, 0:06
Сообщение #180

Новый житель форума
Иконка группы

а мой первый поцелуй был не так уж давно,два года назад))
smile.gif а было это на Дне рождении друга в шумной и большой компании
и там был знакомый мальчик,который мне очень нравился хоть он и младше меня на год blush.gif но он такой симпотичный!
так вот танцевали мы с ним, смеялись а потом на улицу вышли за уголок и поцеловались..для него это было не в первые!И он даже не догадался,что это мой первый раз smile.gif и мне так понравилось...хотя до этого я так боялась..
а ничего сложного в этим нет...
это очень приятно))
а с этим парнем мы сейчас просто друзья, но этот первый поцелуй я не забуду

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

10 страниц V  « < 7 8 9 10 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему