Из: Почти Москва =)
мне тут приснился недавно наш первый поцелуй с МЧ =)))) Мы оба целоваться не умели))))))))) Точнее уметь то умели, но никогда этого не делали)))))) классно былО)))))))))))))
а мой первый, настоящий поцелуй был в 15. С любимым человеком(я и до сих пор люблю его).этот поцелуй был лучший в моей жизни. Было прохладно, а мы лежали на пляже, на моем пальто, и долго долго целовались. оба были пьяные. перед этим пили водку и он учил меня курить
Привет!Первый раз принимаю участие в обсуждении темы,но решила поделится своими ощущения после первого и последующих поцелуев Первый происходил на свадьбе у родственницы лет в 16 ещё со свидетелем невесты Если честно,то вообще ничего не запомнила(голова кружилась от непонятно-приятных ощущений).Но после этого очень долго не могла целоваться,не нравилось..Зато теперь у меня такой замечательный МЧ,что просто не могу насладится каждым прикосновением губ Вот это,наверно,точно настоящий поцелуй!!!
Привет всем=) читаю тут ваши истории... и мне вспомнился мой первый поцелуй. Со мной это произошло в 15 лет (ни рано ни поздно как мне кажется=)) Поцелуй был с моим первым молодым человеком. я у него была не первая.... я тогда честно ему призналась, что до него не целовалась ни с кем, а он сказал что научит=) это было просто восхитительно! поцелуй был шикарным!=)
прочитала все истории) так все по-разному)у каждого свои ощущения. мне вот на данный момент в скором времени исполняется 15,мелкая ещё,но выгляжу на 17(по крайней мере все так говорят) а первый поцелуй произошёл этим летом.Самый первый поцелуй произошёл спонтанно,с парнем которого я едва знала. Мы познакомились,он в этот же день предложил встречаться,я отказалась.А часа через два,когда сидели на стадионе,я сидела скраю,а он рядом сел и вобщем-то пока он пытался повернуть мою голову,я судорожно думала что сейча будет))ведь там уже все думали,что мой поцелуй произошёл уже давно. Ну оказалось это совсем не страшным,даже увлекательным)ахахах) мы в этот вечер ещё часа три сидели целовались. я только на след. день поняла,что никогда с ним ничего не получится,и что впринципе тянуть с ним не надо. В след. вечер я ему сказала,что нам лучше просто общаться.)))и буквально через пол часа сбылось то,чего я ждала больше месяца,меня поцеловал один парень,он меня старше,но такой кллассный...ааа) это случилось мы сидели у костра,он меня обнял,мы молчали,народтм что-то говорил,я к ним повернулась,потом почувствовала пристальный взгляд,повернула к нему голову и он меня поцеловал)))ммм)это было не в засос,просто поцелуй,но он был такой...аааа...) потом это уже продолжилось,правда не долго длились наши отношения,он вскоре плохо поступил и мы не общаемся больше и надеюсь не увидимся.Тем не менее,с ним вот действительно,как многие писали-ноги подкашивались.
--------------------
Я,конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир,как я поняла,тоже слегка того^^
Когда я первый раз поцеловалась. Мне было 18 лет, с парнём, которому было 19 лет. У него это было тоже впервый раз, но не смотря на это поцелуй был не забываемый)))
Здравствуйте, я тут новенькая. Похоже что я тут побила все рекорды. Мой первый поцелуй и интимные отношения произошли на втором свидании когда мне было 25 лет (парню было 26), это было просто великолепно, ни о чём не жалею. Мы с этим парнем к тому времени были знакомы 4 года, теперь мне 27 лет и мы женаты почти 9 месяцев.
Впервые поцеловал девушку ещё в школе, мне было 16, ей 15. Дружили, ходили в кино, на дискотеки, вечером гуляли, взявшись за руки. И вот в один тёплый весенний вечер, мы как обычно сидели на любимой лавочке и обнимались, я набрался храбрости... и поцеловал её прямо в губы, думал не получится, всё вышло само собой, мы целовались, целовались в засос, играли язычками. Это было блаженство, приятно кружилась голова. Этот поцелуй сблизил нас.
Всем привет, я здесь новенькая! Все прочитала и все прикольно. Тока вот знаете, вы наверно все намного старше меня, а мне всего 14. Встречаюсь с парнем и сама не разу не целовалась. Он старше меня и отпытнее, а самой очень страшно, постоянно думаю как все произайдет!
в 15 лет, познакомились в кафе с парнем,он пошел меня провожать, запрыгнул в двери закрывающего лифта, и поцеловал меня - вот такой был мой первый поцелуй,мне понравилось,на утро от воспоминаний были бабочки в животе
В 15 лет, с одноклассниками играли в бутылочку, я понятия не имела что нужно делать и быстро-быстро открывала и закрывала рот и еще мы нечаянно стукнулись зубами и мне было очень неприятно))
Уже и не помню точно или в 14 или в 15 лет, как давно это было, помню была зима, учились в одной школе, на год меня старше был, поцеловал он меня и сказал, что я целоваться не умею, и мне почему то стыдно стало.............сейчас думаю, почему было стыдно, это ведь нормально, если я ни с кем не целовалась, где я могла научиться.
Блин мой первый поцелуй был 17 лет(ему 32,но он сказал 23)! поздно очень... я с родителями отдыхала в Турции и мне понравился аниматор,но он меня заметил только в последний день( у меня оставалось 10 минут до автобуса в аэропорт она меня завел за угол гле не кого не было и начал целовать(( в итоги я чуть не опаздала на автобус( а он меня даже провожать не пошел(((но зато поцелуй был не забываемым...прошло уже 3 года у меня семья... но его до сих вспоминаю аж в дрожь бросает!)))
Сообщение отредактировал tushka2110 - 8.6.2010, 22:40
а мой первый поцелуй был не так уж давно,два года назад)) а было это на Дне рождении друга в шумной и большой компании и там был знакомый мальчик,который мне очень нравился хоть он и младше меня на год но он такой симпотичный! так вот танцевали мы с ним, смеялись а потом на улицу вышли за уголок и поцеловались..для него это было не в первые!И он даже не догадался,что это мой первый раз и мне так понравилось...хотя до этого я так боялась.. а ничего сложного в этим нет... это очень приятно)) а с этим парнем мы сейчас просто друзья, но этот первый поцелуй я не забуду