Девушки, вы все таки тут счастливые Я правда за всех-всех очень рада. А какие у вас подписи.. "Счастлива год и 2 месяца.." и подобные.. очень давно читаю ваш форум, хотя мне всего 15 лет. Спасибо. что есть такой форум. И вообще=) Тут хорошо. А еще лучше тут писать.
А по теме сказать нечего Ибо, опыта нету, но теперь ничего не боюсь. вообще Спасибо вам за это
--------------------
Любовь или дружба между мужчиной и женщиной? Конечно, дружба!)
Блиин....мне 14 лет,а я ещё ни скем не целовалась...Послушайте мою историю...: Я знакома с одним мальчиком(15лет) 2 года Мы с ним даже 4 ночи вместе(только двое) гуляли под звёздным небом,кажетса всё было так романтично.......нам было холодно он меня обнимал....но на этом всё..!Но я понимаю что люблю его...и хочу с ним поцеловатса....Честно,то немного страшно....А вдруг....Но при этом желание Первый раз поцеловатса с человеком которого я люблю у меня не пропадает...Да и он дажеее не пыталса меня поцеловать...а только обнимал...=(Что делать..???
Из: Страна Любви
А я сидела и вспоминала как же это было и с кем вспомнила, это было на детской дискотеке лет в 12-13. Мальчик тот был меня на год постарше. Сидели мы за столиком и он меня как бы подкалывать стал, мол маленькая еще, целоваться не умеешь. Меня это так обидело, чего это я не умею. И я ему собственно попыталась доказать, что умею и мы поцеловались. Я конечно же не умела, но толи мальчик тот сам не умел, то ли деликатно промолчал. А позже через некоторое время, я поцеловалась с другим парнем,я так офигела когда он мне язык в рот засунул (первый то без него целовался почему то, я думала что так и надо, только губами), вообщем я офигела и долго от него шарахалась, чтоб больше он мне язык не пихал Целовалась я много, опыт огромный. Ну недавно со мной случилось что то странное. Меня парень поцеловал, это было что то с чем то. Никогда за все 24 года своих меня никто так не целовал. Словами передать не могу. ну было незабываемо
мой первый взрослый поцелуй был в 16 лет! познова-то... но ему было 34 и никто так шикарно меня не целовал больше!!! мой нынешний парень тоже очень хорошо целуется, но первый раз я никогда не забуду!
Ооу..я ещё кое что вспомнила...такой случай был в прошлом году.......Вообщем пошла я гулять с друзьями на дискотеку...И там выпила немного вина...пьяная я не була,но....после всего етого домой провожал меня молодой человек,который на 12 лет меня старше...О_о.. когда я сказала что ещё немного посижу на лавочке то он спросил можна ли ему составить мне компанию...Ну я ответила что да...мы сидели примерно до пол 2 ночи и о чём то говорили я не помню.....он молчал молчал взял и посадил к себе на руки...и начал целоввать...но я овтернулась...И сейчас сама не понимаю правильно ли я тогда сделала..
Первый поцелуй был в 12, а ему было 16) Когда он поцеловал - у меня коленки тряслись, а еще я его не за шею обняла, а локтями от него отгородилась - он еще спросил: это чтобы оттолкнуть в любой момент. Ну а я просто стеснялась жутко. А после следующий фразы: а ты знаешь про французский поцелуй? - вообще была на грани обморока. Еще боялась что застукают - за домом моим стояли вечером.
Цитата(Ласковая @ 14.8.2010, 13:43)
Целовалась я много, опыт огромный. Ну недавно со мной случилось что то странное. Меня парень поцеловал, это было что то с чем то. Никогда за все 24 года своих меня никто так не целовал. Словами передать не могу. ну было незабываемо
У меня был такой поцелуй лет в 15... Я дико любила парня и можно сказать безответно, но неожиданно он подошел и поцеловал, да так, что у меня звезды с глаз посыпались Утрирую, конечно, но ощущения были феноменальные. Как вспомню...
читаю ваши сообщения, смотрю на дату...и понимаю, сейчас вы все стали старше на 2-3 года. а проблемы у всех поколений одинаковы) мне 16 лет, до 13 думала: "ааа! какой ужас! я никогда не целовалась,вдруг не получится..." Хотя знала, что немногие-то мои подруги на тот момент уже целовались, но я во всём привыкла быть первой, как бы то не было плохо или хорошо в общем перешла я в новую школу, то, сё, пятое десятое - итог: в конце 6 класса влюбилась смешно аж только маленькое "но", я заканчивала 6, а он - 9) ну понятно, ничего у нас не было а в 7 классе на 14 февраля мальчик из его параллели (тогда уже их 10 класс) предложил встречаться не скажу, что он был симпатичный но знаете, на тот момент и перед другими хотелось выпендриться и побороть свой страх ну в общем поцеловались мы честно? фу. либо от того, что не нравился, либо от того, что не умел. недолго мы с ним встречались... сейчас мне 16 за эти 2-3 года огого сколько было парней в плане поцеловаться) маньячка я :D кто-то это не одобряет но что в этом такого? надеюсь не будете ругаться если расскажу о паре случаев)
с самого фееричного начну пожалуй как я и начинала про парня в которого влюбилась, стоит сказать, что уже три с лишним годом его люблю. безвответно почти. не знаю. встречались с ним в конце моего 8 класса - его 11. была счастлива. вот он меня поцеловал только спустя неделю начала отношений. вот тогда я летала. каждый раз. сейчас общаемся,но мало - он учиться в Москву уехал. потом в лагере целовалась с парнем - улетелаааааа тааааак круто и еще с другом целовалась хорошим - смеялись постоянно в это время) вот она малая часть моего опыта пхпхааахахахах
первый поцелуй был в 14 лет в больничке... была травма колена, а парень приехал меня навестить, кстати познакомились с ним так как лечились у одного доктора.. вот стоим мы такие в коридорчике мне 14 и ему тоже. он собирается уходить а я просто думаю что мы сейчас обнимемся и я поцелую его в щеку как всегда.. и тут девочки он меня как засосет... я даже не ожидала... но было забавно... он потом покраснел и убежал... еще один поцелуй тоже был забавный... тоже в больнице произошло.. был мальчик один... мне понравился красивый такой стройный... я с ним заигрывала а он на меня как на дуру смотрел. в итоге последний вечер мы собрались компанией разговорились, все разошлись а мы сидели... потом медсестричка нас загнала спать он проводил меня и поцеловал в щеку. самое интересное было на следующий день когда он своего врача со слезами на глазах умолял его оставить в больнице... в итоге в обед его выписали но мы все время были вместе... и потом ему уходить и я его поцеловала на лестнице... никогда этот поцелуй не забуду... целовались минут 5 наверное... а для него это волнительно было так как это был его первый поцелуй... надеюсь что он не забыл... хотя я забыла как его зовут