Из: Санкт-Петербург
Ой, как любопытственно! Наше-то поколение позже начинало, видимо. Первый раз целовалась после третьего курса института (20 лет). Познакомилась с парнем на остановке, с которой ежедневно ездила в институт, сначала просто гуляли, потом он пригласил покататься на теплоходике по Неве, я замерзла, он меня обнял и стал целовать. Пока не в губы - еще не было неприятно, а когда языком полез мне в рот - ФУ! Тогда я еще быда девственницей, он меня просвещал, достал (напомню, 87 год - советская власть) книжки про секс. так противно было все это читать! С картинками, на которых органы и позы. Вообще, не люблю, когда у мужчины мясистые губы, когда слюняво целуется и сует язык в рот. Хотя и бывала влюблена, предпочитаю поцелуи без проникновения в рот
А мой первый поцелуй случился, когда мне было 14, я была ослеплена огненными чувствами к одному ну просто чертовски обалденному 15летнему мальчику! У меня мурашки бегали по коже, когда он прикасался ко мне, когда обнимал и целовал в шею!.. Когда провожал меня домой, то это и произошло, я всю дорогу до дома думала над этим вопросом, что мы должны будем поцеловаться, а я не умею! Но когда дошло до дела, то я поняла, что это прекрасно!..Может потому что была в него влюблена, а к тем, к кому у меня чувств нет, то и целоваться просто нееехочется...
хм,а я первый раз 15 апреля в 2007 году ,когда мне было 14 лет.Этого человека я люблю сильно,поэтому мне и понравилось целоваться.Не люблю людей,которые хвастаются,что они сделали этот ГЛОБАЛЬНЫЙ ШАГ в сторону отношений в 7,8,9,10 лет.так глядишь и молодое поколение с пеленок будет чмокаться
Сообщение отредактировал Клер - 15.6.2007, 21:51
--------------------
Нужно иметь что-то общее,чтобы понимать друг друга,и чем-то отличаться,чтобы полюбить друг друга (Поль Жеральди)
А мой первый поцелуй был в 19 лет. Я была безумно влюблена в этого человека . Всё остальное было с ним же...Но не могу сказать, что это было незабываемо. И ещё мне кажется, что лучше целуются те, с кем нет интимных отношений, хотя, может,я не права
я впервые поцеловалась в 20 лет, до этого только держалась за ручку (я считаю, что зря, многое потеряла ), поцелуй для меня это было что-то неземное. когда подружки рассказывали как целуются, я всегда думала, что у меня будет первый поцелуй с человеком, который заслужит этого. и он будет один единственный на всю жизнь, и я встретила его, дуреха я ведь не знала, что целоваться еще надо уметь . ну вот теперь мне уже 25 лет. я уже умею целоваться!!!! но!!! один единственный то был, только я у него была не одна единственная. вот так вот
Извиняюсь что пишу на женском форуме просто наверно ни где не выслушают так как тут. Мой первый поцелуй должен был состояться в 17 лет но у девушки была такая реакция как будто с ней хотят сделать не известно что я после такого не мог завести ни каких отношений после не продолжительного знакомства мы расходились только из-за того что я не проявлял инициативу я даже ненароком услышал разговор Одна девушка спрашивала другую почему он ни с кем не встречается а другая ответила что он какой-то странный. Так что мой первый поцелуй произошол тоько через 5 лет после этого случая
А я первый раз поцеловалась в 16 лет. До этого были мальчики, с которыми гуляла, но очень уж скромные. А с парнем, с которым был первый поцелуй, стала встречаться и до сих пор встречаюсь, уже 3 года. Так что больше ни с кем не целовалась даже сравнить не с кем... Но сейчас даже не представляю, чтобы меня целовал кто-то другой!
--------------------
Я небо рисую синим, а серым рисую скалы, Мужчин-обязательно сильными, а женщин, конечно,- слабыми, Но небо совсем не синее, а серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, а хочется быть слабой...
Первый поцелуй... 17 лет.. встречаемся уже дней 20 и вот оно случилось, когда он меня провожал... бе... совсем не понравилось но потом через ещё днеё 20 мы расстались и я начала встречаться со своим теперешним... не знаю почему, но так как он целует меня мне больше нравиться,чесно говоря время от времени когда было скучно встречалась ещё с парочкой, но это во время летних каникул на отдыхе, так они целовались так же как мой первый. такое впечатление что все учились на одной девушке хоть и в разных городах-областях..
И у меня был поцелуй первый в 14 лет))) Дело происходило в санатории...Вышел спор с парнем, не помню о чем..Помню, что подошел, прижал к себе и начал целовать...
эх..у мня первы поцелуй произошел в 14 лет.В прке.....с мальчиком с отряда.....(который к стате мне вообще не нравился!)мы отме4али встре4у(было еще 4еловека 4) ну я с на4ала сказала что только пиво буду пить...ну а потом думала была-не была!выпью со всеми за компанию коньяка.....ну и от того что я мешала градус(коньяк запивала пивом) я была никакая(в про4ем как и все)ну и совершенно неожиданно случилось ОНО))ех....все таки я жалею о том что именно таким образом произошел мой первый поцелуй!Во-первых он был с парнем который мне совершенно не нравится, во-вторых это было по пьяни(и никаких ощущений я не помню)так что вот так.....и если у кого то еще первого поцелуйцика не было мой вам совет: делайте это с человеком который вам хоть 4утку нравится....и в трезвом состаянии!
Я впервые поцеловалась в 19 лет с моим любимым (до сих пор) мальчиком, и моим первым мужчиной Мы познакомились на БАЛУ отличников проф образования в 2005 году Сначала долго строили друг друга глазки, а потом он ВСЕ ЖЕ РЕШИЛСЯ ПОДОЙТИ!!! Познакомился со мной и предложил проводить. Проводил аж до самого подъезда, хотя сам живет на другом конце москвы и время было уже ближе к полуночи . На следующий день мне надо было идти на собеседование в университет (вступительное собеседование) к пяти вечера. Учитывая, что после нашей встречи и я так всю ночь не спала - все думала О НЕМ!!! Так и утром следующего дня я никак не могла собраться с мыслями (собеседование все таки, а не просто так))), потому что ВСЕ МЫСЛИ БЫЛИ ТОЛЬКО О НЕМ!!! Очень хотелось его увидеть!!! Что я сделала? Написала ему смс-ку с предложением составить мне компанию, т.е. мы вместе поехали на мои вступительные
Зашла в аудиторию - взяла вопрос со стола комисси, села отвечать... За дверь меня ждет клевый и симпатичный молодой человек - о чем кроме НЕГО я могла думать в тот момент?!?!? Вопросы оказались легкими для меня (иначе бы просто с мыслями не собралась))) В университет я ПОСТУПИЛА в тот день!! Но сама еще до сих пор этого не осознавала!!! Вылетела из класса, где объявляли количество баллов... и опять мой мозг был занят мыслями ТОЛЬКО О НЕМ!!! Тем более, что нам еще предстояло вместе выйти из стен университета и куда-нибудь пойти.....
Мы шли с ним обратно до метро, перешли на другую сторону дороги, распущенные волосы разлетались, неожиданно полил косой дождь прямо в лицо и мы остановились......... Он обнял меня за талию правой рукой и предложил переждать. Мы замерли, обнявшись под проливным дождем. Он все это время смотрел мне в глаза..... не помню, о чем говорили...... потом начал что-то про романтику поцелуев под дождем, что не хватает только свечек...... и предложил поцеловаться. !!!!!!!!!!! Я сказала, что можно попробовать... (целоваться то не умела вообще) Долго не могли решиться, кто начнет первым. Я предложила ЕМУ проявить инициативу, но он признался, что такое у него первый раз......... я сказала, что тоже не обладаю богатым опытом. Мы поцеловались...
У меня закружилась голова: то ли он его нежных губ, то ли он его теплых рук на талии, то ли от смущения (первый раз же все таки))) то ли от осознания того, что я нравлюсь молодому человеку, то или от мыслей, которых я уже даже не помню (но их было просто жутко много))), ТО ЛИ ОТ ВСЕГО ВМЕСТЕ ВЗЯТОГО!!!
Потом мы "научись" целоваться, потому что первый раз не очень получилось профессионально))). Но все равно, когда мы впервые поцеловались, я испытала такое подъем, повышение настроения, даже наслаждение (не побоюсь даже так тут сейчас написать))). Потом еще наверное, дня два или три я чувствовала "его запах", его вкус у себя во рту (это не было чем-то неприятным, просто у каждого человека, наверное, есть свой запах и вкус))) - никак не могла отойти!!! голова кружилась при одном только воспоминании! главное - что все было неЖно и с человеком который нравится!!! Так что получается, мы поцеловались НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ!!! (вспомнилась фраза из золушки: порядочные девушки на первом свидании не целуются. Но бывают и исключения") Моим первым мужчиной был тоже ОН!!! Все было нежно и КЛЕВА!!!!!
Сообщение отредактировал Sky4alo4ka - 8.11.2007, 11:28