А мой первый поцелуй был в 19 лет. Этобыл тренер по карате. Как то мы шли обратно с какой то деловой встречи. Он попросил меня пойти вместе с ним за компанию. Если честно он мне нравился. Вот только когда он меня целовал мне было смешно. Меня к нему тынуло. Незнаю почему. А если честно, то я не чувствую такую окрылённость когда целуюсь. Незнаю почему. Конечно сейчас более менее но всё же. Когда кто то рассказывает, как она кайфует от поцелуя то для меня кажется что это сказки.
Всем привет! На форуме я впервые. А мой первый поцелуй произошел в 19 лет. Ничего особого я тогда не испытала, хотя это произошло с любимым. Почему? А потому что не умела. Сей факт мог бы произойти в 16 лет, но так как не умела, то очень стеснялась неумения, не признавалась и не целовалась. Потом моя любовь выпытала у меня причину моего нежелания целоваться и научил. И хотя мы давно уже расстались, до сих пор люблю это дело, прямо уууууууулетаю.
Прив фсем! Я тож первый раз на форуме. Вот как же я вам фсем завидую Блин. У мя как то фсе нече не складываетсяв етой сфере (((((((( Уже скока лет, а фсе ешо не пью, не курю и девственник((((( Видимо и помру таким(((
--------------------
Почти идеальный парень! НЕ пью, не курю и ДЕВСТВЕННИК!!!
А я вот недельку назад познакомилась с парнем! Там компания из 6-8 человек+все наши девчёнки...Ну, я ему с пераого раза понравилась...А этот Сашка учится далековато от нашего города(спецшкола). И вот сидели мы в беседке со всеми(как всегда) и всем было холодно...предложил мне сесть на колени и я села(т.к. все знали что я ему нравлюсь и он мне)... ТУТ ТО ВСЁ И ЗАКРУТИЛОСЬ КАК БЕЛКА В КОЛЕСЕ . В этот же вечер он меня провожал до дома и при прощании меня поцеловал!!!!!!! Мне 13, а ему 15!!! Он так ОФИГЕННО целовался! Вау! (Это было вчера) А сегодня в 7 часов он уехал учиться! Попрощаться нормально не получилось, т.к. рядом был его папашка. И уехал....а он не пишет...надеюсь, что всё изменится! P.S. А я целовалась первый раз! Мне ООООчень понравилось! Я пыталась за ним повторять! ЭТО ТАК КЛЁВО!!!
Прив фсем! Я тож первый раз на форуме. Вот как же я вам фсем завидую Блин. У мя как то фсе нече не складываетсяв етой сфере (((((((( Уже скока лет, а фсе ешо не пью, не курю и девственник((((( Видимо и помру таким(((
Встретишь девушку, возникнет симпатия , и она будет счастлива узнать, что до неё у тебя никого небыло))
В этом есть своя прелесть.......не думайте, что это плохо! Ведь сейчас такое время, что редко встретишь такого человека как вы! Вот когда встретите ее, она, я думаю, это оценит! А сколько лет вам?
Сообщение отредактировал Залока - 5.12.2007, 9:33
--------------------
Счастлив тот, кто живет не во времени, а в настоящем. Людвиг Витгенштейн.
А я впервый раз поцеловалась в 14-15 лет. Но долго не могла на это решиться, около полугода или года просто за ручку держалась. Это было супер, меня потом весь вечер трясло... Потом с этим парнем провстречались почти 4 года, первые близкие отношения были с ним тоже.
Девчат, а знаете, у меня был пунктик, мне очень хотелось поцеловатьтся с парнем, пока мне не исполнится 16, оставался месяц до моего дня рождения, был у меня один очень хороший друг, который меня любил, но встречаться мы по каким-то причинам не могли. мне так все надоело, что я подошла и поцеловала его сама. признаюсь мне тогда было очень страшно, потому что он делил девушек на тех которые хорошо целуются и на тех, которые плохо, мне было очень страшно, но в тот момент мне этого так захотелось, что я не смогла удержаться. И это был так классно!!!!!! С подругами, которые (большинство) уже пересплаи с парнями я говорила, что целовалась давно, поэтому не смогла им признаться, что это был мой первый поцелуй, я ходила такая счастливая, а они все думали, что это из-за того, что я поцеловалась именно с ним))) не знаю, я не о чем не жалею, пусть я и не с тем парнем, пусть мне было тогда страшно, но это мелочи по сравнению с тем, что я испытала
Как тебе повезло, что в 7-м классе вы только о поцелуйчиках думали, в то время, как у нас уже не понятно что творилось. Ты, наверное, старше 21-го года, но некоторые наши "кадры" уже вовсю тр...хались (именно так грубо)
У меня состоялся первый поцелуй в 8-9 лет, в бочке у дома,вспоминаю и умиляюсь
ваще у мя вопрос есть один...знаю очень тупой ну всё же помогите...куда можно и нужно целовать парней...всмысле вот девчонок обычно в ушко, шею...а пацанов?? какие самые уязвимые места?? а??