Из: Почти Москва =)
На самом деле тож индивидуально))) Мой парень обожает когда я его за ухо покусываю, в нос целую))) в шею любит....)) Но уши - это наши эрогенные места (скажу вам по секрету)))) одни из эрогенных))) Он любит када уши целуют, а я его ухи обожаю)))) =))
Мой первый поцелуй был в 15 с парнем, которому было 17. Мне понравилось, наверное по большей части еще потому что это был не просто поцелуй, чтоб поцеловаться, а с человеком, который очень дорог. Я считаю, что от этого тоже зависят наслаждения от поцелуя, хотя могу и ошибаться.
mne tagda bilo 13 a parniu 15 odnazdi moi podruzki poznakomili menia s dvumia pakniami... celij den my provili s nimi ... bil sneg i bilo ocen veselo.. ja uznala sto s odnim parnem druzit maja ludsaja podruga a s drugim (s) druzila maja xorosaja podruga no oni posorilis... cerez nideliu etot paren kotorij pasorilsia s toj devcionkoj druzil s drugoj... odnim utrom on(s) mne prislal sms gde bil testik i bil vopros "tvaja liubov" ja jemu neatvetila i paslala tu ze sms emu i on napisal sto lena s kotoroj on tagda druzil... vecerom ja visla guliat s podrugami... mi zashli v obsiazitije i sideli v koredore na padokojnike... potom prisli 2 etix parnia... (s) podosol ko mne obnial menia i nacal zadavat voprosi... budu li ja s nim druzit.. ja konecno ze otkazivalas t.k. on druzil s drugoj... a on gavaril sto on budit ej izmeniat,,, menia eto vase porazilo..... ja otkazivalas potom on otvel menia v storonu i vzial telefon ja tak poniala sto on papisal toj devcionke sto on ejo brasajet.. eto tak i bilo... on apiat menia nacal sprasivat no ja kakto nexatela.. no pacemuto saglasilas togda my podosli k podakojniku i sideli tam... razgovarivali.... potom on menia vzial za ruku i povel v drugoj konec koridora... bilo temno....on menia poceloval i celoval dolgo... ja neazidala.... no kak ja i znala on so mnoj druzil tolko 7 drej.... on mne napisal , sto on uznal sto ja tolko prikalivajus nad nim,,, no ja niponimaju ot kuda on eto vitasil esli eto nepravda... na sledusij den ja podosla k nemu i sprasila sto eto znacit a on tak mne i neskazal samoje interesnoje sto drugoj paren toze nedruzil uze s majejludsej podrugaj..... v odin vecer my sideli na podakojnike i on prisol i ocen bilo vidno kak on podlizivajetsia moji podrugi na nevo gnali no ja malciala potom on skazal sto on na menia ne gonit potamusta ja malciu menia eto pocemuto vsbesilo.... potom on nacal nas viganiat ja snacala ja malcala no patom.... v skore uli ne my a on so svojim drugom vot takoj raskazik...
А я наверное самая поздняя у меня первый поцелуй по взрослому был в 19. Это было летом в парке, мне не понравилось, целовался он не очень. Это потом я уже могла сравнить. Дальше поцелуя не зашло, встречались не долго.
Простите что встряю в ваш разговор, но тема безумно интересная да вообщем то как и весь форум! Так вот мой первый по взрослому поцелуй был (простите побилл ваш рекорд) в 20 лет. но зато к этому мы с девушкой подошли осознанно, были девственно обое и на это понравилось так что даже не заметили как ее мама занесла в комнату чай нам! Вот это действидельно улет был и есть что вспомнить! И потом через 3-4 месяца бил на первых интимный опыт к которому тоже отнеслись подготовленно и прошло все на вышем уровне без боли что бывает крайне редко! (но продолжение уже будет в другой теме) Так что простите все свом первые разы во всем надо делать по любви а не по пьяне и по случаю! Дабы потом было что вспомнить и не стыдно другим расказать!
Как тебе повезло, что в 7-м классе вы только о поцелуйчиках думали, в то время, как у нас уже не понятно что творилось. Ты, наверное, старше 21-го года, но некоторые наши "кадры" уже вовсю тр...хались (именно так грубо)
да блин! Распустилась нынешняя молодеж что сказать одни растройства! Да фиг с ним пусть целуються в 15-16 , спят в 17-18 но если бы умеючи! Подготовились, поситали нужную литературу а лучше на этот сайт тут мы их уму - разуму научим! Ведь так, поддержите меня!?
Ой, как любопытственно! Наше-то поколение позже начинало, видимо. Первый раз целовалась после третьего курса института (20 лет).
М-да, илая Валерия вы правы! О времена, о нравы наступили! Если я правильно подсчитал вы меня на 10 лет как это культурнее сказать... а во вы меня на 10 лет УМНЕЕ и тем немение за свои 3-и десятка лет многое увидел но всеравно раньше как-то и целовались с неким стеснением и влюбленостью, а сейчас блин аже сексом занимаються не зная телефона или даже имени реального! Блин, как все запущенно стало!
хм,а я первый раз 15 апреля в 2007 году ,когда мне было 14 лет.Этого человека я люблю сильно,поэтому мне и понравилось целоваться.Не люблю людей,которые хвастаются,что они сделали этот ГЛОБАЛЬНЫЙ ШАГ в сторону отношений в 7,8,9,10 лет.так глядишь и молодое поколение с пеленок будет чмокаться
Да, я тоже присоеденяюсь к великому коллективу форума, с ПЕРВЫМ ТЕБЯ ПОЦЕЛУЕМ! Но как человек в двое тебя старше очень по дружески прошу, свой слдующий шар( к прккрасному - интимной жизни ) сделай максимально обдуманым и с нежным заботливым любимым человечиком! А я обязательно для тебя и остальные молодих и прекрасных выложу свою историю как это было прекрасно и все обдумано и по обоюдному решению и любви! Удачи тебе в нелегдом деле - ЖИЗНЬ! С уважением, Александр
Так что мой первый поцелуй произошол тоько через 5 лет после этого случая
не переживай, все нормально как показывает практика лучше в 20 но по любви чем в 15 и по пкиколу! У меня все случилось в 21 но зато так что тут любой на форуме обзавидуеться! Потом выложу рассказик, если кого заинтересует! С уважением, Александр
такое впечатление что все учились на одной девушке хоть и в разных городах-областях..
А вам не кажеться что все плохо целоваться не могут?! тонкий намек..... Я думаю что у вас со временем все измениться и надеюсь что в лучшую сторону! Не обижайтесь, искрене хочу всем помочь! С уважением, Александр
.и если у кого то еще первого поцелуйцика не было мой вам совет: делайте это с человеком который вам хоть 4утку нравится....и в трезвом состаянии!
Вот вот про что я всегда твердил лучше позже но с любимым чем по пьяне с кем попало! Ради бога не обижайтесь, я искрене хочу сделать мир добрее! И славо богу что есть такой пркрастный форум! С уважением, Александр ( нац.телевидение Украины)
Конечно сейчас более менее но всё же. Когда кто то рассказывает, как она кайфует от поцелуя то для меня кажется что это сказки.
Простите Милая, что вторгаюсь, просто ваша сказка еще не пришла к вам! Инадеюсь что вы сами напишите сценарий и сыграете в ней "первую скрипку" С уважением, Александр
Прив фсем! Я тож первый раз на форуме. Вот как же я вам фсем завидую Блин. У мя как то фсе нече не складываетсяв етой сфере (((((((( Уже скока лет, а фсе ешо не пью, не курю и девственник((((( Видимо и помру таким(((
Не переживай, я тоже не пью не курю и вот только уже умудренный опытом, не дрефь у тебя все будет хорошо, просто барышни сиписняються тебя такого всего положительного! они сейчас про тебя прочитают, наберуться смелости - погоди ты еще по деревьям прятаться от них будешь!