Вот еще вспомнилось. С подружками как-то на речку пошли. Место глухое, одинокое, маленький пляж среди камышей. Накупались мы и начали домой собираться. Стоим переодеваемся, на горизонте мужик появляется, увидел нас и развернулся назад. Ну мы думаем "культурный попался, не стал нас смущать , пошел другой дорогой." переоделись,выходим из своих камышей ,а он в соседних стоит голый абсолютно, развесил свое хозяйство и делает вид, что рыбачит. Вот тогда я почему-то не побежала, хватило силы духа спокойно и невозмутимо мимо пройти мимо.
Из: Украина
Цитата
предлагает девчоки, а давайте я вам полижу....и денег за это дам....мы были в шоке...
Слушай, он ещё "порядочный" оказался. А вот когда к нам с подругой приставали, то денег не предлагали . .
Цитата
тут парень предлагает мне раздеться снять колготки хбешные и футболку, под предлогом жарко в комнате мы же вспотели, я даже не предала этому значения, разделась.
А сколько вам было лет? А я вспомнила, что в детском саду я одного мальчика "ублажала". Можно даже считать, что это был мой первый опыт в обращении с "писюном". Но к себе я его не пускала, мне почему-то было неприятно, когда меня там трогал, а вот самой любила делать. А вот ему я хорошо делала, как-будто интуитивно понимала, как надо двигать (назад-вперёд). Тогда я не отдавала себе отчёт в том, ПОЧЕМУ ему было хорошо, а теперь я прочитала, что даже дети могут испытывать сексуальное удовольствие. Мы этим занимались, когда в садике был тихий час. Вот вам и прикол. Я, конечно, отвлеклась, я уже упоминала об этом в теме "Детские мысли о сексе". Думаете, я - извращенка?
ужас...а у меня никогда такого не было,и надеюсь не будет меня прсото мама с детства напугала что нельзя к чужим дядькам подходить и т.д. и т.п...поэтому,как только на горизонте появлялась странная личность,я давала деру.ужасно всего я этого боялась и сеичас боюсь.вечером по улицам я перемещалась исключительно быстрым шагом и то,только по хорошо освещенным улицам.и сеичас по клубам не хожу и по вечерам стараюсь меньше на улицу высовыватся...просто боюсь...а недавно потеряла я свою бдительность,подошла вечером к машине.парень оттуда высунулся и говорит:мы не местные,карта города есть,а мы заблудились,подскажите где мы и как нам дальше проехать...слава богу,они оказались нормальные.а когда до меня потом дошло ЧТО могло случится,у меня началась истерика на почве страха.я неделю не могла отоити,я просто пила валерьянку,по ночам мне снились кошмары,а днем я просто сама не своя ходила и у меня без причины начинались приступы страха и текли слезы... вот такой вот я жудко запуганый человечек...
для того чтоб столкнутся с извращенцем и по вечерам ходить не нужно, они могут быть где угодно. в детстве много случаев было, вот читаю вспоминаются похожие ситуации, например были на пруду с удочками напротив старый дед сидел и др..л, смешно было что он старый и так себя ведет и неприятно ужасно, еще к нам во двор приезжал опять же дед только другой, делал вид что копается в машине дверь открывал при этом, были на нем треники такие старые а на них разрез прямо на самом том месте, дети воруг ходили и все это наблюдали, помню я сначала подумала что это случайность(наивная была) мол у дедушки штанишки порвались, но когда он во второй раз приехал и то же самое поняла что маньяк какой то. Это еще что, одного ананиста постоянно видели то на детской площадке пакетиком ширинку прикырвал, как дети одни он пакетик убирал, то он возле школы тем же самым занимался, вобщем так примелькался что я его очень хорошо запомнила. у нас город не большой много лет прошло но я его встречаю иногда, у него семья есть, дочка вроде, даже знаю где работает. Так что из своего опыта поняла что детей одних вообще нигде оставлять нельзя, даже возле дома
До сих пор помню, как по дороге из школы, проходя мимо 5-тиэтажки не раз замечала мужика выглядывающего из подвала и что-то там делающего руками. Смотрел на прохожих с низу и "наяривал". Тьфу. гадость...
С моим "великолепным" интернетом, если бы я листала страницы, то он у меня бы точно прервался . И, если я не ошибаюсь, я спрашивала про возраст обоих.
не хотелоь возвращаться, но все же.. : 20 пост говорит о том что:"Мне тогда лет 11 было, были у нас знакомые которые иногда, по выходным, приезжали к нам в гости, это были мамины дальние родственники, и с ними приезжал их сын, он меня на 3 года старше. "
P.S. т.е. вы заметили всю статью кроме возраста
Сообщение отредактировал Нелогичная - 26.5.2007, 0:34
Из: Украина
Спасибо, Нелогичная.
Кстати, вспомнила ещё одну историю из своей жизни, правда, она больше подходит к теме "Виртуальный роман". Моя одноклассница как-то познакомила меня со своим дядькой (правда, только по телефону). Мы долго общались и не один день. А потом я пришла к ней домой, она болела, и дома наши рядом, там с ним и познакомилась. В общем, он начал меня по ноге гладить, поднимая руку ближе к тому, что между этих самых ног находится. Блин, мне было уже 13 лет, я понимала, что так не должно быть. Я увернулась. Он ещё пытался так поступить, но, слава Богу, быстро напился и уснул прямо в корридоре, на полу. Чтобы уйти домой, пришлось через него перешагивать.
Читала рассказы и вспомнила, у нас возле школы тоже все время ошивался какой то мужичек в сером плаще, я даже внимания не обращала! Наверно тоже был один из ананистов!
Брррр ((( неприятная тема. У меня было в детстве два или три похожих случая. Например, наш сосед, который жил этажом выше, любил демонстрировать свой орган дечонкам. Один раз я поднималась по лестнице, а он стоял около почтовых ящиков, скрючившись, и как-то странно тяжело дышал. Я всегда была доверчивым ребенком (собственно, почему была? я и сейчас грешу излишней доверчивостью): подошла поближе и спросила, что случилось (а было мне тогда лет 6-7, наверное). А он повернулся ко мне лицом и сказал - смотри, что у меня в руке! Рука была ниже пояса. Я пригляделась, а там... что-то багрово-красное... Испугалась и убежала. Второй случай случился чуть позже, когда мне было уже лет восемь. Мы проездом были у родни, буквально вечером приехали, а утром у нас был самолет. Меня положили спать на кровать, принадлежавшую моему двоюродному дяде (ему было уже около двадцати, наверное, но точно я не помню). А он такой красивый был, так меня внимательно слушал, расспрашивал о моих детских делах - в общем, понравился. И я решила перед сном с ним еще пошептаться, он должен был спать на полу в той же комнате. В общем, мы поболтали, он мне спинку стал гладить, а я стала засыпать. И сквозь сон уже чувствовала его пальцы, которые стали теребить резинку трусов и его голос: "Ты очень хочешь спать?" А потом я уснула и больше ничего не помню. Вот такие дела. А сейчас у меня один из самых больших страхов - что моего ребенка, который на вид довольно симпатичный, кто-нибудь... Что над ним кто-то надругается ((( Вот.
Да, девченки, все это очень страшно, вот почитала и думаешь, что все извращенцы какие-то. У меня в детстве был похожий случай. Мы с сестрой возвращались домой еще светло было, и мужик какой-то на велосипеде катался туда-суда, ну мы идем, уже подходили к своему дому, а он остановился возле нас и говорит, иди посмотри, что у меня есть и трогал свой ч..н, я испугалась и рванула с сестрой, она младше была и хорошо, что не видела. Мне лет 10 тогда было. Пришли маме все расказали, но не помню, что она на это ответила..
Ужас, оказывается, что молодые 20-летние парни тоже бывают чуть сдвинутыми .
Привет уважаемые. Дело не в возрасте больного. Обратите внимание, духовно-общество людей расслоено на:достойных людей, 2. деградирующих особей, 3.людей в пограничном состоянии, которые ещё на поле битвы добра и зла. Мы должны помочь себе и детям: сказать себе и детям правду, и без истерик. Это важная часть воспитания приличного человека: зоология,физиология,мораль и религия,итп. Нас так шокировали в детстве(и сейчас порой) выходки больных животных,потому,что мы не воспитаны,невежественны и слабы. Вкратце правда здесь такова( дети нормально воспримут её и будут спокойны и осмотрительны): животные,например люди,- размножаются соединяясь(надо обьяснить ребёнку что человек частью-просто животное). Но человек всётаки отличается от животных-ему даровано Создателем право сознательного выбора богоподобия (и инструменты именно для этого: мышление,воображение, память,огонь воли,и многое другое. Послушайте дети. А заболевшие люди повелись за своей животной природой, потеряли Свободу и стали рабами животных переживаний. У каждого это приняло индивидуальные особенности ИТД..