IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Как внушить не навязчиво, что если он с тобой и долго, что нужно перестать бояться мнимой потери свободы?
malin_ka2
сообщение 15.5.2007, 18:10
Сообщение #21

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Мск

Цитата(Мяу @ 15.5.2007, 18:28) *
Все написанное мной - это выводы, сделанные из Ваших же слов smile.gif

правда, подробно я в дневничке своем и изложила! smile.gif Просто большинство как-то верно понимают, хотя признаю: пишешь иногда и под такими эмоциями, что словами выразить сложно... biggrin.gif вот. постараюсь понятнее писать. просто девчонки видимо читали меня с начала потому я так и сказала (что они лучше понимают) d060.gif вот.

--------------------
не поступай с другими людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой!

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

malyshenka_2
сообщение 15.5.2007, 19:43
Сообщение #22

Выше только потолок!
Иконка группы

А зачем вы терпите хамство по отношению к себе? Оно вам надо? Неужели на свете больше не осталось достойных, любящих, уважающих ЖЕНЩИНУ, заботливых мужчин? Вы же сами себя толкаете в пропасть. Я очень сомневаюсь, что его характер изменится, если он уже сейчас позволяет себе вас оскорблять. Бросайте его и живите счастливо!

+Цитировать сообщение
malin_ka2
сообщение 15.5.2007, 20:54
Сообщение #23

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(malyshenka_2 @ 15.5.2007, 23:13) *
Бросайте его и живите счастливо!

Да вот пока не нашла. а к нему просто прикипела! Спасибо большое за совет! wub.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
malin_ka2
сообщение 15.5.2007, 21:18
Сообщение #24

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 15.5.2007, 10:12) *
Действует, но не надолго.

Спасибо за Ваше мнение!
Согласна, но люблю-люблю-обожаю, тоже плохо в общем-то. проверяла. И потом, не нравится - ко мне походу относится, правда не ясно чего тогда звонит всю дорогу. слава Богу мальчик симпатичный, проблем найти девушку для постели только не проблема найти!

--------------------

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 29.5.2007, 13:32
Сообщение #25

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Бегу в дневник Малинки...Что же там за история то такая?

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
malin_ka2
сообщение 29.5.2007, 22:03
Сообщение #26

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Глючная Корявка @ 29.5.2007, 17:02) *
Бегу в дневник Малинки...Что же там за история то такая?

a035.gif наконец-то! добро пожаловать!!!

--------------------

+Цитировать сообщение
Оле Лукойе
сообщение 14.9.2007, 13:14
Сообщение #27

Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы ЗАБЕРЕМЕНЕЛО =)
Иконка группы

Вообще, чего здесь непонятного в том, что он так изменился.
Вот Мяу, ты то должна была давным давно уже здесь все это написать))) а то приходится мне тут за тебя стараться smile.gif

Вот конфетно-букетный преиод длится сколько? от полгода до года. В это время как раз он что? Люблю, трамвай куплю, цветы конфеты, раздеты одеты, выходи за меня, вот мама папа моя итп...
А потом привык, прикипели, притерлись, стали как родные и что? Что? Ты ему стала как родная, как бесплатное приложение и женицо не надо и с мамой папой всегда успею познакомить!

Все просто товарисчи!!!

--------------------

+Цитировать сообщение
malin_ka2
сообщение 15.9.2007, 19:08
Сообщение #28

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Оле Лукойе @ 14.9.2007, 16:44) *
Все просто товарисчи!!!

спасибо! очень складно написали smile.gif только у нас к/б период длился значииительно дольше 4,5 года) доля иситны есть но случились другие перемены и писать о сием не имеет более смысла smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Оле Лукойе
сообщение 17.9.2007, 12:14
Сообщение #29

Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы ЗАБЕРЕМЕНЕЛО =)
Иконка группы

Почему?

--------------------

+Цитировать сообщение
Натуська7
сообщение 17.9.2007, 13:03
Сообщение #30

Я СчАсТлИвА!!!
Иконка группы

Из: Челябинск

Да мне вот тоже продолэжение истории интересно.

--------------------

+Цитировать сообщение
malin_ka2
сообщение 17.9.2007, 15:19
Сообщение #31

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Натуська7 @ 17.9.2007, 16:33) *
Да мне вот тоже продолэжение истории интересно.

А продолжение истории в дневничке Уважаемые мои! Потому как писать двадцать раз одно и то же не имеет смысла и лень к тому же smile.gif
ксати, можно обратить внимание на мою линеечку она о многом говорит... smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Valechka
сообщение 11.2.2008, 11:58
Сообщение #32

Новый житель форума
Иконка группы

Привет! Прониклась твоим вопросом.... Что я думаю по этому поводу? Да все очень просто на самом деле. Что бы ответить на вопрос попробуй задать его себе? Что нужно сделать что бы ты захотела испытать чувства которые уже были и прошли? Боюсь ответ очевиден....((( Если в тебе чувства прошли то наверное уже ничего не сделаешь. Ну или много всего нужно делать и не факт что все получится, а скорее всего и время потеряешь и нервы и ещё чего-нибудь....))))
По жизни мне знакома твоя ситуация. Но обо всем по порядку....
В начале тебе показалось что твой МЧ был несерьезен?! Значит это на самом деле так и было, в противном случае тебе бы не показалось!!! Темболее если ещё ему тогда было 18 это уже очевидно (редкость для мужчины быть серьезным в такие годы!!!)
Потом прошло время.... он к тебе привык, да и подостыл чуток))) а следовательно в полне нормально что мнение о женидьбе поменялось.... Ну а ты конечно же успела наоборот - привыкнуть к нему, даже наверное уже и чувства к нему свои не скрываешь учитывая тот факт что с родителями познакомила и все такое)))).... Мужчины и женщины конечно разные и отношения к одним вещам у них тоже разные, но уверяю тебя что как бы там небыло но....для меня тут вполне очевидно то, что "НЕ ТО ЧТО БЫ ТЕБЕ ОНО НЕ НАДО", а этот МЧ не ТВОЁ!!!! Ты с ним уже давно общаешься, тебе не кажется что он все делает как то не так? Понаблюдай за вашими отношениями - неужели это есть твое СЧАСТЬЕ???? И своего САМОГО САМОГО ты представляешь именно так? Или тебе хотелось бы чего то (кого-то) другого???
Не знаю конечно.....решать тебе, но когда я была на твоем месте я выбрала все таки закончить наши отношения (хотя мы жили вместе 5 лет).... Я уверена что когда все обдуманно и по настоящему, то девушке неприходиться терзаться вопросами о том как опять пробудить в нем такой интерес как раньше и почему же он не предлагает руку и сердце?? Просто иногда мы так не хотим верить в правду, что ищем тысячу оправданий его неправильному поведению, и попросту теряем время, согласитесь? Так что желаю тебе удачи в любом случае! Но главное что бы ты там не решила, твое решение должно быть в пользу тебя! Если ты не готова закончить отношения не нужно. Да и вообще никогда не нужно делать то чего не хочется.... хочется с ним быть....тогда нужно быть до тех пор пока нерасхочется)))

+Цитировать сообщение
Мята
сообщение 26.3.2014, 9:24
Сообщение #33

Незаменимый человек
Иконка группы

Цитата(Valechka @ 11.2.2008, 12:58) *
В начале тебе показалось что твой МЧ был несерьезен?! Значит это на самом деле так и было, в противном случае тебе бы не показалось!!! Темболее если ещё ему тогда было 18 это уже очевидно (редкость для мужчины быть серьезным в такие годы!!!)

вот вот .мне почему то тоже сразу на ум приходит если изначально много излишней восторженности- неуместной и слишком вычурной- значит партнер просто не дорос еще до отношений серьезных, либо просто эксцентрик по жизни- любит быть в центре внимания! и действовать нужно также- встать в позу- из серии сегодня едем к твоим родителям и топнуть ножкой)))

+Цитировать сообщение
Юна
сообщение 8.7.2014, 8:15
Сообщение #34

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(malin_ka2 @ 13.5.2007, 16:09) *
Когда мы только начинали встречаться, он чуть не дышать на меня боялся и говорил, что я идеальный образ жены в его представлении! Со временем, после краткого расставания, он вообще делал предложения с периодичностью раз в неделю. Я смеялась и говорила, что это не есть разумно и стоит подождать со скоропалительными действиями. С родителями знакомится я стеснялась.
Имею теперь итог: ему понравилось этакое ощущение, что мне вроде и не нужно ничего. Говорит, что женится не хочет вообще! С родимтелями знакомство считает абсолютно не нужным(иногда проскакивают фразы вроде:тебе со мной жить или с родителями?)от чего я впадаю мягко говоря в ступор... Короче решительно спокойно себя чувствует. Много раз были попытки к расставанию, и, даже если инициатива была с моей стороны он в любом случае мирился со мной (типа без меня не может). Вместе видимо жить боится - вдруг отниму всю свободу, хотя я не сильно его ограничиваю в общем-то...
Что с этим всем делать ума не приложу! Может, подскажете, как с ним бороться?! unsure.gif

Малиночка!

Пост старенький.. А Тема всегда нова:) Ежедневно слышу такие вопросы или почти ежедневно:)

Смотрите - ключевая фраза последняя - КАК С НИМ БОРОТЬСЯ?

От нее и станем плясать:) НЕ нужно ни с кем бороться! Особенно - этого не надобно делать с Мужчинами.. Чувствуют они эту борьбу всеми фибрами своей Души и норовят сбежать..Такое у них строение и умонастроение - предназначено им быть борцами.. В том числе -и за Женщину,как за самый дорогой Трофей:)

А потому - не лучше ли стать этим Трофеем и все проблемы отпадут сами собой:)

Трофей - что делает? Ну, да.. Блистает, переливается и заманивает.. Чем? Своей редкостностью и недоступностью..Верно? Разве Трофей кричит -возьми меня?smile.gif Разве Он борется с Победителем?.. Вот:)..

А потому извлекаем из Себя мысль о борьбе и поселяем туда другую- Я УВАЖАЮ СВОЕГО МУЖЧИНУ,, МНЕ С НИМ ХОРОШО,, НО! И БЕЗ НЕГО ТОЖЕ ХОРОШО!

То есть - таким образом мы позволяем себе жить счастливо и без этого Мужчины.. И это не означает, что нам нужно Его прогнать.. Нет! Это означает, что нам очень хорошо - с самой Собой! И с подружками! И с книжками! И с шоколадками!И с магазинами,полными соблазнов!:))

Что дальше-то? А дальше - эта Мысль направит нас туда, где нам действительно будет хорошо и без того Парня:) И очень велика вероятность того, что Парень побежит в припрыжку вслед за нами:)) Потому что любят Парни места, где хорошо! А еще больше любят Девушек, которым ХОРОШО и без НИХ!:)

Быть может - я что-то не так сказала? !!.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Romantika
сообщение 30.7.2014, 14:12
Сообщение #35

Новый житель форума
Иконка группы

Юна, вы правы на 100%...я даже как-то на эту тему с психологом разговаривала и она слово в слово мне тоже самое сказала. Может вы тоже у нас психолог?

Но и Малину я понимаю - когда он перестает вести себя как обычно, мы первым делом лезем ковыряться в себе: что я не так сделал7 что надо сделать? как бороться?

А пониманию, что не в тебе дело, а в нем приходит позже. Нам же проще себя обвинить...хотя это неправильно!

+Цитировать сообщение
Юна
сообщение 31.7.2014, 18:21
Сообщение #36

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Romantika @ 30.7.2014, 14:12) *
Юна, вы правы на 100%...я даже как-то на эту тему с психологом разговаривала и она слово в слово мне тоже самое сказала. Может вы тоже у нас психолог?

Милая Романтика:)

Пока в стадии завоевания Диплома:) Значит - Психолог недоделанный:)) В процессе доработки !!.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Тапочка
сообщение 1.8.2014, 10:49
Сообщение #37

Житель форума
Иконка группы

Муж не собака)) Зачем ему что-то внушать? Дайте ему свободу, если ему она нужна, пусть чувствует себя Мужчиной и Человеком. И он со временем сам поймёт, что рядом с вами хорошо и комфортно и при этом он остается самодостаточным мужчиной.

+Цитировать сообщение
Юна
сообщение 26.1.2015, 14:12
Сообщение #38

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Тапочка @ 1.8.2014, 10:49) *
Муж не собака)) Зачем ему что-то внушать? Дайте ему свободу, если ему она нужна, пусть чувствует себя Мужчиной и Человеком. И он со временем сам поймёт, что рядом с вами хорошо и комфортно и при этом он остается самодостаточным мужчиной.

Респект! !!.gif

Согласна! Нет ничего лучше и слаже для Мужчины, чем СВОБОДА! aa23.gif И брак создан именно для, ради и во имя НЕЕ!:))

Странно? Не понятно? Как такое может быть? Может! Только СВОБОДА способствует развитию брака.. И нейтрализации измен.. И укреплению ЛЮБВИ..

Я НЕ знаю ни одного Мужчины, который бы любил Жену. извергающую из себя ЗАПРЕТЫ. Он испытывает самые разнообразные чувства - страх, презрение, жалость.. Но НЕ любовь.. И, кстати. все чаще поглядывает в ту сторону, где запреты Ему НЕ грозят aa23.gif

мы встречаемся. влюбляемся, очаровываемся.. Разве все это - ради того, чтобы потом попасть в КЛЕТКУ?.. a074.gif

--------------------

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему