Иметь онлайн-дневник - по-моему одно из наиболее лучших, продуманных решений в области психологии. Ты рассказываешь о своей жизни, получаешь советы... Надеюсь, и у меня получится вести свой дневничок. Так что приходите, пишите, советуйте. Рада буду всем.
О себе: мне 22 года, в феврале 2008 г. я заканчиваю университет по специальности "Менеджер управления". За плечами имею годы, проведенные в прекрасном колледже, которые закончились 2 красными дипломами по экономической специальности. Сейчас я работаю болталкой , т.е. специалистом в справочной одной известной торговой компании.
В моей жизни есть любимый человечек, с которым у нас назначена свадьба на 08.08.2008 г. Решили не играть в этом году, хотим подкопить денег, не хотим играть свадьбу на деньги родителей, а заодно и на медовый месяц хочется накопить.
Вот вроде основа моей жизни. Ну, обо всем по порядку...
Сообщение отредактировал Slonya - 14.5.2007, 11:01
Привет! Нашла твой дневничок! С открытием тебя! Хорошее образование! МОЛОДЕЦ!!! Впечатляет! А какие языки знаешь?
Поздравляю с решением пожениться ! Это очень ответственный шаг! Желаю чтоб вы были терпеливы к друг другу, доверяйте и находите компромиссы! Искренне радуюсь за вас!
Поздравляю с открытием! Приятно познакомиться. Очень рада что все у тебя хороше, держи нас в курсе что да как. Надеюсь все твои планы осуществяться. До встречи!
--------------------
О, женщины! Их чары жгут и гибель нам сулят... Но не найдеться, кто б отверг испить их сладкий яд...
Здорово, что от дневника твоего такой позитив! Желаю, что б так было и дальше! Хотя ты судя по весму человек очень целеустремленный и все у тебя должно сложиться...Главное, что учишься и образование у тебя будет хорошее и правильное в наше время....
Вот пишу все это и улыбаюсь, приятно встретить человека, который не жалуется, а заряжает всех позитивом и оптимизмом.
Привет всем зашедшим в мой дневничок! Спасибо за хорошие и теплые слова. Постараюсь ответить всем.
Стервочка! - К сожалению, ни один из иностранных языков я не изучила. В школе изучала немецкий, в колледже пыталась английский. Но т.к. у меня английский получался с четким немецким акцентом, преподавательница сложила руки и больше не прилагала ко мне никаких усилий, а у меня почему то тогда не возникло сильного желания, о чем сейчас жалею. И изучение английского - одна из главных моих мечт (нет , пожалуй, поглавнее будет изучение французского...).
Taina и layksa- Девчонки, спасибо за искренние пожелания! Буду стараться писать чаще.
Zejnab - Свадьбу мы сначала хотели сделать 07.07.07, т.е. в этом году, т.к. в этот день у нас будет ровно 1 год, как познакомились. Но решили подкопить денег, и назначили на 08.08.08, во-первых, у нас будет ровно 2 года с первого свидания, а во-вторых, дата красивая.
Историю своего счастья я расскажу попозже в подробностях.
Вот прошел еще 1 день. Сегодня, к сожалению, пришлось выйти на работу, хотя должен был быть выходной и очень много было запланировано на этот день. В итоге - растроенный любимый человек и опять не посаженные цветы на даче. Предложила выход любимому - пойти тоже на работу в запланированный выходной и заработать побольше денег, например, еще на 1 памперс будущему малышу. Взамен пообещала пиццу. Любимый не устоял. ИТОГ = пицца + еще 1 памперс будущему бебику + радые лица дома, т.к. запах пиццы разносится уже по всей квартире + завтра придется побегать намного быстрее, т.к. дела, запланированные на 2 выходных дня придется сделать за 1 день - минус несколько кг (ооочень неплохо).
Утро началось замечательно. Сон прервался звонком любимого. Следующим звонок был от подруги – тест положительный. От наших криков радости пробудился весь город. Она живет в другом конце города, и как раз наши крики встретились где-то в центре. Рада за нее безумно, свадьба у них была в том году, 1 сентября… вот это дата!!!
После хорошей прочистки горлышка, я умылась и пошла в больницу. По дороге встретилась со своим мужчинкой, который как раз шел с ночной. Успела уже оббежать 2 больницы, выстоять 2 огроменных очереди, но впереди самое сладкое – несколько часов с любимым. Так что пока он отсыпается, решили я уделить побольше времени моему дневничку и рассказать как же и пришла к своему счастью.
Помните песню у группы ВИА ГРА – Попытка №5? Вот так почти и было у меня… Мое счастье стало только 7… поэтому по порядку. Попытка №1: в далеком детстве, 14 лет, первый поцелуй. Через несколько недель – первое предложение руки и сердца. Какая тогда из меня жена??? В сад!
Попытка №2: красавец-военный . Все девчонки обзавидовались мне. Отхватить такого… я как раз заканчивала 11 класс. Предложение руки и сердца, взяла неделю на размышление. Но он не вернулся… По непонятным слухам, дошедшим до него, он исчез навсегда из моей жизни. Как мне потом сказали, ему было рассказано, что я местная ш***а , хотя на тот момент вообще было еще девочкой. Обидно, досадно, ну… ладно.
Попытка №3: самая болезненная, самая долгая, самая мучительная, отнявшая 4 года молодости, ни к чему не приведшая (слава Богу). Первый мужчина, первая серьезная любовь, первая беременность, первый выкидыш, первая (и последняя) попытка самоубийства, первые слёзы из-за мужчины, первое предательство, первое прощение, второе, третье…. первое лопнутое терпение, первое прощай!!! Мы встречались и расставались, в перерывах встречалась с другими. В общей сложности – 4 года. Так что вы еще встретите попытку №3 в моих рассказах.
Попытка №4: ужасный эксперимент. Захотелось узнать – смогу ли я быть с человеком только из-за денег. Охмурила богатого красавчика, через 2 недели предложение руки и сердца, отказ. Оказалось, не смогла. Как там поется? – Ну, не виноватая я, не виноватая я, что не могу, ну не могу любить богатого я…
Возвращение блудного попугая, т.е. попытки №3. Разрыв. Год одиночества и боли .
Попытка №5: познакомились в Интернете . Он из Москвы. Месяц ежедневных звонков и смсок. Поездка в Москву. Знакомство с родителями и друзьями. Предложение руки и сердца, согласие. Назначение даты, заказ платья, приглашение родных. За 9 месяцев до нашего знакомства, он развелся с первой женой, у них есть ребенок. Бывшая качала с него деньги за каждую встречу с ребенком, он повиновался. Узнав о предстоящей свадьбе, она сказала, что он вообще не увидит сына. Это я узнала от его друга, сам он не хотел меня расстраивать. Оказывается, он уже настраивался на то, что больше не увидит сына, сделав выбор в мою пользу. Встать на пути у ребенка я не могла! Позвонила, сказала, что я ему изменила, отменила свадьбу, сменила номера телефонов. Лето слёз… оправдания перед родственниками… пусть лучше я буду плохой перед ним, чем он перед своим сыном.
Череда бесполезных знакомств, меняние парней быстрее, чем перчатки. Сейчас даже имена вспомнить не могу.
Возвращение к блудному попугаю (попытке №3) . Расставание. Параллельно с ним еще несколько романов. Окончательная точка.
Попытка №6: волк-одиночка. Через 2 недели знакомства забрал меня от мамы, в халате, с телефоном и ключах в руках. Так и стали мы жить. Иногда приезжала к маме, т.к. была сессия, а компьютера у него не было. Через 2 месяца по чистой случайности прочитала смски в его телефоне (никогда не уподобляюсь на это, а здесь прям как будто кто-то мою руку потянул к его телефону). Оказывается, в те ночи, когда я была у мамы, моё место в кровати с ненаглядным не оставалось пустым . Самое молчаливое расставание… человек все прочел в моих глазах…
Пыталась горе утопить в Интернете, познакомилась в аське с одним парнем , оказалось, что он живет в соседнем доме. Дата знакомства 07.07.2006. Потом я уехала отдыхать, каждый день звонил, писал стихи . По приезду решили все-таки встретиться, фотками мы обменялись сразу же. 07.08.2006 поехала к подруге в гости, она с дочкой тогда в санатории отдыхала. Подхожу на остановку, смотрю ОН … ровно через месяц судьба нас сама столкнула лбами, хотя до этого ходили 10 лет мимо друг друга, и не виделись. Он учился с моими подругами в одной школе, я с его приятелем. Куча общих знакомых, но мы даже не слышали о существовании друг друга. Он смотрел в глаза, а я впервые покраснела … На следующий день я приехала домой, он позвонил и пригласил на свидание. Первый подаренный цветок от мужчины . Белая роза (запомнил!), моя любимая. Самое романтичное свидание в жизни. Первый поцелуй . А дальше… как по маслу… тьфу-тьфу. Поэтому и свадьбу мы назначили на 08.08.08. Да и год в запасе – это очень много плюсов. Я сделаю долгожданный ремонт у себя в квартире, мы накопим денег, чтобы родители наши не тратились на нас, а на внуков, и даже устроим медовый месяц где-нибудь на песочке, у теплого моря.
7-го познакомились 7-го встретились 7-ое число каждого месяца у нас с ним официальный праздник 7-ое предложение руки и сердца в 7-ой кассе банка мы открыли общий счет для свадьбы кажется, что-то было еще… вспомню - напишу
Ой, как красиво ты все описала, я прям зачиталась. Тебе бы романы писать... Я серьезно! Рада что так все у вас сложилось, любите друг друга, удачи вам, пусть все-все ваши планы осуществляться....
--------------------
О, женщины! Их чары жгут и гибель нам сулят... Но не найдеться, кто б отверг испить их сладкий яд...