Привет, всем! Девченки, как вы справляетесь с отсутствием второй половины в кровати? У моего ночные смены начались, а я бессонницей страдаю... Ну, никак не могу уснуть без него...
Вот и еще одна ночь без любимого... Тяжело все-таки без него... Когда только ночи у него начались, я чуть на стенку не лезла... Один раз лежала до 12, не могу уснуть и фсе... Придумала себе такую фишку - что милый просто в ванной, моется, и так уснула с этой мыслью. А мой ненаглядный закончил работу пораньше и в пол второго ночи примчался домой. Сплю я крепко и не слышала как он зашел. Начала просыпаться от того, что он полез под одеяло. Разворачиваюсь к нему и говорю: "С легким паром, малыш!" и уснула. Он, бедный, всю ночь не спал, лежал и думал - Что же это за малыш у меня моется в его отсутствии... Утром чуть доказала, что на самом деле было...
А завтра у нас в Казани открывается выставка картин в музее. У моего любимого дедушка был известным в свое время художником. И наши картины тоже будут выставляться. Так мы с ненаглядным и мамой любимого идем на открытие
Сегодня ходили с любимым на выставку. Какие же все-таки есть талантливые люди на свете!!! Мы остались в полном восторге! Картины нашего дедушки открывали выставку и закрывали! Нечаянно подслушала восторги посетителей по поводу картин нашего деда, было так приятно . Попозже постараюсь выложить одну из сфотографированных нами картин. Потом сходили с милым в любимое наше кафе, потом в кофейню, потом купили мне красивые тенюшки, "Нашу Рашу-4" и вкусный белый чай. Вот сижу, попиваю чаек и скучаю по моему ненаглядному... Он опять в ночь...
Сегодня у меня выходной и наслаждаюсь им по полной программе мой ненаглядный отсыпался после ночной и сейчас его вызвали на работу на несколько часов... но, он наконец-то будет спать дома
Вчера ездили в Раифский монастырь, который находится недалеко от Казани. Как же там хорошо... Я купила себе крестик с цепочкой. Познакомилась с замечательным батюшкой - отцом Марком, который побеседовал со мной о жизни и всю мою жизнь разложил по полочкам. Все-таки почаще надо ходить в церковь, после ощущаешь себя легкой и невозмутимой. Даже любимый заметил пое умиротворение и ему это очень понравилось. Вечером сходили с подругой на кино "1612". Фильм понравился, но было очень много крови... После встретились с любимым и наконец-то распечатали наши фотки. Получилось 120 штук. Теперь у нас есть свой альбом!!!