Как раз этим и занимаюсь в свободное от работы время, вернее на работе, когда звонков нету. Вот получу экономическое образование, потом пойду получу психологическое, потом филологическое... И буду выпускать свои книжки. Мой то в типографии работает... Пришлю тебе с автографом
[/list]Вот, плюсов больше, чем минусов, это радует и тоже +
так приятно - столько позитива!!! как в моем жж в самом начале надо и здесь тоже вносить позитив в массы! (если конечно кое-кто настроение не будет портить..)
--------------------
не поступай с другими людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой!
Ок! Буду ждать с нетерпением. Из тебя очень хороший расказчик, думаю собеседник тоже, жалко что живем в разных странах, так бы может ближе познакомились...
--------------------
О, женщины! Их чары жгут и гибель нам сулят... Но не найдеться, кто б отверг испить их сладкий яд...
Ну, дубль 2. Привет, мой дневничок и все-все-все, кто заглядывает ко мне на огонек. Давненько я не заходила, все выходные провела с любимым и его родными на даче. Пропохала огромную грядку с викторией, надеюсь, будет хороший урожай, посадили с будущей свекровью кучу всяких красявых цветочков. Надеюсь, попозже найти свободное время и разместить несколько фоток с дачи.
Ну, ладно, много писать не буду. Завтра будет насыщенный день: утренняя пробежка по магазинам (лето пришло так нежданно, что я не все успела прикупить), пополнение свадебного счета в банке и опять на дачку с любимым.
Вот, вот, вот... я добралась до своего дневничка . Жизнь бьет ключом, счастье продолжает кружиться в моей жизни. Одно огорчает - с каждым пролетевшим днем, приближается сессия... И как-то вот приготовление к ней, увы, застопорилось. Девченки, кто знаком с программой MapInfo? Помогите!!! Иначе на последнем курсе просто выкинут из универа...
Так... что же произошло за последние несколько дней? Мы с любимым ездили на дачу. Он вскопал мне 2 больших грядки и я (наконец-то ) досажала свои цветочки. Сейчас вот сижу, пытаюсь разобраться с этой странной программой (см. выше), будущая свекровь пытается меня скормить всем, что есть в холодильнике... и скоро явится мое освобождение от проклятого курсовика - мой любимый!
Кстати, наше маленькое продвижение - в телефонных записных книжках мы своих мам записали как "Будущая тёща" и "Будущая свекровь".
Вот, вот, вот... я добралась до своего дневничка . Жизнь бьет ключом, счастье продолжает Кстати, наше маленькое продвижение - в телефонных записных книжках мы своих мам записали как "Будущая тёща" и "Будущая свекровь".
какая радость!!! так приятно читать, что все хорошо! Я вот думаю отказаться от приглашения на свадьбу куда согласилась идти... настроения нет чего-то...
--------------------
не поступай с другими людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой!
Кстати, наше маленькое продвижение - в телефонных записных книжках мы своих мам записали как "Будущая тёща" и "Будущая свекровь".[/font][/size][/color]
Здорово, когда столько позитива А у нас с БМ по этому поводу в телефонах написано Мама и Маменька.
Из: ташкент
Так интересно у тебя в дневничке вот решила зайти к тебе и я просто рада, что я зашла к тебе.... столько интересного так держать ты "Молодец" было у тебя хорошо побыть буду почаще заглядывать