Я вот думаю отказаться от приглашения на свадьбу куда согласилась идти... настроения нет чего-то...
Ты что? разве можно от свадьбы отказываться ? Свадьба - действительно то место, где тебе поднимут настроение. Так что одевай на себя свою самую лучшую улыбку и вперед с песнями
Так интересно у тебя в дневничке вот решила зайти к тебе и я просто рада, что я зашла к тебе.... столько интересного так держать ты "Молодец" было у тебя хорошо побыть буду почаще заглядывать
Нуссс... итоги вчерашнего дня! День начался довольно-таки неплохо... Маршрутка оказалась полузабитой, так что доехала даже с удовольствием. У будущей свекрови было вчера день рождение, позвонила, поздравила ее с утра. Она оочень обрадовалась. На работе была небольшая суета, но приятная... Ставят кондишен! И появятся новые отчеты. Но и тут я отличилась и набрасала макет новых отчетов за полчаса. Начальница была в приятном удивлении и долго меня хвалила. Сказала, что очень рада, что именно меня взяли на работу. Вечером встретились с любимым, пошли к нему. Пока не было его мамы, я взяла на себя роль хозяйки - помыла посуду, приготовила запеченную картошку. К ее приходу было уже почти все готово. Думаю, что ей понравился ее день рождение. Осталась я, естественно, у любимого. Думаю, такими темпами, мы уже и жить начнем скоро вместе. Итак, уже практически всегда - то я у него ночую, то он у меня. Ладно, мамули у нас такие понимающие. Правда, проспали мы сегодня с любимым. А мне сегодня вечером только на работу, поэтому решила заглянуть в свой дненичок.
День прошел просто замечательно ! Наконец-то добралась до подруги, которая недавно родила. Обзавидовалась вся белой завистью... какие халёфые все-таки мылыши!!! Наболтались вдоволь, нанянчилась, усиленно начал работать материнский инстинкт, весь день своему проныла, что ХОЧУ своего... Мольбам не внял, сказал, что раз решено через год, значит через год! А взамен остался у меня с ночевой . Сейчас сладо посапывает... как все-таки это здорово засыпать и просыпаться рядом с любимым человеком...
малышню пока не хатю даже вдоволь налюбовавшись на кучу чужих.. страшно...
Ты знаешь, в чем-то я с тобой согласна... Час посижу с дочкой подруги, своих не хочется. Но вчера посмотрела на подругу, как она держит свою малявку, как целует его, как прижимает и говорит: "Сыночек мой любимый"... я прям чуть не расплакалась, как своего захотела...
Сегодня проснулась со странным вопросом в голове . Растолкала своего и спрашиваю: "Любимый, цветы - это подарок? " ОТВЕТ: "Нет, милая, это приложение к подарку..." Вот за что я его люблю. За то, что у нас схожие вхгляды на одни и те же вопросы!!!
Не люблю так много цветов. Люблю одну белую розу...
а я люблю чайные и светло розовые но один еще не подарил - все красные дарят в основном. Олег только дарил белые желтую красных много раз разных... герберы один раз букет шикарный... а по-моему 99 - шикарно! только куда их ставить?!...
--------------------
не поступай с другими людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой!