Сестренка сегодня писала сочинение по русскому (заканчивает 11 класс)... Оценка - 3/4. Плачет целый день... как поддержать? как успокоить? Решила ей подарить mp3-плеер на окончание...жалко, что еще не купила, а то бы щас подарила красавице моей...
Аааааа, как тут здорово)! Приветик, Добрая)! Бум знакомы? Как же хорошо, когда всё хорошо)! А сестрёнка пусть не расстраивается так сильно, в конце-концов оценки ведь не главное) стооп.. так может она и не из-за них на самом деле плачет-то? Я вот тут тоже из-за 4ок устроила истерику, а на самом деле из-за того, что с парнем не клеилось(( Может с ней поговорить лучше? Когда всё хорошо из-за оценок так не расстраиваются, наверное ...
Сообщение отредактировал Barbie - 2.6.2007, 10:14
--------------------
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее...
Какая ты добрая и хорошая! Прям по доброму твоей сестре можно позавидовать Родная сестричка у тебя?
Да, она мне родненькая. Она мне больше, чем сестренка, она как дочуля. Когда наши родители развелись, мне было 10, ей 3,5. Маме приходилось работать на 2 работах, чтобы хоть как-то нас прокормить и одеть. Отец, кроме алиментов, ничего не давал. Но их, увы, хватало только на оплату квартиры. Поэтому мы были предоставлены сами себе. Я приходила из школы, делала уроки, готовила ужин, и шла забирать ее из садика. Вот так и жили. Мама приходила с одной работы и тут же бежала на другую... Мой молодой человек уже свыкся с этим и гордо говорит: «Наша доча»
Аааааа, как тут здорово)! Приветик, Добрая)! Бум знакомы?
Будем, будем!!!
Цитата(Barbie @ 2.6.2007, 11:14)
стооп.. так может она и не из-за них на самом деле плачет-то? Я вот тут тоже из-за 4ок устроила истерику, а на самом деле из-за того, что с парнем не клеилось(( Может с ней поговорить лучше? Когда всё хорошо из-за оценок так не расстраиваются, наверное ...
Ты знаешь, эту школу мы уже с ней прошли. Однажды по ее лжи произошли большие проблемы для нашей семьи... Даже до суда дело дошло... Сейчас я знаю о каждом ее шаге и каждом мальчике. Так что дело действительно в оценке...
Да, фотка что-то действительно не загрузилась. Сейчас попробую еще... Итак, что нового за последние дни... Сессия началась Но....!!! Я сдала самый сложный экзамен!!! Сегодня не спала практически всю ночь, готовилась. Уснула в 2 часа, под массажем любимого... и встала в 6. Спать охота... Но мой любимый меня сейчас порадовал - пойдем наконец-то смотреть Пиратов-3!!! Так что отосплюсь в кинотеатре...
Привет, мой дневничок!!! Наконец-то я добралась до тебя! Компьютер отремонтировали, сессия почти закрыта, так что буду появляться чаще! У кого какие новости? Рассказывайте, всех, наверное, не успею оббежать, пишите!!!
Привет, девченки! Так рада, что по мне здесь кто-то скучает! Тоже по всем соскучилась! Буду стараться чаще появляться! К сожалению, вчерашний экзамен я провалила ... Сегодня еще 1 сдаю. Буду надеяться удачно. Ещё один в питницу... во вторник буду пересдавать, который не сдала... и все, свободна, как птица
Сегодня купила себе 2 пары обалденных босоножек, с любимым ходили смотрели мебель... решили сделать спальню в японском стиле, мебель выбрали, осталось обои подобрать...