Привет, дневничок! Совсем забыла о тебе и мне очень стыдно... Главная новость - меня повысили! Но это вызвало бурю эмоций у не очень хороших людей. Сегодня был огромный скандал, но я вышла из него победительницей!!! И мой будущий муж практически переехал ко мне! А еще у нас в субботу с ним год, как мы знакомы! До сих пор не выбрала подарок.... Кто что посоветует?
Ой, вот это я пропадала... Привет всем, тем, кто меня помнит и тем, кому еще предстоит узнать меня. Самая главная и приятная новость - будущий муж подарил мне новенький телефончик, мы с ним подключили безлимитку (в том числе и безлимитный инет), поэтому я буду вам писать почаще с телефончика Еще новости: 1. Мы уже живем вместе . Бытовые ссоры уже прошли... практически без ругачек 2. На моем пальчике сверкает камешкем предобручальное колечко... 3. Скоро, уже совсем скоро защита диплома!!! Все свободное время диплом занимает, но обещаю почаще бывать здесь..
Так что милости всех прошу!
Сообщение отредактировал Добрая Стерва - 29.10.2007, 9:33
Привет! прочитала твой дневник (можно же на "ты"?)... Назрел важный вопрос. Вы заявление уже подавали в ЗАГС? Уверенны уже, что свадьба будет 8.08.08. Мы тоже хотим в этот день, но пока не знаем как это все устроить - заявления то за 2 месяца подавать надо. А желающих уже сейчас очень много.
Привет! прочитала твой дневник (можно же на "ты"?)... Назрел важный вопрос. Вы заявление уже подавали в ЗАГС? Уверенны уже, что свадьба будет 8.08.08. Мы тоже хотим в этот день, но пока не знаем как это все устроить - заявления то за 2 месяца подавать надо. А желающих уже сейчас очень много.
Приветик! Спасибочки, что заглянула в мой дневничок! Ты знаешь, мы эту проблему уже решаем. В этом году у нас на 07.07.07 люди очередь в 5 утра занимали... Поэтому мы заранее нашли знакомую в том ЗАГСе, в котором хотим регистрироваться. Нашли кафе, поваров, тамада почти заказана (хорошая знакомая), есть фотограф (по совместительству друг моего мужа), у мамы знакомая работает в свадебном салоне (уже мне платья подбирают), половину машин (иномарок) нашли, остальные заказать надо, потому что нам необходимо 10 машин... придуманы пригласительные (будут печататься у любимого в типографии)... так что почти уже все продумано... остались всякие мелочи...