Моё сердце разбито вдребезги, разлетелось по кусочкам. Теперь я не живу, теперь я существую. Мой любимый ушел.. но что самое ужасное и непонятное что он не объяснил почему он меня бросил. Мы не сорились, у нас все было так идеально и вдруг... Последние недели он был очень занят и мы не виделись где-то 3 недели, но разговаривали по телефону и еще неделю назад говорил, что любит, но вдруг всю последнюю неделю не писал не звонил. Пять дней назад написала ему СМСку не ответил, написала на второй день не ответил, и я уже позвонила, а он услышав мой голос повесил трубку. Больше я уже не звонила и не писала, хотя очень хочется, хочется понять почему, за что. Мне ужасно больно, любила его так сильно, что даже о себе забывала, он был для меня центром Вселенной, а теперь центр исчез, я потерена, я не знаю как жить без него, я забыла как жить без него. Мне больно, больно, больно....
Мои сочувствия, милая Мармарисса. Держитесь. Форум с Вами И все будет хорошо Поверьте старой тете Мяу, рано или поздно все устраивается. Если хотите, дам полезную ссылочку Думаю, поможет
Нелогичная, а я как раз считаю, что разговаривать НЕ НУЖНО. Почему? Говорить надо было раньше, когда Мармарисса его еще спрашивала. А сейчас, увы, поезд ушел.
Вот и я не могу ничего придумать, пытаюсь как то его оправдать, найти объяснения, но.... Звонить ему я больше не буду. НЕ представляете как это больно, когда любимый человек не желает с тобой разговаривать.
НЕ представляете как это больно, когда любимый человек не желает с тобой разговаривать.
Представляю Мармарисс, очень даже представляю, почувствовала сама все это. Именно поэтому очень переживаю за тебя, и хочется чтобы это все быстро разрешилось в лучшую сторону. Чтобы это все было просто наиграно в твоем воображении.
Он работает финансистом в крупной компании, последние месяцы виделись редко, все время ссылался на занятость. Но возможно все это была ложь. Я это теперь начинаю понмать. Скорее всего у него начал с кем-то паралельно встречаться а на меня времени хватать перестало.
Да нет, Нелогичная, был разговор об искренности, я писала об этом в своей теме "Отношения без ссор- анамалия?". Спрашивала у него нравятся ли наши отношения, не слишком ли они спокойны, все ли ему нравится во мне? На все был утвердительный ответ, он говорил, что счастлив как никогда в жизни. А вот теперь сам сбежал от этих идеальных отношений.
Это что же получается? Даже когда мы создаем самые идеальные условия для любимого человека все равно мужчина уходит. Я все делала чтобы окружить его любовью лаской нежностью, мне казалось я делаю этим его счастливым, потому что знала, что он всего этого в жизни не видел часто. По моему я перестаю верить людям, хотя эта черта мне никогда не была свойственна, теперь мне будет очень трудно доверять. А может и не стоит? доверие приносит только разочарование, увы...
Да нет, Нелогичная, был разговор об искренности, я писала об этом в своей теме "Отношения без ссор- анамалия?". Спрашивала у него нравятся ли наши отношения...
Читала я ту тему, помню... Но все равно, я наверно мазохист, но я бы любой ценой нашла как с ним поговорить и все выяснить. Пусть даже я бы узнала самую страшную тайну, но по крайней мере не терзалась бы догадками.
[quote name='marmarissa' date='14.5.2007, 10:02' post='61895'] Вот и я не могу ничего придумать, пытаюсь как то его оправдать, найти объяснения, но.... Звонить ему я больше не буду. НЕ представляете как это больно, когда любимый человек не желает с тобой разговаривать.
А не надо ничего за него придумывать и уж тем более оправдывать! Тяжело это пережить, многие это знают, проходили и не раз... Но надо. Надо найти в себе силы, поднять всю свою гордость и постараться не думать о нем каждую минуту. Практика показала, что он этого не стоит!! А еще хочу добавить, что в большинстве случаев, они раскаиваются и возвращаются, но уже тогда, когда все перегорело к нему и жизнь опять прекрасна и замечательна. Тут уже задето их самолюбие, как же так, я ее бросил, а ей наплевать?! И начинаются повторные маневры, для того, чтобы сбить с толку и опять нагадить в душу. Поэтому, раз он так поступил, отпусти его, не цепляйся, иначе будет только больнее и горше. Дай Бог, чтобы этот болезненный период для тебя скорее закончился. Не надо так беззаветно любить их!
Нелогичная, я так не могу, не могу звонить. Буду ждать когда он сам появиттся если конечно появится. Никогда никому себя не навязывала, и сейчас не буду. Гордость не позволяет.
А еще хочу добавить, что в большинстве случаев, они раскаиваются и возвращаются, но уже тогда, когда все перегорело к нему и жизнь опять прекрасна и замечательна.
Тут я c Rosi согласна, он наверняка появится, но наверное когда будет уже поздно, потому что не может не ценить мою любовь к нему, потому что больше любить невозможно (уж поверьте), кстати боюсь этого, что начну выздоравливать от него, приходить в себя, а он появится и начнет мне вешать лапшу на уши, я сделаю вид, что поверила. Дело в том, что когда его нет, я могу рассуждать здраво, но возле него теряю последний разум.
Я и не прошу и не уговариваю! Мармарисс, Вы правы в этом. Я написала, что любой ценой добилась б этого, но это не значит, что я бы звонила каждые 5 минут и уговаривала-упрашивала "милый поговори со мной". НЕТ! 1 звонок, но с определенной целью. Бросил опять трубку - до свидания.
Я же выше писала, что это ОН ДОЛЖЕН все объяснить. Но почему-то некоторые мужчины предпочитают сбегать молча, ничего не объясняя.
У меня некоторые вещи все еще не укладываются в голове, Он вовсе не жестокий человек, ко мне всегда относился с нежностью, мне казалось он меня любил, и сейчас хочется в это верить. Может он оказался трусом? к примеру от серьезных разговоров он всегда убегал, переводил их в шутку. Не понимаю, думаешь знаешь человека, а оказывается ошибалась. У меня подруга никому кроме себя не верит, наверное, надо также.
Из: Откуда не ждали
Цитата(Нелогичная @ 14.5.2007, 14:00)
... А может быть ... всему есть объяснение? Правда я не могу его придумать даже...
Ну, объяснение тут самое простое: кто-то что-то о чем-то ему насвистел. Да так убедительно, что он поверил. И решил, что его обманывают. Другое дело, что он действительно обязан был прояснить ситуацию, а не верить чужим наветам...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Ну, объяснение тут самое простое: кто-то что-то о чем-то ему насвистел.
Я тоже думала об этом, но все таки это вряд ли. Этот вариант подходит если есть общие знакомые. Мы всегда встречались наедине, может разок или два присоединялись его друзья. Да и подруг моих он не знает. У него же катастрафически нет времени, поэтому при встречах мы не хотели делить друг друга еще с кем-либо. Так что как я не знаю его круг так и он мой.
Из: Откуда не ждали
Цитата(Нелогичная @ 14.5.2007, 15:40)
... Это ж детский сад уже какой-то получается...
Всяко бывает. Есть такие самолюбивые люди, которые предпочитают верить чужим словам и "не унижаться" до выяснения правды. А насвистела, скорее всего, какая-нибудь девушка, чтобы конкурентку устранить. Могла не полениться и навести подробные справки, чтобы сложить правдоподобную легенду...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)