IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Когда разбито сердце, Ушел и даже не объяснил почему
marmarissa
сообщение 14.5.2007, 14:56
Сообщение #21

marmarissa
Иконка группы

Из: Юг

Цитата(Nicky-kz @ 14.5.2007, 15:08) *
А насвистела, скорее всего, какая-нибудь девушка, чтобы конкурентку устранить. Могла не полениться и навести подробные справки, чтобы сложить правдоподобную легенду...

Хотя это действительно самая правдоподобная версия, но я все равно сомневаюсь. Он был во мне уверен на 100%, это его слова. Он отлично знал и видел как я его люблю. Мне кажется он не мог усомнится в моей любви или верности, тем более от кого-то кто меня не знает. Это же глупо. А он к категории глупых людей не относится.

Сообщение отредактировал marmarissa - 14.5.2007, 15:10

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

marmarissa
сообщение 14.5.2007, 15:16
Сообщение #22

marmarissa
Иконка группы

Форумчане, что Вы мне посоветуете. ОН у меня в голове 24 часа в сутки. Вы не думайте, что я бездельница, я работаю, мне есть чем забить время, но от мыслей не убежишь. Я даже предприняла самый банальный способ отвлечься- шопинг, все говорили здорово помогает. Взяла деньги которые копила на отпуск (мы планировали совместный отпуск), и пошла по дорогущим магазинам, никогда не позволяла себе этого. Но нет... Не помогло. Ничего не помогает, я просто не хочу верить что это явь, реальность, каждое утро просыпаюсь с мыслью что это был просто кошмарный сон, но...

Сообщение отредактировал marmarissa - 14.5.2007, 15:17

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 14.5.2007, 15:21
Сообщение #23

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Терпите и читайте ссылку smile.gif
Помните о том, что рано или поздно это состояние пройдет.

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Le fay
сообщение 14.5.2007, 16:17
Сообщение #24

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(marmarissa @ 14.5.2007, 11:10) *
Он работает финансистом в крупной компании, последние месяцы виделись редко, все время ссылался на занятость. Но возможно все это была ложь. Я это теперь начинаю понмать. Скорее всего у него начал с кем-то паралельно встречаться а на меня времени хватать перестало.

Это обьяснение мне кажется более правдоподобным, чем то что кто-то ему что-то наговорил. Слишком уж подозрительная его занятость в последнее время и такое уж явное неуважение к Вам. Подлец он, потому что сбежал от Вас без объяснений. Нормальные люди так не поступают, так что постарайтесь его забыть и найти себе более достойного мужчину.
Желаю Вам терпения и побыстрей прийти в себя.

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 14.5.2007, 16:17
Сообщение #25

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(marmarissa @ 14.5.2007, 17:56) *
... Он был во мне уверен на 100%, это его слова...

В том то и дело, что "был". А теперь уже не уверен. Для самолюбивых людей подрыв доверия - страшная обида и оскорбление. Кто знает, что там ему наговорили...
Может быть, попытаться в лоб спросить: "Что там обо мне наговорили? Я имею право это знать!". И лучше через СМС, а не по телефону, чтобы он не мог трубку бросить...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
marmarissa
сообщение 14.5.2007, 17:14
Сообщение #26

marmarissa
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 14.5.2007, 18:17) *
Может быть, попытаться в лоб спросить: "Что там обо мне наговорили? Я имею право это знать!". И лучше через СМС, а не по телефону, чтобы он не мог трубку бросить...

Не могу я. Уж лучше дождусь когда сам появится. Почему то у меня предчувствие, что все-таки он появится, чтобы объяснится. Да и не думаю я, что это наговор, скорее кто-то появился а он струсил, испугался мне это в лицо сказать.

+Цитировать сообщение
Винни-Пух
сообщение 14.5.2007, 19:37
Сообщение #27

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Москва

marmarissa, не грусти и утри слёзы, он этого не достоин. Ты же сильная и сможешь это выдержать. Я знаю как тяжело ждать и верить, что вернётся, как каждую минуту думаешь о нём и оправдываешь его. Займи себя чем-нибудь. Не позволяй ему портить тебе жизнь и твоё здоровье. Пройдёт неделя-другая и тебе станет легче, ты будешь о нём вспоминать и может любовь пройдёт не сразу, но тебе станет легче!!!!!!! Просто помоги себе, если ты этого не сделаешь тебя никто не вытащит из этого болота

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 15.5.2007, 2:50
Сообщение #28

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(marmarissa @ 14.5.2007, 20:14) *
... скорее кто-то появился а он струсил, испугался мне это в лицо сказать.

Трудно сказать. Очень уж быстро все произошло. Чтобы встретиться, познакомиться, увлечься, вступить в серьезные отношения нужно гораздо больше времени. Тем более, что человек он занятой и свободного времени у него не так уж много...
А с другой стороны, почему бы и не подождать? Хотя, если он не объяснил сразу, зачем ему делать это потом? Но вреда от ожидания нет никакого, так что попробуйте. Уважаемая Мяу дала хороший совет...

Сообщение отредактировал Nicky-kz - 15.5.2007, 5:51

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 15.5.2007, 9:08
Сообщение #29

Людовед и душелюб
Иконка группы

Показалось, что предыдущий пост потерялся... но обошлось.

--------------------

+Цитировать сообщение
marmarissa
сообщение 15.5.2007, 9:39
Сообщение #30

marmarissa
Иконка группы

Милые и дорогие форумчанки!
Прежде всего хочу всех всех поблагодарить за ту поддержку, которую Вы мне оказали; за те советы, которые Вы мне давали. Все все просто чудесные.
Во-вторых, хочу извиниться, потому что поспешила открывать тему, хотя на тот момент никак не могла иначе, уж очень было плохо, необходимо было поделиться с кем-то, мне немного но помогло.
Теперь же мир снова заиграл для меня всеми красками. Он появился: позвонил вчера поздно ночью, сначало у меня отнялся голос, потом я все-таки издала кое-какие звуки. Он понял что, что-то не так, спросил в чем дело, не обижена ли я. На что я ответила: когда мне вешают трубки и не отвечают на мои СМСки по 3 дня, то это причина не для обиды, а для чего гораздо большего. И что Вы думаете: оказалось, его срочно отпрвили в командировку в другой город, он прибежал домой собрать вещи и забыл мобильный дома. А трубку тогда взяла и повесила его мама. Кстати он просил её сказать мне, что я в командировке, если я позвоню по городскому, но я тогда так обиделась, что просто не стала больше звонить ни на городской ни на мобильный. Вот так закончилась мои грустная история и продолжается моя идеальная любовь.
Конечно, я понимаю, что все это нельзя так оставлять: надо с ним серьезно поговорить по поводу того, чтобы относился ко мне более внимательно. А знаете нет худа без добра: зато я перестала бояться с ним говорить на серьезные темы, да и вообще чего либо бояться, потому что худшее я уже испытала. У нас ведь правда все идеально, я имею в виду отношения: нам вместе так хорошо, так прекрасно, как будто мы созданы друг для друга, мы читаем мысли друг друга, мы просто отдыхаем друг с другом. Пусть станет просто более внимательным, а больше мне в нем менять ничего и не хочется: он идеален для меня, как и я для него.
Так что спасибочки всем всем всем!!!!!!!

Сообщение отредактировал marmarissa - 15.5.2007, 9:41

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 15.5.2007, 9:53
Сообщение #31

Улыбайтесь!
Иконка группы

Из: Наша Раша

smile.gif Я рада, я что все-таки всему нашлось вполне нормальное объяснеие a085.gif До такого мы не смогли додуматься smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 15.5.2007, 9:53
Сообщение #32

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Ну и замечательно smile.gif
Вывод: не впадать в панику smile.gif smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
marmarissa
сообщение 15.5.2007, 9:57
Сообщение #33

marmarissa
Иконка группы

Да уж, теперь буду умнее и мудрее.

+Цитировать сообщение
Le fay
сообщение 15.5.2007, 13:45
Сообщение #34

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Я так рада за тебя! a115.gif Желаю вам любви на долгие годы.

+Цитировать сообщение
marmarissa
сообщение 15.5.2007, 15:15
Сообщение #35

marmarissa
Иконка группы

Спасибо, La fay, за твоё пожелание! Я так счастлива.
После нашего с ним разговора, я потом часа два в шоке сидела, не могла поверить что он снова есть в моей жизни. Все таки неизвестность - страшная штука, оно такое творит с нашим воображением!

+Цитировать сообщение
vicrom
сообщение 15.5.2007, 22:11
Сообщение #36

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата("Нелогичная")
я наверно мазохист, но я бы любой ценой нашла как с ним поговорить и все выяснить. Пусть даже я бы узнала самую страшную тайну, но по крайней мере не терзалась бы догадками.

И я такой же. Но сколько я ни разговаривал с моей, она врала. Пришлось взять получение информации в свои руки. Мда-а-а... многое можно узнать о скрытном человеке, когда подходишь к делу творчески и смело smile.gif

marmarissa, не надо, чтобы центр Вселенной был в другом человеке. Во-первых, надо помнить о себе и любить себя, а во-вторых, это -- может быть чрезмерно большим грузом для другого человека.

И на будущее: не бегай от неприятных чувств. Вот, что советуют некоторые -- сядь, расслабься, как можешь, и обрати внимание на свои чувства, прими их, не отпихивай, наблюдай за ними внимательно, и они уйдут.

Сообщение отредактировал vicrom - 15.5.2007, 22:13

+Цитировать сообщение
marmarissa
сообщение 16.5.2007, 10:03
Сообщение #37

marmarissa
Иконка группы

Цитата(vicrom @ 16.5.2007, 0:11) *
marmarissa, не надо, чтобы центр Вселенной был в другом человеке. Во-первых, надо помнить о себе и любить себя, а во-вторых, это -- может быть чрезмерно большим грузом для другого человека.

Vicrom, дело в том, что всю жизнь я только принимала любовь, а у меня были лишь увлечения. И вот теперь, когда я встретила человека, которому отдала сердце, у меня просто не получается контролировать свои чувства, они просто выплескиваются из меня, их действительно слишком много, и я не в состоянии преуменьшить эту любовь, она может только еще больше вырости. Он действительно для меня центр Вселенной, но я только рада, потому что до встречи с ним уже думала, что не способна любить. А теперь понимаю, что способна да еще как. Я понимаю, что это крайность, перебор, но что поделаешь? Зато эти чувства оживили меня, во мне как будто родился другой человек, более веселый, улыбающийся, эмоциональный, открытый и можно этот список продолжать и продолжать.
Что же касется того, что это - груз для него, так мне кажется это неверно: он в этой жизни видел мало любви, у него было много разочарований, и моя любовь восполняет этот пробел.

+Цитировать сообщение
Dasha
сообщение 17.5.2007, 18:45
Сообщение #38

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Marmarissa, привет!

Давно меня тут не было, увидела твою тему и вначале глазам не поверила, зашла, если честно, чтобы поддержать тебя (такая идея возникла, что кто-то что -то сказал ему нехорошее о тебе), а в итоге получается порадоваться за тебя a075.gif В след раз не впадай в панику, лучше позвонить и выяснить всё - бывает что и проблемы то нет, а только домыслы и стечения обстоятельств.
Вобщем желаю тебе с МЧ и дальше таких безоблачных отношений, и чтоб таких твоих тем в форуме больше не появлялось d060.gif

+Цитировать сообщение
Vostochnaya
сообщение 23.5.2007, 9:39
Сообщение #39

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(marmarissa @ 14.5.2007, 13:27) *
Нелогичная, я так не могу, не могу звонить. Буду ждать когда он сам появиттся если конечно появится. Никогда никому себя не навязывала, и сейчас не буду. Гордость не позволяет.

Так если гордость есть-зачем ждать того, кто так подло поступил по отношению к вам? Если вы действительно гордая, не звоните, не пишите ему,не ждите его появления...И даже если он и появится, найдите в себе силы и закройте дверь перед его носом... Мне кажется,это и есть поведение гордого человека, уважающего себя. Очень мало говорит о гордости поведение женщины, когда она, якобы, не ждёт и так далее, но стоит этому человеку появиться и поманить пальчиком, как она тут же срывается(при этом понимая, что ей в душу был сделан такой плевок) и мчится к нему со скоростью света, а он и тешит своё самолюбие, натешиться не может...

+Цитировать сообщение
Dasha
сообщение 23.5.2007, 18:48
Сообщение #40

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Vostochnaya @ 23.5.2007, 10:39) *
Так если гордость есть-зачем ждать того, кто так подло поступил по отношению к вам? Очень мало говорит о гордости поведение женщины, когда она, якобы, не ждёт и так далее, но стоит этому человеку появиться и поманить пальчиком, как она тут же срывается(при этом понимая, что ей в душу был сделан такой плевок) и мчится к нему со скоростью света, а он и тешит своё самолюбие, натешиться не может...

Vostochnaya, как же Вы правы.. Сама за собой такое замечаю - хватает меня максимум на полдня, а потом включаю телефон и отвечаю на смски, которые за эти полдня накопились! Эххх, надо иногда преподать им урок, что уважать нас надо, чтоб в следующий раз неповадно было, чтоб знали - не он, так другой и поняли: мы для них - подарок с большииим красным бантом k020.gif Если у человека такое отношение, то и подлостей (даже случайных) он делать не будет.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

6 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему