А я вот бы тоже не смогла сидеть и ждать. Всегда говорю и делаю, что думаю, а не жду чего-то. Мой бывший парень тоже пропал kаk-то на неделю. Не подходил k телефону и не отвечал на смс. Не сkажу, что с ума сходила от ревности, но злости было много. Заkончилось тем, что с другим парнем случайно встретились на улице, пошли в одну сторону, разговорились... Он позвонил моему, просто спросить kаk дела, тот поднял трубkу. После этого я успоkоилась. Успоkоилась, что с ним все в порядkе, он не в больнице, все хорошо. С того момента он для меня умер. Слишkом сильно доверяла, наверное, поэтому не смогла простить таkого неожиданного пренебрежения.
А ты, Мармарисса, молодец, что не боишься теперь разговаривать на серьезные темы))) Это важно в жизни - желание понять друг друга в любой ситуации, ведь это жизнь и в ней мало ли чего бывает))) счастья вам!!!
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
Только когда женщина возьмёт себя в руки и станет немного хладнокровнее, только тогда она действительно сможет что-то изменить в своей жизни и обращение по отношению к ней будет иным... а говорить может каждый, но не у каждого есть сила воли, кто-то выбирает страдания и учесть "половой тряпки"...
Так если гордость есть-зачем ждать того, кто так подло поступил по отношению к вам? И даже если он и появится, найдите в себе силы и закройте дверь перед его носом... Мне кажется,это и есть поведение гордого человека,
Уважаемая Восточная, я готова простить только если Его исчезновение имеет достоверное основание как и вышло в нашем с ним случае. Если бы он мне изменил и предал бы меня, то тут бы никакие извинения не помогли бы, я бы этого не простила. Я считаю, что прежде чем "закрывать дверь перед его носом" как вы выразились, человека прежде надо выслушать, а не гнать его сразу, тем более если очень любишь.
А ты, Мармарисса, молодец, что не боишься теперь разговаривать на серьезные темы))) Это важно в жизни - желание понять друг друга в любой ситуации, ведь это жизнь и в ней мало ли чего бывает))) счастья вам!!!
Спасибо тебе, Лучезарная стервочка, за понимание и твое пожелания. И совершенно с тобой согласна, что людей надо пытаться понимать, если близкий человек не захочет понять, то что это тогда в мире будет творится?
Я считаю, что прежде чем "закрывать дверь перед его носом" как вы выразились, человека прежде надо выслушать, а не гнать его сразу, тем более если очень любишь. [/quote]
Ну так если человек по-настоящему любит, он не сможет причинить такую боль, просто исчезнуть и считать это нормальным-сначала заставить другого пройти через все круги ада, а потом посчитать нужным объяснять причины. Так можно всю жизнь сидеть и слушать объяснения... Я написала так, как поступила бы сама в такой ситуации... И я предпочитаю поступать именно так, чем сидеть в ожидании, сжирая себе нервы, подходить к телефону с трясущимися руками и биться в истерике и тем более, слушать объяснения, до которых у меня уже всё перегорит от боли и разочарования.
Очень рада, что у автора темы ситуация оказалась совсем не такой катастрофической, какой казалась в начале ))) Дорогая Мармарисса, пусть в вашей жизни будет больше радостей и приятных неожиданностей )) Сейчас вот сидела и вспоминала свою историю. В 14 лет меня постигла первая любовь. Он был второгодником, курил, ругался матом, был старше года на два, замечательно пел под гитару и подсадил меня на "Агату Кристи" )) Полгода мы обтирали стены моего подъезда ))) как обычно в этом возрасте и бывает. А потом, в один прекрасный день, он пришел ко мне в новой куртке (до сих пор в деталях все помню) и сказал: "Больше я к тебе не приду". Развернулся и ушел. Я шла следом, я умоляла, чтобы он остановился и поговорил со мной. А он шел вперед, не оглядываясь. Наверное, ему это казалось очень крутым - вот так уходить навсегда. ))) Не знаю. Жизнь моя в тот момент закончилась, и началось существование. ))) С тех пор прошло много лет. Года три назад мы встретились на улице. Я тогда как раз купила свой первый компьютер (на свою, собственной головой и руками заработанную зарплату), гордилась неимоверно и просто не могла не похвалиться. Он зашел на кухню, в которой когда-то так часто сидел, съел первое и второе, полюбовался на темный экран, и... Сперва мне позвонил мой бывший одноклассник и сказал, что Саня очень жалеет о том, что когда-то ушел, тра-та-та... Был нетрезв явно, я повесила трубку. Через неделю он пришел и принес мне искусственный цветок. Еще через неделю он пришел с братом, который сказал, что это он виноват, что Саня от меня ушел, и он просит за это прощения, и желает нам соместного счастья ))) В общем, не знаю, как бы кто поступил на моем месте. Я села и сложила в голове все факты. На тот момент в моем активе были: ребенок от первого мужа, постоянный парень, любимая работа и стабильный доход )) В его: работа грузчиком (впрочем, проработал он недолго), любовь к выпивке и пьянкам с друзьями, а петь он стал даже лучше, чем раньше. В общем, в его следующий приход я попросила, чтобы больше он не приходил. Простите, наверное, длинно написала )) Но - такова моя история )))) Мораль такова: не жалейте, девушки! Впереди - много нового и интересного )))
Спасибо, Юки, большое за Ваши пожелания. И спасибо за Вашу историю, естественно Вы поступили правильно потому что это был не Ваш человек, не тот который стоил бы Вас. Что же касается меня, то я простила своего любимого и наверное не последний раз. Просто потому что я чувствую, что он тот самый, кого я ждала всю жизнь, а разрушать все из-за таких недоразумений я не собираюсь. Когда я с ним - я счастлива, когда его нет рядом я все равно счастлива, как счастлив человек, который знает, что нашел свою вторую половинку.
Сообщение отредактировал marmarissa - 30.5.2007, 9:53
Из: г. Москва
Хочу присоединиться к этой дискуссии. У меня тоже была похожая история. Тоже встречалась с финансистом у него никогда не было времени, всегда был занят, все у нас было всегда идеально, а потом он просто неожиданно исчез без объяснений, не отвечал на мои смс и не брал трубку когда я звонила. Может это один и тот же мужчина? Как его звать? Большинство мужчин-трусы. Им сложно сказать все в лицо женщине, они просто сбегают (исчезают) как-будто его никогда не было. Очень тяжело когда так поступают и когда имеешь к человеку чувства, очень сложно потом прийти в себя, но нужно все пережить, нужно просто на него разозлиться и думать что этот человек тебя не стоит и обязательно потом встретиться другой человек намноо лучше этого. удалено модератором
у него никогда не было времени, всегда был занят, все у нас было всегда идеально
Идеально, потому что у него не было времени увидеть, кто рядом с ним...
Цитата
а потом он просто неожиданно исчез без объяснений, не отвечал на мои смс и не брал трубку когда я звонила.
Увидел...
Цитата
Может это один и тот же мужчина?
Может, Вы для начала прочитаете тему целиком? Вот как мне нравится, когда человек читает только сабж и тут же бросается отвечать, не вникая в суть
Цитата
Большинство мужчин-трусы.
Да что Вы говорите... Или Вы знаете большинство мужчин в мире, или Вам просто такие попадаются. Ежели верен второй вариант, то надо бы думать не о том, какие они такие-сякие, а задуматься, что с Вами что-то не то, раз Вы только для таких и привлекательны...
Цитата
нужно просто на него разозлиться и думать что этот человек тебя не стоит и обязательно потом встретиться другой человек намноо лучше этого
Уверяю Вас, кому-кому, а Мармариссе этого не надо. Ах да, Вы ж тему-то и не читали... Чиво я тут распинаюсь...
Из: Г. Москва
У меня аналогичная ситуация... Я могу только выразить сочувствие и сказать одно... что мужчина - тот, кто молча "ушел в кусты" и не мужчина вовсе; надо уметь отвечать за свои действия и поступки, а не прятать голову " в песок". Уж хотя бы по тел-ну можно сказать истинные причины, побудившие это сделать? Или на почту скинуть сообщение... Вас никто не мог огорить? сказать что-то нелестное, хотя тоже глупо - слушать кого-то, когда он знает Вас... Держитесь, и помните - как в шлягере А. Пугачевой... "А знаешь... все еще будет... южный ветер еще подует и весну еще наколдует"..., а насильно мил не будешь - я тоже это уже проходила, еще большее неприятие вызвать можно в свой адрес... Пусть живут с этим "багажом" - все в этом мире возвращается на круги своя...
Сообщение отредактировал svetlana-swet - 17.7.2007, 13:36
Привет! Я читаю и пугаюсь, пугаюсь, потому что у меня ситуация один в один с твоей! Мне даже кажется, что это один и тот же человек! Трудно передать все чувства, которые у меня в душе и голове. Я не могу тебе сказать ничего в утешение, так как моя рана еще слишком глубока! Все понимаю, а сделать ничего с собой не могу.....Порой мне кажется, ято то что сейчас со мной твориться не кончиться никогда! Как жить дальше???
Читаю с содроганием, потому как сама несколько дней назад пережила аналогичную ситуацию.... Разница лишь в том, что я сама его бросила, фактически просто так, потом испугалась, сунулась было назад - а уже поздно, он не желал меня видеть... Неделю я забрасывала его смсками и звонками, потом набралась смелости, приехала.... И осталась на несколько дней - мы просто не могли оторваться друг от друга!!!!!! Мне конечно стыдно за свой поступок, но я сейчас я ни о чем не жалею, надо же было понять, насколько мы дороги друг другу.... Он тоже изменился по отношению ко мне, стал более внимательным.... Одним словом - если вы половинки, никакие расставания не разрушат вашу любовь, а только укрепят
Лично я абсолютно согласна с Восточной,не может человек причинять боль другому человеку если действительно любит.Он что,в командировку в космос летал?Там где он был нет телефона или другого любого способа связи?Я тоже через это прошла,набила шишек,и считаю-это была репетиция,когда он решит уйти он сделает все точно так же.Просто что то пошло не так...К сожалению,мы все оправдываем людей которых как правило именно "слепо"любим...
В каком смысле? что должно пойти "не так", что бы человек, решивший уйти, вдруг вернулся?
Цитата
К сожалению,мы все оправдываем людей которых как правило именно "слепо"любим...
К сожелению, мы редко пытаемся УСЛЫШАТЬ объяснения человека, и вместо этого придумываем оправдания которые не имеют ничего общего с действительностью((
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Не так может пойти все что угодно...Например, вы не сталкивались с такой ситуацией как двое "влюбленных"начинают жить вместе и уже через 3 дня понимают,что не подходят к друг другу?Или такая ситуация:мужчина мечется между двух женщин и никак не может решить для себя с кем ему удобней?А еще когда"смелый"мужчина принимает для себя какое то решение,а через короткий промежуток времени умирает от страха перемен в своей жизни? Дай Бог если в данном случае это не так!