IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Когда разбито сердце, Ушел и даже не объяснил почему
Лучезарная стерв...
сообщение 24.5.2007, 3:46
Сообщение #41

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

А я вот бы тоже не смогла сидеть и ждать. Всегда говорю и делаю, что думаю, а не жду чего-то. Мой бывший парень тоже пропал kаk-то на неделю. Не подходил k телефону и не отвечал на смс. Не сkажу, что с ума сходила от ревности, но злости было много. Заkончилось тем, что с другим парнем случайно встретились на улице, пошли в одну сторону, разговорились... Он позвонил моему, просто спросить kаk дела, тот поднял трубkу. После этого я успоkоилась. Успоkоилась, что с ним все в порядkе, он не в больнице, все хорошо. С того момента он для меня умер. Слишkом сильно доверяла, наверное, поэтому не смогла простить таkого неожиданного пренебрежения.

А ты, Мармарисса, молодец, что не боишься теперь разговаривать на серьезные темы))) Это важно в жизни - желание понять друг друга в любой ситуации, ведь это жизнь и в ней мало ли чего бывает))) счастья вам!!!

a085.gif

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Лучезарная стерв...
сообщение 24.5.2007, 3:47
Сообщение #42

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

простите, глюkи связи...

Сообщение отредактировал Лучезарная стервочkа - 24.5.2007, 3:48

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
Vostochnaya
сообщение 24.5.2007, 7:34
Сообщение #43

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Только когда женщина возьмёт себя в руки и станет немного хладнокровнее, только тогда она действительно сможет что-то изменить в своей жизни и обращение по отношению к ней будет иным... а говорить может каждый, но не у каждого есть сила воли, кто-то выбирает страдания и учесть "половой тряпки"...

+Цитировать сообщение
marmarissa
сообщение 26.5.2007, 11:04
Сообщение #44

marmarissa
Иконка группы

Из: Юг

Цитата(Vostochnaya @ 23.5.2007, 11:39) *
Так если гордость есть-зачем ждать того, кто так подло поступил по отношению к вам? И даже если он и появится, найдите в себе силы и закройте дверь перед его носом... Мне кажется,это и есть поведение гордого человека,

Уважаемая Восточная, я готова простить только если Его исчезновение имеет достоверное основание как и вышло в нашем с ним случае. Если бы он мне изменил и предал бы меня, то тут бы никакие извинения не помогли бы, я бы этого не простила. Я считаю, что прежде чем "закрывать дверь перед его носом" как вы выразились, человека прежде надо выслушать, а не гнать его сразу, тем более если очень любишь.

+Цитировать сообщение
marmarissa
сообщение 26.5.2007, 11:08
Сообщение #45

marmarissa
Иконка группы

Цитата(Лучезарная стервочkа @ 24.5.2007, 5:46) *
А ты, Мармарисса, молодец, что не боишься теперь разговаривать на серьезные темы))) Это важно в жизни - желание понять друг друга в любой ситуации, ведь это жизнь и в ней мало ли чего бывает))) счастья вам!!!

a085.gif

Спасибо тебе, Лучезарная стервочка, за понимание и твое пожелания.
И совершенно с тобой согласна, что людей надо пытаться понимать, если близкий человек не захочет понять, то что это тогда в мире будет творится?

+Цитировать сообщение
Vostochnaya
сообщение 28.5.2007, 9:26
Сообщение #46

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Я считаю, что прежде чем "закрывать дверь перед его носом" как вы выразились, человека прежде надо выслушать, а не гнать его сразу, тем более если очень любишь.
[/quote]

Ну так если человек по-настоящему любит, он не сможет причинить такую боль, просто исчезнуть и считать это нормальным-сначала заставить другого пройти через все круги ада, а потом посчитать нужным объяснять причины. Так можно всю жизнь сидеть и слушать объяснения... Я написала так, как поступила бы сама в такой ситуации... И я предпочитаю поступать именно так, чем сидеть в ожидании, сжирая себе нервы, подходить к телефону с трясущимися руками и биться в истерике и тем более, слушать объяснения, до которых у меня уже всё перегорит от боли и разочарования.

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 29.5.2007, 10:31
Сообщение #47

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Очень рада, что у автора темы ситуация оказалась совсем не такой катастрофической, какой казалась в начале ))) Дорогая Мармарисса, пусть в вашей жизни будет больше радостей и приятных неожиданностей ))
Сейчас вот сидела и вспоминала свою историю. В 14 лет меня постигла первая любовь. Он был второгодником, курил, ругался матом, был старше года на два, замечательно пел под гитару и подсадил меня на "Агату Кристи" )) Полгода мы обтирали стены моего подъезда ))) как обычно в этом возрасте и бывает. А потом, в один прекрасный день, он пришел ко мне в новой куртке (до сих пор в деталях все помню) и сказал: "Больше я к тебе не приду". Развернулся и ушел. Я шла следом, я умоляла, чтобы он остановился и поговорил со мной. А он шел вперед, не оглядываясь. Наверное, ему это казалось очень крутым - вот так уходить навсегда. ))) Не знаю. Жизнь моя в тот момент закончилась, и началось существование. )))
С тех пор прошло много лет. Года три назад мы встретились на улице. Я тогда как раз купила свой первый компьютер (на свою, собственной головой и руками заработанную зарплату), гордилась неимоверно и просто не могла не похвалиться. Он зашел на кухню, в которой когда-то так часто сидел, съел первое и второе, полюбовался на темный экран, и... Сперва мне позвонил мой бывший одноклассник и сказал, что Саня очень жалеет о том, что когда-то ушел, тра-та-та... Был нетрезв явно, я повесила трубку. Через неделю он пришел и принес мне искусственный цветок. Еще через неделю он пришел с братом, который сказал, что это он виноват, что Саня от меня ушел, и он просит за это прощения, и желает нам соместного счастья )))
В общем, не знаю, как бы кто поступил на моем месте. Я села и сложила в голове все факты. На тот момент в моем активе были: ребенок от первого мужа, постоянный парень, любимая работа и стабильный доход )) В его: работа грузчиком (впрочем, проработал он недолго), любовь к выпивке и пьянкам с друзьями, а петь он стал даже лучше, чем раньше. В общем, в его следующий приход я попросила, чтобы больше он не приходил.
Простите, наверное, длинно написала )) Но - такова моя история )))) Мораль такова: не жалейте, девушки! Впереди - много нового и интересного )))

Сообщение отредактировал Юки - 29.5.2007, 10:35

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
marmarissa
сообщение 30.5.2007, 9:46
Сообщение #48

marmarissa
Иконка группы

Спасибо, Юки, большое за Ваши пожелания.
И спасибо за Вашу историю, естественно Вы поступили правильно потому что это был не Ваш человек, не тот который стоил бы Вас. Что же касается меня, то я простила своего любимого и наверное не последний раз. Просто потому что я чувствую, что он тот самый, кого я ждала всю жизнь, а разрушать все из-за таких недоразумений я не собираюсь. Когда я с ним - я счастлива, когда его нет рядом я все равно счастлива, как счастлив человек, который знает, что нашел свою вторую половинку.

Сообщение отредактировал marmarissa - 30.5.2007, 9:53

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 30.5.2007, 10:08
Сообщение #49

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(marmarissa @ 30.5.2007, 12:46) *
... я простила своего любимого и наверное не последний раз...

Только непонятно за что. Судя по всему, он-то был ни в чем не виноват. Так сложились обстоятельства...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
marmarissa
сообщение 30.5.2007, 11:27
Сообщение #50

marmarissa
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 30.5.2007, 12:08) *
Только непонятно за что. Судя по всему, он-то был ни в чем не виноват.

Извиняюсь, я не правильно выразилась, я имела в виду, что я приняла его объяснения и все поняла.

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 31.5.2007, 9:03
Сообщение #51

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Цитата(marmarissa @ 30.5.2007, 12:46) *
Когда я с ним - я счастлива, когда его нет рядом я все равно счастлива, как счастлив человек, который знает, что нашел свою вторую половинку.

Это самое главное ))) Желаю счастья!

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
katusha
сообщение 17.7.2007, 12:55
Сообщение #52

Новый житель форума
Иконка группы

Из: г. Москва

Хочу присоединиться к этой дискуссии. У меня тоже была похожая история. Тоже встречалась с финансистом у него никогда не было времени, всегда был занят, все у нас было всегда идеально, а потом он просто неожиданно исчез без объяснений, не отвечал на мои смс и не брал трубку когда я звонила. Может это один и тот же мужчина? Как его звать? rolleyes.gif Большинство мужчин-трусы. Им сложно сказать все в лицо женщине, они просто сбегают (исчезают) как-будто его никогда не было. Очень тяжело когда так поступают и когда имеешь к человеку чувства, очень сложно потом прийти в себя, но нужно все пережить, нужно просто на него разозлиться и думать что этот человек тебя не стоит и обязательно потом встретиться другой человек намноо лучше этого. удалено модератором

Сообщение отредактировал Мяу - 17.7.2007, 13:18
Причина редактирования: хамство

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 17.7.2007, 13:26
Сообщение #53

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
у него никогда не было времени, всегда был занят, все у нас было всегда идеально

Идеально, потому что у него не было времени увидеть, кто рядом с ним...

Цитата
а потом он просто неожиданно исчез без объяснений, не отвечал на мои смс и не брал трубку когда я звонила.

Увидел...

Цитата
Может это один и тот же мужчина?

Может, Вы для начала прочитаете тему целиком? Вот как мне нравится, когда человек читает только сабж и тут же бросается отвечать, не вникая в суть smile.gif

Цитата
Большинство мужчин-трусы.

Да что Вы говорите...
Или Вы знаете большинство мужчин в мире, или Вам просто такие попадаются. Ежели верен второй вариант, то надо бы думать не о том, какие они такие-сякие, а задуматься, что с Вами что-то не то, раз Вы только для таких и привлекательны...

Цитата
нужно просто на него разозлиться и думать что этот человек тебя не стоит и обязательно потом встретиться другой человек намноо лучше этого

Уверяю Вас, кому-кому, а Мармариссе этого не надо.
Ах да, Вы ж тему-то и не читали...
Чиво я тут распинаюсь...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
svetlana-swet
сообщение 17.7.2007, 13:34
Сообщение #54

Новый житель форума
Иконка группы

Из: Г. Москва

У меня аналогичная ситуация... Я могу только выразить сочувствие и сказать одно... что мужчина - тот, кто молча "ушел в кусты" и не мужчина вовсе; надо уметь отвечать за свои действия и поступки, а не прятать голову " в песок". Уж хотя бы по тел-ну можно сказать истинные причины, побудившие это сделать? Или на почту скинуть сообщение... Вас никто не мог огорить? сказать что-то нелестное, хотя тоже глупо - слушать кого-то, когда он знает Вас... Держитесь, и помните - как в шлягере А. Пугачевой... "А знаешь... все еще будет... южный ветер еще подует и весну еще наколдует"..., а насильно мил не будешь - я тоже это уже проходила, еще большее неприятие вызвать можно в свой адрес... Пусть живут с этим "багажом" - все в этом мире возвращается на круги своя...

Сообщение отредактировал svetlana-swet - 17.7.2007, 13:36

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 17.7.2007, 13:58
Сообщение #55

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
Я могу только выразить сочувствие и сказать одно... что мужчина - тот, кто молча "ушел в кусты" и не мужчина вовсе

Да, "зелен виноград" smile.gif

Цитата
Вас никто не мог огорить? сказать что-то нелестное, хотя тоже глупо - слушать кого-то, когда он знает Вас... Держитесь

Прочитайте ответ на третью цитату в посте номер 53.
Не понимаю я - лень, что ли?..

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
ptata
сообщение 17.7.2007, 15:12
Сообщение #56

Новый житель форума
Иконка группы

Привет! Я читаю и пугаюсь, пугаюсь, потому что у меня ситуация один в один с твоей! Мне даже кажется, что это один и тот же человек! Трудно передать все чувства, которые у меня в душе и голове. Я не могу тебе сказать ничего в утешение, так как моя рана еще слишком глубока! Все понимаю, а сделать ничего с собой не могу.....Порой мне кажется, ято то что сейчас со мной твориться не кончиться никогда! Как жить дальше???

+Цитировать сообщение
Бетаминка
сообщение 17.7.2007, 17:02
Сообщение #57

Новый житель форума
Иконка группы

Из: спб

Читаю с содроганием, потому как сама несколько дней назад пережила аналогичную ситуацию.... Разница лишь в том, что я сама его бросила, фактически просто так, потом испугалась, сунулась было назад - а уже поздно, он не желал меня видеть... Неделю я забрасывала его смсками и звонками, потом набралась смелости, приехала.... И осталась на несколько дней - мы просто не могли оторваться друг от друга!!!!!! rolleyes.gif
Мне конечно стыдно за свой поступок, но я сейчас я ни о чем не жалею, надо же было понять, насколько мы дороги друг другу.... Он тоже изменился по отношению ко мне, стал более внимательным.... Одним словом - если вы половинки, никакие расставания не разрушат вашу любовь, а только укрепят a085.gif

+Цитировать сообщение
ionna69
сообщение 17.7.2007, 20:15
Сообщение #58

Новый житель форума
Иконка группы

Лично я абсолютно согласна с Восточной,не может человек причинять боль другому человеку если действительно любит.Он что,в командировку в космос летал?Там где он был нет телефона или другого любого способа связи?Я тоже через это прошла,набила шишек,и считаю-это была репетиция,когда он решит уйти он сделает все точно так же.Просто что то пошло не так...К сожалению,мы все оправдываем людей которых как правило именно "слепо"любим...

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 17.7.2007, 22:24
Сообщение #59

оптимистка
Иконка группы

Из: Петербург

Цитата
Просто что то пошло не так...

В каком смысле? что должно пойти "не так", что бы человек, решивший уйти, вдруг вернулся?
Цитата
К сожалению,мы все оправдываем людей которых как правило именно "слепо"любим...

К сожелению, мы редко пытаемся УСЛЫШАТЬ объяснения человека, и вместо этого придумываем оправдания которые не имеют ничего общего с действительностью((

--------------------

С налёта не вини – повремени:
Есть у людей на всё свои причины (с)

Каждый выбирает по себе
Слово для любви или молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)

+Цитировать сообщение
ionna69
сообщение 17.7.2007, 22:43
Сообщение #60

Новый житель форума
Иконка группы

Не так может пойти все что угодно...Например, вы не сталкивались с такой ситуацией как двое "влюбленных"начинают жить вместе и уже через 3 дня понимают,что не подходят к друг другу?Или такая ситуация:мужчина мечется между двух женщин и никак не может решить для себя с кем ему удобней?А еще когда"смелый"мужчина принимает для себя какое то решение,а через короткий промежуток времени умирает от страха перемен в своей жизни? Дай Бог если в данном случае это не так!

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему