Дорогие форумчане! я была удивлена, когда увидела, что моя тема снова обсуждается. Прежде всего хочу попросить не искать в моем МЧ своих молодых людей, так как сама я живу в Грузии, не думаю, что таковых в форуме много. Так что мой МЧ-это мой МЧ. Почему он не позвонил когда был в командировке, да потому что командировка короткая, а дел было много. Кто утверждает что такое будет происходить многократно - ошибается, он мне пообещал всегда держать меня в курсе своего места пребывания на такие случаи. Обращаюсь лично к Ioann69, я уверена описанное Вами к моей ситуации не относится, он не собирался от меня уходить, это не была репитиция, и даже больше этого я с каждым днем вижу все большую и большую любовь в его глазах. Из этой истории я тоже сделала выводы, например, я заметила что до этого не доверяла ему, не доверяла просто так без причины, потому что не привыкла верить людям. Но после всего этого, я поняла, что я готова доверится. И с тех пор ни один червь сомнения не живет в моем сердце по отношению к любимому человеку так как любовь и есть ДОВЕРИЕ.
он написал смс ( давай разбежимся, больше не звони, забудь меня.......В общем я остыл
Он очень жестокий человек, с ним когда нибудь тоже поступят так же как он с вами. Я как то спросила своего МЧ как бы он мне сообщил о том, что мы рассходимся, он ответил, что сказал бы это в глаза, как сказал первый раз в глаза как он меня любит.
Залока, желаю Вам быстрее встретить того, с кем Вам предстоит проити весь жизненный путь, это будет действительно достойный человек, который сделает Вас самой счастливой на Земле.
Удачи, Любви, Благополучия
Сообщение отредактировал marmarissa - 18.7.2007, 14:19
Залока, желаю Вам быстрее встретить того, с кем Вам предстоит проити весь жизненный путь, это будет действительно достойный человек, который сделает Вас самой счастливой на Земле. Удачи, Любви, Благополучия
Мармарисса! Спасибо! А это у меня случилось вчера.
Причина редактирования: НЕ ВЫДЕЛЕННАЯ ЦИТАТА
--------------------
Счастлив тот, кто живет не во времени, а в настоящем. Людвиг Витгенштейн.
Ну вот,теперь ясно Грузия....Абсолютно другое отношение мужчин к женщине....
На самом деле Вы абсолютно правы, отношение действительно другое. Была в прошлом году в Москве и убедилась в этом. Просто женщины у Вас более самостоятельные, самодостаточные, целеустремленные, есть чему поучится у Вас, в то время как в Грузии, в девочек с детства закладывают, что они рождаются для продолжения рода, чтобы выйти замуж, да и карьеру у нас невозможно сделать женщине. Таким образом, мужчины относятся к женщинам в первую очередь как к своему приложению, а уж потом как к индивиду. Лично про меня: я без работы не смогла бы, сама работаю менеджером в логистике, довольна, и моему МЧ нравится что я работаю, а не дома сижу, что у меня свои интересы. Он более европейского типа, предпочитает видеть в женщине не только женщину как женщину, но и друга. Единственное что я заметила за ним и что мне не совсем нравится, это то что когда он садится за работу, то забывает обо всем. Но в принципе жаловаться мне не на что: кроме занятости моего МЧ я у него за год наших отношений минусов не нашла, да и это не минус, а подход к жизни, желание добиться наибольшего пока он молод, я его за это уважаю, мне только иногда становится обидно за его невнимание ко мне(только иногда). Но в остальном все идеально. Мы есть друг у друга и это главное, я просто буду принимать его таким какой он есть.
Сообщение отредактировал marmarissa - 21.7.2007, 14:00
Из: г. Москва
Здравствуйте, девочки! Давненько я тут не была. Да и тема подходящая попалась. Сердце то разбито. Милый уехал, не звонит и не пишет. Незнаю как себя вести с ним. Может на фиг послать, а может...? При всем этом говорит что любит меня, жить не может, что я всегда в его сердце. Но тишина!!!. Опять тишина!
Здравствуйте, девочки! Давненько я тут не была. Да и тема подходящая попалась. Сердце то разбито. Милый уехал, не звонит и не пишет. Незнаю как себя вести с ним. Может на фиг послать, а может...? При всем этом говорит что любит меня, жить не может, что я всегда в его сердце. Но тишина!!!. Опять тишина!
Понимаю каек тяжело и как больно, но нужно взять себя в руки и быть сильной!!! Просто постарайся не думать о нём пока, как Скварлет из Унесенных ветром говорила "Я не буду думать об этом сейчас, подумаю потом, иначе я сойду с ума". Сначало будет сложно, а потом полегче. Тогда сможете в итоге принять на трезвую голову правильное решение и всё само встанет на места. Я сама так делала, помогает очень
Милый уехал, не звонит и не пишет. Незнаю как себя вести с ним. Может на фиг послать, а может...? При всем этом говорит что любит меня, жить не может, что я всегда в его сердце. Но тишина!!!.
Айсел, мой случай многому меня научил, научил доверию и терпению. Понимаю, что тут легко советовать, сама до сих пор прекрасно помню свою состояние, свои слезы когда он пропал, но может быть у вас такая же ситуация, он наверняка появится как ни в чем не бывало сегодня или завтра, и будет удивлен откуда такая паника, для него это будет буря в стакане воды. Тем более если он утверждал, что любит Вас, ну не может человек просто уйти без объяснений, теперь уж я это понимаю.
Может,Мармарисса,еще как может!Пишу вам из собственного опыта.Без объяснений уходят...Потому что хотят избежать каких либо разговоров,упреков,слез...Потому что трусы.Такой уход,как правило не "сжигает мосты",оставляя путь к возвращению.Женщина, в силу своей натуры, найдет тысячу оправданий человеку которого любит.
До чего же жестоки бывают люди. Хочется надеятся что таких очень мало, потому что это люди у которых просто нет сердца. Я все таки надеюсь что история Айсел закончится как моя и они будут очень счастливы. Хочется в это от всего сердца верить и гнать мысли о подлости людей.
Я своего мужа знала с детства.Добрый,надежный,ласковый,ответственный,любящий...10 лет счастья!!! И все у нас хорошо-любим друг друга,понимаем,общие друзья,бизнес,интересы.Затем приезжает моя подруга(когда то учились вместе)и просит о помощи.Она кореянка из Кабардино-Балкарии,жалуется что работы нет,жилья нет...Я ее устраиваю на работу,снимаю ей квартиру в Санкт-Петербурге.Стараюсь везде ее с собой брать-у нее ведь кроме меня здесь никого нет... А потом моего мужа как подменили-стал пить,скандалить.Разругается со мною,хлопнет дверью и уйдет.Я плачу,переживаю и подруга моя даже ночью звонит мне,переживает за меня... В конце концов выясняется,что она его любовница и у них будет ребенок.Он стоит на коленях,просит прощения,говорит что любит меня,боиться меня потерять,просто запутался...Я в шоке от предательства двух моих близких людей,но нахожу ему оправдания,прощаю его.Проходит два года.За это время многое было мною пережито,с трудом залечиваются душевные раны,по тихоньку начинаю расслабляться,опять верю,люблю...И,видимо,за все мои испытания Бог посылает мне ребенка,а ведь до этого у меня 15 лет стоял диагноз бесплодие и я рожаю мальчика,здорового,как две капли похожего на него.Когда сыну исполнилось 3 месяца,я попадаю в аварию,переломы обеих ног,врачи сомневаются что я когда либо встану,а через несколько дней муж уходит на работу и исчезает... Он ушел к ней,моей бывшей подруге.Ушел в самые страшные минуты моей жизни,ничего не объяснив,ни слова,просто исчез...Этот сильный,надежный,любящий...Я не могу описать те чувства,которые испытывала тогда.Наверное,мой сын был единственной ниточкой которая удержала меня на этом свете. Прошло три года.За это время я встала на ноги и в прямом и переносном смысле.Организовала новый бизнес,купила шикарную квартиру,у меня ростет отличный парнишка.Мой бывший муж периодически появляется в моей жизни,пытается поплакаться на свою непутевую жизнь и вернуться"в семью".Пишуя это девочки для того ,что бы сказать-время лечит и все расставляет по своим местам.
Сообщение отредактировал ionna69 - 30.7.2007, 12:54
Я просто потрясена как может столько несчастий свалится на одного человека. Вы - просто очень сильная женщина, Вы смогли справится со всеми бедами и встать на ноги, позвольте выразить Вам свое уважение. Вы рассказали очень печальную историю, в которой столько подлости, о которой я вообще и не догадывыалась в жизни: как же можно предать человека, который помог прорваться тебе в этой жизни, неужели у человека нет никаких принципов и чувства благодарности. И как может человек оставить другого человека, тем более жену и мать твоего ребенка, в таком состоянии да еще так неожиданно. Не могу, просто не могу понять подобную степень подлости! Но к счастью, после страданий в Вашу жизнь пришла радость в лице Вашего сыночка, его появление явилось для Вас, наверное, просто чудом, к тому же он - причина, по которой Вы смогли взять себя в руки и подняться. Хочу пожелать Вам и Вашему сыну самого большого благополучия, радости, удачи и много любви. Кстати, Вы ничего не написали о своей личной жизни. И еще вопрос: Верите ли Вы в любовь после всего случившегося?
Сообщение отредактировал marmarissa - 30.7.2007, 13:11
ionna69, а как у Вас личная жизнь сейчас? смогли ли начать верить людям снова и смогли опять влюбиться?? Так обидно за Вас. Надеюсь что всё у Вас хорошо. Возможно что если бы Ваш муж тогда не предал Вас, то не смогли бы добиться всего того что есть сейчас, не стали бы такой сильной!!