IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  « < 3 4 5 6 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Когда разбито сердце, Ушел и даже не объяснил почему
Ракушка
сообщение 30.7.2007, 20:01
Сообщение #81

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Ionna69, очень хотелось бы узнать как сложилась дальнейшая жизнь у вашей подруги, если вы, конечно, в курсе: счастлива ли она, вышла ли она замуж и за кого, сколько у неё детей, нормальная ли работа, пыталась ли она с вами как-то объясниться или хотя бы попросить прощения, узнавала ли о вашем самочувствии и пыталась ли помочь, когда вы были с двумя сломанными ногами? Да и вообще, интересно, икается ли ей сейчас за свои поступки?

И ещё: кто вам помогал ухаживать за малышом,когда вы были прикованы к постели?

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Айсел
сообщение 31.7.2007, 21:05
Сообщение #82

Новый житель форума
Иконка группы

Из: г. Москва

Здравствуйте, мои дорогие! Мой милый - азербайджанец. Там на Родине "женат" и есть сын. Мы с ним официально расписались o050.gif. Живет и работает в Москве. Но периодически он уезжает к себе на месяц, полтора. И каждый раз все труднее мне переносить разлуку. Он перестает мне звонить, писать. Я просто умираю от злости, бессилия. Хотя он все время говорит что любит меня.Я понимаю что у него там сын, да ничего не могу с собой поделать. Схожу с ума от ревности, хотя знаю, что его тамошняя "жена" ненормальная, да и любви я думаю нет. Вот такие пироги. Что скажете?

--------------------
Любашка

+Цитировать сообщение
ionna69
сообщение 31.7.2007, 22:57
Сообщение #83

Новый житель форума
Иконка группы

Подругу мою бывшую зовут Екатерина.Они живут с моим бывшим,у них тоже сын.Первый ребенок у нее с ее слов умер,беременность"замерла"на сроке 26 недель.А поступок свой она объяснила словами:"в этой жизни каждый устраивается как может,не ты первая не ты последняя.Когда по телефону я ее спросила дает ли она отчет своим поступкам,ведь у нас 3х месячный ребенок,она ответила:я потеряла своего ребенка(я писала что она забеременела от моего мужа),так что за свой поступок я наказана сполна,но я имею право на счастье.Любви там нет,он периодически рвется домой,но у нас все равно бы уже ничего не получилось.Сопернице своей я не судья,Бог все видит. С личной жизнью у меня пока "тайм-аут",должно было пройти время.

+Цитировать сообщение
zaika
сообщение 1.8.2007, 9:55
Сообщение #84

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Из: казань

ionna69,читаю вашу историю,как в кино. вы очень сильная и мудрая женщина.
Бог посылает только те испытания,которые нам по силам. и вы прошли эти испытания с благодарностью. за это у вас в жизни сейчас все налаживается. вы многого добились. если бы все осталвалось по старому, не было бы аварии, не ушел бы муж, кто знает как было бы. возможно все хуже.
за таких женщин как вы, нужно гордится.
и вы очень правильно делаете, что вы не сюдья вашему мужу бывшему и вашей подруги. у них своя жизнь и каждому воздастся за его поступки.
желаю вам здоровья,счастья, благополучия, успехов в жизни. и встретить настоящего мужчину, достойного вас.

--------------------
Нельзя сделать весь мир не интересным для своего любимого, но можно стать самой интересной в мире

+Цитировать сообщение
zaika
сообщение 1.8.2007, 9:58
Сообщение #85

Иконка группы

Из: казань

marmarissa, прочтиав вашу ситуацию, я очень рада за вас. происходило бы у всех так. история как из сказки. это так прекрасно что вы полностью уверены сейчас в своем любимом. доверие, уверенность -самое главное в отношения

--------------------
Нельзя сделать весь мир не интересным для своего любимого, но можно стать самой интересной в мире

+Цитировать сообщение
marmarissa
сообщение 1.8.2007, 10:34
Сообщение #86

marmarissa
Иконка группы

Из: Юг

Спасибочки, Zaika, за приятные слова!!! Вы попали в точку, я действительно ошушаю себя как в сказке, как же приятно любить, быть любимой, доверять, и понимать, что тебе тоже доверяют. У нас в последнее время все так хорошо, и теперь я перестала боятся что это все может закончится, конец всем моим страхам, так приятно доверять, со мной это впервые.

+Цитировать сообщение
marmarissa
сообщение 1.8.2007, 13:11
Сообщение #87

marmarissa
Иконка группы

Из: Юг

Ionna69, не перестаю Вами восхищаться, Вам была причинена такая боль со всех сторон, а Вы все равно не судите этих людей, мне кажется только святая способна на такое, но оказалось что живые люди тоже.
Желаю Вам оставаться такой же доброй и такой же сильной как сейчас. И еще я уверена, что Вас впереди ждет огромная любовь, которая принесет Вам большое счастье. И сыночку я Вашему желаю видеть в жизни только добро и быть похожим на Вас.

+Цитировать сообщение
Гость_Ray_*
сообщение 1.8.2007, 16:08
Сообщение #88

Гости

Всем Привет! Хочу поделиться своей историей…Чуть больше года назад я познакомилась с молодым человеком, ему было тогда 26, мне 19. Изначально я почему-то и догадывалась, что он не одинок, и спустя уже после 3-х недель знакомства он затронул эту тему, сам мне всё рассказал про себя, а для меня это было не новостью, т.к. я к тому времени уже полностью убедилась в своих предположениях. Он был в шоке от моей реакции, думал, что я прекращу с ним общаться, встречаться, меня же это как раз никогда и не пугало, и я с ним продолжала встречаться. Чем дальше, тем больше меня это всё затягивало. Дело в том, что мы с ним виделись достаточно часто для «женатого» человека ( он состоит в гражданском браке), и мне это нравилось - встречи с ним. Мне было с ним интересно, он познакомил меня со многими своими друзьями. Я никогда не затрагивала вопрос о его расставании со своей, нет-нет, даже наоборот , он сам иногда говорил об этом, т.к. у них на тот момент были сложные отношения, кризис…(небольшое отступление: она старше его 9 лет), а я наоборот уверяла его, что всё у них будет хорошо, вот скажите, зачем мне так надо было делать?! В тот момент я ещё не понимала, что сама себе «рою могилу», у меня было к нему пока еще ровное отношение, просто симпатия. Так мы с ним провстречались всё лето, и я поняла, что влюбилась….Да у него думаю тоже были какие-то чувства ко мне…никогда не забуду, как однажды он мне сказал: «Почему любишь одних людей, а жить приходится с другими…». В сентябре он от неё ушел, я была в шоке, но всё равно не верила в это до конца, и правильно делала! Спустя где-то 4 дня он вернулся к ней снова, и тут его словно подменили, он стал по-другому ко мне относиться, я чувствовала, что что-то не то. И однажды, разговаривая по телефону, я выдвинула предложение расстаться(просто разговор свелся к этому), он сказал, что, возможно так будет лучше, что он хочет поправить отношения, и т.д. и т.п. Расстались….но я была уверена, что судьба нас ещё сведет, примерно через пол месяца он мне позвонил, поговорили, спросил есть ли кто у меня, я –не ответила… Потом еще, и еще позвонил, а потом спросил , может ли ко мне он приехать, я сказала: «приезжай!» Я была так рада, так рада, не смотря на то, что мы расстались, я ещё любила его по уши. Мы продолжили встречаться….и так до зимы, в январе мы резко прекратили общаться, через полторы недели он мне позвонил, я пожелала ему всего доброго, и чтоб у него всё было хорошо, и у меня тоже, дала понять, что ВСЁ, в этот момент я думала головой а не сердцем... Но я забыла, забыла о том, что люблю его, и вот уже пол года я страдаю, мне плохо… sad.gif я просто жить не могу без него, хотя понимаю, что нам с ним не быть вместе, он даже и общаться то не хочет! Я сама ему звонила пару раз за этот период…просто разговоры не о чем. Неделю назад мы случайно встретились, и я предложила ему встретиться, просто пообщаться, он был не против, сказал, что позвонит, уточнит насчет встречи. Он позвонил, но не насчет встречи, а просто поговорить, т.к. я скинула ему смс, насчет встречи так и не позвонил…
Посоветуйте, что мне делать, я разумом понимаю, что мне с ним не быть, надо перестать думать о нем, это всё затянулось, но я не могу… sad.gif

+Цитировать сообщение
Винни-Пух
сообщение 1.8.2007, 19:45
Сообщение #89

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Москва

Бедная девочка!! я тебя понимаю и знаю как тебе больно. Не звони ему больше и не ищи встречи!! Зачем ты цепляешься за него? ты хочешь сделать себе больно. Рана твоя так долго не заживает потому-что не даешь себе его забыть, звонишь и видишься с ним. Если прекратишь все контакты то через месяц будет легче, будет будет говорю по собственному опыту. Всё рано или поздно пройдёт. Держись и не позволяй себе раскисать. Если судьба вам быть вместе, то всё произойдёт и без твоего вмешательства.
Сожги все мосты и забудь, просто забудь ради себя самой. Если он с ней значит у них что-то есть, иначе бы расстался и был с тобой.
Ты будешь ещё счастлива, поверь мне. За горем всегда приходит счастье!!!

+Цитировать сообщение
Гость_Ray_*
сообщение 1.8.2007, 19:59
Сообщение #90

Гости

Винни-Пух, просто еще проблема заключается и в том, что я его часто вижу это уже стечения обстоятельств какие-то, "закон подлости"....пока была в командировке в другом городе целый месяц, то мне было гораздо лучше, ведь всё таки правильно наверно говорят "из глаз долой, из сердца-вон"

+Цитировать сообщение
Гость_Ray_*
сообщение 1.8.2007, 20:22
Сообщение #91

Гости

Цитата(Винни-Пух @ 1.8.2007, 20:45) *
Ты будешь ещё счастлива, поверь мне. За горем всегда приходит счастье!!!

Спасибо тебе большое! rolleyes.gif d035.gif

+Цитировать сообщение
chogolisa
сообщение 1.8.2007, 20:24
Сообщение #92

Житель форума
Иконка группы

Ray, я тебя совершенно понимаю, человек не хочет, но всё-таки берёт сотовик и пишет смс... включает аську и посылает миленькое сообщение... какая-то сила дейсвует, человеку нет возможности задержать руку, чтобы не писать....я даже номера удалиа, но это не имеет значения, т.к. я их знаю наизусть.
И как их забыть? Как О НЁМ забыть?

--------------------

+Цитировать сообщение
Винни-Пух
сообщение 1.8.2007, 20:41
Сообщение #93

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Ray @ 1.8.2007, 20:59) *
Винни-Пух, просто еще проблема заключается и в том, что я его часто вижу это уже стечения обстоятельств какие-то, "закон подлости"....пока была в командировке в другом городе целый месяц, то мне было гораздо лучше, ведь всё таки правильно наверно говорят "из глаз долой, из сердца-вон"

Удали его номер, я также делала, когда не могла себя контролировать. Когда видишь его заставь себя отвернуться и сделай вид, что не видишь его. Тебе свою жизнь надо налаживать, восстанавливать нервы и жить полной жизнью.... а он пусть живёт с ней и пусть постоянно сомневается в своих поступках.
Займись собой, читай побольше, гуляй, делай то что нравится!!

+Цитировать сообщение
Гость_Ray_*
сообщение 1.8.2007, 20:47
Сообщение #94

Гости

Во-во, chogolisa, тоже самое, знаю номер наизусть, в таких случаях и рада бы провалу памяти. Почему то даже и новые отношения не помогают забыться. Они еще не успеют даже и начаться, как я уже понимаю, что это не тот человек, что мне нужно совершенно другой и пресекаю их, всмысле отношения. Такая "зависимость" он него, которая по сути дела то и не нужна никому мне надоела! huh.gif Мне надоело пребывать постоянно в каком-то непонятном состоянии, как будто я не часть общества.
И поэтому я решила что-то изменить в своей жизни, пока мне правда это с трудом получается, но всё же. Для начала можно сделать что-нибудь приятное для себя, себя надо любить и ни в коем случае не забывать, что практически и произошло со мной! При желании можно просто "поэкспериментировать" с внешностью...к примеру сделать другую прическу,как бы это банально не звучало!

+Цитировать сообщение
Гость_Ray_*
сообщение 1.8.2007, 20:59
Сообщение #95

Гости

Цитата(Винни-Пух @ 1.8.2007, 21:41) *
Удали его номер, я также делала, когда не могла себя контролировать.

Ой, чего я только не переделала! И номера то нет в справочнике уже давно! И в сторону его не смотрела! ...ну как не смотреть если он улыбается и здоровается???! Просто мой случай наверно черезчур запущен, во мне постоянно борятся разум и чувства,как будто два человека!
Иногда всё боле-менее:гуляю, развлекаюсь, веселюсь, друзья...но всё заканчивается тем, что я возвращаюсь к мысли о нем!
Самое страшное , что мне не интересно заводить новые отношения! sad.gif
Причина редактирования: длинная цитата

+Цитировать сообщение
ionna69
сообщение 1.8.2007, 23:03
Сообщение #96

Новый житель форума
Иконка группы

Всем привет!Рей,как ни больно тебе это сознавать,но твой мужчина сделал свой выбор(возможность у него была),и к сожалению не в твою пользу.Тебе сейчас нужно определиться-чего ты хочешь от ваших отношений?Скорее всего,ты надеешься,что произойдет что то такое,что заставит его пересмотреть свое решение остаться с той женщиной,что он поймет что с тобой ему было лучше,что он не может без тебя и т.д. и т.п....Второй вариант принять решение и убрать человека не оценившего тебя из своей жизни. Позволь мне,уже достаточно"старой",дать тебе один совет.Какой бы ты вариант для себя не выбрала,лучшее оружие женщины-равнодушие к мужчине.Да,это тяжело,но попробуй.Как я поняла,вы достаточно часто видитесь?Не избегай его взгляда,на улыбку-улыбкой!Ни какой боли в глазах,ни намека на страдания,наоборот,ты веселая,у тебя все отлично и лицо как можно счастливее!Не задавай вопросов о его личной жизни,о своей,если спросит,уклончиво,но с тем же счастливо-загадочным видом,мол сглазить боюсь... d040.gifИ главное не звони,не пиши!Уверяю тебя,мужское эго будет задето. Как это ты посмела быть счастливой без него?Глвное набраться терпения и ума,а время все расставит на свои места.

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 2.8.2007, 9:09
Сообщение #97

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Ионна69, мой Вам респект.

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Гость_Ray_*
сообщение 2.8.2007, 17:45
Сообщение #98

Гости

Ионночка69, спасибо тебе за эти мудрые a115.gif слова! Я постараюсь взять их на заметку и "не вешать нос"! smile.gif

+Цитировать сообщение
Мягкая
сообщение 2.8.2007, 18:05
Сообщение #99

Иконка группы

ПРивет,Ray!
Цитата(Ray @ 1.8.2007, 17:08) *
а я наоборот уверяла его, что всё у них будет хорошо, вот скажите, зачем мне так надо было делать?!

Ты просто уже тогда влюбилась, а ведь когда мы любим, мы очень хотим, чтоб у того, кого мы любим всё было хорошо!

Действительно, лучше попытаться забыть об этом человеке, а то утянет так, что очень сложно будет выбраться.
Я тоже так же увязла где-то приерно в твоём возрасте, но была намного слабее тебя, мне на это духу не хватило. Тоже все мысли были только о нём, как только пыталась рвать с ним.

Держись! Всё будет хорошо!

+Цитировать сообщение
Гость_Ray_*
сообщение 2.8.2007, 19:38
Сообщение #100

Гости

Цитата(Мягкая @ 2.8.2007, 19:05) *
Действительно, лучше попытаться забыть об этом человеке, а то утянет так, что очень сложно будет выбраться.

Держись! Всё будет хорошо!

Так уже утянуло, по самое "не хочу", теперь вот и пытаюсь выбраться, но на этот раз надеюсь получится. a085.gif

....даже думать о нем меньше стала! Ведь в жизни столько много всякого интересного есть! Надо жить и радоваться жизни!

Спасибо rolleyes.gif за поддержку! d035.gif

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

6 страниц V  « < 3 4 5 6 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему