Сегодня моя дочь пошла в школу и не позвонила, как всегда и не сообщила, что она добралась до школы благополучно, на мои звонки не отвечала, я еле дождалась 12 часов- в это время у нее кончаются занятия и дедуля ее забирает, чтобы позвонить бабуле и уточнить все ли с ребенком в порядке. Еще родительское собрание у ребенка в школе сегодня, договорилась со свекровью, но моя добрая бабушка отказалась от ее помощи и решила послать дедушку, а потом раз 10 по телефону говорила мне какая у меня свекровь сволочь, что не пошла на собрание и как моя бабушка устает. Спрашивается, кто тебя просил самодеятельностью заниматься? В школе дочери надавали кучу направлений к врачам, прививку она еще какую-то не сделала, отмазавшись тем, что ей мама не разрешила а я вообще первый раз вчера про прививку услышала, теперь, наверное, в лагерь ее не возьмут без прививки, короче гемор сплошной. Вот сижу и думаю, что идеально было бы иметь кучу бабла, ходить на любимую работу 2-3 раза в неделю на пару часов, иметь няню, чтобы ребенком занималась , домработницу ,чтобы убиралась и готовила и больше мне ничего не нужно было бы. А как вы представляете себе идеальную жизнь?
Сообщение отредактировал Slonya - 15.5.2007, 18:22
Вот сижу и думаю, что идеально было бы иметь кучу бабла, ходить на любимую работу 2-3 раза в неделю на пару часов, иметь няню, чтобы ребенком занималась , домработницу ,чтобы убиралась и готовила и больше мне ничего не нужно было бы
А в остальное время - чем заниматься?
А вообще - так:
муж четверо детей много-много "средних денег" большая собака, желательно овчарка домик, чтоб обязательно с верандой и камином, одноэтажный отсутствие телевизора работа - по желанию (а фиг его знает, когда оно у меня возникнет)
А я так: двое детей (максимум) муж работа, но при этом как минимум два месяца отпуск и домик на берегу Финского залива и камином и стеклянной дверью через которую можно видеть залив и выходить к нему
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Лично для меня, идеальная жизнь это быть рядом с ЛЮБЯЩИМ меня человеком. Быть рядом с ним в доме, на берегу моря, со временем обзавестить детьми и хорошим финансовым состояние. Ну, это я так, по-скромному )))))
Любимый (муж или нет неважно) Маленькая и очень уютная квартирка на нас двоих Пушистый кот в кресле И романтические путешествия каждый год в разные страны мира.
Это когда у тебя: Любяший и верный муж. Трое детей, которых не больно рожать! Большой дом, который построен по своему плану. Работа на которую ходиш, когда захочеш и много платят. Чтоб никогда не заканчивались деньги. И чтоб поменьше противных родственников. Чтоб можно было ездить на отдых куда закочется и когда захочется. И домработница, старше бальзаковского возраста.
Конечно, первое-любимый муж рядом. С которым полное понимание и доверие. Трое(или больше) детишек, желательно мальчиков. Любимая работа,на которую приятно ходить. И любимый дом,куда приятно возвращаться. Выходные в кругу семьи, а иногда лишь с любимым мужем... Вот так
Крепкая семья, в которой царит взаимопонимание и доверие. Мне бы хватило одного ребенка. Любимая работа, в принципе моя работа мне нравится, хотелось бы только, чтобы зарплата была побольше (бюджетник я). Возможность получения дополнительного заработка, не могу я просто без дела сидеть, мне хорошо, когда я в действии, живу активно и развиваюсь интеллектуально. Ну, и естественно, стабильное, достаточно хорошее материальное положение.
а я, знаете, раньше хотела одного ребенка (желательно, конечно, девочку), но сейчас немного пересмотрела всё. Детей пока нет, но в идеале я вижу свою жизнь примерно так: В июле-августе (или сентябре, на крайняк) начать жить со своим мч; Чуть позже - свадьба; Годик (или даже меньше) для себя пожить с любимым семейной жизнью; Родить ребеночка (на пятом курсе). Хочу двоих. В идеале, конечно, первого мальчика (и мч так хочет. ОЧЕНЬ!!!), а года через три-четыре еще одного. Здесь иметь квартиру (в нашем городе) и дом у него на родине. Это реально планы такие. По возможности, работать вместе с мужем (или помогать в делах). На лето отправлять деток (пока еще маленькими будут) к его родственникам, а самим путешествовать... Эхххх!!! Скорее бы такую жизнь. Знаете, мне 20 лет, моим подругам тоже. Но НИ ОДНА еще не задумывается ни о семье, ни тем более о детях. моей сестре 25 лет, у нее даже на горизонте - пусто. Как так?! Я очень хочу семью уже и деток! Честно. Причем у меня есть реальные перспективы хорошую модельную карьеру сделать, но я от всего готова отказаться...
И то, что детей пока нет, вовсе не означает, что я потом пересмотрю свои взгляды.
Но и того, что НЕ пересмотрите, тоже не означает Беременность, роды, - это огромные перемены в жизни женщины, Вы даже не представляете, сколькие переменили свои взгляды после появления первого ребенка! Ну да ладно. Я ж не спорю
Я была единственным ребенком в семье, и мне этого было вполне достаточно. У меня никогда не возникало желания иметь братика или сестричку. И наверное, мы здесь не будет развивать дальше эту тему, т.к. здесь речь идет совсем о другом - о мечтах участников форума.
Любимый муж (есть) Дети! И неважно, сколько! Лучше больше! Пусть даже усыновленные! Квартирка из нескольких комнат, минимум - три. Домик за городом, в котором всем бы хватало места - и семье, и друзьям с их семьями, когда они будут приезжать к нам. Работу - интересную, с длинным отпуском, с возможностью разрабатывать те проекты и направления, которые нравится и уже давно хочется, с понимающими коллегами, с возможностью нормально работать с маленьким ребенком (чтобы на рабочем месте былм условия для его сна и кормления), с достойной оплатой (пока есть все, кроме двух последних условий). Мужу - такую же работу, чтоб интересно, ему нравилось, и чтоб оплата достойная (и это есть). Во время отпуска - возможность с месяц путешествовать куда угодно вместе с детьми, а еще месяц жить в загородном домике с ними же. А еще - иметь возможность учить детей в хороших школах, иметь условия и силы воспитать их образованными, разносторонними людьми, добрыми и умными. И это самое главное!