Трое детей, которых не больно рожать! И чтоб поменьше противных родственников. И домработница, старше бальзаковского возраста.
Мне для полного счастья нужна своя жилплощадь нормальных размеров, чтобы денег хватало до следущей зрплаты еще одного ребенка. А все остально пусть останется так же.
Для меня самая главная задача сохранить здоровье и душевное равновесие. Ну а затем идут цели в хронологическом порядке 1. Стать независимой в отношении жидплощади: купить квартирку, ну или получить ее в подарок 2. Организовать свое дело, не очень большую, но выгодную бизнес ячейку, которая будет жить, развиваться, приносить пользу обществу, а мне прибыль и удовлетворение. 3. Встретить того человека, отношения с которым будут доверительными, гармоничными и стабильными. Создать семью. Родить ребенка. 4. Заниматься всем: Воспитывать чадо. Любить мужа. Побывать в разных странах мира (и в каждой из этих стран иметь друзей и дом, чтобы там всегда меня ждали), выучить разные языки. Научиться проектировать и строить настоящие дома (большие и не очень), купить загородную ферму и загородный дом. Посадить парк или рощу. Собрать вокруг себя людей, с которыми я была бы объединена одной идеей и целями, чтобы нам было приятно работать вместе. Еще много чего. Запарилась перечислять - столько всего хочется. 5. Обучить других всему тому, что буду уметь я. Передать накопленный опыт, чтобы кто-то еще смог реализоваться. Я хочу построить свою жизнь так, чтобы у меня всегда была свобода мысли, выбора, действия. И чтобы выбор этот определялся ясностью разума и моими искренними желаниями. Помечтала. Ех, теперь снова за работу. Я пока только на пути к достижению первой цели.
я хочу сначала встать на ноги, иметь свое дело так сказать...) я вообще на логопеда учусь, так что перейду сразу к тому что я уже сдалал себе ИМЯ) я бы открыла 2 детсада- один платный, лругой бюджетный) естественно хочется мужа любимого рядом квартиру 2 или 3-х комнатную и 2 детишек (старшего мальчика и младшенькую девочку) поездить по свету) P.S это не в тему...но к тому что на логопеда учусь..если есть какие-нибудь вопросы насчет ваших малюток, я могу что-нибудь посоветовать. Естественно безвоздмезно) Мне только в радость) обожаю иногда о детях поговорить)
--------------------
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...
Дааа...свое дело тоже хочу! Чтоб доход был больше любого расхода! Хочу 3-х комнатную квартиру и пока одного малыша! Деньги меня особо не любят и не всегда меня баловали в жизни, поэтому именно на свое дело не расчитываю.... Ну а на счет остального планы грандиозные: планируем взять ипотеку, продать 2-хкомн. кв-ру и купить 3-ку, а с этой весны планируем ребеночка!!!!!! Лишь бы все получилось!!!
Мечтать не вредно и даже полезно,вот и я решила: 1.Муж любимый есть,лучше с моим характером не найти хотелось бы всю жизнь прожить душа в душу.. 2.Дети: есть сыночек-хотелось бы воспитать его хорошим человеком, еще можно доченьку,ну а третьего -это как Бог даст... 3.Дом:сейчас платим взнос за квартиру(новостройка)хочется свою,большую,удобную,теплую,светлую и т.д 4.Дача или домик у моря или речки,с обалденной природой вокруг,теплый с камином и качелями в саду,чтоб приезжать отдыхать с семьей и друзьями... 5.Работа: у мужа хорошая с хорошей з.п пусть бы так и было,себе что-то свое,где можно реализовать себя,свое какое нибудь дело,чтоб не занимало много времени,и нервов и приносило моральное удовлетворение... 6.отдых: разные города и страны,путешествия всей семьей(это уже есть,вот еще не надо было бы надолго у родственников оставаться вообще было бы супер)а путешествия по городам на машине пытаемся осуществлять хотя бы пока по найближайшим... 7.Близкие:что бы мама чаще приезжала,родственники были бы счастливы,подруга наконец-то вышла замуж за своего любимого(он из др.страны)и жила в том же городе,что и мы...Другие подруги были бы счастливы... 8.окружающие(особенно злые и завистливые)не лезли и не делали пакостей и вообще держались бы подальше... 9.Ну и банально,конечно чтобы мир был,и болезни обходили стороной всех родных,близких и любимых...
Хочу иметь возможность в любое время слетать в любую страну, проводить зимние вечера с любимым мужчиной у камина за чаем и за долгими беседами, а иногда просто молчим рядом, собаки и с кошки тоже с нами и что бы сын звонил каждый день, а по возможности и приезжал... иметь свой небольшой, но интересный бизнес со стабильным доходом,вот такой мне кажется моя идеальная жизнь
Сообщение отредактировал Ellizanna - 13.8.2014, 7:58
Идеальная жизнь... Это деревянный дом, где желтые бревна лучатся под косыми солнечными отметинами, теплый и уютный, на опушке леса. И чтобы недалеко было до моря - не прямо рядом, чтобы ветры не задували по осени, но - недалеко, чтобы ощущалась в воздухе эта вот морская свежесть, соль и сосновый здоровый дух. В леске просто обязаны быть грибы - обожаю тихую охоту, осень без нее не осень! А в доме - камин, скрашивать зимние вечера, а у камина - шкура, на которой можно сидеть, обняв колени, дочку или мужчину - и смотреть в огонь. Большая светлая кухня, на которой легко поместятся все друзья - и останется место для кота, который сможет вольготно ходить между стульями, не опасаясь, что ему прищемят хвост. Кот - да, непременно британский, голубой, плюшевый, толстощекий, сам - сплошной уют и домовитость. Перед домом - детская площадка, обязательно с бассейном, как же лишить детей такой радости? И песочек, и качели, и горка, и турник со всякими спортснарядами - не только же детям удовольствия) А поглубже, там,где начинается сад - с вишнями и яблонями, со смородиновыми кустами и жимолостью - качели для тех, кто постарше - не новомодные, пластик с тряпкой, а деревянные, на цепях, с выгнутой спинкой, слегка скрипучие, ровно настолько, чтобы создать ощущение незыблемой старины. И, конечно, в доме долженбыть мужчина. Мой мужчина. Который умеет работать руками и думать головой. Умеет светло улыбаться и легко грустить. Умеет смеяться с гостями и молчать со мной, читать вслух детям и играть на гитаре под мои и свои песни. Все остальное - работа, карьера, машина - мелочи. Шелуха. Основное - здесь.