IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Как вы представляете себе идеальную жизнь?
Sluggard
сообщение 17.8.2007, 21:25
Сообщение #21

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Zejnab @ 25.5.2007, 0:02) *
Трое детей, которых не больно рожать!
И чтоб поменьше противных родственников.
И домработница, старше бальзаковского возраста.

Мне для полного счастья нужна своя жилплощадь нормальных размеров, чтобы денег хватало до следущей зрплаты еще одного ребенка. А все остально пусть останется так же.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Ксюн
сообщение 23.8.2007, 14:28
Сообщение #22

Незаменимый человек
Иконка группы

Для меня самая главная задача сохранить здоровье и душевное равновесие.
Ну а затем идут цели в хронологическом порядке smile.gif
1. Стать независимой в отношении жидплощади: купить квартирку, ну или получить ее в подарок smile.gif
2. Организовать свое дело, не очень большую, но выгодную бизнес ячейку, которая будет жить, развиваться, приносить пользу обществу, а мне прибыль и удовлетворение.
3. Встретить того человека, отношения с которым будут доверительными, гармоничными и стабильными. Создать семью. Родить ребенка.
4. Заниматься всем: Воспитывать чадо. Любить мужа. Побывать в разных странах мира (и в каждой из этих стран иметь друзей и дом, чтобы там всегда меня ждали), выучить разные языки. Научиться проектировать и строить настоящие дома (большие и не очень), купить загородную ферму и загородный дом. Посадить парк или рощу. Собрать вокруг себя людей, с которыми я была бы объединена одной идеей и целями, чтобы нам было приятно работать вместе. Еще много чего. Запарилась перечислять - столько всего хочется.
5. Обучить других всему тому, что буду уметь я. Передать накопленный опыт, чтобы кто-то еще смог реализоваться.
Я хочу построить свою жизнь так, чтобы у меня всегда была свобода мысли, выбора, действия. И чтобы выбор этот определялся ясностью разума и моими искренними желаниями.
Помечтала. smile.gif Ех, теперь снова за работу. Я пока только на пути к достижению первой цели.

+Цитировать сообщение
Маленькая Ксюня
сообщение 23.8.2007, 14:53
Сообщение #23

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: Москва

я хочу сначала встать на ноги, иметь свое дело так сказать...)
я вообще на логопеда учусь, так что перейду сразу к тому что я уже сдалал себе ИМЯ)
я бы открыла 2 детсада- один платный, лругой бюджетный)
естественно хочется мужа любимого рядом
квартиру 2 или 3-х комнатную
и 2 детишек (старшего мальчика и младшенькую девочку)
поездить по свету)
P.S это не в тему...но к тому что на логопеда учусь..если есть какие-нибудь вопросы насчет ваших малюток, я могу что-нибудь посоветовать.
Естественно безвоздмезно) Мне только в радость) обожаю иногда о детях поговорить
)

--------------------
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...

+Цитировать сообщение
Diva
сообщение 23.8.2007, 15:02
Сообщение #24

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Дааа...свое дело тоже хочу! Чтоб доход был больше любого расхода! a035.gif
Хочу 3-х комнатную квартиру и пока одного малыша!
Деньги меня особо не любят и не всегда меня баловали в жизни, поэтому именно на свое дело не расчитываю....
Ну а на счет остального планы грандиозные: планируем взять ипотеку, продать 2-хкомн. кв-ру и купить 3-ку, а с этой весны планируем ребеночка!!!!!! Лишь бы все получилось!!! rolleyes.gif

--------------------

ХОЧУ ТАКУЮ ЛЯЛЮ! ОЧЕНЬ!

+Цитировать сообщение
zuzuka
сообщение 20.9.2007, 4:14
Сообщение #25

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Украина

Мечтать не вредно и даже полезно,вот и я решила:
1.Муж любимый есть,лучше с моим характером не найти d060.gif хотелось бы всю жизнь прожить душа в душу..
2.Дети: есть сыночек-хотелось бы воспитать его хорошим человеком,
еще можно доченьку,ну а третьего -это как Бог даст...
3.Дом:сейчас платим взнос за квартиру(новостройка)хочется свою,большую,удобную,теплую,светлую и т.д
4.Дача или домик у моря или речки,с обалденной природой вокруг,теплый с камином и качелями в саду,чтоб приезжать отдыхать с семьей и друзьями...
5.Работа: у мужа хорошая с хорошей з.п пусть бы так и было,себе что-то свое,где можно реализовать себя,свое какое нибудь дело,чтоб не занимало много времени,и нервов и приносило моральное удовлетворение...
6.отдых: разные города и страны,путешествия всей семьей(это уже есть,вот еще не надо было бы надолго у родственников оставаться вообще было бы супер)а путешествия по городам на машине пытаемся осуществлять хотя бы пока по найближайшим...
7.Близкие:что бы мама чаще приезжала,родственники были бы счастливы,подруга наконец-то вышла замуж за своего любимого(он из др.страны)и жила в том же городе,что и мы...Другие подруги были бы счастливы...
8.окружающие(особенно злые и завистливые)не лезли и не делали пакостей и вообще держались бы подальше...
9.Ну и банально,конечно чтобы мир был,и болезни обходили стороной всех родных,близких и любимых...

--------------------
кошка-царапка-)

+Цитировать сообщение
Ellizanna
сообщение 13.8.2014, 7:56
Сообщение #26

Иконка группы

Хочу иметь возможность в любое время слетать в любую страну, проводить зимние вечера с любимым мужчиной у камина
за чаем и за долгими беседами, а иногда просто молчим рядом, собаки и с кошки тоже с нами и что бы сын звонил каждый день, а по возможности и приезжал... иметь свой небольшой, но интересный бизнес со стабильным доходом,вот такой мне кажется моя идеальная жизнь
aa48.gif aa48.gif

Сообщение отредактировал Ellizanna - 13.8.2014, 7:58

+Цитировать сообщение
Техану
сообщение 6.9.2014, 23:24
Сообщение #27

Иконка группы

Из: Калининград

Идеальная жизнь...
Это деревянный дом, где желтые бревна лучатся под косыми солнечными отметинами, теплый и уютный, на опушке леса. И чтобы недалеко было до моря - не прямо рядом, чтобы ветры не задували по осени, но - недалеко, чтобы ощущалась в воздухе эта вот морская свежесть, соль и сосновый здоровый дух. В леске просто обязаны быть грибы - обожаю тихую охоту, осень без нее не осень! А в доме - камин, скрашивать зимние вечера, а у камина - шкура, на которой можно сидеть, обняв колени, дочку или мужчину - и смотреть в огонь. Большая светлая кухня, на которой легко поместятся все друзья - и останется место для кота, который сможет вольготно ходить между стульями, не опасаясь, что ему прищемят хвост. Кот - да, непременно британский, голубой, плюшевый, толстощекий, сам - сплошной уют и домовитость. Перед домом - детская площадка, обязательно с бассейном, как же лишить детей такой радости? И песочек, и качели, и горка, и турник со всякими спортснарядами - не только же детям удовольствия) А поглубже, там,где начинается сад - с вишнями и яблонями, со смородиновыми кустами и жимолостью - качели для тех, кто постарше - не новомодные, пластик с тряпкой, а деревянные, на цепях, с выгнутой спинкой, слегка скрипучие, ровно настолько, чтобы создать ощущение незыблемой старины. И, конечно, в доме долженбыть мужчина. Мой мужчина. Который умеет работать руками и думать головой. Умеет светло улыбаться и легко грустить. Умеет смеяться с гостями и молчать со мной, читать вслух детям и играть на гитаре под мои и свои песни. Все остальное - работа, карьера, машина - мелочи. Шелуха. Основное - здесь.

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему