Из: Земля Обетованная.
Вот мой недавно носом крутил. Чего это я ему на телефон не ответила. Сказал, что начинает подозревать чего-то. я ему сказала, что с телефоном в руках не сижу по 25 часов в сутки, и могу куда-то пойти без него. Например в душ пошла, а телефон в комнате. Так я могу и не услышать.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Нелогичная, ты молодец! Тема супер! Ну очень интересно! Читала взахлеб практически! Действитель не для ленивых. Может ещё что нибудь нашла, выкладывай! С удовольствием почитаю.
Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ. - Если он после секса отворачивается и храпит – захрапите во время секса. - Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей. - Если мужчине не нравится ваша работа – устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится. - Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки – не замечайте его маленькое достоинство. - Если мужчина не встает с дивана – не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается. - Если мужчина не помогает вам на кухне – не помогайте ему в постели. Пусть корячится. - Если мужчина отказывается называть тещу – мамой, откажитесь называть его в постели: «Мой неутомимый ковбой». - Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто – кормите его яблоками. - Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и каратает все оставшиеся ночи. - Если мужчина в постели назвал вас другим именем – скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник. - Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели – пойдите на вечеринку в летней резине. - Если мужчина называет вас капушей – назовите него скорострелом. - Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели – постелите ему на балконе. - Если мужчина забывает починить в ванной кран – устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать. - Если мужчина называет вас бревном – скажите ему, что б этот дятел искал себе другое дупло. - Если мужчина начал контролировать ваш шопинг – начните контролировать его саунинг. - Если он смеется над вашей логикой – напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой. - Если мужчина не снимает во время секса носки – не снимайте во время секса колготки. - Если мужчина отказывается играть с вашим чихуахуа – откажитесь играть с его чихуахуа. - Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками – расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками
- Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм – не симулируйте. Пусть стараются
Про то, что мужчины не могут одновременно делать два дела, я как то ещё давненько читала - ещё тогда понравилось, только женщина может в многозадачном режиме жить Я стараюсь не отвечать 'ничего не случалось', я же понимаю, что мужчина мой не парапсихолог и не обязан телепатически понимать, что у меня там за горе случилось, только мне надо дать прореветься, потому что когда я реву, я не могу говорить, физически не могу, голосовые связки перехватывает А в магазин мужчин надо отправлять с конкретным списком - что, где, сколько, какой фирмы купить, а не со словами 'что нибудь к ужину' - принесет полкило креветок и лимонад
Из: Почти Москва =)
Цитата(Zolari @ 29.7.2009, 11:15)
А в магазин мужчин надо отправлять с конкретным списком - что, где, сколько, какой фирмы купить, а не со словами 'что нибудь к ужину' - принесет полкило креветок и лимонад
Ж и М, или М и Ж, или Несколько слов о настоящих М и типичных Ж (пособие для начинающих)
Меня ответами не мучай Что страсть, любовь, обман и случай. Ведь женский разум – тёмный лес, И в чаще я брожу дремучий. (эпиграфический робай'и)
*** Женщина считает своей ту территорию, где находится запасной комплект нижнего белья. Мужчина считает своей ту территорию, где находится.
*** Мужчина, даже не испытывая желания, обязан демонстрировать его наличие. Женщина влечение обычно вынуждена скрывать.
*** Женщины легко могут объединиться для борьбы против мужчины. В борьбе за мужчину – никогда.
*** Мужчина обычно желает быть начальником, так как это уважение, власть и деньги. Женщина обычно желает быть начальником, так как это уважение, власть и деньги. У мужчин-начальников существует лишь одно неудобство – подчинённые, о которых необходимо заботиться. У женщин-начальниц неудобств нет.
*** Мужчина выбирает одежду так, чтобы было удобно и не глупо. Женщина выбирает одежду так, как ей подсказывают сердце и диавол.
*** Мужчина любит вывести свою женщину в люди с тем, чтобы похвастать ею и поднять свою самооценку. Женщина любит вывести своего мужчину в люди с тем, чтобы похвастать им и понизить самооценку подруг.
*** Женщина не носит шапки в сильный мороз из-за причёски. Мужчинам повезло больше.
*** Женщина видит в мужчине отца своих детей. Мужчина видит в женщине женщину.
*** Мужчина хорошо делает свою работу ожидая награды. Женщина хорошо делает свою работу опасаясь наказания.
*** Женщина может долго провоцировать мужчину. И обидеться на него в любом случае – поддастся ли тот или нет.
*** Женщина может быть одновременно и романтичной, и практичной. Мужчине редко удаётся быть практичным при романтическом настроении.
*** Мужчина должен ради женщины делать глупости и иногда драться. Женщинам повезло больше.
*** Мужчина может простить женщине многое. Женщина может простить мужчине всё.
*** Женщину совет ударить нападающего в пах веселит. Мужчине такой совет не нравится.
*** Мужчина одевается ради себя. Бреется для женщины. Женщина одевается ради себя. Ради себя делает причёски, ногти и груди. Уверяя, что это для мужчины.
*** Женщина прежде обращает внимание на цвет. Мужчина – на форму.
*** Женщину возмущает, если её не домогаются. Женщину возмущает, если её домогаются.
*** Мужчина думает о последствиях. Женщина думает о свадьбе.
*** Женщина гордится успехами своего мужчины, считая себя сопричастной. Мужчина ревнив к успеху женщины, чувствуя свою непричастность.
Понимаете, в чём проблема... Парень по характеру такой, что он обнимает всех, со всеми шутит, причем по-дружески, и я не могу уловить, кто ему нравится... Вот и хотелось бы узнать, на что в первую очередь смотреть, только если кто-то ответит, желательно признаки, приближенные к сознанию.....
Простите меня, конечно, но здесь никто не знает ни Вас, ни парня, а по одному предложению определить как-то сложно... )) Можно на ромашке погадать, конечно...
Понимаете, в чём проблема... Парень по характеру такой, что он обнимает всех, со всеми шутит, причем по-дружески, и я не могу уловить, кто ему нравится... Вот и хотелось бы узнать, на что в первую очередь смотреть, только если кто-то ответит, желательно признаки, приближенные к сознанию.....
Если пригласит на свидание - верный признак симпатии. Если номер телефона попросит, аналогично.
--------------------
Ну я прям незнаю, это же читается во взгляде ,чувствуется на каком то вербальном уровне нравишься ты мужчине или нет, хочет он затащить тебя в постель или нет...
--------------------
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА МОЛЧИТ,ТО ЭТО СОВСЕМ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ЕЙ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ....
Ну я прям незнаю, это же читается во взгляде ,чувствуется на каком то вербальном уровне нравишься ты мужчине или нет, хочет он затащить тебя в постель или нет...
Ну это если женщина опытная, а если у нее нет опыта, тогда как?
--------------------