Мы просто очень разные и из-за этого бывают трудности в общении и понимании. Я читала книгу Аллана и Барбары Пиз "Язык взаимоотношений". Мне она очень помогла, теперь на много смотрю с юмором.
Сообщение отредактировал Kosi4ka - 4.3.2010, 14:25
--------------------
Мне не в чем ходить обычно заканчивается вопросом: Ты меня любишь?
А Пизы писали про то, что говорят за людей их позы. Руки, ноги, да? Тогда я тоже читала! Классная книга! Но хотела сказать вот что – мы никогда не поймём друг друга – мы, мужчины и женщины! Мы просто даже по-разному мыслим! У нас совершено разный подход к проблемам! Это сложилось эволюцией! А давайте обсудим то. Что нас в них бесит больше всего…Вот что меня бесит, так это, что я порой ему что-то говорю, советую, хотя знаю, что они этого не любят, это для них пиление. Вот, а потом спрашиваю типа. Ну кто так догадался – а он: «Конечно я! И я молчу, ведь им нужно чувствовать себя героями и главными!
Да = Hет Hет = Да Может быть = Hет Я виновата = Ты ещё пожалеешь Hам нyжно = Я хочy Решай сам = Веpное pешение тепеpь очевидно Делай что хочешь = Позже ты за это поплатишься Hам нyжно поговоpить = Мне нyжно пожаловаться Конечно, пpодолжай = Я не хочy, чтобы ты это делал Я не pасстpоена = Конечно я pасстpоена, идиот! Бyдь pомантичнее, потyши свет = У меня дpяблые бёдpа Эта кyхня такая неyдобная = Я хочy новый дом Я хочy новые занавески = И ковpы, и мебель, и обои... Повесь каpтинy здесь = HЕТ, я имела в видy вот здесь! Ты меня любишь? = Я собиpаюсь попpосить что-то доpогое Как сильно ты меня любишь? = Я сегодня сделала что-то, что тебе совсем не понpавится Я бyдy готова чеpез минyтy = Снимай ботинки и поищи какую нибудь интеpеснyю передачу по телевизоpy У меня толстый зад? = Скажи мне, что я кpасавица
Мyжской словаpь:
Я голоден = Я голоден Я хочy спать = Я хочy спать Я yстал = Я yстал Ты не хочешь сходить в кино? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом Могy я пpиглаить тебя на ужин? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом Могy я тебе позвонить? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом Можно пpигласить Вас на танец? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом Кpасивое платье! = Кpасивая гpyдь! В чём дело? = Полагаю, на секс сегодня ночью можно не pассчитывать? Я соскyчился = Ты не хочешь заняться сексом? Я тебя люблю = Давай займёмся сексом пpямо сейчас Я тоже тебя люблю = Давай побыстрее займёмся сексом Давай поговоpим = Я хочy потpясти тебя глyбиной своих мыслей и может быть тогда ты захочешь заняться со мной сексом Ты выйдешь за меня замyж? = Я хочy, чтобы y тебя не было возможности заниматься сексом с дpyгими мужчинами
Вот вы все копируете вставляете длинные статьи. Скажу от себя лично. Я ведь мужчина Вначале попросту мимо пропустил, не читал, т.к интереснее читать короткие сообщение , мнение девушек, что вы думаете о нас. А не мнения "Жалких докторишек на мой взгляд" Значит, когда увидел что вы все писали, да хорошие статьи мне помогли. Уже решил сам посмотреть что там эдакого расскрывают что все спасибо говорят. Прочитал одно 2 предложения. И могу сказать вам что ЭТО ВСЁ ПОЛНАЯ ЧУШЬ. Все мужчины абсолютно разные... И что там написано на мой вщгляд полный бред. Хотя бы в плане того, что одни мужчины чуствуют зрением, чтото типа того. Не знаю может я какойто супер человек. Но всё что было там написано все те черты во мне имеются, которые написаны обладают только некоторые у определенных людей... Мне кажется намного былобы уместнеее тут обсуждать ваши мысли а не мысли докторов. И не только мысли а проблемы, например те которые вы не понимаете в мужчинах.
вы как-то поверхностно мыслите. Каждая нашла часть правды, которая относится именно к ее мужчине. Нашла то, что раньше, возможно, находила, но думала, что это мелочь.. не придавала значения. а другой взгляд на вещи меняет многое.
Согласен, возможно мне так кажется, потому что я мужчина, и то что пишут о нас, мне как то непривычно смотреть. Это да. Но всё же останусь при своём мнение. Все мужчины разные. У всех разные принципы и ценности, взгляды на жизни, возможно из за воспитания. Ведь как нас ростили родители, мы волей не волей начинаем им подражать... Хочу сказать лишь то, что чтобы понять мужчину, не нужно читать кучу научной литературы и психологичесских книг. Как мне кажется узнать можно человека как бы играя с ним. Проверяя все изъяны и прочее.
Тоже согласна. Но тут еще другое.. рутина... живешь с человеком, знаешь его от и до, он тебя..что-то устраивает, что-то нет, но миришься.. и все равно устаешь.. в определенный момент "клинит". вот тогда полезно со стороны посмотреть и не только на своего мужчину, а на другие пары и взаимоотношения.
Ой, ну какие Вы все интересные! Вы когда-нибудь сиарались понять муху , ну или собаку ? Мужчина - то же самое. Если взглянуть под электронным микроскопом на те 23 пары хромосом, что есть у человека, очевидная разница между мужчиной и женщиной - это последняя пара хромосом. "Х" - так примерно выглядит женская, а мужская - как малюсенькая такая закорючка. Это ж сколько генетической информации не хватает!!! Поэтому - снисходительней надо быть и использовать по назначению
Есть книга серии "М+Ж", авторы - Евгения Пастернак и Андрей Жвалевский. Авторы описывают одни и те же события глазами мужчины и женщины. Получается забавно - сразу видно, как не нужно себя вести в определенных ситуациях.