Если эти "малюски" живые, то скорее всего это лобковые вши. Нужно сбрить всю растительность и помазать антибактериальным кремом.Они живут только если есть волосы. И переходят они от человека к человеку, между которыми есть близкие интимные отношения, или пользуются одними предметами личной гигиены.
Привет всем!!! Начну с начала и подробно всё расскажу. Половую жизнь начала весьти с 17 лет с единственным и любимым мужчиной. У него до меня была только 1 девушка и то у него был с ней секс 1 раз, с презервативом. Сразу же после нашего первого раза у меня началось кровотечение и я пошла к врачу, врач сказала что у меня инфекция (микоплазма)...и тут началась эта жуткая эпопея!!!! Я всё пролечила, но с тех пор меня постоянно мучил дискомфорт, был постоянный зуд и выделения. Я сдала анализы, опять нашли какие-то инфекции, я и мой парень пролечились. И так повторялось несколько раз, у меня постоянно находили новые инфекции, я знала что мы у друг друга были единственные, но откуда всё это бралось??????Он ходил несколько раз сдавал анализы, но его врач говорил, что он здоров как бык!!! У меня был один половой партнёр, но я переболела уже столькими инфекциями, что становится страшно за свою детородную функцию. У меня уже 3 раза была уреаплазма( разные там вроде какие-то виды были), микоплазма, 2 раза гарденелёз, герпес,стриптокок и вроде всё. Про молочницу я уже молчу, она у меня была уже раз 5 . Я уже так измучилась пить таблетки и постоянно чувствовать дискомфорт. Может это у меня быть от слабого имунитета, что мне нужно проверить, чтобы укрепить свой организм и не болеть постоянно??? И вот это продолжается уже больше 3-х лет, я столько денег потратила на всякие анализы и лечение....просто жуть и ещё я когда понервничаю или съем что-нибудь солёное , то тоже начинаются выделения и зуд.. Милые форумчанки посоветуйте что-нибудь, что мне делать
Не знаю откуда ты, но советую сменить врача (если есть возможность). А я думаю что это может бать что-то типа дисбактериоза, можно попробывать улучшить микрофлору кишечника и остальных частей организма, опять же срессы тоже до добра не доводят. Попробуй попить успокоительные травки и поесть отруби, они очень хорошо нормализуют микрофлору, кроме того есть специальные свечи улучшающие состояние полезных микроорганизмов поспрашивай в аптеке. (типа бифидобактерина) НО повторяю лучше попробывать сменить врача. Удачи тебе
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Дело в том, что я пила тонны бифидумбактерина, простой кефир и покупала ацилакт. Ничего не помогает!!!!!!!! Вот тоже подумываю сменить врача, не очень она мне нарвится. P.S. Lizaveta, спасибо огромное за ответ
Бактерии все что ты перечислила живут в организме любой женщины, а ты своим лечением ослабила микрофлору своего влагалища и поэтому все эти проблемы. Лучше попей витамин и укрепляющих иммунитет каких нибудь препаратов. И действительно смени врача. Им лишь бы деньги из нас тянуть. Успехов
У меня такая же проблема, начала спать с парнем, через месяц начался зуд, прозрачные выделения, и больно писать, острая режущая боль. При вхождении члена во влагалище, тоже острая боль, но через минуту проходит. продолжается уже 2 недели. я не знаю что делать, а к врачам идти не хочу, я им не доверяю. что это может быть и как от этого избавиться!
Надо ОБЯЗАТЕЛЬНО идти к врачу, он возьмет мазки и сделает анализы, потом назначит лечение, и если Вы ему не доверяете, то сходите с готовыми анализами к другому врачу. А узнать что с Вами сможете только с помощью врачей и доверие тут не причем!!! Главное это здоровье, а самолечение до добра не доводит!
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Любиська, сходи обязательно.. у меня когда-то тоже такое было.. но потом прошло.... не запускай.. потом хуже будет - вообще не вылечишься
--------------------
Прозрачный розовый свет заливает всю комнату. Мебель и стены словно прячутся за колышущейся перламутровой дымкой, и я понимаю, что настроение сегодня тоже будет таким – грустным и нежным. Я буду смотреть на мир широко открытыми доверчивыми глазами. А, может, мне повезёт, и оно будет язвительным и ядовитым...
спасибо большое девчёнки, что успокоили. я думала у меня одной такое, так всегда у меня бывает. что-нибудь редкое гадкое и самое болючие, всё достаётся мне.я обязательно схожу.
Из: Откуда не ждали
Цитата(Ласковая @ 25.6.2007, 12:41)
... у него триппер, но он отрицал факт измены, говорил может от грязи...
Мужчины приобретают гоноррею (она же триппер) ТОЛЬКО половым путем. Никакие иные оправдания не принимаются. Женщины иногда могут получить бытовую гоноррею, но это чрезвычайно редко, особенно в наше время, при современной сантехнике...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)