Сексотка, да не за что ))) работа у меня такая ))) да и самой интересно.
Залока, я думаю, что врачи не стали бы делать прижигание нерожавшим, если бы это обрекало их на бесплодие.
кстати, интересно. Препоследний раз была у врача - нашли эрозию. После этого была еще раз - посмотрели, сказали, что видно, что была эрозия, но сейчас она заросла (или зажила?). Получается, может и само собой рассосаться?
Препоследний раз была у врача - нашли эрозию. После этого была еще раз - посмотрели, сказали, что видно, что была эрозия, но сейчас она заросла (или зажила?). Получается, может и само собой рассосаться?
да может,иногда даже после абортов она проходит.Мы с врачем то же надеялись,что после лечения,моя эррозия сама рассосется.....не повезло....не оасссосалась она сама!
--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]
Кстати, лучший метод лечения эрозий - это уже не лазер. При помощи аппарата «Сургитрон» борьба за женское здоровье ведется уникальным методом радиохирургического лечения. Минимальный послеоперационный дискомфорт, минимальное образование рубцовой ткани, улучшенное заживление и отличные косметические результаты – вот что отличает применение этого метода лечения. Уникальная радиоволновая технология уже получила одобрение и признание ведущих хирургов различных специальностей во всем мире, а теперь она применяется и в Нягани.
Кстати, лучший метод лечения эрозий - это уже не лазер.
спасибо!!!!! проконсультурусь с врачем но мне правда почему-то сказали,что попробуем сначало лекарствами полечить эррози(уж и не зна,что имелось ввиду)
Пожалуйста, не цитируйте больше 2-3 строчек!!!
Сообщение отредактировал Юки - 13.12.2007, 13:46
--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]
У меня аш в феврале обнаружили болшую эрозию и я до сих пор хожу.......врач мне не стал ее прижигать, т.к. я нерожавшая. Она мне предлагала каким-то Солковагином, сказала, что это очень дорого и что возможно эффекта не будет и я так и хожу. А насчет аппарата "Сургитрон" в нашем городе его нет, даже лазерного аппарата нет.
--------------------
Счастлив тот, кто живет не во времени, а в настоящем. Людвиг Витгенштейн.
Залока, а у нас один завезли в этом году по нацпроекту )) На него очередь, наверное - о-го-го.
Я читала, что есть народные методы лечения. Например, в "Российской газете" женщина хвалилась, что эрозию вылечила тампонами, пропитанными соком агавы. Правда, там же есть и приписка от редакции - пожалуйста, перед применением народных рецептов проконсультируйтесь с врачом!
Из: Откуда не ждали
Цитата(Юки @ 13.12.2007, 16:36)
...При помощи аппарата «Сургитрон» борьба за женское здоровье ведется уникальным методом радиохирургического лечения...
А вот это уже подозрительно. Что есть "радиохирургия"? От слова "радиоактивность" или от слова "радиоволна"? В каком диапазоне прибор работает? Если в рентгеновском или гамма, то он еще хуже лазера. Ожоги будут очень долго заживающими...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
мне было запрещено даже в презервативе. во-первый из-за вырабатываемой смазки при возбуждении и оргазме (почему - точно не скажу), а во-вторых - из-за препаратов. Вагинальные свечи, которые я ставила, в своем составе содержали вещества, которые могут истончать латекс и он может порваться (так мне сказала врач, так было написано и в инструкции). Так что этот вопрос необходимо задать твоему лечащему врачу, ну или в крайнем случае внимательно прочитать инструкцию к лекарству
А вообще как вы думаете, что из себя представляет эрозия? Открытая рана что ли?
Эрозия - это ссадина внутри. В основном получается, если у МЧ член больше, чем Ж может в себя вместить. Или секс на сухую. Вот и натерли... Но для первого случая - в камасутре указаны спец.позы, когда ни кому не больно и всем приятно, и потом ни каких эрозий.