А я вот со своим "играла! пальцами и у мну молочница пошла, я вот думаю,может от того, что я сладкого ОЧЕНЬ много ем? пробовала таблетки, проходила неделя и опять тоже самое
А я вот со своим "играла! пальцами и у мну молочница пошла, я вот думаю,может от того, что я сладкого ОЧЕНЬ много ем? пробовала таблетки, проходила неделя и опять тоже самое
Сладкое тут не причём. Думаю, что таблетки не те были. Советую сменить на другие.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
мОЛОЧНИЦА МНОГО ОТ ЧЕГО БЫВАЕТ.Антибиотики,не подходящее мыло для интимной гигиены,грязь и т.д.,и т.п.
--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]
Из: Откуда не ждали
Цитата(Сексотка @ 26.12.2007, 13:20)
... МОЛОЧНИЦА МНОГО ОТ ЧЕГО БЫВАЕТ...
Чаще всего бывает от грибковых заболеваний. МЧ сперва пятки себе почесал, а потом этими же пальцами инфекцию занес... При мануальном сексе руки надо мыть хотя бы время от времени. Да и ногти желательно стричь покороче. Особенно на руках...
Сообщение отредактировал Nicky-kz - 26.12.2007, 11:51
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
В добавление к сказанному другими, я бы посоветовал проверить уровни витаминов А и Д (25(OH)D), т.к. оба они очень важны для иммунной функции. И стоит помнить, что сахар может понижать её.
И, по-моему, лечиться надо у врачей, которые тестируют функции важных систем организма и поддерживают/улучшают их, если надо, а не просто ищут микробы и пытаются их убить.
Для предотвращения атак герпеса очень помогает аминокислота лизин. Её можно достать в виде капсул. А также стоит ограничить еду, богатую аминокислотой аргинин.
У меня такой вопрос, очень прошу помочь тк все врачи говорят по разному, интересно мнение бывалых. проходила не раз комплексное лечение против герпеса, цмв, венозный застой в малом тазу. Жаловалась на запах из влагалища, при осмотре первый гинеколог сказала что у меня небольшая эррозия, тк я не рожавшая прижигать будем после, запах - следствие эрозии. Сказала что можно поспринцеваться хлорофилиптом, травками типа ромашки или марганцовкой. Это было до лечения. Пошла к второму гинекологу, про эррозию ничего не сказала, нет говорит у тебя никакого запаха, вот пролечимся от всех твоих инфекций и все будет ок. Пролечилась. Выделений у меня как не было так и нет, только слизь бывает прозрачная. Но через неск часов после душа, чувствуется запах, немогу сказать что сильный, он усиливается с приближением менструации. Что сейчас делать не знаю, лечение было сильным и антибиотики и иммуностимуляторы и антивирусные препараты. Может быть такой запах нормален для моего организма? По моему через пару часов после душа я не должна чувствовать оттуда ничего! И как насчет эррозии нерожавшим?
Уреаплазма это не инфекция, она есть у каждого человека, просто ее уровень у всех разный, если повышенное количество, то считается ненормальным и надо лечить...Знаю что в америке например ее вообще никто не лечит, говорят что ничего страшного, да и у нас в советские времена тож никто и не знал об этом, и анализы такие не делали...Но в любом случае лечить это дело надо, но важно где...Я реально советую сдавать анализы в независимой лаборатории, а потом уже идти к врачу либо сдавать их в клинике, которой ты доверяешь...Многие врачи специально деньги тянут таким образом, прописывая лекарства с продаж которых получают денежку потом...
А какими препаратами лечились вы и ваш половой партнер?
Не стоит искать универсального антибиотика - его нет, можешь пропить их кучу разных, а эффекта не будет. Лучше сделать анализ на чувствительность твоей собственной уреаплазмы к антибиотикам и тогда уже лечить наверняка.
Согласна с Полянкой, необходимо обследоваться в нормальной клинике. Я недавно пришла в ЖК и у меня такой букет обнаружили, что я просто была в ужасе, поделилась с подругой, она посоветовала, клинику, куда она ходит. Я туда пошла и все оказалось не так страшно))) Главное во время обследоваться и консультироваться с несколькими специалистами.....
А у меня была такая история: я пошла сдавать анализы на ЗППП и у меня в 3(!) клиниках нашли совершенно разные инфекции. Также в одной говорили что эрозия есть, в другой что нет. В общем кучу сил и времени я потратила пока разобралась со всем этим
Мне подруга посоветовала сходить к ее врачу в Он-клиник Нева, я сходила и мне очень понравилось, но больше всего меня впечатлил конечно же результат Все вылечили. Я теперь хожу только туда.