IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Постоянные половые инфекции, Заболевания, передающиеся половым путем
Tulip
сообщение 14.5.2008, 18:18
Сообщение #141

Новый житель форума
Иконка группы

А мне врач разрешил секс, но только в презервативе, а лекарств аж 9 видов и хитрая схема их принятия

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Sympatik
сообщение 18.5.2008, 9:20
Сообщение #142

Житель форума
Иконка группы

Из: Москва

Всем приветик! Вы знаете, у меня такая ситуация, не знаю как поступить? сдавала анализы на уреаплазму в своей поликлинике, там положительный, не знаю зачем, но решила сходить в Инвитро - там отрицательный, дело в том, что меня вроде ничего не беспокоит, делала для профилактики...и теперь не знаю, как быть...может еще раз сдать? и где? везде пишут и говорят, что Инвитро хорошая лаборатория...может еще раз там?

+Цитировать сообщение
Snow Queen
сообщение 23.5.2008, 21:28
Сообщение #143

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: г.Москва

Я сейчас от этой штуки лечусь.4 дня осталось. На след недели пойду анализы сдавать,если результат отрицательный будет,напишу какие лекарства назначали

Цитата(Sympatik @ 18.5.2008, 10:20) *
Всем приветик! Вы знаете, у меня такая ситуация, не знаю как поступить? сдавала анализы на уреаплазму в своей поликлинике, там положительный, не знаю зачем, но решила сходить в Инвитро - там отрицательный

Еще раз сдай анализы

+Цитировать сообщение
Kak-to tak
сообщение 15.6.2008, 21:02
Сообщение #144

Новый житель форума
Иконка группы

Однажды у меня был цестит и врач послала меня сдавать анализы на половые инфекции. У меня нашли папилломавирус и уреаплазму. Сказали, что передаются они половым путём. У моего парня ничего не обнаружили! (он у меня единственный был) Прошла один муторный курс лечения - не вылечилась, вот второй прохожу... Кучу денег на это уходит. Слышала от кого-то, что все эти инфекции -просто развод на деньги и на самом деле опасности они не представляют и есть у всех.

+Цитировать сообщение
Сексотка
сообщение 24.6.2008, 16:19
Сообщение #145

могу все,но надо ли....
Иконка группы

Из: Россия

Цитата(Kak-to tak @ 15.6.2008, 22:02) *
У меня нашли папилломавирус и уреаплазму. Сказали, что передаются они половым путём. У моего парня ничего не обнаружили! ( Слышала от кого-то, что все эти инфекции -просто развод на деньги и на самом деле опасности они не представляют и есть у всех.

не пугайся,это действительно есть почти у всех!у меня вирус папиломы,передается он не только половым путем!!!этот вирус действует на иммунную сисетму человака,вылечить его невозможно,единственный способ борьбы с ним - это поддерживать свой иммунитет в идеальном состоянии всеми возможными способами!часто при его лечении назначают поливитамины и имуностимуляторы(как правило внутримышечные).Иногда делаю прижигание папиломок,но мой врач не стала мне это назначать.
уреоплазмой у меня болеют несколько девочек....да и нормально с этим живут!!!!
если лечишься в платной клинике,о естетственно лечение этих болезней отличный способ пополнить карман врачей,так как это может продолжаться вечно....а вообще попробуй обратьтся к другому врачу и послушать,что скажу!
удачки тебе!!! a085.gif

--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]

+Цитировать сообщение
ОКСАНА23
сообщение 8.7.2008, 17:32
Сообщение #146

Новый житель форума
Иконка группы

Привет всем!У меня такая проблемма,я беременна уже 6 месяц,и вдруг у меня обнаружили Уреаплазма,написали там свечи и всё такое,насколько мне известно при ьеременности такие вещи не желательно!Кто что подскажет???

+Цитировать сообщение
Idea
сообщение 23.7.2008, 21:00
Сообщение #147

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Way_to_Freedom) *
Виферон, 1 свеча в задний проход на ночь, 10 дней.

Да, виферон - это святое icon_mrgreen.gif Он ведь просто иммунитет укрепляет. Хотя это тоже не мало. А саму уреаплазму я лечила вагинальными свечами Гексикон. Ставила по свечке утром и вечером в течение недели. Потом анализы сдала. Все путем. aa48.gif
ОКСАНА23, эти свечки при беременности не противопоказаны, но за вас отвечает врач, пусть он решает.

+Цитировать сообщение
Пупся
сообщение 6.8.2008, 10:29
Сообщение #148

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(Snow Queen @ 23.5.2008, 22:28) *
Я сейчас от этой штуки лечусь.4 дня осталось. На след недели пойду анализы сдавать,если результат отрицательный будет,напишу какие лекарства назначали
Еще раз сдай анализы

девченки, у кого выйдут отрицательные анализы, скиньте список препаратов. мне только что поставили этот диагноз, сижу читаю в инэте об этой бяке. муж не в восторге...лечится,воздержание... unsure.gif

...а можно эту заразу подцепить, купаясь в бассейне или водоеме?

+Цитировать сообщение
Гость_МаЛышш_*
сообщение 8.8.2008, 18:17
Сообщение #149

Гости

подскажите пожалуйста точные симптомы этой штуки. начала встречаться с другом, он честно сказал, что у него что-то такое (я точно не помню ибо не уточняла). мы не спали долго, а потом не удержались и с презервативом.....а теперь вот он боится, что меня заразил, заставляет в больницу идти.
а у меня просто появились выделения как молочница, но она у меня часто появляется и так.
напишите пожалуйста, хочу знать идти ли в больницу или нет

+Цитировать сообщение
Marusya
сообщение 8.8.2008, 20:13
Сообщение #150

Незаменимый человек
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(МаЛышш @ 8.8.2008, 19:17) *
напишите пожалуйста, хочу знать идти ли в больницу или нет

идти конечно!!!
без вопросов и его отправить в ту же больницу!!!
пусть проверитится и начнет лечится,
уреаплазма -зараза очень живучая.. я ее вот лечила, лечила, кучу бабок грохнула.. и ничего, полный 0, придется еще раз таблетки пить, себя жалко, иммунитет свой..
Симптомы.. ну, у кого то бессимптомно,у мужчин например, ..
свидетельством может быть появление частых циститов, но опять же меня это стало беспокоить после 3 месяцев...
а появления выделений (отличных от тех какие были раньше)- первый признак того, что что-то невпорядке, сходи в больничку..

--------------------

+Цитировать сообщение
Дэва
сообщение 9.8.2008, 19:57
Сообщение #151

Житель форума
Иконка группы

Уреаплазмы есть в каждом организме, у мужчин они зачастую самоизлечиваются (несправедливость), а женщин необходимо лечить, но процесс это безнадежный практически. в каждом отдельном случае всегда необходимо обращаться к врачу, но клиника должна быть с хорошей репутацией, потому что зачастую эту заразу придумывают, а потом делают на тебе деньги из года в год.
Причина редактирования: ссылка

--------------------
Ожидание радости тоже есть радость. Лессинг

+Цитировать сообщение
Пупся
сообщение 9.8.2008, 20:38
Сообщение #152

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(МаЛышш @ 8.8.2008, 19:17) *
подскажите пожалуйста точные симптомы этой штуки. начала встречаться с другом, он честно сказал, что у него что-то такое (я точно не помню ибо не уточняла). мы не спали долго, а потом не удержались и с презервативом.....а теперь вот он боится, что меня заразил, заставляет в больницу идти.

ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно проверится.
у меня,например, выявилось это на фоне циститов....уролог отправил сдать анализы к гинекологу. там все и показало. сейчас жду анализ на реакцию к антибиотикам и морально готовлюсь есть кучу таблеток

+Цитировать сообщение
Гость_МаЛышш_*
сообщение 9.8.2008, 21:11
Сообщение #153

Гости

спасибо..
все-таки он меня уговорил, иду к самому лучшему у нас доктору...
вот только меня напрягает очень, что доктор - его лучший друг unsure.gif

+Цитировать сообщение
n&d
сообщение 1.10.2008, 15:20
Сообщение #154

Новый житель форума
Иконка группы

Девочки , крик души!
ВОт в мае пошла к Г просто на осмотр, ничего не беспокоит, она мне сказала что у меня эрозия и с мазком не так, назначила мне свечи Бетадин(так вроде), сказала сдать методом ПЦР на(хламидии уреаплазмы и микоплазмы)
ну я решила пойти в платную клинику там мне сказали что эрозии никакой нет(но я свечи те принимала) я сдала бакпосев и ПЦР на все эти заразы, в итоге обнаружили только уреаплазму 10 в 4 степени, назначила мне там врач кучу таблеток, я их пропила (да у парня тоже обнаружили уреаплазму ему тож антибиотики уролог прописал) пришла я после курса лечения пересдавать анализ а уреаплазму снова обнаружилиsad.gif (у парня ее не оказалось), что теперь делать. Решила пойти к другому врачу? посоветуйте мне как быть? (с парнем занимаемся, т е ему наверно тож снова надо будет лечится).

+Цитировать сообщение
Ласковая
сообщение 2.10.2008, 6:41
Сообщение #155

Я счастлива!!!
Иконка группы

Из: Страна Любви

Бывает такое, что люди и по 3-4 раза проходит курс лечения. Так тчо только мужайтесь. А вот сексом зря вы занимаетесь без презирватива, то есть вы по новой друг друга заражаете. Вообще желательно вов ремя лечение воздержаться.

--------------------

+Цитировать сообщение
натуля
сообщение 10.10.2008, 8:38
Сообщение #156

Житель форума
Иконка группы

Из: Россия, САМАРА

sad.gif sad.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Мармеладка
сообщение 11.10.2008, 17:52
Сообщение #157

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(Snow Queen @ 24.5.2008, 0:28) *
Еще раз сдай анализы

Приветик!!!!Я новенькая!!!!Вот у меня тоже эта болячка....Сходила на анализы,сдала Бак посев!!!!Обнаружили УРЕАПЛАЗМУ выписали антибиотики!!!!!и какие то свечи!!!Как долго она лечиться?????

+Цитировать сообщение
Мармеладка
сообщение 11.10.2008, 18:00
Сообщение #158

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(ОКСАНА23 @ 8.7.2008, 20:32) *
Привет всем!У меня такая проблемма,я беременна уже 6 месяц,и вдруг у меня обнаружили Уреаплазма,написали там свечи и всё такое,насколько мне известно при ьеременности такие вещи не желательно!Кто что подскажет???

Я думаю что нужно рожать....А потом лечиться!!!!Эти свечи могут повлеять на младенца!!!!!!Ну нужно проконсультироваться у врача лучше!!!!!

+Цитировать сообщение
Ласковая
сообщение 13.10.2008, 8:20
Сообщение #159

Я счастлива!!!
Иконка группы

Из: Страна Любви

Цитата(Мармеладка @ 11.10.2008, 19:00) *
Я думаю что нужно рожать....А потом лечиться!!!!Эти свечи могут повлеять на младенца!!!!!!Ну нужно проконсультироваться у врача лучше!!!!!

Вообще то надо прежде чем задумать беременить, лечится. А если не лечиьь эту болячку, то можно вообще не родить. Я это я проверила на собственном опыте. Когда то у меня ее нашли, но врач посоветовал не обращать на это внимание. И я со спокойной душой забеременела, а на 6 недели плод умер sad.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Залока
сообщение 13.10.2008, 11:44
Сообщение #160

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: KZ

Цитата(Ласковая @ 13.10.2008, 10:20) *
Вообще то надо прежде чем задумать беременить, лечится. Я это я проверила на собственном опыте. Когда то у меня ее нашли, но врач посоветовал не обращать на это внимание. И я со спокойной душой забеременела, а на 6 недели плод умер sad.gif

Все-таки у тебя была уреаплазма? Щас как?

--------------------

Счастлив тот, кто живет не во времени, а в настоящем. Людвиг Витгенштейн.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

14 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему