У парня её не обнаружили, у них вообще редко что-либо находят, поэтому лечилась одна.
У моего парня тоже ничего не нашли, проверялся несколько раз. Мне сказали, что у них могут не найти, но они могут быть носителями, т.е. повторно перезаражать партнершу после ее лечения. Поэтому лечиться надо обоим, иначе это может перейти в бесконечный цикл "лечение-заражение". Знаю из собственного опыта.
Из: Страна Любви
Цитата(Залока @ 13.10.2008, 12:44)
Все-таки у тебя была уреаплазма? Щас как?
Ну анализы то показали ее наличие. значит была. Просто другой врач из местной поликлиники сказал, чтоб я не брала это во внимание, что типа она есть в организме каждого человека и т.д и т.п.,вообщем успокоил. А видишь как вышло! Вот после нового года поеду в Самару и буду полностью обследоваться на все инфекции, на гормоны, узи и т.д.
Кстати у моего мужа тоже не нашли ее. Как мне потом врач сказала, что у мужчин все проходит бессимптомно или находится очень глубоко, поэтому выявить сложнее, вот они и являются переносчиками. Так что полностью согласна с Julia86, что лечится нужно обязательно вдвоем, иначе это замкнутый круг получится и все деньги заплаченные за лечение, будут просто выкинуты на ветер.
Я врач-уролог, работаю и борюсь так сказать с "уреплазмой" и еже с ними.
Меня потрясает отсутствие понимания проблемы, полное непонимание зачем Вы принимаете препараты и не знаете каков будет результат?! Зачем обсуждаете то в чем не разбираетесь?! Зачем Вы, уважаемые девушки, лечите своих партнёров у гинекологов или не лечите их вовсе? Каждый должен заниматься своим делом, как мне кажется, и вовсе не зависть или коррупционные мыли движут мной сейчас - ежедневно сталкиваюсь со следующим: терапевты, кардиологи, офтальмологи и окулисты лечат чисто урологическую патологию, если не получается - то эти пациенты приходят ко мне.. Это же ужас!!! Гинекологи лечат ЗППП (заболевания передающиеся половым путём) - гинекологи не знают ни анатомии ни особенностей терапии у мужчин!!![/size]
Не смотря на то, что я имею сертификат врача-уролога, сертификат урогинеколога, уроонколога, я не занимаюсь терапией даже ЗППП у женщин, даже у знакомых ибо это не правильно!!! Хотя квалификация позволяет мне! Я же не лечу онкологию хотя сертификат уроонколога есть! Поверьте, многие врачи даже не знают основ фармакологии, современных препаратов, ибо в сообщениях выше встречал препараты одной группы назначенные одновременно - а это глупость!!
Основа обследования и лечения ЗППП: 1. обследуются оба партнёра, у гинеколога и уролога - ибо свои особенности взятия анализов о чём многие не знают, даже так называемые "специалисты" 2. лечатся оба независимо от того нашли болячку у одного или обоих 3. успешной терапия считается в случае троекратного отрицательного ответа, через 2-4 недели после терапии, 3 месяца и 6 месяцев (по другим источникам сразу после, через месяц и через 3) мне по-душе первое
Цитата(Igor Doc @ 24.10.2008, 20:04)
Меня потрясает отсутствие понимания проблемы, полное непонимание зачем Вы принимаете препараты и не знаете каков будет результат?! Зачем обсуждаете то в чем не разбираетесь?! Зачем Вы, уважаемые девушки, лечите своих партнёров у гинекологов или не лечите их вовсе?
Привет! Прочитала твоё сообщение. Я тебя понимаю, как никто другой. Т.К. живу с этой болячкой уже 1,5 года. Такое даже врагу не пожелаешь! Лечилась конечно, первый раз ушло 3000 руб. антибиотики и всё подобное, печень моя стала тоже болеть. приступы уреаплазмы прошли, но потом снова вернулись, снова прошла курс лечения. и беполезно. вобщем потратила около 12000р. и всё равно больная. даже в разные клиники ходила, а толку ноль, только здоровье подорвала антибиотиками! И решила действовать сама. Перечитала кучу литературы. А рецепт подсказал парень в интернете. Сегодня буду пробовать. Вобщем стоит это всего 95р. И по печени не ударит и фигурку поправишь. для оперативной помощи можно попробовать сделать вот что: возьмите кора дуба, кора крушины, полынь и пижма. Эти травы смешиваются в равных долях. Затем с вечера готовиться настой – 1 ч. ложку смеси заливаем одним стаканом (200 мл) кипятка. Делаем два таких стакана – один будем принимать наружно, второй внутренне. Утром надо натощак за 30 минут до завтрака выпить 100 мл настоя, то есть полстакана. Противопоказания к применению этой смеси: беременность, энтероколит. Настой из второго стакана и остатки из первого используем для шприцывания. Травки там ещё никому не повредили, тка что не бойся, эт я уже пробовала. Помимо этого каждый день, утром и вечером съедайте по зубчику чеснока, тщательно разжевывая. Противопоказания для чеснока: заболевания почек, эпилепсия, панкреатит. Чтобы устранить потом чесночный запах изо рта, можно пожевать петрушку, укроп или корень аира. Все это проделываем в течение 10 дней. На этот период исключить алкоголь, ограничить сладкое (мед можно). А приступы выходят тогда когда слабый организм. Я допустим пью ещё иммунал, тоже помогает. Надеюсь тебе тоже поможет! Пиши о результатах,а я буду о своих. Надеюсь у нас всё получиться!!! с богом!
Конечно предложение заманчивое. но честно что то мне струдом верится что травки могут вылечить этот недуг. В январе месяце я еду на полное обследование по женской части, снчаала попробую вылечится с помощью таблеток, ну а на крайний случай попробую твой рецепт. Ты молодец что пьешь иммунал, т.к. я много раз читала, что если слабый иммунитет, то абсолютно никакие препараты не помогут и эта гадость будет возвращаться снова и снова.
"Я врач-уролог, работаю и борюсь так сказать с "уреплазмой" и еже с ними. "У меня обнаружили уреаплазму, у молодого человека - нет. Я так понимаю, леччение назначать будут только мне. Врач сказал, что у меня это не першло половым путем, а скорее всего моя личная проблема. Он прав? или молодому человеку нужно посетить уролога? Чем уролог воообще поможет в этом случае, если надо? как быть, подскажите....
Цитата(niko4ka @ 17.11.2008, 15:06)
У меня обнаружили уреаплазму, у молодого человека - нет. Я так понимаю, леччение назначать будут только мне. или молодому человеку нужно посетить уролога? Чем уролог воообще поможет в этом случае, если надо?
У меня было также. У меня есть, у мужа нет. Лечиться нужно обязательно двоим. Т.к. ваш парень может и не быть заражен, а является просто переносчиком и он постоянно вас будет перезаражать. Уролог поможет тем же. чем вам гинеколог- назначит лечение.
Привет, ты пробовала травками. Я лечусь и очень рада, что рискнула попробовать этот рецепт. Только страх остался, что будут снова симптомы, но их давно уже нет. Посоветовала этот рецепт своей подружке, так она на него вобще подсела, говорит как подстыну сразу раз сделаю и утром всё отлично. Я также стала делать практически теперь всегда им пользуюсь. Эт единственный выход стал для меня. А по поводу врядли травы вобще помогают, они помогали и будут помогать. Раньше же лечились наши бабушки от таких болячек только травками, антибиотиков таких как сейчас не было, а болезни были полюбому. К таблеткам только в крайнем случае нужно обращаться, я за два курса себе печень подорвала, теперь не острого не жирного. Жаль что раньше незнала, что трравы помогают.
Нет травками я не пробывала. Я только не пойму вы уреаплазму травками лечите? И как вы определяете что вам стала лучше или хуже? Просто личноу меян никаких симптомов овобще нет. Я совершенно случайно узнала, что ей заражена!
У тебя значит очень сильный иммунитет. Когда я была на приеме у врача мне сказали, что если не беспокоит, то и лечить не нужно люди с этим живут. А у меня очень слабый иммунитет.Я рада что у тебя не проявилась она. Мне даже неприятно вспоминать симптомы. Это знаешь, когда будто ты застыла все время хочешь в туалет особенно перед месячными. И все внутри нереально режет и жгет, врагу не пожелаешь такого, температура естественно. У меня у мамы тоже нашли она всю жизнь живет и ее ничего не беспокоит. А мне скорее всего от нее передалось при родах. а я слабая вот и мучаюсь. У парня моего нечего не обнаружили. Да у них вобще редко выявляется.
Вот по поводу беременности это опасно. Я кучу литературы прочитала про эту болячку и на неё она действует. Восновном идут выкидыши. Знаешь мне кажеться нужно лечить, но в то же время антибиотиками ты ............. короче поняла что могут быть нереальные осложнения у ребенка. Что бы врачи не рекомандовали не пей таблетки и тем более уколы. У меня маме поставили прививку-старший брат родился в какой-то зеленой хрене, думали все с мозгом будет не в порядке славо богу обошлось. Лечись народными рецептами лечились же раньше как то без таблеток и от точно таки же болячек. Только тоже надо быть аккуратной. Тебе бы врача нормального, хорошегго который действительно понимает, а не как сейчас только в карман и смотрят. Бедная ты жалко тебя.
Цитата(wikowka @ 21.11.2008, 18:29)
Вот по поводу беременности это опасно. Я кучу литературы прочитала про эту болячку и на неё она действует. Восновном идут выкидыши. Знаешь мне кажеться нужно лечить, но в то же время антибиотиками ты ............. короче поняла что могут быть нереальные осложнения у ребенка. Что бы врачи не рекомандовали не пей таблетки и тем более уколы.
Может ты меня не так поняла? Сейчас я не беременна. У меня тоже был выкидыш. Поэтому вот после нового года еду на полное обследование по женской части и только потом, как все вылечу, буду пытаться снова забеременить.
У меня недавно заболело в низу живота, в районе яичника, я немедленно отправилась к гинекологу, та в свою очередь отправила меня на узи и сдать мазок на хламидии, уреаплазму и бак посев, и что из этого получилось: сделали узи оказалась 2 кисты на правом яичнике(поставили под вопросом:функциональные)сказали сделать повторное узи после месячных и в итоге они уменьшились в размере, далее я принесла анализ мазка уреаплазма положительная, решили лечить так как в ближайшее время планирую беременнеть, мне прописали следующее:Трихопол, юнидокс,свечи гексикон,микомист и витамины, вобщем курс почти на две недели,сейчас начала принимать, конечно жду что это в дальнейшем повлияет на результат. Меня волнует другое, до этого летом я лежала в больнице с диагнозом киста копчика, мне делали операцию и почти неделю ставили антибиотики в лошадиной дозе(капельницы), после этого разумеется для поддержания иммунитета мне ни чего не прописали, таким образом получается мой иммунитет полностью ослаблен, а как я читала в различной литературе, что уреаплазма может рецедивировать именно тогда когда организм ослаблен, может и на этом фоне она появилась??? а гинеколог снова прописывает антибиотики, от сюда получается от чего уходим - к тому и приходим!!!и при том сказала что иммунитет повышать будем только после того как я пропью этот курс!!!короче они хотят совсем его убить!!!Сама в шоке!!!Что делать посоветуйте???
Уреаплазму??? Травками????? Это что то фантистическое, дамы! )))) Уреаплазма это скрытая венерическая инфекция. Большей частью бессимптомная, но является катализатором циститов и проблем при беременности. Точит ваш иммунитет очень серьезно. Как не жаль, но ничем кроме как антибиотиками не лечится. Так что придется смириться с молочницей, из 2х зол, как говорится... Дамы, ну как можно быть такими неинформированными в таких распространенных вопросах! Вы бы еще сифилис травками лечили...практически то же самое...
Цитата(@tis@ @ 19.12.2008, 12:01)
и при том сказала что иммунитет повышать будем только после того как я пропью этот курс!!!короче они хотят совсем его убить!!!Сама в шоке!!!Что делать посоветуйте???
Кстати хочу вам сказать,ч то ваш врач совершенно прав, иммунитет повышают только после лечения. Можете во время лечения попить витамины для повышения иммунитете, витрум, дуовит, иммунал и тд.
Цитата(Lalique @ 19.12.2008, 12:01)
Дамы, ну как можно быть такими неинформированными в таких распространенных вопросах! Вы бы еще сифилис травками лечили...практически то же самое...
Да ну ладно чего вы на девушку накинулись. Ну каждый учится на своих ошибках. Тем более организмы у всех разные, может ей и травки помогают, хотя я в этом сомневаюсь, что и написала в постах выше.
Ты молодец что пьешь иммунал, т.к. я много раз читала, что если слабый иммунитет, то абсолютно никакие препараты не помогут и эта гадость будет возвращаться снова и снова.
На заметку. У меня есть отличный врач-знакомый. Так вот я поначалу тоже пила "Иммунал", а врач этот сказал "Иммунал, что мертвому припарки". И посоветовал пить эхинацею (лучше в таблетках, т.к. настойка на спирту 40%), т.к. именно она поднимает иммунитет.
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
chitala odnu medicinskyu statyu, gde govorilos chto ureaplazma prisutstvuet v estestvennoi floroe, i esli ona ne bespokoit to i antibiotikami ne stoit sebya travit, edinstvennoe chto v izbytochnom kolichetsve ona mojet sprovocirovat cistit ili dr zabolevaniya, poeotmu povodu prosto neobhodimo sebya berech'. ne pereohlajdatsya i t.p. Kstati mne vrach toje ob etom je govoril, seichas mnogo dovodov lechit ili ne lechit'.