поначалу тоже пила "Иммунал", а врач этот сказал "Иммунал, что мертвому припарки". И посоветовал пить эхинацею
разве иммунал не из эхинацеи состоит?
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Из: Страна Любви
Цитата(goldy @ 6.2.2009, 5:41)
А вы не опишите, как именно берут анализы? Болезненно ли это? И говорят ли обильные слизистые выделения именно об уреаплазме?
А чем говорят ваши выделения сказать не могу. Вообще говорят они есть при уреаплазме. Но у вас могут быть и по другой причине, поэтому нужно сдавать анализы. Это совсем не больно и очень быстро. Просто берут мазок из влагалища, типа ватной палочки и все. ну слышала что еще и через кровь можно выявить, но как кровь сдают думаю знаете.
Цитата(' date='6.2.2009, 5:41)
chitala odnu medicinskyu statyu, gde govorilos chto ureaplazma prisutstvuet v estestvennoi floroe, i esli ona ne bespokoit to i antibiotikami ne stoit sebya travit, edinstvennoe chto v izbytochnom kolichetsve ona mojet sprovocirovat cistit ili dr zabolevaniya, Kstati mne vrach toje ob etom je govoril, seichas mnogo dovodov lechit ili ne lechit'.
Да я тоже это слышала. И наш местный гинеколог мне тоже самое сказал. Ну а вообще уреаплазма может провоцировать выкидыш. Это выспалительное заболевание.
НО на днях я забрала результаты своих анализов и у меян ее не нашли. Я незнаю, может в первый раз когда я в 2007 году сдавала ошиблисть или что произошло. ну у меня в титрах стоит 0.
Да я тоже это слышала. И наш местный гинеколог мне тоже самое сказал. Ну а вообще уреаплазма может провоцировать выкидыш. Это выспалительное заболевание. НО на днях я забрала результаты своих анализов и у меян ее не нашли. Я незнаю, может в первый раз когда я в 2007 году сдавала ошиблисть или что произошло. ну у меня в титрах стоит 0. [/quote]
v odnoi iz statei bylo skazano: "Обнаружение микоплазм и уреаплазм во влагалище редко сопряжено с риском развития бесплодия, невынашивания беременности и других осложнений. " "Одним из вариантов, когда лечить уреаплазмоз стоит, является обнаружение у Вас уреаплазм вместе с хламидиями при наличии признаков воспалительного процесса." "уреаплазмы обнаруживают во влагалище более чем у 30% здоровых женщин. Поэтому многие ученые даже считают их частью нормальной микрофлоры влагалища. Такие организмы называют сапрофитами или комменсалами – пользы от них, может быть, и немного, но и вреда тоже никакого."
Это совсем не больно и очень быстро. Просто берут мазок из влагалища, типа ватной палочки и все. ну слышала что еще и через кровь можно выявить, но как кровь сдают думаю знаете.
К сожалению, берут не только на уреаплазму, а на много всего сразу, "пакетом"... И когда-то пережив этот процесс разок, мне жутко страшно...это крайне болезненно, особенно когда суют какую-то палочку с "ёршикомЁ в уретру! Потом в туалет по-маленькому вообще невозможно ходить - такие рези и боли!
Из: Страна Любви
Цитата(goldy @ 6.2.2009, 15:59)
К сожалению, берут не только на уреаплазму, а на много всего сразу, "пакетом"... И когда-то пережив этот процесс разок, мне жутко страшно...это крайне болезненно, особенно когда суют какую-то палочку с "ёршикомЁ в уретру! Потом в туалет по-маленькому вообще невозможно ходить - такие рези и боли!
Я незнаю где у вас такого брали. Я вот буквально неделю назад сдавала и никаких болей не ов время ни после взятия не было.
Сегодня сдавала анализы. Страхи оказались напрасными: брала анализы уже опытная лаборант- неприятно, но не так уж больно. Видимо, в прошлый раз я попала к неопытной практикантке. А еще в платной клинике хоть человечно относятся, внимательно, аккуратно...
Приветик всем!!! Никто не сталкивался с таким гинекологическим заболеванием как Гандрелеррёз???? Или с бородавками на этом месте?что с ними делать как от них избавиться????
С гандрелеррёзом я тоже сталкивалась , в этом деле я посоветую тебе побольше позтива в жизнь!!! Мне мой врач вообще сказала что она сдаётся и больше не знает чем меня лечить сказала что бы я не нервничала и все зависит от моих положительных эмоций)))) так что тебе я тоже это посоветую А вобще может тебе просто нужно сменить врача?
Гандрелеррёз - что-то такого не слышала, но про бородавки - надо чтобы осмотрел гинеколог, сдать общий анализ крови на воспаление (чтобы его исключить), общий анализ мочи, анализ на ВПЧ, герпес - иногда путают визуально бородавки и пузырьки герпеса, слсклб слизистой с этими бородавками для цитологии...
Девочки ,помогите разобраться мне почему то не приходят ответы что кто то отписался по моей теие помогите пожалуйста ,что нужно сделать???
Клёпа, когда отвечаете или пишете в теме, то после окошечка с вашим текстом есть строка "Опции сообщения" и 3 квардатика, где можно ставить галочки. Если в последнем вы поставите галочку ("Включить уведомление на e-mail при ответах"), то вы будете получать на свой почтовый ящик уведомления о том, что кто-то ответил в нужной вам теме. Для таких вопросов есть специальная тема http://www.womanstory.ru/forum/index.php?showtopic=55, где вам всегда помогут.
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Приветик!!!!Я новенькая!!!!Вот у меня тоже эта болячка....Сходила на анализы,сдала Бак посев!!!!Обнаружили УРЕАПЛАЗМУ выписали антибиотики!!!!!и какие то свечи!!!Как долго она лечиться?????
Девочки всем привет - я новенькая Мне врач сказал пролечится и повторный анализ через 21 день,т.е 3 недели Не как не раньше
......... жутко страшно... .................. когда суют какую-то палочку с "ёршикомЁ в уретру! Потом в туалет по-маленькому вообще невозможно ходить - такие рези и боли!
Ага точно,вот и отлично-нефиг шастать по случайным связям! У меня тоже уреаплазма положительно(хорошо что не СПИД блин!!!!!) -типа плод ошибок молодости.. Теперь,с высоты зрелого разума моего невероятно развитого мозга) могу точно сказать,что сексопыты и "любовь",которая тогда казалась очень важным и необходимым событием,на самом деле никчемные,необязательные для полноценного развития личности приключения! Но нашей ущербностью ошибки часто неизбежны,ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕСЬ И БУДТЕ УМНЕЕ. Ведь на самом деле причина венерических заболеваний-личная ГЛУПОСТЬ,невежество.
Наталья Петровна Бехтерева:"Решение вопроса о коде мыслительных процессов в мозге человека имеет принципиальное значение.Можно,однако,себе представить,но не без далеко идущих выводов,что открыть код не удастся никогда" ................................................................................ ..............................................
Девчёнки, если вас эта уреаплазма (если нет никаких выделений или болей) не беспокоит, то не нужно её лечить. Иначе потом будете лечиться после приёма антибиотиков или бесконечно её лечить, т.к. уреаплазму тяжело вылечить с первого раза. Я тоже собиралась лечиться, когда у меня её обнаружили. У меня была неудачная беременность (замершая) и я боялась, что именно уреаплазма явилась причиной этого. Но потом забеременела и лечиться было уже поздно. И я очень рада, что не лечилась. Сейчас у меня растёт замечательный малыш!
Девчёнки, если вас эта уреаплазма (если нет никаких выделений или болей) не беспокоит, то не нужно её лечить. Иначе потом будете лечиться после приёма антибиотиков или бесконечно её лечить, т.к. уреаплазму тяжело вылечить с первого раза.
Вот интересно, как это не лечить? А если беременность появится незапланированная? Или еще что? Обязательно лечить, а потом дисбактериоз после антибиотиков, никуда не денешься