IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Постоянные половые инфекции, Заболевания, передающиеся половым путем
Fraulein
сообщение 1.6.2009, 10:52
Сообщение #201

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Ларисуля @ 31.5.2009, 22:14) *
Обязательно лечить, а потом дисбактериоз после антибиотиков, никуда не денешься sad.gif

Правильно. То что маме и малышу ПОВЕЗЛО, не значит что повезёт в другой раз.И не значит что повезет другим. "Безобидная"инфекция-мина замедленного действия,и ее надо ликвидировать,заставить себя СЕЙЧАС оторвать задницу и лечиться.

Антибиотики применять надо с сопутствующим вспоможением)) : Линекс,Вобензим(за него чуваги Нобелевскую получили).
И придется хорошо ЗАПЛАТИТЬ,
деньги эквивалент труда,
и эквивалент наказания..

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Angel3777
сообщение 3.6.2009, 11:39
Сообщение #202

Новый житель форума
Иконка группы

Из: Москва

Почему уреаплазма появилась повторно, последний раз от неё лечились лет 5 назад вместе, после лечения оба проверялись и ничего не обнаружили.

Как такое может быть?

+Цитировать сообщение
Ласковая
сообщение 3.6.2009, 12:08
Сообщение #203

Я счастлива!!!
Иконка группы

Из: Страна Любви

Вообще я много про нее и читала и слышала. В некоторых странах ее вообще не лечат, считают нормой. Но как мне саказали 2 врача у которых я была, то если титры уреаплазмы не привышают нормы и не беспокоит она, то лечить ее не стоит.
Ну мне вроде как бы повезло, так как у меня ее не обнаружили, когда я сдала у другого врача, как получилось, что просто первый врач мне сама надумала эту болезнь.

--------------------

+Цитировать сообщение
Fraulein
сообщение 3.6.2009, 13:29
Сообщение #204

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Angel3777 @ 3.6.2009, 12:39) *
Почему уреаплазма появилась повторно.......................................
Как такое может быть?

Элементарно Ватсон..
1.Так и не вылечились тогда.
2.Среди вас предатель!!!!!!!!! aa23.gif
3.ошибка при тесте(как и презерва-максимум 98%достоверности))
4.Обстоятельства непреодолимой силы-1%вероятности,но это есть.. )))

+Цитировать сообщение
Angel3777
сообщение 3.6.2009, 14:33
Сообщение #205

Новый житель форума
Иконка группы

Из: Москва

Врач говорит, что проболев однажды, она потом живет в организме всю жизнь, и при малейшем снижении иммунитета вылезает. Так ли это?

+Цитировать сообщение
Fraulein
сообщение 3.6.2009, 14:55
Сообщение #206

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Так и есть)
добей,
убей ее сестра!!!!!!!!!!!!

"......имя,сэстра,имя!!!!!!

+Цитировать сообщение
Юляха
сообщение 6.6.2009, 23:55
Сообщение #207

Житель форума
Иконка группы

Из: Иваново

Лечилась от этой бяки уже 2 раза. Лечение недешевое, как тут уже было подмечено. В первый раз выписали целый список антибиотиков, свечей, через 2 месяца - положительный результат. Пошла к платному - опять список антибиотиков. Посадила весь желудок, а результата ноль! В конечном итоге выписали уколы Гентамицин. Морально готова к лечению=) Кто так же лечился, напишите, стоит ли надеятся на должный результат?

--------------------
Самое большое счастье в жизни - это уверенность, что тебя любят...

+Цитировать сообщение
Гость_Женщина прошлого столетия_*
сообщение 11.7.2009, 15:24
Сообщение #208

Гости

[font="Arial Black"][/font]Помогите пожалуста!!! У меня после приема антибиотиков пошли очень обильные выделения с неприятным запахом.Врач сказал что ничего страшного все пройдет, с этого момента прошло уже 2,5 месяца- а белья хватает всего на несколько часов. делала анализы сказали все чисто, ни зуда ни зжения нет...что это????

+Цитировать сообщение
Шалая
сообщение 11.7.2009, 15:41
Сообщение #209

Меня трудно переубедить...
Иконка группы

Из: СИБИРЬ

Цитата(Женщина прошлого столетия @ 11.7.2009, 19:24) *
У меня после приема антибиотиков пошли очень обильные выделения с неприятным запахом.

А выделения какого вида? Белые, творожистые или как сукровица?

--------------------

+Цитировать сообщение
сообщение 12.7.2009, 22:33
Сообщение #210

Гости

Цитата(Шалая @ 11.7.2009, 18:41) *
А выделения какого вида? Белые, творожистые или как сукровица?

Выделения белого цвета- такие же как при молочнице.Но никакого беспкойства кроме обильности не представляют. и анализы ни чего не показали...((((

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 12.7.2009, 22:45
Сообщение #211

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Что за врачи такие? Идите в другому!!!
Возможно у вас вагиноз. Нарушение микрофлоры...
Повышайте иммунитет, местно. Нужно обязательно посоветоваться с врачом, есть даже уколы - почему то чаще они более эффективны.

Причинами развития бактериального вагиноза могут быть:

1. Ношение плотно прилегающего синтетического белья, облегающих синтетических брюк, т.е. создание препятствий для проникновения кислорода.

2. Злоупотребление прокладками на каждый день и тампонами – по той же причине.

3. Длительный прием антибиотиков, убивающих в том числе и молочных бактерий.

4. Неправильное питание - недостаток в рационе кисломолочных продуктов, являющихся источником молочных бактерий для организма.

5. Хронические заболевания кишечника и другие состояния, вызывающие дисбактериоз, – молочные бактерии приходят с пищей и живут в кишечнике.

6. Иммунодецифит – неспособность иммунной системы справиться с неполадками в организме.

надеюсь, Вам поможет это, удачи))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
сообщение 17.7.2009, 20:30
Сообщение #212

Гости

Цитата(~NeRkA~ @ 13.7.2009, 1:45) *
Что за врачи такие? Идите в другому!!!
Возможно у вас вагиноз. Нарушение микрофлоры...
Повышайте иммунитет, местно. Нужно обязательно посоветоваться с врачом, есть даже уколы - почему то чаще они более эффективны

Спасибо большое за совет!!! a085.gif !!!!!!

Сообщение отредактировал Багирка - 17.7.2009, 20:51
Причина редактирования: длинная цитата

+Цитировать сообщение
Шалая
сообщение 18.7.2009, 6:54
Сообщение #213

Меня трудно переубедить...
Иконка группы

Из: СИБИРЬ

Цитата(Женщина прошлого столетия @ 13.7.2009, 2:33) *
Выделения белого цвета- такие же как при молочнице.Но никакого беспкойства кроме обильности не представляют. и анализы ни чего не показали...((((

Так время от времени чистятся стенки матки. Можно просто поспринцеваться раствором из настоя ромашки:1:1.

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 19.7.2009, 15:34
Сообщение #214

Иконка группы

Цитата(Женщина прошлого столетия @ 17.7.2009, 21:30) *
Спасибо большое за совет!!! a085.gif !!!!!!

Не за что) поправляйтесь)

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
gulnara.z
сообщение 8.8.2009, 20:04
Сообщение #215

Новый житель форума
Иконка группы

Привет, девчонки! У меня та же проблема. На 10 неделе беременности на УЗИ узнала, что плод замер на 5 неделе. Почистили и сказали обязательно провериться на ИППП, что я и сделала. В итоге обнаружили уреаплазму. Мужа отправила к урологу. Уролог сказал, раз у меня уреаплазма, то у мужа - 100% тоже она есть, дополнительно он сдал еще анализы на ИППП. В итоге у него обнаружились хламидии. 5 лет назад у него оказывается уже были обнаружены хламидии, но он мне ничего не сказал. Сказал, что небольшая проблемка и нужно вдвоем поделать уколы. Что ему назначит уролог я не знаю, т.к. прием только через 3 дня, а если кому интересно, мне назначили следующую схему:
1. Таблетки Вильпрафен - по 1т.х2 р./день - курс 10 дней
2. Свечи Виферон-2 в задний проход - по 1с. х 2р./день - курс 10 дней
3. Таблетки Микосист - по 1т. х 1 р./нед. -курс 2 недели, первую таблетку выпить на 4 день лечения (на фоне лечения антибиотиками может развиться молочница - это для ее предотвращения)
4. Ватно-марлевые тампоны - димексид с тетрациклиновой мазью 3% в соотношении 1:3 на ночь во влагалище - курс 8 дней
5. Свечи Кипферон по 1с х 1 раз на ночь во влагалище - курс 10 дней.
Итого курс лечения - 18 дней.
Просто очень интересно, почему здесь задаются вопросы по тому, как лечиться, не посоветовавшись с врачом. Думаю логичнее было бы, сначала провериться, получить курс лечения от лечащего врача, а уже потом интересоваться, чем же лечились остальные и помогло ли это лечение.
Если кто-то хочет в последующим иметь детей, то уреаплазму лечить обязательно!!! На мою замершую беременность повлияла именно она. Как мне сказали врачи, от уреаплазмы в 90% случаях бывают выкидыши, а в остальных 10% она может повлиять либо на плод уже при рождении или после рождения. Проходя через родовые пути женщина заражает своего ребенка и он становится носителем этой ужасной инфекции. Она может никак не проявляться в течение длительного времени, а в самый неподходящий момент дать о себе знать.
После прохождения курса лечения обязательно напишу результаты.

+Цитировать сообщение
Гость_Юля 235_*
сообщение 14.8.2009, 9:23
Сообщение #216

Гости

Напишите пожалуйста симптомы уреоплазмы?

+Цитировать сообщение
Гость_roter3_*
сообщение 14.8.2009, 11:32
Сообщение #217

Гости

Всем привет! Вот уже пошла 4 неделя, как у моей жены идут месячные и они у нее, кажется и не думают кончаться. Она, конечно, очень переживает из-за этого. К врачу она пойти не может (у неё полис меняют), да и не хочет. Лечится только крапивой (безуспешно), а об уколах даже слышать не хочет! Помогите, пожалуйста советом, как её избавить от месячных?

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 14.8.2009, 11:34
Сообщение #218

Иконка группы

Какие ж это месячные?
Это на кровотечение похоже, срочно ко врачу. Можно скорую вызвать, они не имеют права отказать!!
ЧТо ж ваша жена себя так не любит?!
МОжно обратиться в платную клинику, там договоритесь и без полиса.....
Причинами могут быть эндометрит, эндометриоз, миома матки.....
В общем, на УЗИ СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 14.8.2009, 11:35

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_roter3_*
сообщение 14.8.2009, 14:06
Сообщение #219

Гости

Цитата(~NeRkA~ @ 14.8.2009, 12:34) *
В общем, на УЗИ СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!

Ладно, я ей скажу. Спасибо!

+Цитировать сообщение
martinigirl
сообщение 15.8.2009, 0:23
Сообщение #220

Новый житель форума
Иконка группы

ой сейчас прочитала все и вспомнилось что со мной тока не было и тоже не понятно откуда! в жизни всего было 2 мужчин ,первый раз секс (с презервативом) и началось: уреоплазма ,микоплазма, месяц лечения ,уреоплазма осталась, парня тоже на лечение, потом через какоето время уже к етим двум добавилось чтото на Г гардеманеллы или чтото в таком духе опять месяц лечения и так бесконечно просто ,года 2 .потом еще какието малюски были,прыщики на половых органах которие выжигали и ето при том что мы друг у друга были единственные никаких измен. потом так получилось что расстались 1.5 года у меня никого не было ни единого полового контакта воообще начались каието выделения впринципе они были всегда я уже так привикла к етому но тут поменялся цвет и немного побаливал живот здала анализы и просто упала в обморок когда увидела результат: уреоплазма, микоплазма, ети гарденеллы чтоли, хламидии и еще 3 какихто названия сейчас уже не вспомню я плакала всю ночь мне прописали на 2.5 месяца лечения куча просто куча антибиотиков ,тавяных ванн, спринцеваний, витаминов -ето ужас сколько я потратила денег и до сих пор не пойму откуда ето все взялось. при проверке потом после лечения осталась ета злополучная уреоплазама, я уехала в америку и здесь меня проверили и сказали ничего нет все в норме виделения в разряде допустимих в день у женщины должна быть столовая ложка виделений при овуляции больше без запаха , названия уреоплазама и микоплазама здесь врачи вобще не знают у них есть кондида грибок они все грибковие воспаления называют так(легко и просто) в любой аптеке можно купить здесь мазь внутреннюю дней 7 на ночь мазать и все как рукой снимает, я здесь уже больше 6 лет никаких проблем родила здорового ребенка славо богу . всем удачи! a115.gif

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

14 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему