IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V  « < 10 11 12 13 14 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Постоянные половые инфекции, Заболевания, передающиеся половым путем
Гость_irkdn_*
сообщение 26.8.2009, 15:46
Сообщение #221

Гости

Здравствуйте, девочки!ачалась про эту уже уреаплазму,аж жутьsad.gifПоловой жизнью живуредко (так-как партнер в другом городе, временное неудоство, так получиось). Поша к гинекоогу на обследвание весной, нали целкучу всего, герпс, хроническое восплаее пустилс яичник, предрковое состояние шейи матки...какието наваня еще уж не помню.......была перепугана..истерила долго.....ролечиась есколько мсяцев, посдавала ве анализы,все порядке, клиника была очень дорогя частная, по знакомсву. Пошлана бычную проверку а дях в другую кинику, кроме того, что постыла ничего нбеспоко, сдала анализы наши уреаплазму4+, я сразу же не поверила (половой жизни не было, лечилась,этой болезни не было) пошла сдавать анализы вдругую клинику (за одно парня отправила, у него все чисто, он целый комплекс сдалsmile.gif анализы в другой показали 1:5 (там было написано, что это слабоположительный результат). В первой клинике, говорят срочно лечить, месяц лечение, всякие ванночки, лекарства, половой покой! А у меня как назло отпуск с 10 сентября, пол года уже со своим не виделась! Не знаю что делать...верить...или еще идти к комуто сдавать анализы...и можно ли жить будет половой жизнью....помогите...кто чем может.....Спасибо заранее.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Гость_Прекрасная_*
сообщение 26.8.2009, 18:30
Сообщение #222

Гости

ДЕВЧЕНКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ! У МЕНЯ НАЧАЛИСЬ ОБИЛЬНЫЕ ВЫДЕЛЕНИЯ, ПОШЛА К ВРАЧУ, СДАЛА АНАЛИЗЫ, ВЫЯВИЛИ УРЕАПЛАЗМУ!!! У МОИХ ПОДРУЖЕК ОНА ТОЖЕ ЕСТЬ, В СВОЕ ВРЕМЯ ЛЕЧИЛИ ПО СХЕМАМ, ЭФФЕКТА НОЛЬ, И ОДНА И ВТОРАЯ РОДИЛИ ЗДОРОВЫХ ДЕТОК, И ЖИВУТ ТАК ДАЛЬШЕ... Я УЖЕ ОБЛАЗИЛА ВСЕ ФОРУМЫ, НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ, БОЮСЬ ТРАВИТЬ ОРГАНИЗМ АНТИБИОТИКАМИ!!! НАШЛА СТАТЬЮ ЧТО ВОБЩЕ ЭТО ЛЕЧИТЬ НЕ НАДО!!! ГОЛОВА КРУГОМ!!! НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ e010.gif e010.gif e010.gif

+Цитировать сообщение
Iced
сообщение 23.12.2009, 22:58
Сообщение #223

Новый житель форума
Иконка группы

Здравствуйте! У меня с недавних пор появились какие-то странные выделения из влагалища коричневатого цвета blink.gif я бы пошла к врачу, но сейчас нахожусь в командировке на месяц в другом городе, и идти к невесть кому, пусть даже в платную клинику не хочется sad.gif а очень страшно sad.gif болей никаких нет, но неприятно ужасно sad.gif не могли бы вы мне подсказать, что это может быть и насколько опасно? а то прям ночью спать не могу sad.gif

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 23.12.2009, 23:01
Сообщение #224

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Сколько идут по времени выделения?
Если в середине цикла - это может быть овуляция.

Вы зря, сходили бы в платную, просто банально сдали бы анализы...

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Iced
сообщение 23.12.2009, 23:17
Сообщение #225

Новый житель форума
Иконка группы

да, в середине, но тянется уже неделю и раньше такого никогда не было sad.gif А насчет анализов думаю, но ведь результаты-то кто-то должен будет растолковать и лечение все равно назначить. Ох, чувствую, придется мне идти к незнакомым врачам, бояться и дрожать sad.gif

+Цитировать сообщение
Омега
сообщение 23.12.2009, 23:18
Сообщение #226

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Сколько вам лет. Наличие гинекологических заболеваний, сколько беременностей, абортов, родов. День цикла, какие месячные по характеру. Как давно возникли выделения, сколько дней до и после месячных.

Сообщение отредактировал Омега - 23.12.2009, 23:19

+Цитировать сообщение
Iced
сообщение 23.12.2009, 23:27
Сообщение #227

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(Омега @ 24.12.2009, 4:18) *
Сколько вам лет. Наличие гинекологических заболеваний, сколько беременностей, абортов, родов. День цикла, какие месячные по характеру. Как давно возникли выделения, сколько дней до и после месячных.

мне 23 года. По поводу заболеваний точно не скажу, так как ничего не беспокоило (до сих пор sad.gif). Никаких беременностей, абортов и родов не было, единственный половой партнер. Месячные обильные и длятся обычно 7 дней, болей никогда нет, только разве что такое немного тянущее чувство внизу живота. День цикла 16-ый. Выделения возникли примерно дня 2-3 назад.

+Цитировать сообщение
Омега
сообщение 23.12.2009, 23:55
Сообщение #228

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Срочно к гинекологу. Прям завтра.

+Цитировать сообщение
Омега
сообщение 24.12.2009, 0:00
Сообщение #229

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Если у вас есть полис, то в женской консультации вас ОБЯЗАНЫ принять без разговоров. Есть закон, что любой гражданин может получить помощь по ОМС в любом населенном пункте РФ. А если нет полиса, то либо там же за деньги либо в частную.

+Цитировать сообщение
Админ
сообщение 24.12.2009, 11:14
Сообщение #230

Выше только потолок!
Иконка группы

Лакмус, вот сюда http://www.womanstory.ru/forum/index.php?showtopic=1773 перенесено Ваше сообщение a074.gif

+Цитировать сообщение
Гость_катена_*
сообщение 3.1.2010, 11:32
Сообщение #231

Гости

У меня проблема, уже достаточно долго идут какие-то выделеия молочно белого цвета, при сексе нет никаких проблем, партнер один, даже не знаю что это может быть! помогите, прочитала про молочницу-не похоже..

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 3.1.2010, 12:14
Сообщение #232

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Обратитесь ко врачу, сдайте анализы....

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 3.1.2010, 12:28
Сообщение #233

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Катена, а к специалисту на осмотр на обращались? smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Adella
сообщение 8.1.2010, 9:07
Сообщение #234

Новый житель форума
Иконка группы

Здраствуйте, уважаемые девушки. Так получилось, что у меня нет сейчас постоянного партнера, а секс ради секса я не принимаю. Недавно узнала что долгое воздержание негативно влияет на женские органы. Как можно этого избежать?

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 8.1.2010, 14:05
Сообщение #235

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Брать дело в свои руки. В прямом смысле. Или приобрести что-нибудь подходящее в специализированном магазине. От воздержания случается застой крови в органах малого таза, тут действительно всякие последствия возможны.

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Ласковая
сообщение 8.1.2010, 14:11
Сообщение #236

Я счастлива!!!
Иконка группы

Из: Страна Любви

Цитата(Adella @ 8.1.2010, 10:07) *
Недавно узнала что долгое воздержание негативно влияет на женские органы. Как можно этого избежать?

Я незнаю как насчет негативное влияния, но могу сказать на собственном опыте. Вообще с мужем в последнее время вообще спала и так у меня сильно болела грудь перед месячными вешалка просто. А сейачс все прошло, когда появился постоянный секс. А да и еще меня повешенное давление мучало одно время. Так что все таки секс нужен для здоровья!!!

--------------------

+Цитировать сообщение
oineros
сообщение 2.2.2010, 15:55
Сообщение #237

Новый житель форума
Иконка группы

Хочу расказать свою историю про уреаплазму. Начались проблемы в сфере гинекологии очень давно, началось с воспаления яичников, еще в школе лечила уже не помню сколько раз, вроде все притухло года 4 меня ничего не беспокоило, может и было что то, не до того было молодо зелено, все несемся куда то. Появился постоянный партнер, и тут в один прекрасный день обнаруживаю у себя там бородавку остроконечну, слезы истерика и жгучее желание придушить своего парня, а на следующий день начался жуткий цистит, я не помнила себя от боли НЕ МОГЛА СПАТЬ ТРИ ДНЯ ходила как зомби, хотела чтоб меня кто-нибудь пристрелил. Делее началась беготня по врачам, аналезы: уреаплазма высокий титр и папилома, на этом моя беззаботная жизнь закончилась, началась одна сплошная депрессия, бесконечные лечения, море антибиотиков (кстати еслиб не антибиотики я бы наверно лишилась почек, они вовремя затушили очаг инфекции уреаплазмы и стафилакока, с кишечной палочкой в почках, я даже и не подозревала, что у меня начался не просто цистит, а пиелонефрит, не знаю почему у меня тогда не хватило ума вызвать скорую) Уреаплазму я победила, ее и след простыл, хотя врач сказала рано радоваться, говорит, что уреаплазма как и стафилакок и кишечная палочка всегда присутствуют в организме, при снижении иммунитета локализуются. Одним словом лечение еще впереди, одно радовало, что количество вируса папиломы тоже уменьшилось, опять лечение, потом началось что то странное циститы не прекрощались, следовали один задругим, анализы показывали что все внорме небольшое оличество вируса и стафилакока с киш. палочкой. У меня открываются сильные кровотечения целый месяц шли!!! Гемоглабин резко упал, постоянные простуды, все твердят а че хотела после антибиотиков укрепляй иммунитет. А гинеколог вообще от меня отмахнулась, когда мне остановили кровотечение, мол гормональный сбой иди к эндакринологу, не знаю че мы там лечили с ним, но эффекта никакого месячные черти как. Я постоянно жалуюсь, на цистит на боли во влагалище, в яичниках, внизу живота, на запах и невыносимый зуд ( просто на стенку лезть охота) я чувствовала что организм с чемто отчаянно борется, но никак не может победить, я резко похудела на 8 кг за 2 недели, иногда даже на сытый желудок появлялась жуткая слабость до дрожи в руках, я стала нервная и агрессивная, до этих времен я знала только что такое стрес, что такое депрессия я даже не подозревала, депрессия это действительно болезнь нахлынывает и не можешь себя контралировать появлятся паронаидальные мысли, что все меня ненавидят и хотят навредить, все чаще подумывала о самоубийстве ( боли ужасные и ничего не помогало, занималась уже самолечением). Уволилась с работы месяц провалялась дома, состояние значительно улучшилось, начала устраиваться на другую работу с легким графиком, пусть меняше думаю платят зато работать 2 дня в неделю, а там меня отправили на пофосмотр и я попала в смотровой кабинет к другому гинекологу женьщина такая не молодая. Осмотрела меня, я слушала ее и офигевала, у меня дар речи пропал, а у нее обо мне сложилось вечатление особы легкого поведения не знаю почему наверно потому что от шока я не могла ничего членораздельного сказать. В общем диагноз хронический андексид, эндаметрит, хронический цервицит, ко всему этому прочему цистит и гимморой на ранней стадии. Одним словом воспаление органов малого таза. Она меня прям сразу хотела отправить в стационар, но мы договорились, что я приду через неделю, так как мне нужно устроиться на работу лечение предстоит долгое сложное и не один месяц в течение года. Так что думаю о детях мне стоит в этой жизни забыть, хотя еще маленькая надежда теплится 1 на миллион это тоже шанс.
Надеюсь мой опыт кому нибудь пригодится и вы не допустите того что случилось со мной. Не занимайтесь самолечение, боли внизу живота, при месячных, боли в ямчниках это всегда очень тревожный знак и лучше как можно быстрее идти в больницу, ИППП никогда не проходит бесследно обязательно после себя оставит большой очаг воспаления, на который с радостью примкнут и расселятся другие бактерии и вирусы.

+Цитировать сообщение
Katarina
сообщение 21.2.2010, 12:46
Сообщение #238

Житель форума
Иконка группы

Из: Украина, Днепропетровск

Цитата(Полянка @ 22.1.2008, 20:02) *
Уреаплазма это не инфекция, она есть у каждого человека, просто ее уровень у всех разный, если повышенное количество, то считается ненормальным и надо лечить...Знаю что в америке например ее вообще никто не лечит, говорят что ничего страшного, да и у нас в советские времена тож никто и не знал об этом, и анализы такие не делали...Но в любом случае лечить это дело надо, но важно где...Я реально советую сдавать анализы в независимой лаборатории, а потом уже идти к врачу либо сдавать их в клинике, которой ты доверяешь...Многие врачи специально деньги тянут таким образом, прописывая лекарства с продаж которых получают денежку потом...

Ну, я бы не говорила честно говоря, что она есть у всех - это раз, и что это не инфекция - два.
Уреаплазма - это смесь вируса с бактерией. Очень опасна! Я б могла б еще понять если б вы сказали про герпес, что он есть у всех, хотя и то он есть у каждого второго, но не у всех.... пока еще... Уреаплазма - это не ничего страшного, это очень страшно! Уреаплазма у мужчин садится на хвостик сперматозоиду и инактивирует его полностью, т.е. он уже не способен оплодотворить яйцеклетку! Мало того, что это уже один из факторов возникновения кист, аденом и прочее, так это еще и причина бесплодия, такого распространенного сегодня. С виду мужик как мужик, здоров, бодр, энергичен, он может и не догадываться что имеет уреаплазмоз, пока не сделает пцр.

+Цитировать сообщение
Katarina
сообщение 21.2.2010, 13:06
Сообщение #239

Житель форума
Иконка группы

Из: Украина, Днепропетровск

Цитата(Игрушка @ 10.8.2007, 15:45) *
Shakira,

а я не связала уреаплазму(которую я вроде вылечила) с такими же симптомами как у вас, у меня тоже после полового акта идет раздражение. Уж не знаю может ванночки какие-то делать или кремом мазать, задала вопрос врачу, должен ответить.
Если сходите в клинику как-нибудь оповестите о заключении врача.

Ну, для того чтобы точно убедиться вылечили ли вы уреаплазму, желательно сделать повторный ПЦР на нее через месяц после окончания приема антибиотиков, потом через 3 месяца и через полгода. Потому что эффективность лечения зависит еще и от того насколько грамотно вам подобрали антибиотик, а выписывать его должны только после бак-посева, чтобы знать что именно у вас он сработает. Ведь бывают антибиотики которые работают на 25, 50, 75 и 100 %. И если антибиотик действует на 75% в вашем организме, то и результат будет на 75%. И тогда через месяц, два или три уреаплазма или любая другая половая инфекция может снова размножиться.

У меня тоже была эта гадость, с прошла два очень сильных курса антибиотикотерапии, когда пришла после этого на прием к гинекологу, она мне даже повторно ПЦР не захотела сделать, сказала, что после такиз сильных антибиотиков теоретически ничего остаться не может. Но бак-пасева перед их назначением мне никто не делал. На тот момент меня уже ничего не беспокоило. А по прошествии трех месяцев начались периодические неприятные ощущения в области яичников, и была молочница. Но я то знаю, что молочница на ровном месте не возникает.
На тот момент помимо этого я уже имела аутоимунные заболевания, и меня направляли то к иммунологу, то еще к кому, а там вообще не знают что такое иммунитет и че с ним делать. Организм был очень ослаблен. А все из-за антибиотиков. ЖКТ помажен по полной программе. И когда возникли боли снова возвращаться опять к антибиотикотерапии совсем не хотелось. Тут мне одна врач-гомеопат предложила пройти антипаразитарную программу Кораллового Клуба, которая состоит из всех натуральных продуктов, трав, включая кору муравьиного дерева, она же натуральный антибиотик и иммуномодулятор в то же время. Я согласилась, прошла ее раз, через месяц пропила эту же кору муравьиного дерева повторно на протяжении месяца. Антибиотик то так долго никакой организм не выдержит, а это запросто, причем действует на все виды инфекций. Потом я прошла очистку кишечника Коло-ваду, укрепила иммунитет пропив молозиво, спирулину, при этом кстати у меня гемоглобин с 106 за месяц поднялся до 120. Все это я успела пропить с августа месяца. И по сей день я чувствую себя замечательно, у меня полностью ушли боли еще в первый месяц приема программы. И я ни разу при всей злополучной обстановке с гриппами и орз в этом году ни разу не заболела! Я забыла даже когда у меня насморк был последний раз! Хотя до этого я ни одну зиму не пропускала. Сейчас я прохожу лимфоочистку, т.е. продолжаю повышать иммунитет. И конечно же постоянно на коралловой водичке. Очень довольна и чувствую себя просто отлично!
Вот хотела поделиться с вами моим собственным опытом так как тоже через все это прошла, и благо наконецто чувствую выкарабкалась.

+Цитировать сообщение
gloria
сообщение 13.4.2010, 11:50
Сообщение #240

Новый житель форума
Иконка группы

Прошу совета! Любимый, которого очень долго ждала, наконец, со мной. Я просто летала, пока не стала замечать некоторый дискомфорт. Пошла к врачу, мне поставили предварительный диагноз – микоплазмос, прописали генферон. Не знаю, что делать, то ли любимого благодарить, то ли не его вина. Болезнь неприятная. Был у кого такой негативный опыт? Или может, слышали, кто чем лечился?

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

14 страниц V  « < 10 11 12 13 14 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему