у моей близкой подруги,сегодня после анализов обнаружили 3 инфекции : урогенитальный хламидиоз,микоплазмоз,уреаплазмоз? От чего могут,возникнуть такие инфекции,как лечить,какие последствия?А пошла она на анализы,изза выделений с неприятным апахом,погут ли это быть симптомы этих инфекций?Почему то когда она сказала симптомы я подумала,что это бактериальный вагиноз,все симптомы на лицо. Лечение ей назначили антибиотиками.Если у кого то что то подобное было,раскажите пожалуйста.
Думаю, врачи ей уже дали все нужные рекомендации Не стоит заниматься самолечением по совету других, даже если они болели тем же, - организмы у всех разные, что подойдет одному, не подойдет другому.
А кто нибудь сталкивался с микоплазмой,уреаплазмой,хламидиозом (это все сразу),какое лечение,как заразились?Реально ли вылечится полностью от этих инфекций?
Во-во, у меня иммунка кривая и поэтому температура повышается с большим трудом, а если выше 38 поднимется, падаю в обморок, обычно в унитаз, т.к. сопровождается рвотой
Поддерживаю на все 200% ! Иммунитет надо подымать! При чем если проблема именно в половых инфекциях, то местный. Кроме того, препаратов масса. Правильно тут писали, свечи *****, например, идеально для вашего случая и подходят - они как раз предназначены для нормализации показателей местного иммунитета (вот так это по-умному называется ). И обязательно их надо и партнеру "повставлять", только вам вагинально, а ему ректально. Должно помочь. Не болейте!
Причина редактирования: Реклама
--------------------
Рея Сильвия (Rea, Rhea Silvia), Илия — в римской мифологии мать Ромула и Рема.
начиталась. пришла в ужас!! мои болячки попроще некоторых, но тоже неприятно. ВПЧ с высокм риском онкологии. вот раз в полгода хожу к врачу мазки делаю и раз в год эрозию проверяю. плазму эту несчастную вылечила вроде с первого раза. тоже были и страх и депрессия. но ведь это делу не поможет. главное не отчаиваться и найти ХОРОШЕГО ВРАЧА! повышать имунитет любыми путями: еда, спорт, витамины и хорошее настроение! кстати, частые молочницы могут могут быть из-за несовместимости микрофлоры. сменишь партнера и все уходит. иногда после долгих половых отношений, када уже всеми микробами обменялись, так сказать, все проходит. у меня так и было...
У меня молочница была, лечила лечила, оп и опять она, врач моя сказала иммунитет местный ослаблен, свечи ****** тоже прописала, пролечилась около 10 дней, признаки молочницы прошли, и в анализах не было...уже долго не дает о себе знать. Хоть болячка и простая но не приятная жутко. А так знаю эти свечи эти при многих ВПЧ назначают, моей подруге выписывали при трихомонозе в комплексе еще с каким то препаратом.
Цитата(ришаня @ 2.8.2010, 15:20)
Частые молочницы могут могут быть из-за несовместимости микрофлоры. сменишь партнера и все уходит. иногда после долгих половых отношений, когда уже всеми микробами обменялись, так сказать, все проходит. у меня так и было...
Я тоже думала почему у меня молочница вскакивает постоянно, скорей всего по этой причине. Я своего тоже этими свечами пролечила, для профилактики, вредным точно не будит, у мужчин такие жен.болячки могут и не проявляться, но быть. Поэтому и меня теперь молочница видать не навещает
Пожалуйста, помогите мне все понять! Ситуация у меня такая: сначала я сходила в бесплатную поликлинику и мне сказал врач, что у меня эрозия(у этого врача я была впервые, ему не доверяю, так как всегда до этого ходила в платную, очень хорошую клинику к знакомой, которая сейчас уехала на семенары на год). Через неделю с подругой за компанию по большому блату первый раз сходила на детальное анонимное обследование(это при поддержке американской стороны, хотя государственное и бесплатное). При осмотре у меня взяли все мазки и врач сказала, что у меня какое-то внутреннее воспаление. По результатам анализов врач сообщила, что у меня уреаплазмоз. Сказала только,что надо лечить, выписала целый список лекарств:антибиотики, свечи, таблетки и витамины. Сказала также, что в принципе все лечимо, только вот потом возможно будут проблемы с бесплодием, выкидыши и т.д. Я была просто в ужасе!!! Потом сказала купить все эти препараты и придти к ней на прием, где она подробно расскажет как их необходимо принимать. У подруги тоже самое(она даже пошутила, что у нас с подругой один партнер) и выписала она ей такой же список лекарств. Мой вопрос: 1)я знаю, что существуют разные стадии болезни и всех ли одинаково надо лечить? 2) как сильно эта болезнь может повлиять на бесплодие(ведь 6 лет назад у меня была киста правого яичника, которую я вылечила)? И вообще я в панике, жутко боюсь о последствиях!!! Помогите мне!
Здравствуйте, девочки. У меня обнаружили уреаплазму и вагинит...уже столько всего вычитала в интернете..очень переживаю. Подскажите эта гадость полностью вылечивается??
Девченки у меня обнаружили уреаплазму и гарденеллу ужасно переживаю... врач назначила ************ и их нужно принимать по хитрой схеме ... кто - нибуть слыхал о каких то препаратах а то я боюсь что их очень много и не знаю пить ли все.... буду рада услышать оветы!!!!