Разве не ясно,что дело- в голове больного? Именно там возможная опасность, а не в вирусе.
Я и спросила, что и насколько хорошо о "голове больного" можно узнать на собеседовании. А Вы вместо того чтобы ответить какие-то, простите, глупости писать стали.
-Продолжение поражения,только не думайте что я в отместку. Попробуйте понять, что для успешного решения задач необходимо бить главное, а не вязнуть в глупостях собеседников. Даже если нас оскорбляют и ругают, это не должно влиять, это важно для правильных решений.
Из: Откуда не ждали
Цитата(Винни-Пух @ 9.7.2007, 21:53)
... А кто-нибудь знает как заражаются проказой и что это за болезнь вообще?..
Проказа, она же Lepra. она же болезнь Хансена ( в честь ученого, ее описавшего) - тяжелое, практически неизлечимое кожное заболевание. Передается только при контакте. Но проблема в том, что носитель проказы может сам об этом не знать. Инкубационный период этой болезни длится много лет и все эти годы носитель инфекции опасен для окружающих... Поэтому любое, малейшее проявление симптомов болезни обрекает ее носителя на пожизненное заключение в лепрозорий - специальную резервацию для больных лепрой. В отличие от больных СПИДом...
Сообщение отредактировал Nicky-kz - 9.7.2007, 22:22
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Может я что смогу посоветовать. Мое выздоровление - это целая вечность, благо она, я очень надеюсь закончилась. Я лечилась 2,5 года. Могу с уверенностью сказать многое зависит от микрофлоры - это очень серьезно. Я раньше жила в городе где врачи не совсем компетентны, лечили и пичкали меня антибиотиками, пока в конец не посадили микрофлору влагалища, что чуть не привело к раку шейки матки. У меня поначалу обнаружили хламидиоз и уреаплазму. Потом уже через 1,5 года при прохождении мед комиссии мне врач-гинеколог сказала что у меня жуткая эрозия. Благо появилась возможность обратиться к врачам в Москве, тут-то меня и вылечили. Начали лечить эрозию, а уреаплазма сама прошла, как известно это не инфекция. В общем всего не пересказать, если будут какие вопросы по поводу хламидиоза, уреаплазмоза, может врачей, с радостью помогу. Но одно скажу лечить надо, слишком много сейчас случаев раковых заболеваний, не тяните. Нам еще рожать и нам еще жить.
у меня уреаплазма уже 3 раза была, не могу понять от чего. Лечились оба, делали контрольный анализ, всё равно находят . Не подскажете от чего это может быть?
Как то пошла сдавать анализы, нашли уреаплазму , я плакала неделю, потом лечились вместе с мужем, пришла повторно сдавать анализы и встретила соседке по дачи, женщина в возрасте она в этой больнице лаборантом работала, увидела меня и мой испуганный вид, спросила, я ей все рассказала. Она мне говорит, что у всех это в организме живет, все зависит от иммунитета, все раньше жили с этой уреаплазмой и нечего страшного, рожали детей без проблем, просто в 80-90 годы не делали такого анализа, и некто не знал про это и внимание не заострял, а сейчас ВРАЧИ сделали из этого проблему! Я перестала переживать по этому поводу, а больше витаминов стала употреблять, чтоб повысить иммунитет организма!
Я не знаю как вас мешают вам эти уреаплазмы или нет, мне вот мешали, были выделения, это не совсем приятно. Но зато сейчас ничего нет. Я считаю что все-таки уреаплазма - это из-за нарушения микрофлоры влагалища, а нарушения могут быть вызваны многими причинами и стрессом и хаотичным образом половой жизни и т.д. Я не врач по поводу способов лечения советов давать не буду, могу лишь посоветовать клиники, в которые сама обращалась в Москве, это ЦНИКВИ у них есть сайт, там даже вопрос можно задать и отвечают довольно быстро, максимум на следующий день или Центр акушерства и гинекологии, это м.Коньково. Но решать вам, но вот в Центре акушерства... там даже меня антибиотиками не пичкали, мне кажется антибиотики есть это гиблое дело, я их скоко ела, могу сказать по здоровью бьет сильно, иммунитета никакого.
меня уреаплазма тоже мучила сильно, были и выделения и зуд. Вылечила антибиотиками, стало легче. Про центр акушерства и гинекологии слышала, что с самыми безнадёжными болезнями нужно идти туда, всё вылечат.
Проказа, она же Lepra. она же болезнь Хансена ( в честь ученого, ее описавшего) - тяжелое, практически неизлечимое кожное заболевание. Передается только при контакте. Но проблема в том, что носитель проказы может сам об этом не знать. Инкубационный период этой болезни длится много лет и все эти годы носитель инфекции опасен для окружающих...
Ужас какой, но это вроде очень редкое заболевание?
Всем привет! А у меня вообще странная ситуация. Мы с парнем тоже пару раз лечили уреаплазму, но сейчас вроде все нормально. Но у меня довольно часто бывают боли во время и после полового акта, влагалище восполяется. Причем врач не называет причины. Когда сдаю анализы, то почти всегда повышены лейкоциты. Это ведь говорит о каком-то воспалительном процессе в организме, а врач не может найти причины, просто выписывает всякие таблетки и свечи, которые помогают, но ненадолго. Молочница тоже бывает довольно часто, но я уже научилась ее распознавать и справляться с ней. Мне уже кажется, что со мной никогда не будет все в порядке. Поэтому иногда мы с парнем не можем заниматься сексом достаточно много, так как после нескольких половых актов в день у меня начинаются боли. Хочу сходить в хорошую платную клинику и как следует все проверить, но не знаю помогут ли там.
Начали лечить эрозию, а уреаплазма сама прошла, как известно это не инфекция.
Девчонки, вы серьёзно это про уриопалзму? Это правда, что это не инфекция? У моей подруги просто эта же проблема, она уже измучилась от болей и антибиотиков!!! Кстати, у неё тоже жуткая эрозия, но врач сказала, что её будут лечить только после того, как вылечат уриоплазму.
Но у меня довольно часто бывают боли во время и после полового акта, влагалище восполяется.
Моя платная врач сказала мне, что хроническое воспаление влагалища есть почти у каждой 2ой женщины, очень часто это происходит из-за гармональных нарушений, а ещё она сказала, что и к молочнице некоторые женщины тоже предрасположены. Ведь у некоторых из нас есть аллергии, а некотрых нет, так и с этим. Мы все разные. Вы просто найдите хорошего врача, который постоянно проходит курсы повышения квалификации, и всё у вас,Shakira, будет хорошо.
а я не связала уреаплазму(которую я вроде вылечила) с такими же симптомами как у вас, у меня тоже после полового акта идет раздражение. Уж не знаю может ванночки какие-то делать или кремом мазать, задала вопрос врачу, должен ответить. Если сходите в клинику как-нибудь оповестите о заключении врача.
ну микоплазму ты можешь цеплять постоянно, если любишь после купания не переодевать влажные трусики купальника, также это относится к влажным полотенцам. что касается гарденелеза (или как там правильно? ), то это не есть инфекция, а всего лишь состояние влагалищной среды. эта фигня не передается мужчинам, то есть от мужчины ее тоже подцепить нельзя. Вот ты попили антибиотиков пару недель - вот и нашли у тебя гарденелез, типа, плохой иммунитет и все такое, или ты влагалище промывала какой-нить фигней, содержащей хлорид - или свечки вставляла, чтоб инфекции убивались (после полового акта, соответственно ) герпес... да, это неприятно очень. это вирус... а вирусы лечению не поддаются... опять же не факт, что это ты половым путем получила..
Мне тут тоже диагнозов наставили, аж целый букет нашли! и молочница и уреаплазма и полипы шейки матки и эрозия...все, хоть помирай! Самое главное, что я была у 4(!!!) врачей, никто анализы не делал, но все перечисленное выше подтверждали! И вот вчера сходила ко врачу... вы бы видели его глаза, когда он мои диагнозы увидел... сделал нужные анализы, и все оказалось гораздо проще. Полипов нет, так проявилась моя эрозия, сказал, как рожу, так и к нему на прижигание. Уреаплазмы нет, гарднелез у меня, но он есть у всех, необходимо пить кефиры с бактериями, типа БИФИДОКа и ДОКТОРа БИФИ. Чтоб поддерживать микрофлору влагалища. Он сказал, что если устранить гарденреллу, то может Бог знает что начаться! Раз в год необходимо делать кольпоцитологию и раз в 2-3 месяца брать мазок на цитологию (для тех, у кого эрозия)! ВСЕ! И жить и не мучиться)
--------------------
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...