А какими препаратами лечились вы и ваш половой партнер?
Привет! Извини, что лезу, но хочу написать немного об уреаплазме. В общем, мнение врачей расходятся (одни говорят лечить, другие - нет), потому что возбудители этой болезни есть в каждом из нас. Но знаешь, она всё-таки ведёт к бесплодию. У меня была такая же ситуация, как и у тебя, и я всё-таки решила лечить. И вот, что мне назначили: 1. Юнидокс-солютаб - 1 таблетка 2 раза в день , курс 14 дней (это антибиотик) 2. Вобэнзим, 200 штук, по 5 таблеток 3 раза в день, пить до конца упаковки. 3. Виферон, 1 свеча в задний проход на ночь, 10 дней. 4. Бетадин, 1 свеча вагинально на ночь, 7 дней. 5. Половой покой на время лечения, исключить алкоголь.
Это не особо дёшево. Я всё сделала, потом сдала повторный анализ на уреаплазму, и её не оказалось (:
У парня её не обнаружили, у них вообще редко что-либо находят, поэтому лечилась одна.
Сообщение отредактировал Way_to_Freedom - 11.12.2007, 23:45
--------------------
-- Keep smilling always & everything will be alright! (:
Ласковая, к сожалению тех списков лекарств не нашла в своем ежедневнике - это было года 1,5 назад - видимо канули в лету. Виферон и бетадин были точно, т.к. противовоспалительные. Парень мой проверялся, ничего у него не нашли. Но нам все равно прописали какой-то препарат и для него, на всякий случай для профилактики, т.к. у мужчин данное заболевание сложновыявляемое. Но лучше всего - сходить к нормальному, знающему врачу, который тебе все и пропишет. Way_to_Freedom правильно заметила - лечение будет не дешевое, да и сами анализы чаще всего платные. Также половой покой и полная трезвость. В общем - желаю поскорее разделаться с этой бякой
Дело в том, что ты лечишься антибиотиками, а они, как правило, наносят огромный вред нашему организму ( лечат, но и конечно же калечат). А твой партнер не лечится и естественно даже если просто будете прикасаться к половым органа друг друга, то обязательно что-то тебе да попадет. И получается, что лечение дальнейшее, которое ты проводишь, может оказаться бессмысленным. Это нужно учитывать.
--------------------
Счастлив тот, кто живет не во времени, а в настоящем. Людвиг Витгенштейн.
ой,девочки....караул просто!!!Предстваляете у меня нашли хламидии и вирус папиломы!из-за этого подозрение на рак шейки матки!хорошо,что хоть больше нет ничего....хотя где это подцепить умудрилась то же не понимаю!!!! Девочки,хотелось бы вас предупредить о вирусе папиломы человека(я пока с этим не столкнулась ничего не знала)!Это ужасная вещь!!!!заразиться им можно даже предохраняясь презервотивом.Да и передается он не только половым путем!очень много способов существуют для его подцепления!Заражены им почти 80%населения мира.Этот вирус повышает вероятность заболевания раком более чем в 200%!!!!!и он не излечим! единственный способ борьбы - это поддержание иммунитета в идеальном состояние. если честно,то я от этого в шоке!Заболеваемость раком в нашей стране растет ежегодно...в 90% случаях заболевания раком шейки матки в организме пациенток был найден вирус папиломы человека!Это просто чума какая-то!и об этом все молчат!о СПИДЕ хоть иногда говорят,а об этом молчат.....
--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]
Из: Страна Любви
Цитата(Залока @ 12.12.2007, 11:40)
Дело в том, что ты лечишься антибиотиками, а они, как правило, наносят огромный вред нашему организму ( лечат, но и конечно же калечат).
Это ты к чему, к тому что сексом нельзя заниматься или что?
Цитата(Залока @ 12.12.2007, 11:40)
А твой партнер не лечится и естественно даже если просто будете прикасаться к половым органа друг друга, то обязательно что-то тебе да попадет. И получается, что лечение дальнейшее, которое ты проводишь, может оказаться бессмысленным. Это нужно учитывать.
Сексотка: А какие анализы сдавали вообще? ЦМВ и ВПГ, насколько я знаю, вылазиют из-за слабого иммунитета. Если организм, иммунитет крепки, то эти болячки молчат.
--------------------
Ну это же и есть попов. инфекции. Точно не помню насчет конкретного влияния на организм, но, думаю, что все инфекции, если их не лечить приводят к бесплодию. Насчет ВПГ: они могут вылазить ввиде папилломм.
--------------------
Я тут вспомнила, что мне поставили диагноз "Цитомегаловирус" на 37 неделе беременности. Лечить не стали - сказали, что таблетки могут плохо на ребенка повиять. Ребенку делали анализ крови после рождения, вирус не обнаружили. И как-то это у меня из головы совсем вылетело (( Не беспокоит, и ладно. Что за натура такая нехорошая, а?
Сдавала ПЦР.Эти болячки действительно вылезат при пониженном иммунитете.Но они же имммунитет и ослобляют.Замкнутый круг!Еще ВПЧ в сочетании с разными другими женскими болезнями очень способствут развити рака.Допустим мой случай:ВПЧ высокой онкогенной степени+хламидиоз+эррозия+что-то еще,забыла название,что-то вроде нарушение миклофлоры влагалища(и если этот букет не лечить 2 года)=100% рак шейки матки!Меня пугает то,что об этом ни кто не говорит.А вы знаете многих женщин проверящихся у гениколога хотя бы раз в год??из всех моих знакомых от 16 до 70 лет-это всего 3 человека,вклчая меня.Все остальные только тогда,когда приспичит.У мамки на работе еще 7 лет назад 35-летним женщинам вырезали матку из-за рака,почти всему коллективу.
--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]
А что такое ПЦР? Я знаю, что сдают кровь с вены на ИФА, чтобы выявить полов. инфекции. А эрозию как-нибудь лечили? Вы рожавшая?
В общем это мазок из влагалища и мочевого канала(как расшифровать не помню) Эррози еще не лечила,и не рожала еще.Но лечить в лбом случае придется,так как ее нельзя оставлять с такими болячками!Но что бы ее вылечить,нужно сначало вылечиться от хламидий.Курс антибиотиков пропила,теперь ждем месяц,потом буду опять проверяться.И если все хорошо,то будем прижигать эррозию,либо лечить хламидии дальше.Врач шутит,говорит,что проще вылечить хламидии,а потом родить....и тогда все болячки сами пройдут!
--------------------
Сексотка рак матки действитльно встречается все чаще и чаще. И об этом гооврят, правда ))) Просто не все, наверное.
Современный ритм жизни диктует нам свои условия: все больше времени женщины традиционно отдают работе и семье, а вот на себя времени практически не остается. Неудивительно, что регулярные походы на врачебные осмотры для многих просто немыслимая роскошь. Между тем, женское здоровье – очень хрупкий дар, который требует надлежащего отношения.
Одно из первых мест среди онкологических заболеваний женской половой системы занимает рак шейки матки. На сегодняшний день уже выявлены основные факторы риска, могущие привести к развитию этого заболевания. Это, к примеру, наличие инфекции у женщины либо ее полового партнера. Хламидиоз, микоплазмоз, вирус папиломы человека и другие типы вирусов могут привести к злокачественному преобразованию клеток. Доказано, что в два раза чаще заболевают раком шейки матки курящие женщины: канцерогенные вещества табачных изделий распространяются по всему организму и повреждают ДНК клеток шейки матки. Кроме того, в группу риска входят женщины, рано начавшие половую жизнь, часто меняющие партнеров, перенесшие несколько абортов, женщины с вирусом иммунодефицита, а также те, в чьих семьях были случаи заболевания раком шейки матки. Пожалуй, наибольшая опасность заболевания заключается в том, что на начальных стадиях рак шейки матки протекает бессимптомно. Выявить его на начальной стадии можно только при проведении медицинского осмотра, но, как гласит известная русская пословица, «пока гром не грянет, мужик не перекрестится». Так и женщина, которую не беспокоят неприятные ощущения или подозрительные симптомы, не будет спешить на прием. Есть у специалистов и еще один повод бить тревогу: за последние десятилетия это заболевание значительно «омолодилось». Если раньше основной пик заболевания приходился на женщин в возрасте пятидесяти-шестидесяти лет, то сейчас рак шейки матки встречается у молодых женщин, находящихся в самом расцвете сил и репродуктивного здоровья – от двадцати двух до тридцати пяти лет. В свете заболеваний, протекающих практически бессимптомно (обычная эрозия, которую многие женщины не лечат годами, может привести к серьезнейшим осложнениям), значение систематических медицинских осмотров для женщин кратно возрастает. Регулярное посещение гинеколога помогает врачу выбрать правильную тактику ведения и лечения индивидуально для каждой пациентки. Для каждой женщины метод подбирается индивидуально, в зависимости от длительности заболевания, распространенности процесса преобразования клеток, возраста пациентки и общего состояния ее здоровья. Лазеродеструкция (прижигание лазером) – современный метод, наиболее щадящий репродуктивное здоровье женщины и в ста процентах случаев избавляющий ее от заболевания. Криодеструкция (применение азота) по большей части применяется в лечении молодых, еще не рожавших женщин с небольшим участком поражения. Однако зачастую этот метод оказывается малоэффективным, так как является более щадящим и воздействует лишь на поверхностные слои измененной шейки матки, что не всегда является гарантией полного успеха. Диатермоэксцизия применяется в наиболее запущенных случаях, когда другие методы уже неэффективны: в процессе операции у женщины удаляется часть шейки матки. Не забывайте, что главное оружие женщины в борьбе с заболеваниями шейки матки – профилактика: регулярные осмотры у специалистов и своевременное лечение всех «неполадок» в организме. Зато любые попытки самолечения не только не дадут положительного эффекта, но и могут быть крайне опасны для женского здоровья. Поэтому не рискуйте зря: запишитесь на прием к специалисту. Будьте здоровы! (с) из написанного
Сексотка Это, к примеру, наличие инфекции у женщины либо ее полового партнера. Хламидиоз, вирус папиломы человека.... в два раза чаще заболевают раком шейки матки курящие женщины... Кроме того, в группу риска входят женщины, рано начавшие половую жизнь, часто меняющие партнеров, а также те, в чьих семьях были случаи заболевания раком шейки матки.
Это у меня все есть...... поэтому и страшно!я и курить то в момент смогла бросить,хотя до этого стаж курения был 8 лет! Юки,спасибо большое за это статью.Может хоть кому-то она поможет
Причина редактирования - большая цитата!
Сообщение отредактировал Юки - 13.12.2007, 13:25
--------------------