IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Мастопатия как сохранить здоровую грудь, как сохранить здоровую грудь
барниц
сообщение 18.8.2016, 13:04
Сообщение #21

Житель форума
Иконка группы

у меня обнаружили узелки в груди, но это было в период планирования беременности, потому лечение оставили на период после окончания кормления ребенка

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

татьянда
сообщение 20.8.2016, 11:56
Сообщение #22

Новый житель форума
Иконка группы

у меня тоже были узелки. Уже через год после родов обнаружила маленькие уплотнения. Пошла по врачам, мне девочки на ekoblog посоветовали. Сказали похоже на мастопатию. в тот же момент выяснилось, что я жду второго ребенка. Так вот после родов они рассосались. Не знаю как такое возможно, но рассказываю как было

+Цитировать сообщение
барниц
сообщение 20.8.2016, 12:51
Сообщение #23

Житель форума
Иконка группы

возможно, это как с кистой? Знаете бывают такие, называются предродовые. Они исчезают после родов.

+Цитировать сообщение
ilmira
сообщение 24.8.2016, 13:13
Сообщение #24

Новый житель форума
Иконка группы

Грудь нужно всегда держать в тепле, кормить ребенка обеими грудями.

+Цитировать сообщение
Miss Juli
сообщение 24.8.2016, 22:16
Сообщение #25

Выше только потолок!
Иконка группы

Подберите удобный бюстгальтер без пуш ап и косточек, контролируйте цикл и гормональный фон, регулярно осматривайте себя и посещайте врача.

+Цитировать сообщение
helgary
сообщение 29.8.2016, 22:59
Сообщение #26

Житель форума
Иконка группы

Из: Москва

ой, девочки, а у меня после родов началась мастопатия. Беспокоила боль в правой груди и в области соска, к вечеру грудь оттекала и сильно болела. Врач, после узи и осмотра поставил диагноз мастопатия правой грудной железы. Назначил врач йодомарин, пить гомеопатический препарат мастопол два месяца, сесть на диету, исключить алкоголь. И,через два месяца, моя мастопатия прошла, сейчас раз в год, все равно хожу на осмотр к маммологу.

+Цитировать сообщение
Лекси
сообщение 19.10.2016, 11:10
Сообщение #27

Житель форума
Иконка группы

И я, и я Мастопол пила, мне он хорошо помог, хотя мама пугала, что гомеопатией не лечатся, надо сразу гормоны назначать. Но после первого же курса все болезненные ощущения ушли, уплотнений как таковых не было, поэтому по боли ориентировалась. И сейчас кстати при пмс грудь вообще не болит, а раньше не дотронуться было

+Цитировать сообщение
Supergirl1987
сообщение 2.5.2017, 15:27
Сообщение #28

Новый житель форума
Иконка группы

я тоже пила мастопол, отличный препарат девочки:) мне помог от болячки моей)

+Цитировать сообщение
masha.dronova198...
сообщение 29.5.2017, 15:28
Сообщение #29

Новый житель форума
Иконка группы

Здравствуйте. Если у кого-то киста в груди, не впадайте в отчаяние. Здесь главное не запустить, а вовремя обратиться к врачу и пролечиться, ведь киста – доброкачественное образование. Когда у меня появилось уплотнение в груди и выделения из соска, была в шоке, решила рак, но в больнице поставили диагноз фиброзно-кистозная мастопатия и прописали наши отечественные таблетки Мастопол. Покупала с надеждой и как оказалось не зря!
Кто не в курсе, киста – это мешочек с жидкостью в молочном протоке, который образуется при нарушении гормонального баланса. Если таких мешочков сразу несколько (у меня 2) – это уже фиброзно-кистозная мастопатия. При своевременном обнаружении лечится без всяких операций. Здесь главное не затягивать и не заниматься самолечением – надо сразу идти к врачу. Первые звоночки – боли и сильное утяжеление груди перед месячными. Если есть такое, уже нужно обследоваться, а не ждать пока уплотнение появится или жидкость из сосков выделяться начнет.

Теперь про мастопол. Это гомеопатический препарат в виде маленьких белых таблеток на основе кальция и лекарственных растений. Врачи редко объясняют, что и как действует, так что расскажу о составе. Фтористый кальций повышает эластичность сосудов и балансирует половые гормоны. Болиголов пятнистый нормализует деление клеток и действует как анальгетик. Туя западная обладает противоопухолевым и противовоспалительным действием. Гидрастис канадский – иммуностимулятор и антиоксидант. Не знаю, что-то одно помогло или весь комплекс, но результаты хорошие.
Таблетки пила курсом – 2 месяца по 1 штуке 3 раза в день. Одна упаковка 60 шт стоит 485 рублей (есть во всех аптеках, но цены немного различаются). На курс ушло 3 упаковки – это меньше 1500 рублей. Кому кажется что дорого, не знают цену на импортные аналоги! Результат почувствовала в первые же месячные – ни боли, ни тяжести в груди. После курса прошла УЗИ, там показало, что мешочки сильно уменьшились, но полностью не рассосались. Окончательное выздоровление наступило после 3го курса.

Если будете обращаться к врачу с подобной проблемой, узнайте, подходит ли вам это лекарство. Я просто поделилась результатом, а советовать, как панацею не буду – все-таки диагнозы ставить и лечение назначать в больнице должны.

+Цитировать сообщение
masha.dronova198...
сообщение 9.6.2017, 19:01
Сообщение #30

Новый житель форума
Иконка группы

по ощущениям и по результату обследования мое лечение было эффективным. Врач мне назначил пить мастопол, когда курс один закончился, еще один курс стала пить по совету врача, грудь не болит, чувствительная в меру)

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему