В связи с активностью спам-роботов и по некоторым другим причинам, теперь регистрация и активация на форуме немного усложнены.
После того, как вы проходите регистрацию, вы получаете письмо об активации. Вам необходимо активировать свою регистрацию, перейдя по ссылке, которая в письме.
После этого администрация форума в течение одного дня либо активирует вашу регистрацию и вы сможете оставлять свои сообщения (либо не активирует). А когда у вас будет на форуме двадцать сообщений, вы сможете создавать темы.
Если после того, как вы прошли регистрацию у вас в течение 1 дня не появилась возможность оставлять сообщения, значит, ваша регистрация внушила некоторые сомнения.
Рекомендуем, после регистрации максимально полно заполнить свои личные данные. Это поможет принять решение об активации вашей регистрации, либо об отказе в активации.
В разное время, в зависимости от ситуации, неактивированным пользователям может открываться возможность оставлять свои сообщения еще до активации администратором.
На сегодняшний день такая возможность открыта. Она может быть закрыта в любой момент Все зависит от активности спамеров. Пока их нет, могут писать все, кто зарегестрировался.
Очень важный вопрос!!!!Я была зарегистрирована, но у меня долгое время не было возможности писать на форум, около 2-3 месяцев, а теперь я не могу зайти мой логин - Радиска Кэт, именно РадИСка, пароль я забыла, а комп пишет, что такого пользователя нет, но, в то же время, при новой регистрации мой адрес электронный уже используется, как быть????Я очень хочу вернуться на форум, но не могу зайти!!!!!Хотя тут до сих пор храняться мои темы, а я даже ответить не могу на советы(((( Помогите, пожалуйста
Скажите, почему запретили регистрироваться мужчинам на форуме, что за дискриминация по половому признаку? На форуме же есть специальный раздел «Мужской взгляд», а мнения мужчин, на женские проблемы, форумчанкам наверно интересны?