IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> ПОЛЕЗНЫЕ СЕРДЕЧНЫЕ СОВЕТЫ, ДЛЯ ДЕВУШЕК НА ВСЕ СЛУЧАИ...
Angel-Heat2
сообщение 9.6.2007, 7:18
Сообщение #21

Активный участник форума
Иконка группы

Из: Россия

Цитата(Vostochnaya @ 24.5.2007, 19:54) *
Из статьи " Брачные узы" я не совсем согласна с тем, что чаще всего хорошими семьянинами становятся мужчины из благополучных семей, и у тех, у кого есть сёстра(сестра).

У меня 2 старших брата! И семьи у них замечательные!!! И никогда не были мы избалованы, и карманных денег не имели даже. Зато отношения между нами и сейчас хорошие. И эгоистами вырастают обычно в семье, где только 1 ребенок!!! Тут уж все для него для одного!

Здесь произошла путаница, я думаю.
Не надо путать благополучную семью с ПОЛНОЙ семьей.
Бывает семью полная, но не очень благополучная, или неполная...
в неполной семье все равно будут недостатки воспитания!!! Как ни крути, ребенок впитывает с пеленок родительский пример! Он видит образец. И это откладывается даже на подсознательном уровне!!! Хочет он этого или не хочет.

А в этой статье речь идет о полной семье.
Что в полной семье ребенок развивается более гармонично. Если он имеет брата или сестру, и уже умеет какие-то навыки заботы... и т.д.
То и в семеной жизни он, как правило более чуткий и внимательный!

Angel-Heat2, не используйте, пожалуйста, длинные цитаты, пользуйтесь тегами!
Иначе буду удалять сообщения с длинными цитатами.
Модератор.

Сообщение отредактировал Мяу - 9.6.2007, 9:20
Причина редактирования: длинная цитата

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Валерия
сообщение 9.6.2007, 21:32
Сообщение #22

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

советы правильные. А еще найди, пожалуйста, рекомендации, как привлечь внимание мужчин. На лавочках сиживала и в кафе тоже - не идут, бяки, ко мне в сети rolleyes.gif

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Vostochnaya
сообщение 11.6.2007, 9:17
Сообщение #23

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 9.6.2007, 23:32) *
советы правильные. А еще найди, пожалуйста, рекомендации, как привлечь внимание мужчин. На лавочках сиживала и в кафе тоже - не идут, бяки, ко мне в сети rolleyes.gif

Поменьше зацикливаться над этим...

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 11.6.2007, 10:20
Сообщение #24

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Vostochnaya @ 11.6.2007, 10:17) *
Поменьше зацикливаться над этим...

Приглашаю Вас к себе в дневник, поймете, возможно, почему я так огорчена отсутствием нормального мужчины в моей жизни

Был период (6 лет) в моей жизни, когда я "не зацикливалась" на поиске - и все равно никому не взбрело в голову за мной поухаживать. Так что, Ваш совет не работает.

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Kitevs
сообщение 22.7.2007, 12:00
Сообщение #25

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Moskva- Raanana

Смотрись в меня, как в зеркало», или Как победить соперницу

В нашей жизни, как на войне, никогда не знаешь, откуда грянет гром. И то и дело дорогу нам пытаются перейти другие женщины, которым чем-то приглянулись наши бойфренды и мужья…

С соперницами сражаются по-разному. Существует как минимум три главных способа их победить.
Способ 1. Рискованный. Когда женщина в себе уверена, она может отпустить мужчину «погулять на стороне». «Всё равно вернётся», - уверенно говорит моя коллега по работе Светлана, – Никуда он не денется…
Способ 2. Устроить сопернице террор. Например, запугивать по телефону и поджидать на углу.
Способ 3. «Нажать» на собственного мужа. Можно «надавить» на мужа и заставить его отказаться от своей любви. Так, 22-летняя Лена не только потребовала от своего мужа клятвы в верности, но и… Во-первых, заставила его прямо при ней позвонить сопернице и сказать, что всё кончено. Во-вторых, настояла на смене номера мобильного мужа. В-третьих, отвела «грешника» в церковь на исповедь (хотя до этого ни она, ни муж в церковь никогда не ходили).
Все мои героини – кто-то интуитивно, а кто-то сознательно – выбрали четвёртый способ. Они… стали как две капли воды похожи на своих соперниц. Сработало ли это?

Разгадать секрет успеха… (15 лет)
Первый раз в жизни Татьяна влюбилась в 9-м классе. Объектом первой девичьей любви стал 11-тиклассник Виталик. Но любовь оказалась неразделённой. Виталик был по уши влюблён в девочку из соседнего подъезда – блондинку Ирину. Вечерами они гуляли под Таниными окнами, взявшись за руки. Однако Таня не потеряла надежды привлечь внимание Виталика. Она не спускала взгляд с Иры. Изучала её гардероб, походку, манеры. В итоге Таня не только перекрасилась в блонд, но и сделала точно такую же причёску. Когда Таня в очередной раз ходила с мамой делать покупки, при выборе новой юбочки и кофточки она теперь полностью полагалась на Ирин вкус. Дома, перед зеркалом, Таня репетировала Ирину улыбку и походку.
И вот, свершилось. Нет, не то, о чём вы подумали. Однажды Танина подруга Дина сказала девушке:
- Ой, Танька, ты стала так похожа на Ирку Рогову! Ну, поняла, про кого я – ту, что из соседнего подъезда?..
Таня не просто прекрасно поняла, про кого говорила её подруга. Лучшего комплимента она и не ждала.
Со временем Танина любовь утихла (кстати, Виталик всё-таки несколько раз после школьной дискотеки проводил её до дома). После окончания 9-го класса Таня поступила в экономический колледж. А там – новые знакомства, поклонники. Таня благополучно «стала собой» и перестала пытаться быть похожей на Иру. А спустя много лет, когда Виталик приехал к родителям в гости (сейчас он живёт в столице), то ни с того ни с сего заявился к Татьяне домой и очень хотел пообщаться. У Тани, конечно, в то время уже была своя семья, и жила она тоже в другом городе. Но всё равно, интересно…

Не допустить… (36 лет)
У 36-летних Олега и Риты были дружная семья (трое детей) и своя фирма. Он – директор, она – главный бухгалтер. А общий бизнес – это, сами понимаете, общие планы, ежедневная работа. Рита была красивой женщиной. Правда, стрессы давали о себе знать, и за последние несколько лет она набрала 6-7 лишних килограммов (виной всему – хороший аппетит и ежедневно поедаемые шоколадки). Жили они дружно. Правда, Олег иногда шутил, что Рита одевается точно так же, как их старший сын Владик.
- Зачем вам дорогие магазины? – смеялся он. - Вам хватило бы одного спортивного магазина в городе…
Всё дело в том, что Рита (в противоположность жёнам и подругам бизнесменов) одевалась в спортивном стиле. В её гардеробе «жили» футболки, байки, брюки спортивного покроя, кроссовки и шлёпанцы… Юбки Рита надевала только на светские мероприятия, которые, кстати, очень не любила. Стрижку носила короткую, несмотря на то, что мужу всегда нравились длинные волосы. «Неудобно», - говорила она и каждый месяц посещала элитную парикмахерскую.

Однажды на планёрке Олег похвалил начальника отдела продаж - длинноногую брюнетку Леру с осиной талией и горой юбочек и блузочек, в которых Лера гордо вышагивала по коридорам офиса. Директор отметил, что её отдел хорошо работает, что она, несмотря на юный возраст (29 лет), очень талантливый руководитель.
Жену Риту похвала проняла так, что она взяла в оборот всё имеющееся в арсенале «оружие». Прежде всего, она стала «травить» Леру на работе: писать на неё докладные, придираться и говорить, что она вообще ничего не делает. Все недочёты в работе Леры теперь были на виду ещё до того, как брюнетка в рабочем порядке успевала их исправлять. Конечно, Олег, как опытный руководитель, видел пристрастное отношение жены к Лере и не обращал особого внимания. Но временами женщине всё-таки доставалось.

А вот с самой Ритой стали твориться необычные вещи. Во-первых, она накупила себе в бутиках юбок. Причём, именно таких, как у Леры, пышных, с оборками, воланчиками… Во-вторых, Рита в одночасье бросила свои шоколадки, а потом вообще перестала обедать. Не прошло и двух месяцев, как она похудела, сбросив все лишние килограммы. В-третьих, Лера начала… отращивать волосы.
Вообще-то, все в фирме были целиком и полностью уверены в том, что между шефом и Лерой ничего не было и быть не могло. И похвала его была заслуженной (потому что Олег нечасто хвалил своих сотрудников – только за особые заслуги). Да и Рита знала, что муж ей верен. Но, знаете ли, чего не сделаешь ради профилактики…

Вернуть… (44 года)
О том, что муж любит другую и хочет уйти из семьи, 44-летняя Лариса узнала от своего же мужа, с которым прожила больше 20 лет. Костя не просто поведал жене, что любит 32-летнюю Оксану. Он рассказал жене, как они познакомились, где живёт и работает любовница. Жена не стала страдать в одиночестве. Она тут же отправилась к своей маме Галине Андреевне, чтобы та, женщина с опытом, подсказала ей, как вернуть мужа в семью. Лариса и Галина Андреевна решили действовать сообща. На следующий же день они после работы подкараулили Оксану у административного здания, где она работала (чтобы успеть, Ларисе пришлось даже отпроситься с работы), и устроили ей скандал. Вначале они взывали к её совести, затем стали напрямую угрожать. Лариса вырвалась и побежала к своей машине…

История на этом не закончилась. Спустя пару дней Лариса и Галина Андреевна отправились к Оксане домой. Соперницы дома не оказалось, зато был муж. Они тут же посвятили его «в то, что происходит», и призвали «прекратить это безобразие». Как женщина советского воспитания, Галина Андреевна сделала ставку и на «сознательность коллектива» и позвонила начальнику Оксаны. Правда, в своей попытке заставить начальника «повлиять на аморального работника» ничего не добилась. Ведь начальник Оксаны, любвеобильный Григорий Павлович, и сам был всегда не прочь… Он выслушал женщину и сказал, что ему некогда заниматься такой ерундой, когда в стране серьёзные экономические проблемы. Тогда поведать о том, какая стерва Оксана, женщины решили всему подъезду. Однажды они пробрались в подъезд, где жила соперница, и исписали стены губной помадой. Содержание надписей было весьма информативным: «Оксана Горина – с…».
Правда в том, Оксана с самого начала не собиралась разбивать семью. Муж-дальнобойщик вполне её устраивал и благоприятствовал появлению всё новых романов…

Когда роман между Оксаной и Костей закончился, казалось, Лариса успокоилась. Правда, если вы увидите сегодняшнюю Ларису, рискуете не узнать… Будучи до смерти напуганной возможным уходом мужа, она так и не рискнула пренебречь 11-сантиметровыми каблуками-шпильками (на которых всегда ходила Оксана) и сменила всю свою удобную обувь на модельную, с высокими каблуками. А её манеры стали на удивление мягкими и женственными, как у Оксаны. Она изменила причёску и стала ещё больше внимания уделять макияжу…

Переступив в чём-то через себя, наши героини, безусловно, выиграли сражение с соперницами, потому что любимые мужчины остались с ними. Вопрос в другом: какую роль в этой победе сыграло подражание? Хотя, какая, в общем-то разница?.. Ведь победителей, как известно, не судят…
Автор: Марина Тумовская

--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.

Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть.
Шакти Гавэйн

+Цитировать сообщение
marmarissa
сообщение 24.7.2007, 12:11
Сообщение #26

marmarissa
Иконка группы

Из: Юг

Цитата(Kitevs @ 7.6.2007, 14:28) *
5. Не надейтесь найти спутника жизни на курорте или в ресторане. Поэтому незачем дорожить знакомствами, заведенными в этих местах. Если не хотите чувствовать себя брошенными, перехватите инициативу: оставляйте мужчину раньше, чем он проделает это с вами.

А вот у меня самые серьезные отношения в моей жизни (имею в виду мои нынешние) начались именно на курорте. Встретились, проскочила искра, пообщались поближе. Я уехала и захватила его серце с собой. Сама не ожидала, что это что-то серьезное, но у него были другие планы. Мы уже вместе год и я думаю это только начало.

Сообщение отредактировал marmarissa - 24.7.2007, 12:17

+Цитировать сообщение
malin_ka2
сообщение 12.8.2007, 16:58
Сообщение #27

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Мск

Цитата(Oksana @ 21.5.2007, 20:54) *
Причина, как всегда, родом из детства. Мальчиков воспитывают в духе: 'Ты хороший лишь тогда, когда все сделал правильно. А если нет, ты плохой!' Вот и получается, что самооценка мужчины целиком зависит от его достижений. Поэтому лучше воздержись от нелестных эпитетов в его адрес или изложи их в более мягкой форме.

а девочек что так не воспитывают что ли? тоже неудачницами часто себя ощущают, и неполноценными. всегда идеальными-то быть не можем - человеки тоже!

--------------------
не поступай с другими людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой!

+Цитировать сообщение
shanti
сообщение 20.10.2007, 21:18
Сообщение #28

Новый житель форума
Иконка группы

Бывает так, что как раз те, кто не ощутил благополучие и родительскую любовь в полной мере, стремяться в своей семье этого не допустить и компенсировать любовью и теплотой к своим детям, жене, так как жизнь их била и многому научила, а в первую очередь тому, как важно иметь сплочённую, любимую семью.

Согласна. У меня такой же. Мы, правда, не женаты, но всё время твердит: у нас будет всё идеально, любовь, куча детишек - вобщем, послушаешь - рай земной. И он не лжёт - правда так считает и планирует. И ещё одна цепляющая фраза: я знаю что такое расти почти без отца, и никогда не позволю своим детям испытать это.

+Цитировать сообщение
Sky4alo4ka
сообщение 8.11.2007, 10:36
Сообщение #29

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Oksana @ 21.5.2007, 19:50) *
Оказалось, что каждый час недосыпания от индивидуальной нормы снижает коэффициент интеллекта человека (IQ) примерно на 1%

Так вООт почему в детстве умная была и призы на всех олимпиадах получала??? d060.gif А теперь книжки почти не читаю, больше за компом сижу))) ВСЕ, Я СПАТЬ ПОШЛА!!!!!! УМНЕТЬ НИКОГДА НЕ ПОЗДНО!!!! rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Залока
сообщение 30.11.2007, 8:36
Сообщение #30

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: KZ

Цитата(Валерия @ 11.6.2007, 12:20) *
Был период (6 лет) в моей жизни, когда я "не зацикливалась" на поиске - и все равно никому не взбрело в голову за мной поухаживать. Так что, Ваш совет не работает.

Вы себя уже настроили по полной, что мужчины на вас не обращают внимания. А знаете, это видно хорошо бывает со стороны, т.е. вот этот ваш пессимизм насчет противоположного пола. Может вам почитать психологию, она очень хорошо помогает посмотреть на все происходящее со стороны, а может даже и поменять взгляды на жизнь.
Я несколько ваших постов читала в разных темах и даже в них хорошо просачивается ваше отношение к себе.
Попробуйте, удачи вам!

--------------------

Счастлив тот, кто живет не во времени, а в настоящем. Людвиг Витгенштейн.

+Цитировать сообщение
Юна
сообщение 14.4.2015, 7:47
Сообщение #31

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Vostochnaya @ 24.5.2007, 16:54) *
Из статьи " Брачные узы" я не совсем согласна с тем, что чаще всего хорошими семьянинами становятся мужчины из благополучных семей, и у тех, у кого есть сёстра(сестра). Бывает так, что семья вроде благополучная, а ребёнок избалованный, грубиян и эгоист. Бывает так, что как раз те, кто не ощутил благополучие и родительскую любовь в полной мере, стремяться в своей семье этого не допустить и компенсировать любовью и теплотой к своим детям, жене, так как жизнь их била и многому научила, а в первую очередь тому, как важно иметь сплочённую, любимую семью. Раз - на раз не приходится...

Вы НЕ зря указали факт того, что семья ВРОДЕ бы благополучна a074.gif Вроде бы - это когда как-будто Люди любят Друг Друга, да?.. По-нарошку уважают.. И делают вид, что у них все хорошо.. Кстати, именно из таких семей происходят Бабники.. Там, где Родители создают видимость благополучия - рассадник Людей, впитавших в себя ложь..

Если же семья истинно благополучна, т.е. Люди любят и уважают Друг Друга, то Подлеца в ней вырастить НЕ возможно e010.gif Ребенок вбирает в себя отношения между Родителями и наполняется качественной характеристикой этих отношенийsmile.gif

Все эти истории про то, как благородные Родители вырастили Подлеца, имеют скелеты, о которых мало кто знает a074.gif Два благородных, интеллегентных Человека могут абсолютно НЕ любить Друг Друга и промучаться всю жизнь.. Часто - ради Ребенка.. А потом вырастает такой Ребенок и перенимает эстафету мучений, но в еще более усугубленном варианте..

Сообщение отредактировал Юна - 14.4.2015, 7:49

--------------------

+Цитировать сообщение
Miss Juli
сообщение 26.6.2015, 11:46
Сообщение #32

Выше только потолок!
Иконка группы

Сколько читаю историй - делаю один простой вывод. Каждый человек индивидуален и его отношения складываются уникально. Нет двух одинаковых девушек с одинаковым развитием отношений и одним способом обретения счастья.

Пожалуй, есть только один универсальный совет - полюбите себя, цените себя, обретите внутреннюю гармонию. Несмотря ни на какие препитии в жизни.

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему