Из: Солнечный Город Ветров на берегу моря
Привет всем У меня подружка с большими проблемами на лице Ну , усики, пушок на щеках и т.д. Вчера мне заявляет, что хочет попробовать удалить волосы на лице электроэпилятором. Я ей не рекомендую, да и сама она не решается. Удаляет ниткой или липучкой-воском в салоне А про интимные места меня интересует. Скажите, пожалуйста, был ли у кого-то такой опыт? Можно ли?
--------------------
Дьявол спрятан за ангельским личиком, Ангел в дьявольской спрятан душе... Никому не понять этой личности, Хоть нас много таких на Земле...
Я просто с ужасом представляю и не знаю , что сказать
Чуть-чуть исправлюсь: С ужасом представляю как на лице больно, а в интимных местах можно, то тоже терпение надо, да и чувствительность у каждого своя, плюс индивидуальность роста волоса.
Сообщение отредактировал Нелогичная - 23.5.2007, 13:19
В интимных и на эпиляторе для этого насадки есть, я просто не решалась, страшно
ах, да. Еще и от размаха зависит, т.е насколько вы хотите удалить волос: только скраю, например, или полностью.
Начните аккуратненько скраю, где кожа наименее чувствительна и продвигайтесь дальше, к центру так сказать, там по мере роста болевых ощущений и определитесь "а надо ли оно вам", а, может быть, и на одном дыхании все сделаете.
Про лицо ничего не могу сказать, а вот про эпиляцию в интимных местах поделюсь. В первый раз эпилятором было больно (адская боль.. так точнее), в следующие разы уже лучше... НО при эпиляции любыми средствами (эпилятор, воск, полоски) существует опасность врастания волос. Чтобы меньше волосы врастали необходимо после эпиляции (но не сразу после нее) пользоваться скрабами, увлажняющими кремами, также можно обрабатывать ацетилсалициловой кислотой (аспиринчик разводить в воде)... Если эпилятором в первый раз очень больно, то можно для начала выщипать пинцетиком.
Если эпилятором в первый раз очень больно, то можно для начала выщипать пинцетиком
Что??? Эпилятором еще больней, чем пинцетом??? На фиг такую красоту, чтоб я еще самоистязанием занималась Я уж как-нибудь по старинке А то подумывала... Вообще - девчонки! - нашла я приемлемое средство Депилятор Veet, плюс эйвоновский крем против роста волос (у меня снимает раздражение), плюс крем для тела не помню какой фирмы Там этикетка стерлась, большая банка И все нормуль
Привет Чудо! Для удаления волос на лице существует много методов, но это лучше все таки в салоне. Если интересно могу расписать))) Про эпиляцию в интимном месте, как вспомню, так вздрогну. Больно жуть, что воском, что эпилятором. Да и раздражение страшное. Подходит мазохисткам
--------------------
"Если хочешь быть королевой, не надо ждать принца или короля. Построй себе королевство и заведи там свои правила".....
ну так все же, согласитесь, или Вам в салоне кто-то делает, или ВЫ сами себе и себя чувствуете. Правда, тут главное не жалеть себя. Наверное это и от характера зависит.
Из: Солнечный Город Ветров на берегу моря
Ой девочки, приветики. Я вчера на ногах удаляла сжав зубы от боли, А ТАМ не решилась. А подружка звонила сегодня, она на лице попробовала Говорит не больно совсем и раздражения нет. Может у нее кожа железобетонная или от того, что раньше тоже с корнем удаляла...........
--------------------
Дьявол спрятан за ангельским личиком, Ангел в дьявольской спрятан душе... Никому не понять этой личности, Хоть нас много таких на Земле...
Гм... после эkспериментов с эпилятором, долго из kожи ног выkавыривала вросшие волосинkи... бррр... оч долго... больше полугода проявлялись... теперь эпилятором пользуюсь тольkо подмышkами, там вроде таkих проблем не возниkает, тьфу-тьфу-тьфу. В интимную область не могу занести даже, ну не могууу...... да и не очень хочу уже. Эх... а таk хочется, чтобы не на один-два дня все гладkо было, а хотя бы на недельkу-другую(((
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
Не на лице не надо! Посоветай ей фотоэпиляцию, дорого, зато на всю жизнь!
Фотоэпиляция (иногда называют светоэпиляция) действительно более чем достойна внимания (потом расскажу те подробнее), не на всю жисть конечно, хотя если сделать несколько процедур (для удаления тех, которые в момент предыдущего удаления еще не подросли), то на всю Мона еще электроэпиляция, тока не эта садистская , а та которая посылает импульс в каждую луковку и разрушает, это на усю жисть, тока оч. долго и дорого. Но для лица пожалуй самый самый метод, тока нужно обязательно убедиться что центр, где соберется делать имеет все медицинские лицензии, это должен делать тока специалист с мед.образованием!!! А при фотоэп-и, сначала алерг. тест.
Я тоже попробывала в интимном месте электроэпилятор........слёзы в первый раз текли, а сейчас всё привыкла, и если сначала для меня даже пинцетиком было жутко больно,то теперь пинцетик это для меня райское удовольствие. И раздражения было Очень много.
Вопщем у меня есть эпилятор... название забыла... какой то фирменный, блин ну и память!!! вобщем раньше я им только ноги эпилировала, потом попробовала... интимную зону так сказать - больно жуть... а потерпела 2 минуты и вроде нормально... все конечно не выщипала но по бокам убрала... дорожку оставила только... 2 месяца ни одной волосинки ни одного дубка не вылезло... красотааааааа!!! лучше уж 1 раз в 2 месяца потерпеть чем брить постоянно...