тоже хочу внести свои пять копеек в разговор. пользовалась разными средствами, особо ничего не помогало: боль, раздражения, быстрорастущие новые волосы... жуть... Из кремов и гелей пробовала и *****, и *****..., и польское, и отечественное... Эффекта - ноль. Недавно подруга прислала из Англии классный крем для удаления волос навсегда и средство после депиляции с экстрактом черной икры. Ну, насчет "навсегда" не знаю ... Попробовала неделю назад. Ножки, бикини, подмышечки нежные, гладенькие, никаких раздражений, новых волос пока нет. Для меня - это рекорд. Пока очень довольна, как будет дальше, не знаю, поживем увидим.
Девчонки, даже читать тему противно. Покупала эпилятор - месяца два им попользовалась и все, просто невыносимо. Сейчас редко редко только им пользуюсь. Но у меня и с бритвами проблема, на коже раздражение остается, хотя и кремы тоже разные пробовала. Может проблема в бритв. Есть вообще разница, какая бритва?
Я уже не представляю, как без эпилятора обходиться. Бритвой пользоваться совсем не могла - жуткое раздражение, до кожи потом дотронуться невозможно было, вся воспаленная, красная. А с эпилятором все прекрасно - раздражения нет, волосы потом стабильно 3 недели не растут. Очень довольна
--------------------
Хочу увидеть за дверью своей квартиры букет цветов и надпись на розовом листочке " вас кто-то очень, очень сильно любит "...
Для зоны бикини пользуюсь женским станком, он намного нежнее и раздражений почти не бывает, мажу гелем после депиляции. А для остальных мест эпилятором.
Без эпилятора тоже уже не могу обходиться. Но использую только для ног и зоны бикини. А вот подмышки и глубокую интимную эпиляцию не могу - жутко больно. Поэтому пока только станочком в нежных местах.
У меня всегда была проблема с лишними волосами (спасибо папе). Чем только не удаляла. Бритва, воск, электро , крэмы-мази , фото эпиляция. Все мне знакомо. Электро помогает наверно, но эта пытка не для мня. Фотоэпиляцию попробовала в салоне. Эффект конечно был. Но цена зашкаливает. Потом начиталась про домашние фотики на форумах. Вроде работают. Перелопатив гору информации - неделю на форумах, бессонные ночи, красные глаза-поняла , что остановилась на *****. Но больше склоняюсь к последнему- у него больше мощность . Но делается в Корее. Вот нашла здесь ***** Кто пользовался - просветите. Хочу быть лысооой!
Причина редактирования: Реклама сторонних ресурсов
Косметологи говорят, что опасно их использовать, т к нужно сначало курс пройти, как им пользоваться и т д и т п, говорят в местах где лимфо-узлы вообще нельзя.
Я как-то на отдыхе обзавидовалась соседке по палатке, точнее, тому, что она перед морем прошлась в интимном месте эпилятором.. А я несколько раз бегала с бритвой прямо на отдыхе. В общем, я толькоо склоняюсь к этому. Пробовала ТАМ воском, стерпела (советую в порывах особой злости это, когда хочется выбросить энергию)
Косметологи говорят, что опасно их использовать, т к нужно сначало курс пройти, как им пользоваться и т д и т п, говорят в местах где лимфо-узлы вообще нельзя.
Странно косметологи говорят опасно, а сами делают в салонах, да еще и за огромные деньги. Видимо если деньги им несешь- то это не опасно.. Да и неправда , что нужно пройти специальный курс. Может с профессиональным фотоэпилятором и нужно - не знаю. Я делала однажды домашним фотоэпилятором - ничего сложного две кнопки- одна включает аппарат другой выбираешь мощность. Плюс кнопка на ламповом модуле- нажимаешь срабатывает вспышка. При этом сначала срабатывает какая-то маленькая вспышка, которая сканирует цвет кожи. и правильность применения (если неплотно прижата - вспышка не вспыхивает). Тоже хочу купить - да бюджет не позволяет.
Я пользуюсь эпилятором уже 10 лет. Использую в интимных зонах. На лице предпочитаю пинцет, тем более, волос мало, единицы. Все нормально. Насадку мойте - и все будет ок)
могу судить только на основании отзывов подруг, эпилятор вещь тоже сугубо индивидуальная, у кого то болевой порог не дает делать, или потом остается сильное раздражение, плюс вросшие волоски. Кто то только им и пользуется, на протяжении нескольких лет. От марки вообще очень мало зависит, принцип то один и тот же. Вот только ни у кого не было эпилятора, которым в душе можно пользоваться, мне кажется в воде боль немного меньше, чем если делать это на сухую .
Сообщение отредактировал Yarina - 20.5.2015, 15:55
Новые эпиляторы позволяют сделать процедуру эпиляции безболезненной, волосы стабильно не растут неделю. эпиляцию можно делать раз в 2-3 недели. Я посчитала. если брать салонные эпиляции воском, окупается за 4 месяца. Если использовать станок и средства для бритья, за 7-8 месяцев. эффективно и выгодно!