IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Электроэпилятор. Поделитесь опытом, Можно ли пользоваться им на лице и в интимных местах
Tane4ka
сообщение 6.3.2008, 17:54
Сообщение #41

Его Жена!
Иконка группы

Цитата(NeRkA @ 5.3.2008, 19:23) *
unsure.gif Сильно больно((( Не получается никак потерпеть... Подношу и всё.....аааааа

Боже, так описала... Ну зачем тогда? Не мучай себя.
Сама же пишешь, что подмышки - уже нормально. И везде так будет.
Кстати, читала где-то, что в середине цикла не так больно.

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

~NeRkA~
сообщение 11.3.2008, 17:44
Сообщение #42

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

icon_mrgreen.gif по настроению попробую может как-нибудь))))
главное начать....=)))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 12.3.2008, 8:33
Сообщение #43

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

А я еще пока даже не купила ))) все настраиваюсь. Андрей говорит - попроси сперва у сестры и попробуй, вдруг тебе совсем не захочется, что деньги зря выкидывать. А мне кажется, что эпилятор - это дело личное, нельзя другим давать пользоваться.
Кстати, девочки, а у кого какая модель?? Я в магазине глянула - глаза разбежались, цена от тысячи до трех в среднем. Какой лучше брать и как их вообще выбирают?

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 14.3.2008, 15:28
Сообщение #44

Его Жена!
Иконка группы

Цитата(Юки @ 12.3.2008, 10:33) *
А мне кажется, что эпилятор - это дело личное, нельзя другим давать пользоваться.
Кстати, девочки, а у кого какая модель?? Я в магазине глянула - глаза разбежались, цена от тысячи до трех в среднем. Какой лучше брать и как их вообще выбирают?

Юки, это и правда вещь личного пользования и на особо чувствительной коже может появиться раздражение...
У меня был и за почти 200 дол, Rowenta, с наворотами разными, насадками для всех мест, плюс была подача холодного воздуха, что якобы должно было уменьшить боль.
Сейчас пользуюсь Philips-ом, самым дешевым, наверное, модель простая, без лишних прибамбасов...
Разницы я лично не вижу. По ощущениям - одинаково. Ну, может в первом случае было больнее потому, что в первый раз...
Так что я советую купить вначале самый обычный, чтоб не обидно было даже если он и лежать, в основном, будет...
Но если 1-2 раза потерпишь - получишь "благодарность" d060.gif - лежать он не будет d060.gif

Сообщение отредактировал Tane4ka - 14.3.2008, 15:30

--------------------

+Цитировать сообщение
ann
сообщение 20.3.2008, 9:42
Сообщение #45

Новый житель форума
Иконка группы

А я делала РЭЙ-эпиляцию волос бикини. Девчонки, так классно. вообще небольно, никаких вросших волос, врач даже разрешил загорать полсе процедуры уже через полчаса. Сделала уже три процедуры - волосы практически не растут! последний раз была у врача 2 месяца незад. скоро опять пойду повоторять, перед летним сезоном a115.gif

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 20.3.2008, 11:36
Сообщение #46

Последний единорог
Иконка группы

А чем волосы обрабатывают, и не вредно ли это?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
ann
сообщение 20.3.2008, 12:59
Сообщение #47

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(Юки @ 20.3.2008, 13:36) *
А чем волосы обрабатывают, и не вредно ли это?

Это усовершенствованная лазерная методика. Мне объяснили, что там какое-то избирательное воздействие и что не повреждается кожа. вобщем, проверено на себе: пигментных пятен нет, рубцов нет, кожа гладенькая и красивая.

+Цитировать сообщение
Т@nya11
сообщение 25.3.2008, 18:49
Сообщение #48

Новый житель форума
Иконка группы

Я сперва "распарю" кожу в почти горячей воде,а потом "выщипываю" эпилятором.И мне не так больно,как после "заморозки". a115.gif Хотя если сравнивать с бритвой,то конечно болезнено.

+Цитировать сообщение
КОСМЕТИЧКА
сообщение 16.4.2008, 14:37
Сообщение #49

Новый житель форума
Иконка группы

Из: Саратов

а я уже давно пользуюсь обычным электроэпилятором. Сначало конечно было больно. а потом я уже привыкла. А от раздрожения я борюсь обычным аромасредством после эпиляции.

+Цитировать сообщение
Japan
сообщение 25.4.2008, 9:31
Сообщение #50

Житель форума
Иконка группы

А я так и не смогла привыкнуть. Пользуюсь обычными депиляторами.

+Цитировать сообщение
куколка
сообщение 3.10.2008, 16:27
Сообщение #51

Активный участник форума
Иконка группы

Из: краснодарский край

девочки, вот надумала приобрести эпилятор....может кто то пользовался? поделитесь опытом? ощущениями?

+Цитировать сообщение
Гость_Енот безумный_*
сообщение 4.10.2008, 22:38
Сообщение #52

Гости

Я эпилятором пользуюсь только по отношению к ногам. А в других местах брить предпочитаю. Где-то читала,что подмышки эпилятором нельзя,типа лимфоузлы близко-опасно. А в зоне бикини-уж очень больноsad.gif

+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 8.10.2008, 12:37
Сообщение #53

Житель форума
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

я ползуюсь пинцетом в области бикини. в первый раз было больно, но потом волосики растут тонкие и редкие. единственное что не нравится это вросшие волоски. иногда они так сильно врастают, что приходится до крови ковыряться, чтобы вытащить (((((

--------------------

+Цитировать сообщение
Багирка
сообщение 8.10.2008, 13:39
Сообщение #54

добрейшая злыдня
Иконка группы

Из: СЗ

Цитата(Мурочка @ 8.10.2008, 13:37) *
единственное что не нравится это вросшие волоски. иногда они так сильно врастают, что приходится до крови ковыряться, чтобы вытащить (((((

о-о, ужасть (почти предобморочное состояние) blink.gif Меня как-то знакомые напугали страшными историями про вросшие волосы, что страшно пробовать. Единственное, чему меня научила сестра - не брить волосы на ногах, иначе они потом растут быстрее, гуще и толще. В области бикини и подмышками удаляю волосы с помощью бритвы, а на ногах кремом-депилятором или хожу в салон, где волосы убирают с помощью воска - вот эта самая безболезненная процедура и до 2 месяцев все в норме.
Перечитала всю тему и задумалась, а может, действительно, купить эпилятор unsure.gif
Моя бывшая одноклассница получила в подарок такую вещь - попробовала 1 раз и закинула в дальний угол, говорит, слишком больно. А у знакомой муж подарил - она пару раз поэксплуатировала, а теперь, млин, лечит ноги, т.к. волосы стали врастать.
Бывшая напарница рассказала, что однажды пошла и купила самый дешевый крем-депилятор. Сделала и полгода никаких волос не было. К сожалению, название крема она не запомнила.
У другой вообще прекрасная история - выщипала брови (а они были как у товарища Брежнева) один раз пинцетом еще в молодости, и все. Ей уже за 40, а волосы больше не беспокоили, коррекцию делать не надо. Вот уж повезло.
Понимаю, что все индивидуально - и от этого не легче.

Сообщение отредактировал Багирка - 8.10.2008, 13:40

--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.

Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 22.11.2008, 17:24
Сообщение #55

Последний единорог
Иконка группы

Цитата
единственное что не нравится это вросшие волоски. иногда они так сильно врастают, что приходится до крови ковыряться, чтобы вытащить (((((

Цитата
А у знакомой муж подарил - она пару раз поэксплуатировала, а теперь, млин, лечит ноги, т.к. волосы стали врастать.

Моя дорогая мама!!! А я вот несколько раз попользовалась депилятором, а теперь тоже волосы вросшие выцарапываю на поверхность. А это, оказывается, еще и лечить, возможно, придется??? Не слишком ли большая плата за и так довольно сомнительное удовольствие?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Багирка
сообщение 22.11.2008, 21:07
Сообщение #56

добрейшая злыдня
Иконка группы

Из: СЗ

Цитата(Юки @ 22.11.2008, 17:24) *
Не слишком ли большая плата за и так довольно сомнительное удовольствие?

Юки, я не утверждаю на 100% - сама не пробовала, но после таких историй как-то и не хочется это делать. Но раз врастают, значит способ надо, наверно, менять, пробовать что-то другое. Я уж лучше в салон схожу, там делают воском - быстро и боли никакой, лишь легкое покалывание.

--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.

Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.

+Цитировать сообщение
vetrinka20
сообщение 23.11.2008, 21:11
Сообщение #57

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Из: Одинцово

Эх, вечные вопросы! В космос человечество летает, а от волос все никак средства не найдет.
Я вот лично пользуюсь комбинированными методами.
Бикини - пинцетом. Первые разы было больно и очень долго пришлось это делать. Но сейчас мне ничего другого не надо. Во-первых бесплатно! Во-вторых эффективно. Мне лично на неделю хватает.
Под мышками, лучший вариант в салоне воском. Но так как денюжек жалко, то я делаю это электроэпилятором. Скажу честно - больно, но результат того стоит.
Ноги - это моя самая проблемная зона подход к которой я так и не нашла. Результат устраивает только если побрить, и то хватает на вечер, а утром ноги колючие уже, бррр. Ходила в салон, делалал эпиляцию воском. Часть волос не выдергивается и кожа все равно не гладкая ((( С кремами тоже самое. Сейчас зима и я просто-напросто забила на ноги, не знаю что делать, чтобы быть довольной результатом.
Еще про эпилятор. Не знаю почему, может потому что у меня модель не дорогая, но на ногах им волосы не удалаются, просто рвуться и все и в результате та же колючесть ((( В зоне бекини тоже пробовала - результат отрицательный: раздражение и вросшие волосы.
А еще он шумит и головка нагревается (((

--------------------

+Цитировать сообщение
Милая+
сообщение 24.11.2008, 14:13
Сообщение #58

Вкусняшка
Иконка группы

Из: Белая Русь

моя умная головушка решилась как-то восковой полоской удалить волосы в нтимной зоне..Боль была нестерпимая,хотелось кричать, но НЕ МОГЛОСЬ!!!!

у милого как-то была.Так решили меня побрить...У него бритвенная машинка какая-то новороченная,так вообще:ни боли, ни раздражения, все чисто и гладко!!!!

--------------------
Милая+
Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть!
Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!

+Цитировать сообщение
Мурзулька
сообщение 25.11.2008, 16:06
Сообщение #59

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: Красноярск

Я год назад разорила парня,купил мне за 3 тыс.первый раз было безумно больно,но терпимо,второй третий уже как обычная процедура,но всё равно не приятно,поэтому пользуюсь я им в основном летом,зимой так, если делать нечегоsmile.gifНу или на праздник какой..А волосы и вправду вростают,но не так чтоб все,а чтоб все нормально было я сначало эпилятором пользуюсь,а когда отрастут,брею,ввобщем по очереди,тогда нормально..И не в коем случае не стоит эпилятором выдергивать бодмышки или в области бикини,там кожа очень очень чувствительна.

--------------------

"Счастье не в том чтобы услышать :"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ",счастье в том чтобы искренне ответить:"Я ТЕБЯ ТОЖЕ"!!!.

+Цитировать сообщение
Виа ГРА
сообщение 30.11.2008, 22:07
Сообщение #60

Житель форума
Иконка группы

а я больше не эпилирую! мне надоело заниматься мазохизмом!

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему