Сильно больно((( Не получается никак потерпеть... Подношу и всё.....аааааа
Боже, так описала... Ну зачем тогда? Не мучай себя. Сама же пишешь, что подмышки - уже нормально. И везде так будет. Кстати, читала где-то, что в середине цикла не так больно.
А я еще пока даже не купила ))) все настраиваюсь. Андрей говорит - попроси сперва у сестры и попробуй, вдруг тебе совсем не захочется, что деньги зря выкидывать. А мне кажется, что эпилятор - это дело личное, нельзя другим давать пользоваться. Кстати, девочки, а у кого какая модель?? Я в магазине глянула - глаза разбежались, цена от тысячи до трех в среднем. Какой лучше брать и как их вообще выбирают?
А мне кажется, что эпилятор - это дело личное, нельзя другим давать пользоваться. Кстати, девочки, а у кого какая модель?? Я в магазине глянула - глаза разбежались, цена от тысячи до трех в среднем. Какой лучше брать и как их вообще выбирают?
Юки, это и правда вещь личного пользования и на особо чувствительной коже может появиться раздражение... У меня был и за почти 200 дол, Rowenta, с наворотами разными, насадками для всех мест, плюс была подача холодного воздуха, что якобы должно было уменьшить боль. Сейчас пользуюсь Philips-ом, самым дешевым, наверное, модель простая, без лишних прибамбасов... Разницы я лично не вижу. По ощущениям - одинаково. Ну, может в первом случае было больнее потому, что в первый раз... Так что я советую купить вначале самый обычный, чтоб не обидно было даже если он и лежать, в основном, будет... Но если 1-2 раза потерпишь - получишь "благодарность" - лежать он не будет
Сообщение отредактировал Tane4ka - 14.3.2008, 15:30
А я делала РЭЙ-эпиляцию волос бикини. Девчонки, так классно. вообще небольно, никаких вросших волос, врач даже разрешил загорать полсе процедуры уже через полчаса. Сделала уже три процедуры - волосы практически не растут! последний раз была у врача 2 месяца незад. скоро опять пойду повоторять, перед летним сезоном
Это усовершенствованная лазерная методика. Мне объяснили, что там какое-то избирательное воздействие и что не повреждается кожа. вобщем, проверено на себе: пигментных пятен нет, рубцов нет, кожа гладенькая и красивая.
Я сперва "распарю" кожу в почти горячей воде,а потом "выщипываю" эпилятором.И мне не так больно,как после "заморозки". Хотя если сравнивать с бритвой,то конечно болезнено.
а я уже давно пользуюсь обычным электроэпилятором. Сначало конечно было больно. а потом я уже привыкла. А от раздрожения я борюсь обычным аромасредством после эпиляции.
Я эпилятором пользуюсь только по отношению к ногам. А в других местах брить предпочитаю. Где-то читала,что подмышки эпилятором нельзя,типа лимфоузлы близко-опасно. А в зоне бикини-уж очень больно
я ползуюсь пинцетом в области бикини. в первый раз было больно, но потом волосики растут тонкие и редкие. единственное что не нравится это вросшие волоски. иногда они так сильно врастают, что приходится до крови ковыряться, чтобы вытащить (((((
единственное что не нравится это вросшие волоски. иногда они так сильно врастают, что приходится до крови ковыряться, чтобы вытащить (((((
о-о, ужасть (почти предобморочное состояние) Меня как-то знакомые напугали страшными историями про вросшие волосы, что страшно пробовать. Единственное, чему меня научила сестра - не брить волосы на ногах, иначе они потом растут быстрее, гуще и толще. В области бикини и подмышками удаляю волосы с помощью бритвы, а на ногах кремом-депилятором или хожу в салон, где волосы убирают с помощью воска - вот эта самая безболезненная процедура и до 2 месяцев все в норме. Перечитала всю тему и задумалась, а может, действительно, купить эпилятор Моя бывшая одноклассница получила в подарок такую вещь - попробовала 1 раз и закинула в дальний угол, говорит, слишком больно. А у знакомой муж подарил - она пару раз поэксплуатировала, а теперь, млин, лечит ноги, т.к. волосы стали врастать. Бывшая напарница рассказала, что однажды пошла и купила самый дешевый крем-депилятор. Сделала и полгода никаких волос не было. К сожалению, название крема она не запомнила. У другой вообще прекрасная история - выщипала брови (а они были как у товарища Брежнева) один раз пинцетом еще в молодости, и все. Ей уже за 40, а волосы больше не беспокоили, коррекцию делать не надо. Вот уж повезло. Понимаю, что все индивидуально - и от этого не легче.
Сообщение отредактировал Багирка - 8.10.2008, 13:40
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
единственное что не нравится это вросшие волоски. иногда они так сильно врастают, что приходится до крови ковыряться, чтобы вытащить (((((
Цитата
А у знакомой муж подарил - она пару раз поэксплуатировала, а теперь, млин, лечит ноги, т.к. волосы стали врастать.
Моя дорогая мама!!! А я вот несколько раз попользовалась депилятором, а теперь тоже волосы вросшие выцарапываю на поверхность. А это, оказывается, еще и лечить, возможно, придется??? Не слишком ли большая плата за и так довольно сомнительное удовольствие?
Не слишком ли большая плата за и так довольно сомнительное удовольствие?
Юки, я не утверждаю на 100% - сама не пробовала, но после таких историй как-то и не хочется это делать. Но раз врастают, значит способ надо, наверно, менять, пробовать что-то другое. Я уж лучше в салон схожу, там делают воском - быстро и боли никакой, лишь легкое покалывание.
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Эх, вечные вопросы! В космос человечество летает, а от волос все никак средства не найдет. Я вот лично пользуюсь комбинированными методами. Бикини - пинцетом. Первые разы было больно и очень долго пришлось это делать. Но сейчас мне ничего другого не надо. Во-первых бесплатно! Во-вторых эффективно. Мне лично на неделю хватает. Под мышками, лучший вариант в салоне воском. Но так как денюжек жалко, то я делаю это электроэпилятором. Скажу честно - больно, но результат того стоит. Ноги - это моя самая проблемная зона подход к которой я так и не нашла. Результат устраивает только если побрить, и то хватает на вечер, а утром ноги колючие уже, бррр. Ходила в салон, делалал эпиляцию воском. Часть волос не выдергивается и кожа все равно не гладкая ((( С кремами тоже самое. Сейчас зима и я просто-напросто забила на ноги, не знаю что делать, чтобы быть довольной результатом. Еще про эпилятор. Не знаю почему, может потому что у меня модель не дорогая, но на ногах им волосы не удалаются, просто рвуться и все и в результате та же колючесть ((( В зоне бекини тоже пробовала - результат отрицательный: раздражение и вросшие волосы. А еще он шумит и головка нагревается (((
Из: Белая Русь
моя умная головушка решилась как-то восковой полоской удалить волосы в нтимной зоне..Боль была нестерпимая,хотелось кричать, но НЕ МОГЛОСЬ!!!!
у милого как-то была.Так решили меня побрить...У него бритвенная машинка какая-то новороченная,так вообще:ни боли, ни раздражения, все чисто и гладко!!!!
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
Я год назад разорила парня,купил мне за 3 тыс.первый раз было безумно больно,но терпимо,второй третий уже как обычная процедура,но всё равно не приятно,поэтому пользуюсь я им в основном летом,зимой так, если делать нечегоНу или на праздник какой..А волосы и вправду вростают,но не так чтоб все,а чтоб все нормально было я сначало эпилятором пользуюсь,а когда отрастут,брею,ввобщем по очереди,тогда нормально..И не в коем случае не стоит эпилятором выдергивать бодмышки или в области бикини,там кожа очень очень чувствительна.
--------------------
"Счастье не в том чтобы услышать :"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ",счастье в том чтобы искренне ответить:"Я ТЕБЯ ТОЖЕ"!!!.