Если есть специальные насадки, то можно пользоваться им где угодно Другое дело, что у каждого свои собственные чувствительные и болевые зоны, да и от самого эпилятора многое зависит... Лично мне больнее всего под мышками, а вот в зоне бикини вполне терпимо Хотя в последнее время там раздражение появилось, пытаюсь его настойкой прополиса уменьшить...
Эпиляция электроэпилятором - это жестокое, беспощадное действо! Но без этого никуда! У меня аллергия на средства для/после бритья! Начинается жуткое воспаление, а после эпиляции максимум 2-3 часа и все проходит! Эффект длится 3 недели, щетина не появляется и все ОК!
Девчонки,здравтсвуйте! У меня проблема с удалением волос подмышками и на лобке. Пробовала и брить и эпилятором выщипывать, остаётся жуткое раздражение, которое очень долго проходит и от которого шрамы остаются. Прямо не знаю,что делать. Может есть какой нибудь крем эпиляционный? Посоветуйте, что-нибудь пожалуйста.
Пользуюсь эпилятором регулярно! первые разы было больно, но потом привыкла! самое болезненное место оказалось в области подмышек (нимогу никак терпеть, только бритье), а самое наименее болезненное место оказалась зона бикини. Ну ноги серединка на половинку. В принципе очень нравится, и ощущение потом лучше, чем после бритья.А на ногах после эпилятора волоски тоненькие светленькие растут, реже приходится удалять.
А я эпилятор положила в дальний ящик усе. Эффекта хватает ненадолго плюс "удовольствие" в виде вросших волос и впоследствии страшненьких болячек - это опоры моего решения
Даа, сделала я в своей жизни такую ошибку - пользовалась полгода эпилятором на ногах. С тех пор прошел уже год, но стабильно, каждую неделю я занимаюсь тем, что выдавливаю из кожи ног вросшие волосы, которые уже даже не пытаются пробраться на поверхность, а растут внутрь. В результате этого образуются прыщики, при надавливании на которые вместе с гноем выходят и эти волоски, иногда длинной до 1,5 см. И, по моему, это бесконечный процесс. Никакие отшелушивания не помогают. Что делать, как с этим бороться - ума не приложу((( Уже почти лето, а я не могу юбку одеть - ноги в жутких пятнах и болячках от этого((( Может кто знает, что можно сделать, чтобы этот процесс прекратился? Девченки, помогите, плииииззззз!!!!
Есть спец крема или мази от вросших волос! Ими надо постоянно пользоваться при эпиляции и удалении воском. Тогда проблем не должно быть! В аптеках или в спец отделах надо поспрашивать!
После эпилятора на второй-третий день обязательно нужно эпилированные места очищать скрабом, и вообще если эпилируете, в комплекте всегда должен быть скраб - тогда никаких вросших волосков не будет. У меня тфутфутфу никогда еще такого не было. В области бикини и подмышках никогда не эпилировала - боль по шкале 500 из 10 Может действительно обезболить сначала?
Скрабами пользуюсь регулярно или мочалкой отшелушиваю... Не помогает... А вот насчет специальных средств от вросших волос - надо попробовать, вдруг поможет... Спасибки за советы)))
у меня тут вот какой вопрос возник. купила крем для депиляции. виик 400 г. бутылек такой. и не знаю как его открыть))))))))))))) подскажите, если кто смог. приходится просто крышку вообще снимать и пытаться что то оттуда достать. а как было рассчитано им пользоваться не понятно(((
ого.. о__О а у меня на это несколько часов уходило а если все вместе, то наверное целый день..
Цитата(Оле Лукойе @ 17.9.2007, 13:10)
2 месяца ни одной волосинки ни одного дубка не вылезло... красотааааааа!!! лучше уж 1 раз в 2 месяца потерпеть чем брить постоянно...
везет же))
я им пользовалась буквально несколько раз, а перестала даже не из-за боли несколько дней после у меня было все раздражено, еще через столько же волоски все-таки выростали не то чтобы совсем выростали, но они становились уже очень заметными, а эпилятор не удалял таких коротышей))
+ проблема вростания волос год уже прошел, а все равно ножки не такие как были раньше
Сходила в прошлом месяце (начало июня) в салон и сделала восковую эпиляцию волос на ногах. Никакой аллергии и раздражений. Все это обошлось мне в 2000 тенге (то есть в 500 рублей по вашему).
Вообще мастер мне сказала, что процедуру желательно повторять каждый месяц, тогда волосы будут тоньше и реже и медленнее вырастать. Но так как они стали совсем медленно расти, после эпиляции я лишь в этом месяце, буквально позавчера, прошлась депилятором сама дома и вновь у меня аккуратные ножки =)
Я думаю, дешевле будет купить самой восковый набор для эпиляции и поддерживать ноги в порядке в домашних условиях.
Сходила в прошлом месяце (начало июня) в салон и сделала восковую эпиляцию волос на ногах. Никакой аллергии и раздражений. Все это обошлось мне в 2000 тенге (то есть в 500 рублей по вашему).
Я тоже хожу на такое. И недорого получается, зато небольно совсем и эффект долгий.
Цитата(Оле Лукойе @ 13.7.2009, 8:50)
Я думаю, дешевле будет купить самой восковый набор для эпиляции и поддерживать ноги в порядке в домашних условиях.
А вот недавно мне тоже пришла в голову такая идея. Купила набор восковых полосок, все делала по инструкции. Результат: ужасно. Лучше бы я сходила в салон. Воск прилип намертво к ногам, отмыть его было не так-то просто. Драть полоски почему-то было жутко больно, хотя в салоне совсем иные ощущения. И самое главное - почти все волосы остаются на прежнем месте. Поэтому теперь либо салон, либо крем-депилятор.
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Эпилятор.. сташная вещь, такой штукой и пытать можно, если эпилировать в некоторых местах Сама уже три года поьзуюсь(эпилирую только ноги и подмышки), после чего ноги ещё 3-4 дня в красных точках и чешутся, а подмышки становятся красные и болят(((( Зону бикини один раз пробовала эпилировать, через 2 секунды желание отпало, аццкая боль+ужасное раздражение.... Такие мучения, но всё равно брить не хочу, т.к. отрастает через 1-2 дня...
--------------------
Не страшно, когда ты один - страшно, когда ты ноль...
Из: Почти Москва =)
дада, уже сколько времени прошло, а бикини с эпилятором я так и не подружила... Да и вообще как-то... ноги да, подмышки тоже.... а там можно и кремиком)