Из: Белая Русь
Багирка, воск от восковых полосок(покупных,не знаю,чем снимают остатки воска в салоне) хорошо убирается маслом косметическим..моя подруга когда-то снимала его даже простым обычным растительным маслом=))
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
Да, я тоже обычно кремом потом или маслом "Джонсэнсбейби" =) Кстати, ещё одна проблема - вростающие волосы(((( Особенно подмышками - там ещё и гноиться начинает....
--------------------
Не страшно, когда ты один - страшно, когда ты ноль...
охх, даже не знаю как быть с лицом, нужно посоветоваться со специалистом в салоне, что и как, как никак это лицо!!!а я вот использую дипелятор на ногах и подмышках!
Из: Россия
Цитата(likelilu @ 10.8.2009, 23:24)
а я вот использую дипелятор на ногах и подмышках!
На ногах вот я еще более ли менее привыкла, а под мышками и в зоне бикини испытываю страшную боль. Не сложилось у меня как то с этим, хотя очень бы хотелось.
Я тоже однажды накопила деньги на эпилятор и купила его. Почти самый дешевый, но фирма вроде ничего Браун Силк Эпил (его ещё тогда постоянно рекламировали), просто он без наворотов. Ноги было почти не больно депилировать, икры - лишь легкое пощипывание, ляшки - уже чуть больнее, особенно внутреннюю часть где кожа очень нежная, но привыкнуть можно. Красные точечки повсюду проходили лишь где-то через сутки. Подмышки - не смогла, оно реально как-будто с кровью сейчас выдернет, боль невыносимая. А область бикини - больновато, но привыкла. Но счастье мое длилось не долго, несколько раз попользовалась и волосы стали жутко врастать, особенно на лобке, просто ужас! Если на ногах их ещё можно было повыковыривать и нормально (у меня на внешней части икр просто кожа довольно грубая, ей ничего не больно ), но на лобке при попытках выковыривания эти прыщики становились ещё больше, краснея, а выковырять волос не получалось! И ничего не помогло, пока оно само не прошло, где-то месяца через 3. Помню тогда ещё МЧ появился и я очень стеснялась и боялась, что при первом половом контакте он увидит этот УЖАС, лобок в красных прыщах разного размера, но слава Богу потом всё прошло само и теперь вот уже больше года я пользуюсь только бритвой во всех местах, оно конечно колючее и быстро отрастает, но зато ничего не врастает! А когда зима - так вообще стараюсь пореже бриться - волосы начинают медленнее расти. Эх..было бы у меня много денег - я бы не думая сделала бы себе лазерную эпиляцию по всему телу! Это просто мечта раз и навсегда избавиться от всех нежелательных волос! Вот так всегда во всех не желаемых местах они растут что дай Боже, а на голове - медленно(((
Кстати, какие кремы хорошо помогают после эпилятора чтобы волосы не врастали? обычные увлажняющие, молочко подойдёт?
--------------------
Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества. (с) Ричард Бах
Я пользуюсь эпилятором для ног и на лице могу усики им пощипать. А моя подруга даже бикини может эпилятором, я пробовала, но мне очень больно, поэтому область бикини делаю в салоне, а все остальное дома эпилятором.
Буквально пару месяцев назад к своему дню рождения сделала фотоэпиляцию «усиков» на лице. Делала несколько процедур с месячным интервалом. Волосиков больше нет, я теперь красавица! А благодарила за это чудесного мастера – отличный специалист с медицинских образованием и многолетним опытом работы. Работает в центре профессиональной эпиляции. Вот такой вот подарок я себе сделала на тридцатилетие.
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 4.6.2010, 7:32
Причина редактирования: Имя мастера и адрес в личку всем желающим))
Попробуйте электроэпиляцию! Безотказный метод! Да, страшно, немного больно, но красота требует жертв. Эффект 100%. Уже через месяц вы свои волосы не увидите больше никогда. Я по жизни трусиха, меня за ручку вела подруга, сначала на консультацию, где я попросила попробовать , хотя ничего страшного и не было, потом на курс процедур. А еще мне понравился центр, в котором я была.
Имя мастера, название центра и тому подобные подробности - в личку всем желающим. Модератор Юки
Сообщение отредактировал Юки - 7.6.2010, 20:14
Причина редактирования: Рекламное содержание сообщения
Да именно в центре профессиональной эпиляции. Я вам скину в личку фио мастера, адрес центра и т.д. Мой мастер имеет мед. образование и на процедуре электроэпиляции использовала только одноразовые иглы.
Сори не кинула, личные сообщения не отправляет.
Сообщение отредактировал Shelli - 24.6.2010, 20:31
На мероприятия в салонах не хватает ни денег, ни времени. Посоветуйте эпилятор, плиз. Слышала, что сейчас всякие салфетки охлаждающие, другие штуки для обезболивания. Что реально, а что так, чтобы подороже получилось?
На мероприятия в салонах не хватает ни денег, ни времени. Посоветуйте эпилятор, плиз. Слышала, что сейчас всякие салфетки охлаждающие, другие штуки для обезболивания. Что реально, а что так, чтобы подороже получилось?
Из эпиляторов мне нравятся *****, причем чем выше номер модели, тем навороченнее, особенно кульно с пемзой для пяток и влажня эпиляция, кстати, уменьшает болевые ощущения. А еще читала, что дешево и сердито с ***** - распылить и минут через 10-15 щипать, но это для супер-чувствительных ножек, я уже наловчилась и боль почти не замечаю
Из эпиляторов мне нравятся *****, причем чем выше номер модели, тем навороченнее,
Тоже панасоники нравятся, особенно мой Система обезболивания действительно обезболивает, а не так, для того, чтоб цену поднять.
Цитата
всякие салфетки охлаждающие,
Про салфетки не знаю, в ***** специальная система обезболивания, которая прижимает кожу и как бы придерживает ее, поэтому не больно. И с пеной тоже хорошо, это влажная эпиляция называется.
Цитата
А еще читала, что дешево и сердито с *****
Я раньше и с *****делала, и с *****. А теперь не делаю, незачем)
Чем навороченнее, тем дороже, это понятно. А толк от наворотов какой?
Я не считаю, что чем дороже, тем лучше. Не зря экономисты говорят про соотношение цена-качество. Навороты должны обеспечивать то, что нужно именно мне. Мне у панасоника нравится система обезболивания и влажная эпиляция. То, что много щипчиков, тоже хорошо. А вот насадок много мне не нужно, поэтому купила самый дешевый из этой линии ES-WD10, всего 2900руб. Там же рядом Браун лежал, с охлаждающими салфетками и различными насадками, но дороже в 2 раза. Ну и зачем мне эти навороты? Да еще за такую цену?