Я уже в какой-то теме уже писала, что я как-то разговаривала с гинекологом и она мне сказала, что безопасных дней не бывает. В ее практике было очень много женьщин, которые беременели в самые безопасные дни. Так, лучше это не практиковать, залетиш моментально!
Да понятно, что гарантии абсолютно никакой и что для каждого индивидуально всё это) И практиковать не собираюсь, не переживайте) Просто интересно как это считать, потому как представления не имею вообще....
--------------------
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее...
Просто интересно как это считать, потому как представления не имею вообще....
Например продолжительность месячных 26 дней. Допустим что цикл начался 10 мая, тогда первым безопасным днем для зачатия будут дни с 10 по 18 мая, наиболее опасные будут 8 дне, т.е. с 18 по 26, затем наступает второйбезопасный период продолжительностью в 11 дней, но это при разном цикле разное кол-во дней, на первый безопасный период.
--------------------
Если любишь - люби всей дущой Если веришь - то верь до конца И тогда будут вместе с тобой Твое счастье любовь и мечта!
Например продолжительность месячных 26 дней. Допустим что цикл начался 10 мая, тогда первым безопасным днем для зачатия будут дни с 10 по 18 мая, наиболее опасные будут 8 дне, т.е. с 18 по 26, затем наступает второйбезопасный период продолжительностью в 11 дней, но это при разном цикле разное кол-во дней, на первый безопасный период.
О, спасибо большое) Вроде поняла). Т.е. допустим цикл 30 дней, первые 11 дней будут безопасные, если цикл 25 дней, то первые 7 и т.д.? И сами месячные получается безопасные?
--------------------
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее...
Какие же вы девочки наивные! Безопасных дней не существует! Есть только повезло пока что. Сколько женщин делает аборты после таких безопасных дней! Моя знакомая забеременела во время месячных! Доиграетесь вы!
Ну вот смотри, Zejnab ведь говорит. что были случаи!!! Но меня как-то проносило... Но я, честно говоря. сильно не расстроилась бы, даже если забеременнела бы.
во время месячных велика вероятность ВНЕматочной беременности
ткуда такая информация? Не поделитесь источником?
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
Какие же вы девочки наивные! Безопасных дней не существует! Есть только повезло пока что. Сколько женщин делает аборты после таких безопасных дней! Моя знакомая забеременела во время месячных! Доиграетесь вы!
А никто и не говорит что нельзя забеременеть ,я например вообще не верю, просто Барби хотела узнать как считается (из чистого любопытства), вот я и написала...
--------------------
Если любишь - люби всей дущой Если веришь - то верь до конца И тогда будут вместе с тобой Твое счастье любовь и мечта!
Рррр... Ну, бросьте в меня камень, но 4 года мы предохранялись исключительно методом прерванного полового акта, и "отрывались" по безопасным дням. Рассчитывала я их просто (благо, что месячные приходили как по часам): три дня до и три дня после. И все, дальше опять "прерывались". Я не буду это рекомендовать, потому что самоконтроль от парня требуется обалденный, ощущения - естественно - не те. Может, нам просто повезло, что беременность не наступила (хотя и наступила бы... не слишком бы расстроились). А последний год мы решили перевести свои отношения в более "цивилизованное" русло, и теперь я пью таблетки. Поправилась на 5 кг., но сильно не расстраиваюсь, у меня по жизни кости широкие, сибирская порода )))
Купила себе новый телефон, Е500(для женщин) и наткнулась в нем на календарик.там вводишь свой цикл и он выдает тебе безопасные дни, тока вот сколько бы не пыталась разобраться, так у меня это и не получилось.помогите кто нибудь, расскажите кто в курсе, как вообще ведутся все эти подсчеты и на сколько это все действительно помагает.
--------------------
Зачем тратить время на человека, который не стремится провести это время с тобой!
4 года мы предохранялись исключительно методом прерванного полового акта, и "отрывались" по безопасным дням.
Вот и мы тоже аналогично!
Цитата(Юки @ 29.5.2007, 11:41)
Может, нам просто повезло, что беременность не наступила (хотя и наступила бы... не слишком бы расстроились).
Я бы тоже сильно не горевала, если бы, МАЛО ЛИ, мч не успел...
Цитата(Юки @ 29.5.2007, 11:41)
А последний год мы решили перевести свои отношения в более "цивилизованное" русло, и теперь я пью таблетки. Поправилась на 5 кг
СЕРЬЁЗНО???!!! Блиииин, я просто думала, что когда вместе снова жить начнем - попробовать таблетки. Если от них поправляются, то я как-то не горю желанием! Хотя я слышала, что, напротив, есть какие-то таблетки, которые вес в порядок приводят, или я ошибаюсь?!?!?! Я В ШОКЕ!
Полина, мне их когда выписывали - такие дифирамбы пели: на кожу чудесно влияют, на волосы, нет-нет, никак не влияют на вес. Кожа, действительно, стала куда лучше, про волосы ничего сказать не могу - не заметила никаких изменений. А насчет веса... 25 лет - может быть, обмен веществ замедляется и пора урезать себе рацион? ))) Вешу сейчас 65 кг при росте 1 метр 59 см.