Я из тех, кто ТЕПЕРЬ не верит в безопасные дни . Забеременела в последний день месячных, когда ещё что-то даже выделялось(извините за интимные подробности).
Я из тех, кто ТЕПЕРЬ не верит в безопасные дни . Забеременела в последний день месячных, когда ещё что-то даже выделялось(извините за интимные подробности).
Полин, нет. Так трудно об этом вспоминать. Тогда,казалось, мир на меня ополчился. Институт заканчивала (спала максимум 2 час в сутки), на работе были огромные проблемы, похудела оч сильно. Свою задержку на стресс сначала списала,да и тест ничего не показал. Очень сильно себя корю за этот поступок. Теперь о детях безумно мечтаю.
Прости, пожалуйста... я почему-то подумала, что родила. Прости, я не хотела ворошить...
А что, не можешь больше иметь?
Ой, ничего страшного, я об этом и не забываю. Наоборот, спасибо, что не осуждаешь
Да, нет, врачи говорят, что всё нормально. Просто иногода находят на меня мысли, что а вдруг это был единственный шанс... И ещё просто пока у меня никого нет,т.е. пока не от кого.
СЕРЬЁЗНО???!!! Блиииин, я просто думала, что когда вместе снова жить начнем - попробовать таблетки. Если от них поправляются, то я как-то не горю желанием!
я пила таблетки тоже но ни на грам не поправилась.. и вообще если собираешься пить таблетки сходи к гинекологу проконсультируйся, сдай анализ крови на гормоны. по этому тесту врач выпишет таблетки в которых как раз быдет идеальная доза гормонов именно для тебя... именно такой подход нужно осуществлять перед началом принятия таблеток...
Расскажите, пожалуйста, как их считать, а то я что-то совсем запуталась... Какой опасный, какой безопасный??
подруга говорила она в мед инсте учиться что первая и последняя недел до и перед месячными безопасны вполне. и знаешь, работает, но перетраховаться хотя бы "прерванным" стоит!
--------------------
не поступай с другими людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой!
первая и последняя недел до и перед месячными безопасны вполне.
Неделя перед месячными - согласна! А после - это не так. Сперматозоиды погут жить до 7 дней, яйцеклетка способна оплодотвориться еще 2 дня после овуляции. А если где-то на 12-13-14-й овуляция... ... то... запасайтесь пеленками...
Сообщение отредактировал Tane4ka - 13.8.2007, 15:39
пару циклов понаблюдай за базальной температурой (каждое утро, не вставая с постели, в попу градусник и график температуры рисуешь), когда температура резко поднимется в середине МЦ - это есть овуляция
Девочки, здраствуйте У меня к вам вопрос.. точнее, я хотела бы уточнить вот что: вот говорят, что эти менее опасные дни для секса эт где-то 3-5 дней до и после... Я не понимаю до и после ЧеГо?... О.о 1) первого дня цикла.. 2) месячных.. то есть от куда отсчитывть-то??? пожалуйста, ответьте мне.. а то я сама до сих пор не могу толком разобраться..
Из: Почти Москва =)
У меня вообще по дурацки, каждый месяц получается на 2-3 дня позже приходят...=(( Фиг рассчитаешь)) Да и вообще как-то стрёмно (мне лично)... С презиком спокойнее....
Блиииин, я просто думала, что когда вместе снова жить начнем - попробовать таблетки. Если от них поправляются, то я как-то не горю желанием! Хотя я слышала, что, напротив, есть какие-то таблетки, которые вес в порядок приводят, или я ошибаюсь?!?!?! Я В ШОКЕ!
ТАБЛЕТКИ ДЕЙСТВУЮТ НА КАЖДОГО ИНДИВИДУАЛЬНО. Я 2 ГОДА ИХ ПЬЮ, ХОТЬ БЫ НА КИЛОГРАММ ПОПРАВИЛАСЬ! НО НЕТ. Я ПИЛА NOVINET, КАК ВРАЧ СКАЗАЛ ОНИ СЛАБЕНЬКИЕ, НО ЦИКЛ СТАБИЛИЗИРОВАЛСЯ И БОЛИ СТАЛИ СЛАБЕЕ, СЕЙЧАС ПЕРЕРЫВ НА ГОД. НО ПРЕЖДЕ ВСЕГО СОВЕТУЙТЕСЬ У НЕСКОЛЬКИХ ВРАЧЕЙ И ДОТОШНО ВСЕ ВЫЯСНЯЙТЕ. С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ
Да.. Да здравствуют безопасные дни!
Я всегда считала, что моя безопасность гарантируется, учитывая 30-ти дневный цикл, 5-ю днями Но, как оказалось - всего 3-мя.. Забеременела сыном - на 5-й безопасный день Видимо, спермочка сохраняла свои качества достаточно долго.. И на свет появился чудесный Малыш
Вообще все индивидуально. И применить какую-то одну схему расчета опасных и безопасных дней ко всем женщинам... глупо. Есть же много примеров, когда овуляция во время месяцных была.
Все мы индивидуальны, и только доктор может дать карту опасных дней, и то приблизительно.